1 мая 2016 Аленка, с прибавочками тебя! Мать и дитя уже на большую часть готовы! И продолжают двигаться. Удачи и с процессом и с выполнением желания! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Спасибо, милые девушки, что нашли время забежать ко мне на огонёк! Как же приятно читать ваши тёплые и искренние слова! В 30 апреля 2016 г. at 11:17, ОлюшКа сказал: Алена, в Риолисе началось все самое интересное - разноцветное, мне кажется, что дело должно пойти быстрее. Спасибо, Ольга! Я постоянно надеюсь, что вот-вот Риолис живее вышиваться начнёт, но нет... То это не так, то другое! Одна надежда на марафон!)) В 30 апреля 2016 г. at 20:49, fenix34 сказал: При хорошем раскладе Риолис осталось не много, показа на три...если не расслабляться))) В Корсете начинает появляться изгиб... Леночка, спасибо! Дааа, Риолис планирую за три показа точно завершить... А потом начну Поцелуй вышивать из этой же серии!) Надеюсь, этот процесс не затянется на полтора года!) От этого изгиба в Корсете я в восторге! Очень мне уж нравится эта изящность!) В 30 апреля 2016 г. at 22:19, Alina1989 сказал: Ален,я не могу.Родились мы с тобой в июле,ты же тоже в 89? Замуж вышли в августе 2011.А сегодня читаю:мужу будет 35.И моему будет 35! )))))))) Да ладно!)) Алинка, вот это даааа!!! Ну вот бывает же такое!)) Я, если честно, немного в растерянности от такой схожести... Схожести судьбы, кармы или чего там...)) Но кажется, такое бывает раз на несколько десятков тысяч людей!) По крайней мере, ты у меня первая такая!) В 1 мая 2016 г. at 07:36, Хельга сказал: Аленка, умница! Мать и дитя скоро-скоро дошьешь, главное не сбавлять темп Здорово, что корсет шьется с таким удовольствием! Игрушки прелесть! Спасибо, Оленька! В 1 мая 2016 г. at 07:44, aleksaA сказал: Аленчик,ты - умничка, сколько ведешь сразу процессов! Игрушки -очаровательны, в первую очередь, тем, что они ручной работы. А ручной труд ничем не заменишь, он от души. Я представляю в конце года твой восторг, когда все эти радости соберутся вместе на елочке! Леночка, спасибо тебе! Дааа, игрушек в конце года будет целая куча у меня!) Ну тут не результат важен, а сам процесс! С огромным интересом жду нового месяца, чтоб узнать задание.. Так же интересно искать, что-то придумывать, чтоб сотворить эту игрушку!) В общем, это моё!)) Я вообще люблю разные игры, конкурсы..)) В 1 мая 2016 г. at 09:23, Наталья2013 сказал: Спасибо, Наташенька! 22 часа назад, Molly21 сказал: Мне кажется, "Мать и дитя" сейчас быстрее пойдёт, там теперь поинтереснее цвета начались! И крестики у тебя ровные, не скажешь даже, что это шерсть! Ты в марафоне будешь с этим процессом участвовать? *и пусть в исполнении желания тоже будет такой ощутимый прогресс! * "Корсет" завораживает своими тональными переходами! А какие крестики шикарные - загляденье! Игрушечки милые получились! Хорошо вам отдохнуть! Машуль, спасибо!!) Ой, кажется, ты льстишь моим шерстяным крестиком!)) Нуууу... или фотограф во мне ещё немного жив!)) На самом деле страшнее их ничего в жизни не видела.. Возможно, именно поэтому этот процесс так тянется!) Да, марафон буду снова с этим процессом бежать! Думаю, двухнедельный забег точно поможет вышить эту работу!) А в Корсете сама любуюсь своими крестиками.. Думаю, ровнее я ещё ни разочку не вышивала!) 21 час назад, mamatata сказал: Аленка, с прибавочками тебя! Мать и дитя уже на большую часть готовы! И продолжают двигаться. Удачи и с процессом и с выполнением желания! Спасибо, милая Танечка! aleksaA, fenix34, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Да процесс мать и дитя движется не так быстро, как хотелось. Но зато, уверена, как только закончишь в этом же месяце желание сбудется ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 5 часов назад, Egelia сказал: Да процесс мать и дитя движется не так быстро, как хотелось. Но зато, уверена, как только закончишь в этом же месяце желание сбудется Спасибо, милая Валя!) Мне отчего-то тоже кажется, что летом все будет хорошо!)) Вот во всех наших делах все наладится!) Дай Бог! Alina1989 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Алена, привет! Была уверена, что писала у тебя, а оказывается нет Мать и дитя хорошо продвинулось, марафон делает свое дело! Очень миленький олень получился на шарике. И с продвижениями в корсете! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Спасибо, Олечка! 59 минут назад, ole4k@ сказал: Была уверена, что писала у тебя, а оказывается нет Ооой, у меня такое тоже часто бывает!)) Полюбуюсь отчетом, что-то отвлечет и все... Ухожу с полной уверенностью, что отметилась... ан нет... 1 час назад, ole4k@ сказал: И с продвижениями в корсете! Я сейчас от этого процесса вообще не отхожу... Вот прям запоем его вышиваю!)) Еле-еле уговариваю себя отвлечься на что-нибудь другое.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Аленочка, сколько новостей у тебя!!! Не перестают восхищаться тобой, ты очень хорошенькая))) С продвижением в мать и дитя и в корсете! Игрушки классные))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Привет! Какие у тебя продвижения хорошие! В сюжете с малышом самая яркая и самая сложная часть осталась. Помню намучалась с частым цветом ниточки в кружочках ))) Зато после монотонного тела поинтересней Тяжелый процесс после окончания наибольшее удовлетворен приносит Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 17 часов назад, Galadriel сказал: Аленочка, сколько новостей у тебя!!! Не перестают восхищаться тобой, ты очень хорошенькая))) С продвижением в мать и дитя и в корсете! Игрушки классные))) Танюшенька, милая, спасибо тебе огромное-преогромное! Засмущала меня до безобразия.)) 30 минут назад, nanitochka сказал: Привет! Какие у тебя продвижения хорошие! В сюжете с малышом самая яркая и самая сложная часть осталась. Помню намучалась с частым цветом ниточки в кружочках ))) Зато после монотонного тела поинтересней Тяжелый процесс после окончания наибольшее удовлетворен приносит Привет, Нинуль!) Спасибо, что заглянула!! Мдааа, в Риолисе осталось все очень трудоемкое и кропотливое!)) Эти одиночки в конец меня доканают!))) Нооо... Мы не останавливаемся перед трудностями!!! Вперед! Только вперед! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Алена,привет,молодец,что находишь время на Мать и дитя вне марафона,я как показала так и отлодила,но планирую усердно снова взяться.Поцелуй по мне идкально дополнит эту картину.Замечательный дуэт ожидается у тебя! Смотрела На фото в футболочке,впервые не так горестно за свой Урал,выходные выдались теплючие,лежу загораюсразу и время по гостям пройтись появилось.Хотя какие выходные,муж на больничном,мы в саду и у меня сразу выходные стали.Заболделась я видимо. Игрушечки хорошенькие у тебя,ты так быстро смастерила их,я свою только полдня собирала. Еще отмечу,что и я на фото не вижу лишних кг у тебя,все отлично. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Аленушка, привет! Марафон явно многим на пользу пошел. Очень хорошо у тебя Мать и дитя продвинулись. Да и корсет очень здорово подрос. Как у вас в Краснодаре хорошо, уже все зеленое, и в маечках ходите. А мы до сих пор в куртках. Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Девчат, спасибо вам за тёплые слова! Как же вдохновляет ваше внимание!)) Спасибо вам, Сашенька и Алена! В 5 мая 2016 г. at 14:01, alexa412 сказал: Алена,привет,молодец,что находишь время на Мать и дитя вне марафона,я как показала так и отлодила,но планирую усердно снова взяться.Поцелуй по мне идкально дополнит эту картину.Замечательный дуэт ожидается у тебя! Смотрела На фото в футболочке,впервые не так горестно за свой Урал,выходные выдались теплючие,лежу загораюсразу и время по гостям пройтись появилось.Хотя какие выходные,муж на больничном,мы в саду и у меня сразу выходные стали.Заболделась я видимо. Сашуль, спасибо тебе! Мать и Дитя, после последнего показа, верно ждёт начало марафона!! Ещё даже ни одного крестика не сделала в этом процессе!)) Хотя планов было, мама дорогая!) Ах, вот куда наше солнышко ушло!)) Саш, у нас со среды идёт дождь!!)) Причём самый мерзкий и частый... Совсем без просветлений!)) Сегодня с утра солнышко выглягуло.. Надеюсь, оно останется с нами на праздники!)) Выходые!)) Вот постоянно на них столько надежд возглашаешь, а в итоге делаешь самую малость!)) Раз погодка вас радует и балует, нужно активнее на улице гулять!)) А муж на больничном - это что-то... Слава Богу, мой редко болеет, но если болеет то все... Кажется, хуже дитя!)) Все внимание только ему одному!)) 6 часов назад, Fcmrf сказал: Аленушка, привет! ... Как у вас в Краснодаре хорошо, уже все зеленое, и в маечках ходите. А мы до сих пор в куртках. Привет, тезка!)) Увидела, что забежала ко мне и сразу подумала: Сколько лет, сколько зим!))) Аленка, спасибо, что находишь время пробежаться по моим новостям!) Ой, в Краснодаре хорошо!))) Но... Кофточки не убираем!)) Как-то все резко переменчиво у нас!)) Снега, конечно, не намечается, но до +15 порой опускается температура... Да ещё и ветер!!! А ещё дождь... Бррррр!!! Вот так и гоняем: балетки, ботинки, балетки, ботинки! Кстати, вчера домой возвращалась и такую красотень увидела: Роза после дождя!!! Не прелесть ли?)) alexa412, ОльгаВл, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 4 минуты назад, Бондаренко сказал: Не прелесть ли?)) Прелесть Бондаренко, Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 4 часа назад, Бондаренко сказал: Ах, вот куда наше солнышко ушло!)) Саш, у нас со среды идёт дождь!!)) Причём самый мерзкий и частый... Совсем без просветлений!)) Сегодня с утра солнышко выглягуло.. Надеюсь, оно останется с нами на праздники!)) Выходые!)) Вот постоянно на них столько надежд возглашаешь, а в итоге делаешь самую малость!)) Раз погодка вас радует и балует, нужно активнее на улице гулять!)) А муж на больничном - это что-то... Слава Богу, мой редко болеет, но если болеет то все... Кажется, хуже дитя!)) Все внимание только ему одному!)) Печально конечно,дождик и без просветлений.Но у природы нет плохой погоды как говорится,есть ,наверное,и в мокроте прелесть своя.У нас тепло ненадолго ,завтра уже морозяка.Сейчас в куртках снова. Я подумала Мать и дитя у тебя продвинулись немного))еще после прочтения отчета пошла Маяк свой взяла ,поколупала. А муж на больничном таааак,отдохнуть надо,у старшей горло красное,кхеркала,больничный сразу оформили. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 В 07.05.2016 at 13:40, alexa412 сказал: А муж на больничном таааак,отдохнуть надо,у старшей горло красное,кхеркала,больничный сразу оформили. Аааа, ну если так, то тогда можно!)) А вот девчушечку лечите..))) Нечего даже просто кашлять!) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 20 минут назад, Бондаренко сказал: Аааа, ну если так, то тогда можно!)) А вот девчушечку лечите..))) Нечего даже просто кашлять!) Василиска давно здоровая в саду с бабушкой жила,а муж только сегодня больничный закрыл,отдохнул зато! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 В 25.04.2016 at 20:42, Бондаренко сказал: У нас в субботу открыли сезон работы фонтанов! У нас в городе их довольно-таки много: и на Драмтеатре, и на Пушкинской площади Слушай, я читаю и не понимаю - ты что в Великие Луки переехала? =))) У нас тоже фонтаны, тоже Драмтеатр и Пушкин =))) В 30.04.2016 at 10:50, Бондаренко сказал: Правда, мысли о том, что все связано не дают мне покоя... Ведь в исполнении моего желания тоже не все так просто и этот процесс, кажется, как будто испытывает меня на пути к свершению самого желанного!)) Вот бывает же такое!) Солнышко моё, не расстраивайся - всё будет ХОРОШО! Я узнавала Обязательно всё сбудется=) А чем дольше и труднее путь, тем больше ценишь то, что получаешь! В 30.04.2016 at 10:50, Бондаренко сказал: Корсет от Кларт. Здесь все просто!! Сюжет настолько меня впечатляет, что каждый крестик вышивается с огромнейшим удовольствием и восторгом... А какие они ровненькие получаются... Ммммм..))) Как здорово, когда настолько любишь то, что делаешь! =)))) В 30.04.2016 at 10:50, Бондаренко сказал: В итоге получились такие милашные игрухи: Да! Игрушки - само очарование=) И очень аккуратные! ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Привет! Ой, начиталась я сегодня ваших отчетов!))) Заразилась вышивальцем и отчетописцем!)) И если первое пока, к сожалению, не могу воплотить в жизнь, т.к. засидаю на работе, то второе с легкостью исполнить можно!)) А почему бы и нет?)) Первый день после длительных выходных, да и то уже к концу подходит... Работа совсем не кипит, а только лишь бурное обсуждение между коллективом о проведении праздников и выходных! Начну, пожулай, с вышивальных новостей... К сожалению, сегодня покажу всего лишь один процесс, но очень неожиданный и интересный!)) Итак! Робин 12 ("Сонный дракончик" по авторской схеме Екатерины Мешковой). Вот и подходит к завершению 12-й раунд игры Робин... Около двух месяцев был у меня перерывчик в этой игре и вот, наконец-таки, дождалась я робин Леночки musya. Девчат, признаться честно, это моя первая авторская схема! И я уж сама не понимаю, почему произошло такое недоумение! Схем у меня прихомячено достоточно, да и доступ к ним ведь безграничный, ну и нравится очень много дизайнеров и их разработки, а вышивать еще не вышивала...! Наверное, я не настоящая вышивальщица, коль в опыте моего увлечения есть такая оплошность! В общем, хорошо, что удача повернулась ко мне нужным местом и в моей гаечке можно сделать пополнение!) В процессе используется канва равномерного плетения Линда 27 каунта, ниточки ДМС... Сюжет вышивается крестиком в 2 нити, полукрестиком, так же имеются блэнды и километр бэка! Ну и сам процесс: Без вспышки: Ну и с надписью на память для Лены: Девчат, написать, что я в восторге - это ничего не написать! Во-первых, как-то тоскливо шли у меня мои процессы... И этот малюсенький сюжетец с одного раза выгнал моего невышивальца, причем ооочень надолго!!) Теперь по самому сюжету... Вышивала этого мальца всего полторы недельки... И причем совсем немножко получалось уделить ему внимание! Но!! Каждая минутка, проведенная с этим процессом, оставляла кучу положительных эмоций! Ниточки вели себя прекрасно (ну еще бы.. ДМС же), схема достаточно понятная! Правда немного повозилась с бэком на зубках, но это того стоило! И еще мне очень-очень нравится пяточка дракошки!!) На этом вышивальные новости закончились, но не надолго! В воскресенье обязательно покажу продвижения по моим текущим процессам! Хвастушки. Девчат, начало года, конечно, выбило нас с мужем из колеи... Финансов катастрофически не хватало... Слава Господу, все начинает немножко налаживаться!)) Наконец-то я себе смогла позволить приобрести кое-что из вышивальных хочушек... Пусть это, конечно, не ДИМ и не Вервако, но эти наборчики не менее желанные!) Помните, я писала, что хочу всю серию пироженок?)) Воооот!!)) Осталось купить еще одну (ее, к сожалению, не было в ДимШопе на момент заказа): А еще я наконец-то себе заказала Клубнику от ЧМ, тоже в пару к моим Вишням: А еще (совсем неожиданно) приобрела вот таких воробышек: Производитель для меня абсолютно новый! Вышивать буду в подарок своему любимому братику и его подружке!)) Ведь эти воробышки - копия они!)) Подружка любит что-то объяснять братцу, а Стасян слушает и хихикает!)) Саня (так зовут подружку брата) в востогре от этих птичек!!)) В общем, осталось только вышить!) А еще... Еще мне пришла долгожданная посылка из Иркутска от Олеси Sanovaya. Это мой последний выигрыш в темке "Конфетка!" Хорошенькие отрезочки канвушек (как раз нужны мне для малюсеньких процессов), лечебный травяной чай с их местности, смола (очень даже интересная на вкус), магнитик, прекрасная открыточка с трогательными словами и шоколад!))) В миллион сотый раз убеждаюсь в том, что добрых людей гораздо больше!!! И жить становится легче! Ой, надеюсь, я вас не утомила своей писаниной!! До скорой встречи! kolpluna, ОльгаВл, Жекочка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Аленка, дракоша милейший! И как же здорово, что он доставил столько приятных эмоций! Пополняшки супер! Особенно мне птички нравятся )) Тоже Алисену не вышивала, интересно будет услышать твое мнение. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Аленка, дракоша!!!! аааа... Ну ты знаешь мое к ним отношение Правда я малявок не покупала, но теперь на заметку точно возьму - такой он милый и симпатичный. Пяточки - это вообще чудо чудное! Спасибо за такой подробный показ! Поздравляю с покупками! От долгожданных наборчиков столько эмоций, что совсем неважно, каких они размеров и производителей. Ну и с конфеткой! Вот у тебя эти кусочки канвы точно не залежатся, твои фантазия и желание одарить своей добротой весь мир обязательно найдут им применение Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: и в моей гаечке можно сделать пополнение!) К сожалению, пополнения не будет, так как это не ваш робин. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Аленочка, какой дракоша миленький!!! А пяточки и правда классные и пальчики и ладошки тоже!)))) с пополняшками и подарочками тебя)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Слушай, я читаю и не понимаю - ты что в Великие Луки переехала? =))) У нас тоже фонтаны, тоже Драмтеатр и Пушкин =))) Правда?)) Хотя, видимо, в каждом городе есть своя Пушкинская площадь и драмтеатр!)) Если погодка на выходных позволит, пощелкаю эти места!) Думаю, будет интересно сравнить нашу и вашу площадь!)) 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Солнышко моё, не расстраивайся - всё будет ХОРОШО! Я узнавала Обязательно всё сбудется=) А чем дольше и труднее путь, тем больше ценишь то, что получаешь! ... Да! Игрушки - само очарование=) И очень аккуратные! ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! Оооох, спасибо тебе, милая за такую поддержку!!! Отрадно, что есть ты у меня!) Ну, конечно же, все будет хорошо!!! Мы этого уже точно заслужили!) 2 часа назад, Хельга сказал: Пополняшки супер! Особенно мне птички нравятся )) Тоже Алисену не вышивала, интересно будет услышать твое мнение. Спасибо огромное, Оленька!)) Самой до жути интересно испробовать Алисену!! Схемка на первый взгляд понятная и ниточки приятные на ощупь.)) Думаю, не буду сильно задерживать с началом этого процесса!) 2 часа назад, OlkaY сказал: Аленка, дракоша!!!! аааа... Ну ты знаешь мое к ним отношение Правда я малявок не покупала, но теперь на заметку точно возьму - такой он милый и симпатичный. Пяточки - это вообще чудо чудное! Спасибо за такой подробный показ! Оль, спасибо, что заглянула!))Я, кстати, думала о тебе, когда этого милаша вышивала!) А ты разве не таких вышивала?)) У тебя, по-моему, другой автор схем, да? 1 час назад, Татуся сказал: пополнения не будет, так как это не ваш робин. Ооой, правда? Вот это да!! Жаль, конечно, ну что ж... Правила есть правила!) Вышью тогда и для себя такого, чтоб в гайку добавить!) 1 час назад, Galadriel сказал: Аленочка, какой дракоша миленький!!! А пяточки и правда классные и пальчики и ладошки тоже!)))) с пополняшками и подарочками тебя)))) Танюш, спасибо!!) Galadriel, Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Ооой, правда? Вот это да!! Жаль, конечно, ну что ж... Правила есть правила!) Вышью тогда и для себя такого, чтоб в гайку добавить!) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Аленка, дракоша классный. Все пишут, что при отшиве только куча наслаждения. Ну и хорошо, что финансы вновь позволяют порадовать себя новыми наборчиками. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение