Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Egelia сказал:

Как ты успеваешь вышивать столько процессов. Я совершенно не умею вышивать сразу несколько работ. 

Валюш, привет!) Возможно у меня больше свободного времени!))

Или... Мать и дитя - продвижения за две недели... Пироженка размером всего 15 на 15 см, поэтому один вечер на этот процесс и есть, что показать в отчете... Корсет тоже небольшая работа... На нее я потратила практически весь вечер воскресенья и немного пятничного вечера..)

И опять же.. Пока мы выходные проводим в городе, есть время на вышивку.. Но только стоит уехать на выходные к родителям.. Все!)) Куча дел, которые я делаю на выходных, переносятся в будни.. Отсюда и свободное время уменьшаетсмя в разы!))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Бондаренко сказал:

Привет, Настеночка!)) :give_heart: А хвастаться нехорошо!)))) Но я очень искренне рада за вас!))) Хоть поучавствуете в форумной жизни!)):ea:

Дык, кто ж хвастается-то? На работу всё равно ходить надо... Хоть без уроков  - и то ладно =))) 

А в форумной жизни я сегодня прям ПОУЧАСТВОВАЛА :D

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, вышивальные успехи хороши(везде и всюду успеваешь! Ну кроме домика :blush:), но фотографии весны!...  Как вишня отцветает?!!! Уже? Спасибо тебе за эту красоту, тепло и очередной переворот в сознании! :mosking:

Как с работой дела?

Поделиться сообщением

Аленка, за такой короткий промежуток времени такое продвижение по всем фронтам! Умничка! А саночки прелестные получились :tender:!

ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Kip’sMiracle сказал:

А в форумной жизни я сегодня прям ПОУЧАСТВОВАЛА :D

Ага!))) Лично я только вечером опомнилась от твоего участия!))):D Только вечером поняла, что снова участвую в такой замечательной авантюре!))

9 часов назад, OlkaY сказал:

Алена, вышивальные успехи хороши(везде и всюду успеваешь! Ну кроме домика :blush:), но фотографии весны!...  Как вишня отцветает?!!! Уже? Спасибо тебе за эту красоту, тепло и очередной переворот в сознании! :mosking:

Как с работой дела?

Оленька, спасибо тебе за добрые слова!):give_rose:

Продвижения в Домике планирую показать в следующем отчете!)) Надеюсь, моим планом ничто не помешает!))

Оль, дааа, вишня уже кое-где отцветает, ну или морозцом ее прибило немного.. Правда, я немножко сомневаюсь насчет ее опыления... Не видела, что пчелки летали.)

С работой пока все также... Уже устала взвешивать все "за" и "против"... :dash3:

6 часов назад, Fcmrf сказал:

Аленка, за такой короткий промежуток времени такое продвижение по всем фронтам! Умничка! А саночки прелестные получились :tender:!

Спасибо, Аленка!)) Саночки ж я давно вышила... Просто они у меня неоформленные лежали, а я планировала показать вам их сразу в игрушке!))

Правда, мне сами санки немного ванну напоминают!)):mosking:

Поделиться сообщением

11 час назад, Бондаренко сказал:

Ага!))) Лично я только вечером опомнилась от твоего участия!))):D Только вечером поняла, что снова участвую в такой замечательной авантюре!))

А я ещё до сих пор полностью не осознала=)))

Я сейчас, когда читаю нашу тему, вспоминаю, как раньше читала темы предыдущих раундов игры и завидовала девочкам; представляла, как же это всё волнительно, интересно и захватывающе=))) 

И ещё я просто в полнейшем восторге от команды, которая набралась,  я об этом только мечтала :jc_cupidgirl:

Бондаренко и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

И ещё я просто в полнейшем восторге от команды, которая набралась,  я об этом только мечтала :jc_cupidgirl:

Это точно!!! :friends:

Kip’sMiracle и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

А я ещё до сих пор полностью не осознала=)))

А я вчера была на грани отказа и добровольного выбытия. Ни одна идея толком не оседала в голове. Но под конец дня начало светать :) 

aleksaA, Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

А я вчера была на грани отказа и добровольного выбытия. Ни одна идея толком не оседала в голове. Но под конец дня начало светать :) 

Ну и хорошо, что все хорошо!))) Я уже и не представляю нашу компашку без тебя!))):l_sunny:

Тем более виноград так и просится, чтоб ты его вышила!)) Никому другому не доверю уже!)):girl_haha:

Ах дааа, насчет выбора сюжеты... Ты не одна такая!))) Я вот тоже два дня голову ломала, а потом раз и я не знаю, что и выбрать из того, что приглянулось.))))

mamatata и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mamatata сказал:

Ты так не пугай, пожалуйста! Куда ж мы уже без тебя?! Всё укомплектовано :wink: 

mamatata и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Ты так не пугай, пожалуйста! Куда ж мы уже без тебя?! Всё укомплектовано :wink: 

Ну расстройство было полное. Я вообще, склонна к депрессивным ээээ... настроениям :) 

Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, mamatata сказал:

Я вообще, склонна к депрессивным ээээ... настроениям :) 

Ну начинается!)))

Отставить всю депрессию и не поддаваться панике!)) Все нормуль!))) :l_sunny:

Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Ну начинается!)))

Отставить всю депрессию и не поддаваться панике!)) Все нормуль!))) :l_sunny:

Пафосно: "Без падений нет взлетов!" 

Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Ну расстройство было полное. Я вообще, склонна к депрессивным ээээ... настроениям :) 

Зря ты так, Танюш! Зря-зря-зря :acute:

Поделиться сообщением

Кстати в нашу тему ответить не получается, пишу здесь, мне ваши цены не особо информативны :nea:надо время перевести, а времени нет, я типа работаю( :biggrin: аж самой смешно, ну пытаюсь, по крайней мере)

Поделиться сообщением

Кстати в нашу тему ответить не получается, пишу здесь, мне ваши цены не особо информативны :nea:надо время перевести, а времени нет, я типа работаю( :biggrin: аж самой смешно, ну пытаюсь, по крайней мере)

Что-то я тебя вообще сейчас не поняла ^_^ При чём тут время? =)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Что-то я тебя вообще сейчас не поняла ^_^ При чём тут время? =)

Ну у них же в Беларусии не рубли.)))

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

При чём тут время? =)

Ну я не успеваю за болтовней и работой перевести из ваших рублей в наши

Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Ну я не успеваю за болтовней и работой перевести из ваших рублей в наши

О!) Я правильно поняла тебя.))):ea:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А чего это сало с Украины! У нас очень даже чудесное сальце! Жаль, только в посылку вложить не позволят :( 

Поделиться сообщением

А на сладкое у нас есть НАСТОЯЩАЯ сгущенка!

Поделиться сообщением

10 минуту назад, mamatata сказал:

А чего это сало с Украины! У нас очень даже чудесное сальце! Жаль, только в посылку вложить не позволят :( 

Ага, мы уже с Леной рассказали, что сало у вас очень вкусно маринуют с чесноком!)))

6 минут назад, mamatata сказал:

А на сладкое у нас есть НАСТОЯЩАЯ сгущенка!

Татьян, а вот это контрольный выстрел!)))):mega_shok: Я уже представляю, как я ее огромной ложкой с банки черпаю!)))))) :blush:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это всё стереотипы!!!  :blush:

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Татьян, а вот это контрольный выстрел!)))):mega_shok: Я уже представляю, как я ее огромной ложкой с банки черпаю!)))))) :blush:

Главное, чтобы ложка в банку пролезла

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в