Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

В 08.03.2016 at 16:42, Любушка1985 сказал:

Алена, поздравляю тебя с завершением очередной работы! Ты молодец! Я надпись вообще шикарная! Браво!

Спасибо, милая Любушка! :l_daisy:

В 08.03.2016 at 21:20, Rumba сказал:

Да, мне тоже очень нравится сюжет. И так же как у тебя запланирован потом Поцелуй )))

Ух ты!)) Так мы в двух процессах будем мотивировать друг друга!) :friends:

Любушка1985 и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, друзья! :hi:

В первых строках своего сегодняшнего отчета хочется поздравить вас с последним днем масленицы - Прощенным Воскресеньем! Наша жизнь так коротка, что жалко тратить драгоценное время на обиды, из-за которых часто не видны самые светлые чувства души. Сегодня, в Прощёное воскресенье, мне хочется пожелать вам быть сильными духом, чтобы оградить свои сердца от обид и дарить теплоту своей души окружающим людям. :l_daisy:

094.thumb.JPG.03a6c8a087e910be9c2c71325b

Как и ожидалось, выходные посвященные 8-му марту были совсем не вышивальными, но кое-что уж получилось повышивать!))

Дом, милый дом от РТО.

Обожаемый мною процесс! Думаю, этим все сказано... Очень понятная схема; прекрасного качества ниточки; замечательные оттенки цветов, радующие меня с самого первого полукрестика... :girl_pinkglassesf:

Итак, мои первые крестики (вернее полукрестики):

080.thumb.JPG.303d002903b33c1bebb3e22570 084.thumb.JPG.ad1463e173764c4aeff332611e

В ключе указано, что наклон полукреста и наклон верхних стежков "креста" должны совпадать... Действую согласно схеме. Правда, немного перепутала с направлением полукреста и крестики теперь вышиваю не из под руки.. Ну это всего лишь маленькое упущение, к которому я уже практически привыкла!)))

Мать и Дитя от Риолис.

Буквально пару дней назад этот процесс снова прыгнул ко мне в руки!

Было: IMG_7978.thumb.JPG.fbbe552f80447a62e9bda Стало: 097.thumb.JPG.1331dca419288fa09f68311412098.thumb.JPG.49f97e36aa6d69ed60612f0f0b

Возможно, визуально не видны продвижения в процессе, но поверьте - они есть!!) Вышито около 1400 крестиков.. Все еще немного нудновато вышивать тело, но попробовав перескочить на одиночки, быстро возвращаюсь к телу... Одиночки шерстяными нитками - это что-то!))) Некоторые крестики приходилось вышивать по несколько раз, чтобы они были хоть немного ровнее.. Но несмотря на все эти казусы, мне нравится результат, я люблю этот сюжет, а значит я обязательно вышью!

Вот и все мои вышивальные новости!)) :yu:

А теперь приятные неожиданности!))

В конфетке я выиграла замечательнейшего игрушку-мышонка из фетра!) Мне очень нравится работать с фетром! "Спасибкая" на этого мышонка я прям всем сердцем желала выиграть его и, та-дам, удача повернулась ко мне лицом!))

068.thumb.JPG.88bc77b1230b86a4cdde4224bf

Еще меня с Нашим днем поздравили две замечательные девочки с нашего форума! Это было полнейшей неожиданностью для меня! Спасибо мои милые Ниночка и Леночка за ваше внимание и за прекраснейшие нужные подарки!!! :kiss3: Я до сих пор пищу от восторга!))

034.thumb.JPG.b8d4cd4372f74704a28bf6c428071.thumb.JPG.42f3150b30c1ec5a80459d8c87075.thumb.JPG.24670dde68af6651d0c664994e

Т.к. я сейчас на диете, то считаю просто необходимым начать новый процесс с пироженком!)) Как думаете??

Ну и про дела житейские.. На работе у меня все так же.. То взлеты, то падения объемов.. Приспосабливаться к такому ритму работы совсем не хочется... Все чаще думаю о поиске новой работы... Но!!! Девчат, для меня поиск новой работы да и сама новая работа - это преогромнейший стресс... Я ведь на этой организации работаю уже почти 9 лет! Ооох, сейчас пишу и мурашки по коже... Так привыкла уже здесь.. А пережидать совсем нет желания, т.к. неизвестно сколько ждать... Ну а кушать хочется сейчас и деньги нужны сейчас.. Вот такая ерунда!! Ну я все-таки надеюсь, что мы прорвемся... Главное, здоровы!!!

Ох, а у нас в Краснодаре настоящая весна!!) Цветут нарциссы, деревья в цвету, травка зеленеет и солнышко греет.. :l_sunny: С каждым годом все раньше и раньше приходит к нам это замечательное время года!))

Девчат, и пусть у многих из вас еще за окном, возможно, лежит снег, я вам желаю весны в душе!!!) Пусть хорошее настроение вас не покидает!)

До встречи!!)) :bye:

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

В первых строках своего сегодняшнего отчета хочется поздравить вас с последним днем масленицы - Прощенным Воскресеньем! Наша жизнь так коротка, что жалко тратить драгоценное время на обиды, из-за которых часто не видны самые светлые чувства души. Сегодня, в Прощёное воскресенье, мне хочется пожелать вам быть сильными духом, чтобы оградить свои сердца от обид и дарить теплоту своей души окружающим людям.

Алёнк, я даже прослезилась - ты такая умница, так всё верно сказала :kiss2:

Продвижения в процессах отличные! :good:  Для себя любимой всё-таки лучше шьётся? :wink: 

Подарочки просто обалденные :tender: Душевные такие=) 

Т.к. я сейчас на диете, то считаю просто необходимым начать новый процесс с пироженком!)) Как думаете??

Отличное решение :good: Есть нельзя, так хоть вышивать можно =))) А что за диета-то? Мне вот тоже срочно надо, но... всё силы воли не хватает, может, к тебе присоединиться? :wink: 

Ну и про дела житейские.. На работе у меня все так же.. То взлеты, то падения объемов.. Приспосабливаться к такому ритму работы совсем не хочется... Все чаще думаю о поиске новой работы... Но!!! Девчат, для меня поиск новой работы да и сама новая работа - это преогромнейший стресс... Я ведь на этой организации работаю уже почти 9 лет! Ооох, сейчас пишу и мурашки по коже... Так привыкла уже здесь..

Нуууу... Может, просто постараться отпустить эту ситуацию? А хорошая работа найдётся... Можно просто резюме понаписать, разослать, выложить на подходящих сайтах - рано или поздно что-нибудь подвернётся, а пока можно подготовить себя морально к смене работы :wink: 

aleksaA и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настеночка, спасибо тебе, мой милый друг!!):wub:

24 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Для себя любимой всё-таки лучше шьётся? :wink: 

Это даааа, это ты верно подметила!) Я сейчас и засиживаться допоздна стала.. Время безумно быстро летит с этими процессами..) Кстати, я уже даже начала прикидывать оформление!) :mosking: 

29 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

А что за диета-то? Мне вот тоже срочно надо, но... всё силы воли не хватает, может, к тебе присоединиться? :wink: 

Настен, присоединяйся, конечно!)) Вместе веселее и продуктивнее!) Я уже полторы недели сижу.. Скинула около 2-х килограмм всего, но объёмы ушли заметно!))

В принципе диеты никакой нет... Просто я исключила все мучное и сладкое, крупы, картофель, фрукты... Ем в основном мясо курицы в любом виде, овощи и молочные обезжиренные продукты!) Дааа, ещё пью вместо обычной воды имбирную воду!) Ну и зарядка!)) Правда, с зарядкой хуже всего получается!)))))) 

36 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Нуууу... Может, просто постараться отпустить эту ситуацию? А хорошая работа найдётся... Можно просто резюме понаписать, разослать, выложить на подходящих сайтах - рано или поздно что-нибудь подвернётся, а пока можно подготовить себя морально к смене работы :wink: 

Эх, Настен, полностью отпустить ситуацию совсем не получится, т.к. мне начисляют сдельную оплату труда!)) Да и сидеть сложа руки я не могу...

Конечно, я уже разослала резюме по ведущим транспортным компаниям Краснодар.. Одна организация перезвонила.. Договорились о собеседовании на следующей неделе.. Пойду, конечно.. Знаю, что собеседование пройду.. Но смогу ли я на этой работе так быстро написать заявление?? Вот, что меня пугает больше всего... 

Alina1989 и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, ты умничка и поэтому у тебя все будет хорошо! Настраивайся на позитивные перемены в жизни :girl_wink:

Продвижения в процессах отличные! В домике ниточки такие красивые :tender:

Подарочки замечательные!  Пироженку ждем....

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настен, присоединяйся, конечно!)) Вместе веселее и продуктивнее!) Я уже полторы недели сижу.. Скинула около 2-х килограмм всего, но объёмы ушли заметно!))

В принципе диеты никакой нет... Просто я исключила все мучное и сладкое, крупы, картофель, фрукты... Ем в основном мясо курицы в любом виде, овощи и молочные обезжиренные продукты!) Дааа, ещё пью вместо обычной воды имбирную воду!) Ну и зарядка!)) Правда, с зарядкой хуже всего получается!)))))) 

Эх, картошечка... :girl_to_take_umbrage2:

Я летом пробовала есть без соли - тьфу! Гадость... Неделю выдержала, и всё... :girl_cray2: Бесхарактерная я... 

И всё хочу начать обруч крутить... Пока только хочу... Ну что ты будешь делать=(

Эх, Настен, полностью отпустить ситуацию совсем не получится, т.к. мне начисляют сдельную оплату труда!)) Да и сидеть сложа руки я не могу...

Я имела ввиду не саму работу, а именно мысли о её смене... Подвернётся что-нибудь подходящее, тогда и будешь думать и сомневаться, а сейчас-то чего? :wink:  

Поделиться сообщением

Аленочка, привет!!! Все будет хорошо! Срываться так на новое место конечно страшно, но ничего, я думаю,если надумаешь уходить, то все у тебя получится на новом месте))) Домик очень красив конечно!! И крестики и полукрестики очень ровненькие, я прям засмотрелась! С подарочками и конфетками тебя!!! Эх, завидую я твоей весне, а у нас наоборот зима началась что ли((( снег валит во всю(((( а только вроде переоделись в весеннее, так не охото завтра опять кутаться в одежку теплую, прям печаль

Поделиться сообщением

Как же мне нравится процесс от РТО! Он такой... такой... А канва там какого каунта?

Чудесная конфетка! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Алена, с чудесными  подарками! 

В РТО у тебя просто идеальные полукрестики!

По поводу работы не переживай - доверься интуиции и решение будет правильным!. Я когда увольнялась с первой работы, где проработала 10 лет,  ревела в голос. А уходила на такое повышение, что только мечтать можно. Зато уже через месяц думала - и чего ревела?.

Все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Аленчик, у вас уже весна вовсю, так что и настрой вот-вот придет.
Рада, что домик РТОшный легко идет, он такой яркий и красивый :tender:Легких крестиков, пусть и не в ту сторону. Надо посмотреть, как у меня в Мулине написано. Я шью, как в Диме, а может у меня тоже должно быть в одну сторону )))

Поделиться сообщением

Алена, домик пошел замечательно: такие идеальные полукрестики - обзавидоваться можно :good:И тык всда молодец - инструкцию читаешь :wink:. Да, для себя шить приятно!!:rolleyes:

С замечательными подарками! И спасибо, что про вашу весну рассказываешь - так отрадно знать, что где-то она есть! Сразу начинаешь верить, что и до нас доберется :D

Ален, с работой все обязательно решиться. Нам всегда сложно расставаться с привычным, но привычное - не всегда лучшее. Да ты и сама все знаешь, так что не дай эмоциям взять верх над разумом и все будет хорошо. И вообще, лучше поскорее на новом месте устроится. А то скоро построят ваш дом, а там можно и о законном желанном отпуске подумать...года так на три :wink:

Поделиться сообщением

Аленчик, вот соглашусь с каждым словом МарСанны.  Главное в этом деле -  интуиция. Конечно, тяжело уходить, когда такой стаж работы. И все там такое родное и знакомое. Но знаешь, часто выходит так, как и говорит Марина - сначала ревешь, а потом думаешь - ну и чего ревела - то? 

Удачи тебе на собеседовании!

Домик от РТО резво шьешь. По количеству отшитого чувствуется, что в удовольствие процесс! Мать и дитя тоже довольно заметно продвинулись!

Посылочки классные! Давай берись за пироженку :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:!

ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка привет!!!!какая ты молодец!новый процесс превосходен,крестики ровные,мне этот домик тоже нравится!!!!а конфета,то какая,самая настоящая!))))с работой,я думаю,все что не делается,делается к лучшему!с погодкой Вам повезло,я на выходных тоже шубейку убрала,а сегодня пришлось доставать,холодно однако и снега валом))Ален,будет время,на фоткай Вашу весну,люблю фоточки смотреть и любоваться пейзажами))

Поделиться сообщением

Алена, спасибо тебе огромное за такие душевные слова!

С подарочками тебя! Пироженка-супер, такая летняя и аппетитная, конечно надо начать, хоть глазами ее можно будет слопать. 

Поделиться сообщением

Девчат, всем сердцем благодарна судьбе, что знакома с вами!) :l_daisy: 

15 час назад, Хельга сказал:

Пироженку ждем....

Спасибо, Оленька!)) Я уже вчера ниточки вечером разобрала!) Какие они там яркие... Ммм..):wub:

15 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Эх, картошечка... :girl_to_take_umbrage2:

Я летом пробовала есть без соли - тьфу! Гадость... Неделю выдержала, и всё... :girl_cray2: Бесхарактерная я... 

И всё хочу начать обруч крутить... Пока только хочу... Ну что ты будешь делать=(

Настен, так у меня тоже силы воли совсем нет!):girl_sigh: Пришлось с подружкой спорить, что одну неделю продержусь без сладкого.. А спор же он такой.. Спор даже дороже денег!)) Ну а дальше, продержавшись неделю без сладкого, уже на вторую не особо его и хочется!)):dw:

А соль я везде добавляю, чуть-чуть правда, но добавляю!) Тоже без соли не люблю еду.. И да, я где-то читала, что организму нужна соль!)

15 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Я имела ввиду не саму работу, а именно мысли о её смене... Подвернётся что-нибудь подходящее, тогда и будешь думать и сомневаться, а сейчас-то чего? :wink:  

Ну да! Ты права!)) Лучше действовать по обстоятельствам!)) Я просто боюсь, что эти обстоятельства неожиданно на меня свалятся, а я не буду готова!)))

15 час назад, Galadriel сказал:

Эх, завидую я твоей весне, а у нас наоборот зима началась что ли((( снег валит во всю(((( а только вроде переоделись в весеннее, так не охото завтра опять кутаться в одежку теплую, прям печаль

Танюш, спасибо за поддержку!:give_rose: Она мне сейчас очень-очень нужна!)

Тань, у нас на этой неделе тоже похолодало.. До +7..+10, а ночью -2 обещают!:hysteric: Надеюсь, ненадолго!) Я, кстати, тоже уже запарилась куртки и обувь убирать..))) Ну что ж поделать?)

12 часа назад, mamatata сказал:

Как же мне нравится процесс от РТО! Он такой... такой... А канва там какого каунта?

Танюшечка, спасибо!):l_daisy: РТО-шный домик такой!) Только любоваться можно, забыв обо всех мыслях!) Тань, а канва там 14 каунта! Думала, в начале на 16 поменять, но вовремя передумала!

12 часа назад, МарСанна сказал:

По поводу работы не переживай - доверься интуиции и решение будет правильным!. Я когда увольнялась с первой работы, где проработала 10 лет,  ревела в голос. А уходила на такое повышение, что только мечтать можно. Зато уже через месяц думала - и чего ревела?.

Все будет хорошо.

Спасибо, МарСанночка!:give_heart: Как же ты все здорово написала..И прям отрезвила меня своими словами!) Спасибо огромное! Может, и правда, я больше проблем себе придумываю, чем они есть!))

11 час назад, Каори сказал:

Рада, что домик РТОшный легко идет, он такой яркий и красивый :tender:Легких крестиков, пусть и не в ту сторону. Надо посмотреть, как у меня в Мулине написано. Я шью, как в Диме, а может у меня тоже должно быть в одну сторону )))

Асенька, спасибо, милая!) Я думаю, что ничего страшного, если у тебя наклоны не так, как по ключу.. Тем более как показывает практика вышивания Тюльпанов от Алисы, разницы особо и не видно.. Да и вообще, не совсем понимаю разницу между наклонами в ту или иную сторону... :en:

9 часов назад, OlkaY сказал:

Алена, домик пошел замечательно: такие идеальные полукрестики - обзавидоваться можно :good:И тык всда молодец - инструкцию читаешь :wink:. Да, для себя шить приятно!!:rolleyes:

...

И вообще, лучше поскорее на новом месте устроится. А то скоро построят ваш дом, а там можно и о законном желанном отпуске подумать...года так на три :wink:

Оленька, спасибо, что заглянула и написала столько слов поддержки!) :give_rose:Все-таки не зря я написала о своих мыслях здесь (хотя очень стеснялась и не хотела еще и в темке оставлять капельку своих озадаченных мыслей)!

Оль, мне полукрестики самой очень нравятся!) Надеюсь, и крестики будут такими же ровненькими..):blush:

А вот в заслуженный отпуск я очень надеюсь, что раньше пойду, чем дом достроят!)) Правда, пока еще я только хочу этого!)) :l_hp:

9 часов назад, Fcmrf сказал:

Аленчик, вот соглашусь с каждым словом МарСанны.  Главное в этом деле -  интуиция. Конечно, тяжело уходить, когда такой стаж работы. И все там такое родное и знакомое. Но знаешь, часто выходит так, как и говорит Марина - сначала ревешь, а потом думаешь - ну и чего ревела - то? 

Удачи тебе на собеседовании!

Алена, спасибо тебе!:give_rose:

Может, правда, собеседование расставит все мои мысли на свои места!) Если не получится с новым местом работы, так хоть тогда ауру на старом месте стряхну!

2 часа назад, lenabelebey сказал:

Аленка привет!!!!

...

с погодкой Вам повезло,я на выходных тоже шубейку убрала,а сегодня пришлось доставать,холодно однако и снега валом))Ален,будет время,на фоткай Вашу весну,люблю фоточки смотреть и любоваться пейзажами))

Леночка, спасибо, что забежала на огонек!))

Фото нашей весны обязательно покажу.. Просто еще толком и не гуляли по парку, чтоб пофоткать можно было.. Все бежим куда-то, спешим!))

Я сегодня тоже курточку потеплее нацепила.. Прохладно с утра было!)

1 час назад, Любушка1985 сказал:

Алена, спасибо тебе огромное за такие душевные слова!

С подарочками тебя! Пироженка-супер, такая летняя и аппетитная, конечно надо начать, хоть глазами ее можно будет слопать. 

Любушка, спасибо за добрые слова!:l_daisy:

А пироженка у меня будет стимулом скорее похудеть, чтоб потом можно было такую же настоящую слопать!))

Kip’sMiracle, OlkaY, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а канва там 14 каунта

14 это хорошо, маме моей он очень понравился, а на мелкой ей вышивать трудно.

Поделиться сообщением

Настен, так у меня тоже силы воли совсем нет!):girl_sigh: Пришлось с подружкой спорить, что одну неделю продержусь без сладкого.. А спор же он такой.. Спор даже дороже денег!)) Ну а дальше, продержавшись неделю без сладкого, уже на вторую не особо его и хочется!)):dw:

А соль я везде добавляю, чуть-чуть правда, но добавляю!) Тоже без соли не люблю еду.. И да, я где-то читала, что организму нужна соль!)

Во-во, на спор - это да-а-а-а-а=))) (Сказала Настя, дожёвывая чебурек :loll:). 

Значит, ты у нас сладкоежка? =))) Вот никогда мне вас не понять - я от сладкого отказываюсь на раз :new_russian: Зато вот от остального... Беда-печаль =((( 

Я просто боюсь, что эти обстоятельства неожиданно на меня свалятся, а я не буду готова!)))

А к неожиданностям невозможно подготовиться, так чего зНДря паниковать :girl_drink4:  

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

14 это хорошо, маме моей он очень понравился, а на мелкой ей вышивать трудно.

Татьян, так у тебя мама тоже с наших рядов, да??:tender: 

22 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Во-во, на спор - это да-а-а-а-а=))) (Сказала Настя, дожёвывая чебурек :loll:). 

:loll: Я ей значит про правильное питание, а она читает внима-аааа-тельно и кушает чебуреки!))

25 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Значит, ты у нас сладкоежка? =))) Вот никогда мне вас не понять - я от сладкого отказываюсь на раз :new_russian: Зато вот от остального... Беда-печаль =((( 

Настюх, ужаснейшая сладкоежка я!! Это мой самый огромнейший минус! Причем любовь моя к сладкому проснулась уже лет так после 20-ти... До этого как-то особо и не переживала насчет этого!)

mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бондаренко сказал:

:loll: Я ей значит про правильное питание, а она читает внима-аааа-тельно и кушает чебуреки!))

Вот в этом-то и кроется корень всех моих зол с лишним весом :girl_cray2:

4 минуты назад, Бондаренко сказал:

Настюх, ужаснейшая сладкоежка я!! Это мой самый огромнейший минус! Причем любовь моя к сладкому проснулась уже лет так после 20-ти... До этого как-то особо и не переживала насчет этого!)

Вот. каждому своё... А я очень люблю жареное, соленое, острое, и когда всё это вместе... :girl_to_take_umbrage2: 

Я уже себе и стимул придумала (и даже не один), и платье красивое у меня висит, в которое я не влезаю... Но вот прихожу с работы и впадаю в состояние аффекта ...

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Вот. каждому своё... А я очень люблю жареное, соленое, острое, и когда всё это вместе... :girl_to_take_umbrage2: 

Я уже себе и стимул придумала (и даже не один), и платье красивое у меня висит, в которое я не влезаю... Но вот прихожу с работы и впадаю в состояние аффекта ...

Мдааа... Насть, платью красивому нужно на тебе висеть, а не в шкафу!)) Давай, давай! Присоединяйся ко мне!))) Хотя, что-то я сомневаюсь, что тебе есть, что сбрасывать!))

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Бондаренко сказал:

Хотя, что-то я сомневаюсь, что тебе есть, что сбрасывать!))

С чего бы это? =)

Страшно сказать, но после беременности я набрала ... 30 кг :blink: 30!!! А ты говоришь.... 

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

С чего бы это? =)

Страшно сказать, но после беременности я набрала ... 30 кг :blink: 30!!! А ты говоришь.... 

Вот это дааа!!) Так-с, дорогая, жаль, что я не в Великих Луках!)) Вместе б с тобой за фигурой следили бы...)) У меня подружки при талии все.. Я одна без неё!))

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик,с началом нового процесса!!Ой,начать новенькое-это такой балдеж!!!

На счет работы-мы же раки трудно уходим с насиженных мест,поэтому очень хорошо тебя понимаю!!!!Ты там сильно не переживай по этому поводу-тебе нельзя!!!!

Подарочки замечательные,пироженка ням-нямка,жду!

Мышонка классного ты выиграла,приятного процесса!

Ох,весна,хочется в ваши края,а у нас сегодня пошел снег нежданно-негаданно.

Поделиться сообщением

Алена, все что ни делается- все к лучшему! Уходить со старого места не бойся. Хорошие специалисты всегда в цене. А там, глядишь,  и дорога короче и зарплата повыше и коллектив не хуже ;)

У тебя сейчас золотой период когда можно спокойно выбирать, а не соглашаться впопыхах лишь бы работа была.  

Новый процесс классный! Красиво начала :)

Поделиться сообщением

Аленчик, не бойся что то менять в жизни! Все что не делается все к лучшему! Настраивайся на позитивный лад и все будет хорошо, я тебе этого желаю! А вообще конечно я тебя понимаю: обидно, что человек проработал уже 9 лет и его не ценят! А подстраиваться под нынешнюю сложившуюся ситуацию я считаю тоже не вариант! Правильно ты рассуждаешь: кушать хочется всегда, да и одеться и отдохнуть в конце концов! А годы идут, потом уже точно не решишься что то менять. 

Есть ведь вышивальные приметы на работу, вроде корабли шьют( может попробуешь, хоть не большой сюжет?)

Ты ведь как раз и дом и мать и дитя шьешь, вот парусника тебе для полного счастья не хватает! 

Вот поменяешь работу, глядишь втянешься, понравится, а там и декрет не за горами и дом потихоньку достроите! 

Я тебе этого искренне желаю! 

А над парусником подумай, ведь девчата шью и это работает!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в