Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Аленка,привет!!!какой у Вас начальник в этом плане молодец!!!все бы начальники дарили хотя бы один раз в год такой отдых))))).Море великолепно в любое время года,очень нам его не хватает!!!Кстати,у нас тоже второй день весна прям,всё тает,+4,на дорогах "каша",птицы поют,в душе весна,...до ближайших морозов))))))

Алена,надо поднажать,волки уже просятся в подарок)))))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален, как же мужу повезло с начальником, всем бы таких,а то в основном сейчас такие начальнички, у которых зимой снега не допросишься! Как вы хорошо провели время в выходные, море какое чистое, песочек, эх, скорее бы уже лето :wub:

Волчики уже мчатся к финишу, остался последний рывок :yes3: Снеговички классные какие, пошла мастер-класс смотреть :wink:

Поделиться сообщением

Аленочка, отлично отдохнули! Спасибо за шум прибоя в ленте! Очень рада за вас с мужем )))

В картине "мать и дитя" я оставляла на последок весь однотонный кусок-вышивала под просмотр фильмов практически не глядя на канву )

Поделиться сообщением

Какой душевный подарок! Море голубое, небо голубое, песок жёлтый...просто прелесть...

А то, что не получилось вышивать не беда, зато хорошо отдохнули)))

Да с волками пора заканчивать, тем более осталась зеленушка...Снеговички хорошенькие...

Риолис заметно подрос)))

Хорошего настроения!!!

Поделиться сообщением

Аленка, привет! смотрю фото и как будто другая планета, зелень, вы без шапок...у нас по утрам еще до 25:mad:!

Зелени тебе осталось на часа три работы!? Уже займись ими!

Поделиться сообщением

Алена, какое море!!!! Хочу! Немедленно хочу к морю! И не к теплому заморскому, а к нашему Черному. Оно зимой совершенно особенное :jc_cupidgirl:

Волки почти...как я тебя понимаю: вот оно, уже близко, а работы еще на несколько дней (ну по-крайней мере у меня, я не больше 300, максимум 400 крестиков в день успеваю сделать). Держись, мы с тобой!

Снеговички очаровательные, пошла мастер-класс изучать :wink:

Поделиться сообщением

Аленочка, какие замечательные фото!!!! Как же красиво на море!!!! 

Волков совсем немножко осталось вышить, совсем чуточку)))  поднажми))))

Поделиться сообщением

Девчат, спасибо, что заглядываете ко мне на огонёк!) Ваше внимание дорого стоит! :l_daisy: И пусть у многих на улице ещё зима, я желаю вам настоящей красивой весны в душе!) :wink:

Я вас всех крепко-крепко обнимаю!!!

15 час назад, ОлюшКа сказал:

Алена, про Геленджик ты меня сразила. Наповал. Бывают оказывается в нашей стране такие начальники, которые делают ТАКИЕ подарки !!!! 

Спасибо, Оленька!) Даааа, начальник у мужа хорош!) Муж на этой работе четыре года работает и каждый год они всей компанией куда ездят... Вот прошлым летом в Лаго-Наки ездили, до этого в Фанагорийскую (под Горячим Ключом), перед Новым годом - на Красную поляну... Но мы на Красную поляну не поехали, т.к. взяли эти деньги премией (так можно было сделать)... А про путевку в Геленджик я в начале и не поверила... Думала, что поговорят и забудут.. В общем здорово, что есть люди слова!!)

Тьфу, тьфу, тьфу, но нам с мужем повезло..)) Дай Бог здоровья таким начальникам!) :blush:

7 часов назад, НатальяП сказал:

Вот согласна с Олей, что нельзя нас такими фотками дразнить... :wink: 

Наташенька, я не специально дразнюсь такими фотографиями!) Правда-правда!):blush:

5 часов назад, lenabelebey сказал:

Аленка,привет!!!какой у Вас начальник в этом плане молодец!!!все бы начальники дарили хотя бы один раз в год такой отдых))))).Море великолепно в любое время года,очень нам его не хватает!!!Кстати,у нас тоже второй день весна прям,всё тает,+4,на дорогах "каша",птицы поют,в душе весна,...до ближайших морозов))))))

Алена,надо поднажать,волки уже просятся в подарок)))))

Леночка, привет!)

Я уже даже и не представляю, если у нас снег выпадет!)) Надеюсь, таких Апокалипсисов уже не случится на Кубани!)) Организм то уже перестроился на весну!)

Отправляю вам с десяток градусов тепла, чтоб подольше ощущение весны на душе было!)

2 часа назад, malinka1123 сказал:

Волчики уже мчатся к финишу, остался последний рывок :yes3: Снеговички классные какие, пошла мастер-класс смотреть :wink:

Спасибо, Мариш!! На Волчков поджимаю!) Самой уже не терпится глянуть на готовую работу и начать новый процесс!)

А снеговичков я таких ещё перед Новым годом делала (в рамках мини-партизана).. И, как обычно это бывает, себя обделила таким малышом!)) А тут такая возможность!)) Просто грех не воспользоваться!))

2 часа назад, nanitochka сказал:

В картине "мать и дитя" я оставляла на последок весь однотонный кусок-вышивала под просмотр фильмов практически не глядя на канву )

Нинуль, а я ж вышивать начинаю с левого нижнего угла, как раз там, где однотонность!)) Поэтому все самое тяжеленькое у меня на последок!)) Кстати, даааа, фильмы под эту однотонность на "Ура!" идут!))))))

2 часа назад, fenix34 сказал:

Какой душевный подарок! Море голубое, небо голубое, песок жёлтый...просто прелесть...

А то, что не получилось вышивать не беда, зато хорошо отдохнули)))

Да с волками пора заканчивать, тем более осталась зеленушка...Снеговички хорошенькие...

Риолис заметно подрос)))

Хорошего настроения!!!

Спасибо, Леночка!)

1 час назад, Морская сказал:

Аленка, привет! смотрю фото и как будто другая планета, зелень, вы без шапок...у нас по утрам еще до 25:mad:!

Зелени тебе осталось на часа три работы!? Уже займись ими!

Марин, привет!) Вот у меня так же, когда люди говорят о снеге и морозе в их краях!)) :wacko: Думаю: Ну как так?? Ведь у нас же уже весна!!) А значит и у всех должна быть весна!)):D:D:D

Волками активно занимаюсь!)) Скоро-скоро готовый результат покажу!)

1 час назад, OlkaY сказал:

Алена, какое море!!!! Хочу! Немедленно хочу к морю! И не к теплому заморскому, а к нашему Черному. Оно зимой совершенно особенное :jc_cupidgirl:

Волки почти...как я тебя понимаю: вот оно, уже близко, а работы еще на несколько дней (ну по-крайней мере у меня, я не больше 300, максимум 400 крестиков в день успеваю сделать). Держись, мы с тобой!

Привет, Оленька!) Даааа, для меня зимнее море особенно уютное, чем летнее!) Наверное, потому что нет той летней суеты на побережье!)

Вот у меня тоже сейчас за вечер не больше 500 крестников вышивается!)) Выходные обещают быть домашними, поэтому посвячу себя полностью Волкам!)

1 час назад, Galadriel сказал:

Аленочка, какие замечательные фото!!!! Как же красиво на море!!!! 

Волков совсем немножко осталось вышить, совсем чуточку)))  поднажми))))

Танюшенька, привет!) Спасибо, что заглянула!)

Морская, malinka1123, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёнка, какой чудесный отчёт!!! :give_rose: Я прям зарядилась позитивом, спасибо большое! :yes3:

Очень давно в Геленджике не была (а вот рядом - в Голубой Бухте - мы часто отдыхаем ;) ), в молодости с мужем туда ездили каждое лето отдыхать. На море захотелось... :) Здорово, что вы так хорошо отдохнули!!!

У нас уже магнолия готова распускаться, а ведь она всегда цветёт в середине марта только. Ранняя весна в этом году, да и зима быстро пролетела, да?..

Продвижения отличные, Алён! А волки на самой-самой финишной прямой! :victory:

Мать и дитя - :give_heart:

Поделиться сообщением

Ален отличнейшие продвижения, а фотографии какие замечательные. Как же хочется весны и зеленых лужаек, а за окном сырость и грязь. А вчера еще и снег выпал слоем сантиметров в 10, а с утра нас встречала капель.

В волках осталась самая чуточка, совсем скоро увидим готовенькими. Жду не дождусь.

Поделиться сообщением

Ах, какие прекрасные фотографии ты выложила,Алена.Эта зелень,голубое море,отражаюшееся в море,песочек.Кажется,что там и куртки не нужны:D в волках совсе немного осталось,незаметно сделаешь последние крестики.В женщине я даже не представляб насколько скучно одним цветом вышивать такой большой кусок.Зато,наверное,быстро.

Поделиться сообщением

Аленчик,сколько новостей!Здорово,что выбрались отдохнуть,начальнику мужа-респект!!

Ох,море,я уже тихо слышу его шум....

В волчиках скоро финиш,зелень,зелень...ничего ты не черепашка,ты просто растягиваешь удовольствие:wink3:

Снеговички замечательные!

Поделиться сообщением

Ой, какие тут дразнилки! Классно! Ты, он и море - мечта! 

Не буду толкать тебя на подвиги, но давай, хоть по паре крестиков в день! Волки ждут!

Поделиться сообщением

Девчатушки, спасибо вам за ваши добрые и тёплые слова!!) Ваши волшебные "пиночки" очень мне помогают: я ни на секундочку не могу оторваться от Волков!))) Такими темпами сегодня/завтра буду скакать до потолка от радости завершения процесса!))

20 часа назад, Molly21 сказал:

Алёнка, какой чудесный отчёт!!! :give_rose: Я прям зарядилась позитивом, спасибо большое! :yes3:

Очень давно в Геленджике не была (а вот рядом - в Голубой Бухте - мы часто отдыхаем ;) ), в молодости с мужем туда ездили каждое лето отдыхать. На море захотелось... :) Здорово, что вы так хорошо отдохнули!!!

У нас уже магнолия готова распускаться, а ведь она всегда цветёт в середине марта только. Ранняя весна в этом году, да и зима быстро пролетела, да?..

Машуль, привет! Очень рада, что хоть немного смогла зарядить позитивом!) Мы в Геленджике тоже редко бываем. Нам больше Кабардинка нравится!)) А где эта Голубая Бухта (за Геленджиком?? Если ехать со стороны Новоросса?)

Вот собирайтесь семьей и тоже на морской пикник шуруйте!)) Два часа езды и счастья полные карманы!) :la_cheerleader:

Даааа, насчёт ранней весны ты права, надеюсь все-таки март будет таким же тёплым и солнечным!) 

Ух ты, магнолия растёт в Краснодаре! Мне, почему-то, казалось, что она только на побережье (Туапсе, Сочи, Абхазия) растёт!)))

18 час назад, Любушка1985 сказал:

Ален отличнейшие продвижения, а фотографии какие замечательные. Как же хочется весны и зеленых лужаек, а за окном сырость и грязь. А вчера еще и снег выпал слоем сантиметров в 10, а с утра нас встречала капель.

Любаша, спасибо!) Ты не печалься, скоро и к вам весна придёт! :l_daisy: Я уже отправила десяток градусов тепла!) Встречай!))

18 час назад, alexa412 сказал:

Ах, какие прекрасные фотографии ты выложила,Алена.Эта зелень,голубое море,отражаюшееся в море,песочек.Кажется,что там и куртки не нужны:D в волках совсе немного осталось,незаметно сделаешь последние крестики.В женщине я даже не представляб насколько скучно одним цветом вышивать такой большой кусок.Зато,наверное,быстро.

Сашенька, привет!) 

На море ещё нужны курточки!) Эта погода самая обманчивая... Кажется, что тепло и хорошо, но стоит чуть ветру дунуть и все... Здравствуй, градусник и противовирусные средства.))))

В "Матери и Дитя" тело женщины - самый сложный участок для меня!)) Скучно все-таки на автомате вышивать, а тут именно так и получается!)

11 час назад, Alina1989 сказал:

Аленчик,сколько новостей!Здорово,что выбрались отдохнуть,начальнику мужа-респект!!

Ох,море,я уже тихо слышу его шум....

Алинка, спасибо тебе, дорогая!) Жаль, что видео сюда вставить нельзя!) Я ведь снимала шум прибоя!)) Кстати, он тоже в зимнее время совсем другой!))

11 час назад, mamatata сказал:

Не буду толкать тебя на подвиги, но давай, хоть по паре крестиков в день! Волки ждут!

Танюш, спасибо!)) Я вчера так смеялась от твоего "пиночка"!))))

Спасибо!)) Как же я все-таки рада, что знакома с вами!!!)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Голубая Бухта перед Геленджиком направо, в сторону аэродрома :))

А магнолии у нас отлично растут! В нашем саду одна розовая, одна жёлтая и ещё вечнозелёная имеется ;) Покажу, когда зацветут.

На Красной, кстати, высаживали года три назад, сейчас должны цвести тоже.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Molly21 сказал:

На Красной, кстати, высаживали года три назад, сейчас должны цвести тоже.

Какая я невнимательная!))

Мне очень нравится запах Магнолии!) :tender:

Когда в Абхазии были, в Новом Афоне целую аллею магнолий нашли! Вот красота!!)) 

Molly21 и lenabelebey сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую!))) :l_sunny:

Если честно, я и не верила, что этот день когда-нибудь настанет! Спешу зеленить гаечку!)

Волки от ЗР.

Было: 139.thumb.JPG.94b4e7244b991dd78bb251f6fa Стало: 007.thumb.JPG.d51514606c5755da8fbbc2a91e

И уже чистая и выглаженная работа, отфографированная со всех сторон:

027.thumb.JPG.996fbc04cf513228f5424dbff8016.thumb.JPG.c6c75d852faa0d2bce32528b6e018.thumb.JPG.5112b43f84d18d94c34f98c0a8021.thumb.JPG.368392131b36c6ee0b13735d78022.thumb.JPG.4cc5c88b5442e62103dec78853019.thumb.JPG.b61295166764b07767460970e3020.thumb.JPG.15de39be600d8135c7d80c3af9024.thumb.JPG.880e15cc0d2b4519b427476504031.thumb.JPG.ffd08408d6d4effdd11f0a4b23032.thumb.JPG.8e73639238028eb4a34289294d023.thumb.JPG.d86eda93de558d8101ee84bd2f

Фотографии сделаны со вспышкой и без...

Ну вот и все... Осталось оформить и задарить нашему другу!) Надеюсь, Волчата помогут ему создать счастливую семейную ячейку в обществе!) :jc_parents-boy:

Что могу сказать о самом процессе? Точно знаю, что больше на такие провокации не поддамся!) Хоть я и люблю Золотое руно, но больше не смогу вышивать "то, что нужно"... Со стороны нежно и преданно люблю эту картину.. Люблю любоваться ей... Люблю рассматривать каждый крестик в ней... Но.. Но вышивать самой - это был для меня подвиг.. Знаете, это как борьба с самим собой..)) И хорошо, что я эту одержала победу в этой борьбе!))) :connie_finishline:

Спасибо вам!)) Спасибо, что поддерживали меня, "пинали", напоминали и не давали отступить от намеченной цели!! Такая поддержка дорого стоит! Я вас крепко обнимаю!) :l_hug:

Комплектация у этого производителя на хорошем уровне: отличного качества ниточки (правда, немного коротковаты), хорошо читаемая черно-белая схема, канва средней жесткости (как раз то, что я люблю), ну и конечно же, результат... Результат стоит всех стараний!!!

Кстати, в работе использовался счетный крест как одним цветом, так и смешанным...

Ну а теперь о приятном... Раз один процесс завершен, значит пришло время начать другой!)) :la_cheerleader:

Дом от РТО.

Увидев этот сюжет в галерее вышитых работ, я влюбилась в него с первого взгляда! Я даже не знаю, что покорило меня больше: это прекрасный уютный домик или окружающие его цветы, кусты и деревья...):wub:  Кажется, в этом сказочном домике живет настоящее уютное и очень тихое Счастье!)

Еще раз хочется поблагодарить Асеньку и девчат из Робина 9.. Ведь этот набор мне достался в память о нашей игре!))

Подготовка:

034.thumb.JPG.42154e5fdcd97ef79d8670a35c

Вышивается эта работа на канве Аида 14 (моему удивлению нет предела... я почему-то думала, что на аиде 16)... В наборе целых 60 оттенков ниточек ДМС. Хорошо читаемая схема на 4-х листах... На схеме цветные значки, но сам фон черно-белый (намного лучше воспринимается взглядом, чем схемы у Риолис).

Вышивается сюжет полным крестиком в 2 нити и полукрестиком в 3, в 2, в 1 нити... Смешанных цветов нет (и это просто отлично)!!))) А еще в работе присутствует бэк, но кажется, он совсем не напряжный!))

Ну что? Поехали!!!))

Добро пожаловать от ДИМ.

Взявшись в очередной раз вышивать этот процесс, неожиданно я нашла ошибку... :girl_impossible: Обалдеть!! Я была в полном шоке.. Один вид полукрестика был вышит не теми оттенками...

Вот как это было изначально:

025.thumb.JPG.76db20798cc90a6c8603e33e45

Видите эти фиолетовенькие полукрестики?? Я была просто уверенна в том, что это мелкие цветочки или набухающие почки сирени.))) Оказывается, нет...))) Это я просто тетеря...

Вот в общем, один вечер я думала, что делать; другой - все-таки распорола вышитое; третий - наверстывала упущенное!))

Итак, было: 022.thumb.JPG.d3deb4060ac0b64c42a8d1f9ad Стало: 041.thumb.JPG.e2758b734456e87eab151246db042.thumb.JPG.34a6e99b085ad5b4b799ceea67040.thumb.JPG.7fb32a60e2b6b31f2b41e0df18

Очень нравится фонарик!))

Думаю, финальный показ фото этой работы не за горами!)))

Ну вот и все мои новости!)

Спасибо, что заглянули!!))) :friends:

Хельга, МаринЭ, Tanya_RTK и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, с завершением!!! Ура, Как я рада за тебя. По себе знаю, как шить то, что НАДО. Несмотря ни на что волки получились классные. Новый процесс думаю будет приятнее. И жду финальные фото Дима.

Поделиться сообщением

С завершением волков! Получилось чудесно! Фотографии шикарные!

С началом нового процесса,домик уютный такой! Жду первых крестиков!

ДИМ шикарен,хорошо, что нашлось сил распороть:ea: 

Нежный дизайн!

Поделиться сообщением

Алёнка, умничка! Поздравляю с завершением волков! :give_rose:Ты их одолела! Я тоже раз вышивала в спешке на подарок к конкретной дате обещанное, больше таких обещаний не даю. Пусть волки поскорее оформятся! Но если после всех твоих стараний ваш друг не приложит хоть каких-то усилий к обретению своей семьи, то это будет просто свинство с его стороны...

Новый процесс восхитителен, до чего же яркие ниточки, просто восторг! Легких крестиков!:l_hp:

В дверке совсем немножечко осталось! Это ты накосячила, чтобы оформление готовой работы на попозже оттянуть, две-то сразу дорого оформлять :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ура!!!! Волки завершены!!! Шикарно получилось. Ждем показа оформленной работы. А другу желаем обретение крепкой счастливой семьи:l_dance:

Новый процесс от РТО мне очень нравится. Сама на этот домик заглядывала. 

Бондаренко, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Свершилось! С завершением!!! Гора с плеч )))) Теперь вовсе полетишь на крыльях ))) 

Новый домик -загляденье! Приятного процесса!

Поделиться сообщением

В 27.02.2016 at 10:58, Бондаренко сказал:

Танюш, спасибо!)) Я вчера так смеялась от твоего "пиночка"!))))

Дык я и не пинала, а увещевала :) 

1 час назад, Бондаренко сказал:

Спешу зеленить гаечку!)

Поздравляю! Та-да-да-дам! :l_daisy:

1 час назад, Бондаренко сказал:

Дом от РТО.

чудный домик! А какой номер и название дизайна? Хочу маме подарить. Ален, напиши еще размер в крестиках, пожалуйста!

Дим радует. Такой он милый и уютный.

Поделиться сообщением

Аленка, поздравляю-поздравляю-поздравляю! И еще тысячу раз поздравляю! Они шикарны, эти волки! Зелень!...какая зелень - в ней можно утонуть! Хорошо восхищаться со стороны, да? :wink:  Очень хорошо тебя понимаю. Я бы не смогла такой подвиг совершить.

Новый процесс замечательный. Думаю, ты получишь удовольствие от процесса, а заодно и "поддержишь" строителей, что ваш дом ваяют. Кстати хотела тебе еще в теме у Лены написать, да все как-то руки не дошли: не переживай по поводу сроков, пока ничего катастрофичного нет - сейчас большую часть времени занимает фундамент и коммуникации, а коробку быстро возводят. У нас под окнами дом сдали около года назад (от 12ти до 17ти этажей, на 6 подъездов), так его меньше чем за 2 года построили, причем на коробку ушло от силы одна треть этого времени. 

Дим очарователен! С цветами сама также на днях накосячила - пришлось выпарывать. Могу только сказать: хорошо, что цвет легко отличается от остальных :wink:

Поделиться сообщением

18 минуту назад, mamatata сказал:

А какой номер и название дизайна? Хочу маме подарить. Ален, напиши еще размер в крестиках, пожалуйста!

Дим радует. Такой он милый и уютный.

Танюш, РТО "Дом, милый дом", артикул М247.

Размер в крестниках - 201 на 151, размер в сантиметрах - 34 на 27 см.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в