14 марта 2016 8 часов назад, Бондаренко сказал: Вот это дааа!!) Так-с, дорогая, жаль, что я не в Великих Луках!)) Вместе б с тобой за фигурой следили бы...)) У меня подружки при талии все.. Я одна без неё!)) Да, рядышком пинать друг друга куда удобнее! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Мои дорогие девочки, спасибо, что забегаете ко мне, что поддерживаете меня!) Поверьте, каждое ваше слово - глобальнейшая поддержка для меня!) Спасибо вам, милые!) 12 часа назад, Alina1989 сказал: На счет работы-мы же раки трудно уходим с насиженных мест,поэтому очень хорошо тебя понимаю!!!!Ты там сильно не переживай по этому поводу-тебе нельзя!!!! ... Ох,весна,хочется в ваши края,а у нас сегодня пошел снег нежданно-негаданно. Алинка, привет!) Спасибо тебе, дорогая!) Вот точно!) Ракам очень сложно что-то менять в свой жизни... Мне, так тем более!) Я миллион раз все взвешу... Даже, если уже что-то решила, все равно еще миллион раз передумаю о том, так ли я все решила..))) Эх.. Оказывается, виноваты звезды, а не я!)) Алинка, представляешь, у нас тут тоже сегодня снег летал и +1 на улице!)) Муж вышел в толстовке на улицу (привык же, что тепло), а потом звонит мне, чтоб куртку теплую тащила!)) Вот такая кубанская весна..))) 11 час назад, nanitochka сказал: Алена, все что ни делается- все к лучшему! Уходить со старого места не бойся. Хорошие специалисты всегда в цене. А там, глядишь, и дорога короче и зарплата повыше и коллектив не хуже У тебя сейчас золотой период когда можно спокойно выбирать, а не соглашаться впопыхах лишь бы работа была. Нинуля, привет! Как же я рада тебя видеть!) Нинулечка, милая моя, спасибо тебе огромное-преогромное!)) Я думаю, что ты абсолютно права!) Головой-то я все это понимаю... Но вот как-то душой, сердцем...))) В общем, думаю, что все скоро наладится или все решится!) 10 час назад, вишенка аллая сказал: А вообще конечно я тебя понимаю: обидно, что человек проработал уже 9 лет и его не ценят! Светуль, привет!)) Спасибо на добром слове!)) Нет, Светочка, меня очень ценят на работе! И сдельная зарплата для меня была очень-очень удобна!!)) Дело в том, что фирма маленькая (всего около 12 человек работает) и не справляется с текущей финансовой ситуацией... Экономист и руководитель упустил в одно время ситуацию и сейчас все идет по склону...) Выравняться сейчас куда сложнее, чем удержать или урегулировать тогда, когда нужно было! Ко мне руководитель очень хорошо относится... Я одна из старейшин здесь, получается... Но одним хорошим отношением сыт не будешь и меня это безумно сильно напрягает..) А просить о повышении зарплаты у меня совесть не позволяет, т.к. доход в фирме упал практически в 3 раза.)) 10 час назад, вишенка аллая сказал: Есть ведь вышивальные приметы на работу, вроде корабли шьют( может попробуешь, хоть не большой сюжет?) Как вариант!) Нужно более серьезно подумать над твоим предложением!)) Спасибо!) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Алёнушка, новый процесс такой яркий и позитивный! Пусть и дальше вышивается с таким же удовольствием и так же шустренько Подарочки чудесные! Пироженка такая аппетитная, конечно, надо срочно шить! Насчёт работы очень тебя понимаю, сама такая же... Как устроилась после универа в свой банк, так уже двенадцатый год пошёл, всё никак не решусь на что-то другое. А работать в этой отрасли уже надоело Не моё это, в общем-то... Тебе желаю, чтобы всё у вас наладилось! А если ты решишься на перемены, чтобы всё сложилось удачно! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В 14.03.2016 at 22:07, Molly21 сказал: Алёнушка, новый процесс такой яркий и позитивный! Пусть и дальше вышивается с таким же удовольствием и так же шустренько Подарочки чудесные! Пироженка такая аппетитная, конечно, надо срочно шить! Насчёт работы очень тебя понимаю, сама такая же... Как устроилась после универа в свой банк, так уже двенадцатый год пошёл, всё никак не решусь на что-то другое. А работать в этой отрасли уже надоело Не моё это, в общем-то... Тебе желаю, чтобы всё у вас наладилось! А если ты решишься на перемены, чтобы всё сложилось удачно! Машуль, надо же... Думала, что сразу тебе ответила, а оказывается нет... Спасибо тебе, милая за поддержку и теплые слова! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Ой, а к нам снова пришла зима!)) Минуса, конечно, нет, но погода очень сильно ухудшилась... Временами даже снежок срывался!) В общем, выходные, на которых планировали съездить на пикник, накрылись медным тазом... Ну и ладно!) Будет снова хорошая погода!) А пока есть время заняться любимым делом в теплоте и уюте под любимые фильмы!) Не скажу, что я очень много времени провела на этой неделе за вышиванием, но все-таки кое-что покажу!) Дом, милый дом от РТО. Продолжаю релаксировать!)) Было: Стало: Уже высадила немного цветов и построила кусочек стены нашего дома... Как же уютненько получается!) Очень нравится, как ложатся ниточки... Иголочка просто парит, вышивая каждый крестик..)) Правда, сейчас этому процессу буду уделять меньше внимания, т.к. я участвую в игре "Все идет по плану"... И в первом квартале, по моему плану, этот сюжет я должна была начать и вышить всего 1500 крестиков/полукрестиков... В принципе, этот пункт плана я выполнила.) Ягодное ассорти от Сделано с Любовью. Моя новая отдыхалочка и стимул к заветным цифрам на весах!) Подготовка: Сюжет вышивается на канве Аида 14, в работе используется 26 оттенков, схема цветная и очень понятная... Вышивается сюжет в полукрест и крест в 2 нити, бэк в 2 и 1 нить. Хотела заменить канву на Аиду 14 с люрексом.. Правда, оставила все, как по ключу, т.к. не знаю, куда применю готовую работу... Скорее всего это будет прикладная вещица... Мои первые крестики: Канва очень жесткая, но это для меня скорее плюс, чем минус.. Ниточки хорошего качества, ложатся очень ровненько! Кстати, первые крестики вышила всего за пару-тройку часов! Конфетка. Вот знаете... Есть сюжеты, которые любишь очень давно, но купить их себе почему-то не можешь... Не можешь, не потому что они дорогие или раритетные, а потому что просто есть что-то более необходимое... Но те сюжеты продолжаешь любить всем сердцем дальше.. К чему я все это? К тому, что увидев, как Марина Маргоша выставила свою "конфетку", я молилась всем богам, чтоб она досталась именно мне, твердо зная, что я ее начну вышивать в тот же день, когда она ко мне придет!!! Иииии, та-дам.. Госпожа Удача снова повернулась ко мне лицом!) Девчат, я просто прыгала от счастья!)) И вот спустя чуть больше недели после выигрыша моя "конфетка" у меня в руках: Помимо наборчика от Кларт, Марина мне прислала еще кучу всяких нужных вещиц... и китайский исполнитель желания! И вот так, нежданно-негаданно, я начала еще один процесс!) Корсет от Кларт. Подготовка: В наборе вложена канва Аида 14... В этот раз я все-таки заменила канву на Аиду 16. Размер готовой работы уменьшится примерно на 3 см в длину и ширину. Вышивается сюжет крестом в 2 нити, используется всего 10 оттенков ниточек. Единственный минус - это короткие ниточки... Хватает всего на полных 30-40 крестиков, а это совсем неудобно, учитывая то, что одним оттенком вышиваются достаточно большие участки...) НО!! Наша нигде не пропадала.)) Первые крестики показывать не буду, т.к. вышила всего пару рядочков..!)) На этом мои вышивальные новости закончились!) В продолжении о моей работе... В четверг все-таки была на собеседовании...)) Все прошло успешно.) Организация готова ждать моего решения месяц, т.к. цитирую: "для специалистов с таким опытом работы мы найдем место всегда"... Для себя я увидела много "плюсов" и несколько "минусов" - зарплата в 2НДФЛ будет ниже на 20 тыс. рублей, дорога на работу и обратно ничуть не лучше, чем сейчас... В общем, буду думать, тем более время есть!) Вот и все!) Вам же желаю хорошего настроения!) До встречи!) fenix34, Пикусёнок, Galadriel и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Аленка. сколько всего интересного показала и рассказала. Легких крестиков в новых работах! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Алена, вышивальные процессы у тебя замечательные, домик и пироженка такие яркие! Поздравляю с конфеткой, легких в ней крестиков! 15 минуту назад, Бондаренко сказал: зарплата в 2НДФЛ будет ниже на 20 тыс. рублей, Серая зарплата? Планируя декретный отпуск, стоит подумать, как это отразится на величине больничного по беременности и родам и величине декретных выплат... Сожительница моего брата так работала - зарабатывала очень неплохо, а на больничный пошла - насчитали по 5 тысяч в месяц, а по окончании больничного вообще вынудили уволиться... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Только что, kolpluna сказал: Аленка. сколько всего интересного показала и рассказала. Легких крестиков в новых работах! Спасибо, Леночка!)) Сама не ожидала, что столько всего насобираю на отчет!)) Это я еще продвижения в "Матери и Дитя" не показала!))) Думаю, еще недельку повышивать этот сюжетец до более-менее логического завершения кусочка!) Только что, Дикая белочка сказал: Серая зарплата? Планируя декретный отпуск, стоит подумать, как это отразится на величине больничного по беременности и родам и величине декретных выплат... Сожительница моего брата так работала - зарабатывала очень неплохо, а на больничный пошла - насчитали по 5 тысяч в месяц, а по окончании больничного вообще вынудили уволиться... Натусенька, спасибо, что заглянула! Как ты себя чувствуешь? Наташ, вот и для меня "серая" зарплата - весомый аргумент... Дело в том, что и сейчас я получаю часть зарплаты в конверте, но "белая" все же больше глаз радует, чем там... И еще большой плюс на моей настоящей работе - это свободные отгулы... Я просто предупреждаю, что меня, допустим, завтра не будет на работе и спокойно могу идти по своим делам... Боюсь, на новой работе я себе такое позволить не смогу... Не потому, что там все строго, а потому что мне самой будет стремно уходить в отгулы, проработав, допустим без году неделю... А к врачу я раз - два раза в месяц стабильно хожу.... Так хочется сказать как Скарлетт О'Хара: Я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 С новыми процессами! Ягодное ассорти такое аппетитное. Поздравляю с удачно пройденным собеседованием. Бондаренко, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Аленка, сколько у тебя красоты! В домике очаровательные оттеночки и на крестики твои залюбовалась Пироженка ожидается вкуснючая Поздравляю с выигрышем в конфетке! И с удачным собеседованием! Думаю теперь тебе спокойнее, потому что есть разные варианты, а ты можешь выбирать. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Приветик!!! Сколько у тебя нового , Алена, а конфетка бомба по другому ни как не скажешь. Процесс тоже на месте не стоит, уже и цветочки появились , и не за горами и стены вырастут . С продвижением!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Привет, Алена! Какой у тебя большой отчёт!! Домик хорошо продвигается, какой милый и уютный)) с получением конфетки, представляю, сколько было радости)) очень интересный набор))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Алена, какие цвета в домике РТО летние! Теплотой так и веет! Поздравляю с конфеткой! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Красивый очень процесс домика! Я уже заказала набор, боюсь только, справится ли мама. Но, надеюсь, что справится, он ей очень нравится, а это хороший стимул Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Девчатушки, спасибо, что заглянули ко мне на огонек! 15 час назад, Egelia сказал: С новыми процессами! Ягодное ассорти такое аппетитное. Спасибо, Валенька! Ой, я сама предвкушаю тот момент, когда доберусь до ягодок в этом процессе!)) Хотя сюжет очень легко вышивается, поэтому думаю, что ягодки через пару-тройку недель точно появятся!) 15 час назад, Хельга сказал: И с удачным собеседованием! Думаю теперь тебе спокойнее, потому что есть разные варианты, а ты можешь выбирать. Оленька, привет!) Спасибо, что заглянула! Ой, и не говори, вышла с собеседования полная сил... Все-таки здорово, когда есть пути отступа на пожарные случаи.. Конечно, так же есть еще кучу нюансов, которые нужно обдумать по несколько раз... Но нам постоянно нужно выбирать между чем-то..) Такова жизнь!) Прорвемся!) 10 час назад, танюша123 сказал: а конфетка бомба по другому ни как не скажешь. Спасибо, Татьян!) Дааа, конфетка у меня очень долгожданная!) Вчера прям оторваться не могла от этого процесса!) Так здорово получается, хоть и вышила всего пять рядочков!)) Там еще, конечно, долго понятно ничего не будет... Но итоговый результат и любовь к этому сюжету делает свое дело!) 49 минуты назад, Galadriel сказал: Привет, Алена! Какой у тебя большой отчёт!! Домик хорошо продвигается, какой милый и уютный)) Танюшечка, привет!) Спасибо за добрые слова!) Вышивая этот сюжет, я порой даже слышу, как сверчки сверчат!)) И так хочется домой, в деревню, к родителям, в лето!))) 32 минуты назад, Морская сказал: Алена, какие цвета в домике РТО летние! Теплотой так и веет! Спасибо, Мариночка!) 14 минуты назад, mamatata сказал: Красивый очень процесс домика! Я уже заказала набор, боюсь только, справится ли мама. Но, надеюсь, что справится, он ей очень нравится, а это хороший стимул Татьян, привет!) Танечка, я уверенна, что твоя мама справится с этим сюжетом.. Там все очень-очень легко! Значки в схеме ооочень понятные.. И даже одиночки как-то логические в этом сюжете!) А оттенки какие... вышивай - не хочу... И главное, глаза совсем не устают! Ну и тем более твоей мамуле нравится этот сюжет, а это уже пол дела!!!) Хельга, Galadriel, Морская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Алёнка, какой замечательный отчет! Домик чудесный. Такие ниточки красивые, цветочки яркие, прелесть Пироженка очень аппетитная! Чёт так сладенького хочется, а нельзя, тоже всё схуднуть хочу, но что-то не особо получается. Наверное, возраст уже сказывается (((( Корсет интересный тебе достался. Ты у нас мастер по монохромам. Быстренько управишься, тем более, что сюжет очень нравится, это всегда подстегивает. С работой всё наладится. Но по нынешним временам лучше не принимать поспешных решений, надо всё хорошо обдумать. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 2 минуты назад, Жекочка сказал: Алёнка, какой замечательный отчет! Женечка, спасибо, милая!) Очень мне приятно!) 3 минуты назад, Жекочка сказал: Пироженка очень аппетитная! Чёт так сладенького хочется, а нельзя, тоже всё схуднуть хочу, но что-то не особо получается. Наверное, возраст уже сказывается (((( Жень, у меня первые две недельки тоже вес ооочень медленно уходит... Но я вот прям совсем весь крахмал, мучное, сладкое, крупы исключила.. Только овощи и белки!)) И еще вечерами пресс качаю, раз по 10.))) За год расслабилась, что больше и не получается.))) И вот сегодня встала на весы и уже 66,6 кг..) Радостно!))) Думаю, тут главное, сила воли! И все получится!!) Да, моей мамуле уже 48 лет.. Очень легко вес сбрасывает.. Правда, помимо диет занимается скандинавской хотьбой... А ты говоришь про свой возраст!)) Женечка, главное- сила воли! 8 минут назад, Жекочка сказал: Корсет интересный тебе достался. Ты у нас мастер по монохромам. Быстренько управишься, тем более, что сюжет очень нравится, это всегда подстегивает. Дааа, монохромы я очень люблю.. И плюс силуэт женщины..) В общем, все для меня.. Вышивай и только!) Хозяйка смешных зверей и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 25 минуты назад, Бондаренко сказал: Жень, у меня первые две недельки тоже вес ооочень медленно уходит... Но я вот прям совсем весь крахмал, мучное, сладкое, крупы исключила.. Только овощи и белки!)) И еще вечерами пресс качаю, раз по 10.))) За год расслабилась, что больше и не получается.))) И вот сегодня встала на весы и уже 66,6 кг..) Радостно!))) Думаю, тут главное, сила воли! И все получится!!) Да, моей мамуле уже 48 лет.. Очень легко вес сбрасывает.. Правда, помимо диет занимается скандинавской хотьбой... Эх, Алёнчик, 66 кг...)))) Я столько даже в школе не весила Просто у всех строение и организм разные. У меня вся жизнь - борьба с весом. Великое множество диет я перепробовала. Но далеко не все помогают, иногда мучаешься, а результата ноль. А один раз вообще месяц сидела на одном кефире, когда курить бросала, а через месяц встала на весы, а там плюс 3 кг. Ну я с горя опять закурила (((( Могу тебе показать масштаб бедствия , это я дурака в примерочной валяла, платье это всё-таки купила (уж больно скидка хорошая была). Надела один раз, на работе все попадали, хотя у меня сверху еще жакетик черный был. Теперь в шкафу висит, решила больше не пугать народ своим внешним видом Я тоже пытаюсь сейчас мучное и сладкое исключить, делаю круговую тренировку для ног и живота, корсет для занятий еще купила и танцы у меня два раза в неделю. Стараюсь, как могу. Но не очень-то помогает.... ((((( Ладно, хватит о грустном. Покажи лучше свои пять рядочков монохрома Наталья2013, Бондаренко, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 11 минуту назад, Жекочка сказал: Могу тебе показать масштаб бедствия , Где??? Где масштаб бедствия??? Очень даже аппетитная попка!)) Ой, Женя, Женя... Вот мы, девушки, все-таки какие!!) У тебя очень даже прекрасные формы!!! И платье это носи! Обязательно! На работе твоей попадали все от красоты, а не от того, что ты там себе надумала!) А какой у тебя рост?? Вот у меня 167 см.. И 66 кг для меня много.. Идеал 60 кг.. Но я так весила в 10 классе, а потом года 3 назад... Прошлым летом весила 63 кг... Неплохо, но все равно эти 3 кг чувствуются.. Вот за осень/зиму на конфетах и прочих сладостях набрала 7 кг... Кстати, кость у меня тяжелая... Моя подружка примерно моего телосложения (в платья друг друга влазим хорошо), так вес у нее стабильно 58 кг... Это я насчет строения тела.)) В общем, Жень, у тебя все хорошо!!! И не парьсясильно!) 11 минуту назад, Жекочка сказал: Покажи лучше свои пять рядочков монохрома Вечером покажу!) Я ж сейчас работу работаю.))) Правда, там совсем-совсем ничего не понятно!)) Жекочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 11 минуту назад, Жекочка сказал: У меня вся жизнь - борьба с весом. Великое множество диет я перепробовала. Но далеко не все помогают, иногда мучаешься, а результата ноль. А один раз вообще месяц сидела на одном кефире, когда курить бросала, а через месяц встала на весы, а там плюс 3 кг. Ну я с горя опять закурила (((( Я, кстати, тоже стабильно каждую весну в порядок себя привожу!! И каждый год при достижении веса ближе к идеальному, зарекаюсь, что не в сладостях - счастье... Помогает только первое время!)) И знаешь, еще же от гормонов многое зависит.. Я, конечно, грешу на то, что много жру,,,, Но!! И точно знаю, что один гормон у меня повышен.))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Алена,привет!с продвижением в домике,тоже люблю,когда " Иголочка просто парит ",прям остановится не могу))) !!!конфетка замечательна,столько нужных вещиц!А на счет работы,Ален,не торопись,надо все обдумать,в принципе,у тебя есть месяц,да?! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Алёнка, какая ты же светлая и жизнерадостная! У тебя прямо дар поднимать людям настроение и внушать позитивные мысли! Спасибо! 19 минуту назад, Бондаренко сказал: А какой у тебя рост?? Вот у меня 167 см.. И 66 кг для меня много.. Идеал 60 кг.. Но я так весила в 10 классе, а потом года 3 назад... Прошлым летом весила 63 кг... В общем, Жень, у тебя все хорошо!!! И не парьсясильно!) Вечером покажу!) Я ж сейчас работу работаю.))) Правда, там совсем-совсем ничего не понятно!)) Рост у меня 168 см. Для меня 70 кг или даже 75 идеальный вес, меньше я никогда и не была. Сейчас очень большой перевес ))))) Ну да ладно, париться, по твоему совету, не буду, но работать над собой продолжу Не буду тебя больше отвлекать от работы, подожду до вечера. Монохромчик хочется увидеть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 20 минуты назад, lenabelebey сказал: Алена,привет!с продвижением в домике,тоже люблю,когда " Иголочка просто парит ",прям остановится не могу))) !!!конфетка замечательна,столько нужных вещиц!А на счет работы,Ален,не торопись,надо все обдумать,в принципе,у тебя есть месяц,да?! Спасибо, Леночка!) У меня уже давно в процессах не было того, что оторваться не могу.. А сейчас даже не знаю за что хвататься... И это хочется, и то нравится, и там хоть одну ниточку!) По работе дали месяц на размышление... Они очень удивились тому, что я очень удивилась сумме "белой" зарплаты.)) Думаю, месяц точно расставит все на свои места: мысли, работу... Только что, Жекочка сказал: Алёнка, какая ты же светлая и жизнерадостная! У тебя прямо дар поднимать людям настроение и внушать позитивные мысли! Спасибо! Спасибо, Женечка!!! 2 минуты назад, Жекочка сказал: Рост у меня 168 см. Для меня 70 кг или даже 75 идеальный вес, меньше я никогда и не была. Сейчас очень большой перевес ))))) Ну да ладно, париться, по твоему совету, не буду, но работать над собой продолжу А мне по фото показалось, что ты выше!)) Ну значит у тебя кость очень очень тяжелая!)) Решение твое правильное!) Я его тоже придерживаться буду!))) lenabelebey и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Алёнчик, привет! Продвижение в домике отличное! Зелень, цветочки... Красота! Ягодное ассорти, я думаю, долго не заставит себя ждать А конфетка просто шик! Я вообще не поклонница подобных сюжетов, но именно этот дизайн очень нравится! Насчёт работы. Пусть решение, которое ты примешь, окажется верным! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 39 минуты назад, Molly21 сказал: Алёнчик, привет! ... Я вообще не поклонница подобных сюжетов, но именно этот дизайн очень нравится! Насчёт работы. Пусть решение, которое ты примешь, окажется верным! Машуль, привет!) Спасибо тебе за добрые слова!! Ой, а я наоборот очень люблю монохромы с людьми... Вот прям мои идеальные сюжеты, которые готова вышивать пачками!)) Какие мы разные, правда? Но не смотря на это, мы вместе!) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение