30 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Главное, чтобы ложка в банку пролезла Простите, не удержалась =)))))) ole4k@, mamatata и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Портретное сходство! Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Простите, не удержалась =)))))) Ты где мое фото нарыла???)))) Это ж с меня списано!)))))) ole4k@, Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ты где мое фото нарыла???)))) Это ж с меня списано!)))))) Дык, вы ж, девушка, у нас звезда рунета! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Дык, вы ж, девушка, у нас звезда рунета! Вау!)) Вот это для меня самый неожиданный подарок!)) Звезда, значит!))))) Ммммм, красота!)) Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Вау!)) Вот это для меня самый неожиданный подарок!)) Звезда, значит!))))) Ммммм, красота!)) Ага, причём подлинная - "советской закалки", так сказать Моя доча, кстати, главный твой фанат Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Алена, с продвижениями! И правда, что-то домика не видать Весна ваша классная. Нам до такой еще месяца полтора так надоел уже этот холод. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 8 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Ага, причём подлинная - "советской закалки", так сказать Моя доча, кстати, главный твой фанат Ага, мы ж на этих мультах выросли!))) Да и сейчас с удовольствием смотрю Союзмультфильм... Ну вот добротой от них веет..) Дочуре огромный "привет"!))))) 4 минуты назад, ole4k@ сказал: Алена, с продвижениями! И правда, что-то домика не видать Весна ваша классная. Нам до такой еще месяца полтора так надоел уже этот холод. Оленька, спасибо, что забежала на огонек!) Эти полтора месяца же пролетят и не заметишь!)) И хочу тебя немного подбодрить..) Не смотря на все это замечательное цветение, я куртку еще не меняю на ветровку или пиджак.))) А по Домику я тоже уже соскучилась, но пока еще не дошли руки до него.. Если честно, я с воскресенье еще вообще не вышивала.)) Kip’sMiracle и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ага, мы ж на этих мультах выросли!))) Да и сейчас с удовольствием смотрю Союзмультфильм... Ну вот добротой от них веет..) Дочуре огромный "привет"!))))) Согласна на все 100 - сама их очень люблю =) И Полю мы к ним приучили =))) Она тебе тоже ручками машет Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Алёна, отчёт супер! Весна-весна уже вовсю, вот и у тебя чудесные фото Процессы отлично двигаются! В "Мать и дитя" одним цветом хоть и надоело, наверное, шить, зато это быстрее Пироженка, наверное, к следующему отчёту приготовится? "Корсет" быстро продвигается. Желаю тебе, чтобы больше такой путаницы не было! А саночки у тебя очень милые получились!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Аленка, ваши цвета так поднимают настроение. Такие красивые и разноцветные, просто прелесть. Жаль, что в корсете такая запара. А там никак нельзя выделить один из, чтобы не путаться больше? Санки миленькие. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Пироженка, наверное, к следующему отчёту приготовится? Машунь, привет!)) Спасибо, что забежала!) Очень рада... Пироженка точно не приготовится к следующему отчёту!)) Я ещё за неё не бралась с прошлой недели!)) Сегодня планировала повышивать её!)) А вообще ко мне забежал, кажется, младший брат невышиванца!))))) Почему младший?) А потому что вроде и вышиваю, но как-то совсем-совсем слабенько....) 57 минут назад, Каори сказал: Аленка, ваши цвета так поднимают настроение. Такие красивые и разноцветные, просто прелесть. Жаль, что в корсете такая запара. А там никак нельзя выделить один из, чтобы не путаться больше? Санки миленькие. Асенька, спасибо тебе!) Рада, что наша весна подняла тебе настроение!)) А все под впечатлением плывущих льдин.)) Асенька, на схеме в Корсете я разделила уже похожие значки... Думаю, что правильно разделила!))) Хотя сомненения немного терзают меня!))) Molly21 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Алена, какая у тебя аватарка классная, только сейчас увидела. Портрет с ложкой умильный. Вышивки уже все дошила? Корсет классный, больше не путайся, распускать тяжелее, чем шить. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Здравствуй, Юнона!) Рада тебя видеть у себя в темке!) В 07.04.2016 at 17:03, Юнона сказал: Алена, какая у тебя аватарка классная, только сейчас увидела. А я аватарку не так давно и сменила.)) Так получается, что постоянным инициатором смены моей аватарки является мой папуля.)) В этот раз получилось так же!)) Прислал мне эту замечательную картинку и приписал, что нашел мою фото на просторах интернета и теперь поставил такую меня на заставку входящего вызова от меня!)) Вот и возникла у меня идея сменить аватарку на время!)) В 07.04.2016 at 17:03, Юнона сказал: Вышивки уже все дошила? Ооох.))) Если бы!)) Сейчас покажу мои ничтожные продвижения в процессах.)))) Galadriel, Юнона1960 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Все выходные, как пчелка, летала по квартире, занимаясь генеральной уборкой.. Весна ж все-таки на улице.)) Нужно и окна перемыть, и шторы перестирать.))) Вот дошла очередь и до темки... Здесь тоже бы не мешало пылючку смахнуть.)) Правда похвастаться особо нечем... Две недели прошло с моего крайнего отчета и за эти две недели взяла в руки только Мать и Дитя от Риолис.. Было: Стало: И хочется показать, как выглядит полностью то, что вышито: Наконец-то вышивать этот сюжет стало интереснее!) Уже не терпится дойти до финала!) Интересно, успею ли до конца апреля вышить.)) Кстати, большую часть моего продвижения получилось вышить благодаря Вышивальному марафону!) Очень здоровская и стимулирующая игра!) Вот прям советую!)) По продвижениям в остальных процессах у меня пока затишье.. Совсем немного повышивала пироженку, но показывать смысла нет!) Думаю, наступающую неделю обязательно разбавлю чем-нибудь из своих начатых работ, чтоб следующий отчет сделать более интересным.)) Что касается невышивальных новостей..) Продолжаю дальше соблюдать диету.)) Весы уже показывают 64, 3 кг.. Радости нет предела.)) Глядишь, до конца апреля и правда догоню до 60 кг..)) Вопрос о работе решился в пользу моей старой работы.. Что-то взвесила все "За" и "Против" и все-таки решила, что морально мне удобнее работать на старом месте... Ну а финансово сейчас всем тяжеловато.. Да и денег всех все равно не заработать..) Продержимся.)) Главное, не болеть!) Ой, а еще я вам давненько нашу Маську не показывала!)) Как только начинаю фоткать свои процессы для отчета, так она тут как тут!))) Все нужно знать, за всем нужно наблюдать!)) В общем, сегодняшний отчет мы пишем вместе с Масей!) Ну, вроде, все рассказала да показала!) Всем хорошего настроения и весеннего тепла!) ОльгаВл, Alina1989, Egelia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Алена, все дела сделала, все успела. Весна стимулирует. Вышивка хорошо тоже продвинулась, шерстяные крестики как на подбор, толстенькие и пушистенькие. Так, играючи в Марафон, и закончишь к концу апреля. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Аленушка, ну не всегда получается повышивать столько сколько хочется, зато сколько дел переделала! Умница! Вот и с работой определилась и вес к идеалу стремится! Сколько много хорошего Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 О! И тут вышивальный марафон оставил свои следы! Молодец! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Привет, солнечная ты наша! Я тебя уже несколько дней не узнаю 5 часов назад, Бондаренко сказал: Наконец-то вышивать этот сюжет стало интереснее!) Уже не терпится дойти до финала!) Интересно, успею ли до конца апреля вышить.)) Отличные продвижения Давай-давай=) Дожимай! Мы в тебя верим! Уж знаешь, что возьмёшь следующим? 6 часов назад, Бондаренко сказал: Продолжаю дальше соблюдать диету.)) Весы уже показывают 64, 3 кг.. Радости нет предела.)) Глядишь, до конца апреля и правда догоню до 60 кг..)) Ах ты ж умница какая! 6 часов назад, Бондаренко сказал: Вопрос о работе решился в пользу моей старой работы.. Вот и хорошо, главное - что ты определилась=) 6 часов назад, Бондаренко сказал: Ой, а еще я вам давненько нашу Маську не показывала!)) Красавица какая! Привет ей =)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Аленочка, привет! Какой у тебя позитивный отчёт, даже чувствуется твоё хорошее настроение. Мать и дитя здорово продвинулось, мне тоже в поцелуе нравилось все эти завитки и загугуленки вышивать. Поздравляю тебя с твоей личной победой, уверена, ты скоро добьешься нужного результата! Маська классная!!! Как же я люблю кошачьих))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Аленка, привет! Давно не заглядывала к тебе в темку, но все добросовестно перечитала, особенно комментарии всех по поводу диеты, молодцы девчонки! Очень рада, что твой вес движется к заветной цифре, так держать! Столько новых процессов, и корсет. и пирожное, классное разнообразие. С продвижениями в "Мать и дите", действительно уже и конец, не за горами, уверена, что до конца апреля вышьешь! Хорошо что насчет работы определилась, а там время покажет. Удачной рабочей недели! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Алена,привет,процесс прямо возрос с того момента,когда я последний раз по гостям ходила! У нас сейчас тоже кисонька появилась,как же любит она компанию составлять в процессе вышивания!Как я без нее жила теперь-не знаю.Дома зверинец муж смеется,нездорово это. Похудение-сложный процесс,ты молодчинка!я давно пыталась с 56..58к 51вернуться,но мах до 54.Это я резко на втором курсе наела бока,всем нравилось даже.Потом само все ушло в итоге.Сейчас 50и стараюсь не забывать есть,может,на работе накусаю...но я пока до сих пор неработень. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Девчат, спасибо, что находите время забежать ко мне на огонек! Поддерживаете мои начинания и продвижения!) Читая ваши добрые слова и комментарии, мы с моим вышиванцем крепко держимся за руки!)) Спасибо вам!) Ваше внимание очень дорого для меня!) 16 часов назад, Юнона сказал: Вышивка хорошо тоже продвинулась, шерстяные крестики как на подбор, толстенькие и пушистенькие. Спасибо, Юнона!) Правда, мне кажется, что моим шерстяным крестиком далеко до идеальности!) Хоть я и подружилась с шерстью, мулине все же роднее для меня!) Уже жду-не дождусь, когда в руки возьму процесс с мулине.) 15 часов назад, Хельга сказал: Аленушка, ну не всегда получается повышивать столько сколько хочется, зато сколько дел переделала! Оленька, спасибо огромное!) Да уж... Сейчас вообще будет все меньше и меньше времени на вышивание.) На улице прекрасная погодка.. Хочется все больше и больше устраивать прогулки в парках, выезжать на пикники и так далее.)) Но... Хоть одну минутку, но на любимое занятие грех не найти.)) Так что будем совмещать приятное с полезным.) 14 часа назад, mamatata сказал: О! И тут вышивальный марафон оставил свои следы! Молодец! Дааа, Танюш..)) Мне эта игра очень понравилась.)) Ведь, действительно, продвижения шикарные... Планирую и дальше учавствовать в ней.)) Присоединяйся!) 10 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Отличные продвижения Давай-давай=) Дожимай! Мы в тебя верим! Уж знаешь, что возьмёшь следующим? Спасибо, милая Настенка!) За все-все спасибо!!) Очень постараюсь не подвести вашу веру в меня...)) А дальше у меня в планах вышивать Домик от РТО, Корсет и Осень!!) Моя любимя Осень.)) Как я соскучилась по этим шелковым ниточкам.) 7 часов назад, Galadriel сказал: Мать и дитя здорово продвинулось, мне тоже в поцелуе нравилось все эти завитки и загугуленки вышивать. Танюш, привет!) Спасибо, что заглянула!) Дааа, завиточки очень удобно и легко вышиваются.. Но вот эти круглешки, полные одиночек, меня немного убивают.) 2 часа назад, НатальяП сказал: Аленка, привет! Давно не заглядывала к тебе в темку, но все добросовестно перечитала, особенно комментарии всех по поводу диеты, молодцы девчонки! Очень рада, что твой вес движется к заветной цифре, так держать! Столько новых процессов, и корсет. и пирожное, классное разнообразие. С продвижениями в "Мать и дите", действительно уже и конец, не за горами, уверена, что до конца апреля вышьешь! Хорошо что насчет работы определилась, а там время покажет. Удачной рабочей недели! Наташенька, привет!) Рада, что советы по диете, тебя заинтересовали.. Я сейчас в принципе сябя ни в чем не ущемляю и в тоже же время вес уходит и уходит.. Здорово.)) Уже жду, когда ягодки и овощи будут более доступными.)) Так хочется свежего салатика из помидорки и огурца.. Ммм.))) Дааа, после Волков меня понесло на размножение процессов.. Но тем стало намного интереснее!) Спасибо, что забежала! Очень рада тебе!) 2 часа назад, alexa412 сказал: Алена,привет,процесс прямо возрос с того момента,когда я последний раз по гостям ходила! У нас сейчас тоже кисонька появилась,как же любит она компанию составлять в процессе вышивания!Как я без нее жила теперь-не знаю.Дома зверинец муж смеется,нездорово это. Похудение-сложный процесс,ты молодчинка!я давно пыталась с 56..58к 51вернуться,но мах до 54.Это я резко на втором курсе наела бока,всем нравилось даже.Потом само все ушло в итоге.Сейчас 50и стараюсь не забывать есть,может,на работе накусаю...но я пока до сих пор неработень. Сашуль, привет!) Спасибо тебе за добрые слова!) Я вот сейчас тоже не представляю нашу жизнь без нашей Маськи!)) Животинка все-таки должна быть дома... С ней как-то уютнее!) Сашенька, тебе очень повезло с твоим обменом веществ.)) Такое не каждому дано!) Я не исключение.)) Никогда не буду просто сбрасывать..)) Поэтому приходится как-то извращаться.)) mamatata, Хельга, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Это да,я после каждых родов боялась,что вдруг что-то испортится...ТТТ.Упражнялки делала тогда до и после.А сейчас только о велосипеде мечтаю для тонуса.Машика швейная то появилась уже)))Долго ее ждала,со школы мечтала шить на адекватной швейка,мамина Чайка угнетала. А сестра моя стала набирать сейчас,у нас 4г разница с ней,меня стращает.А пока мне столько вещей перепадает.... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Алена, с продвижениями! Хорошо, что с работой у тебя все разрешилось, значит так нужно было. Котейка лапочка Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение