Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Только что, mamatata сказал:

Главное, чтобы ложка в банку пролезла

post-148096-1372686045.jpg

Простите, не удержалась =))))))

ole4k@, Бондаренко и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

post-148096-1372686045.jpg

Простите, не удержалась =))))))

Ты где мое фото нарыла???)))) :loll: Это ж с меня списано!))))))

mamatata, Kip’sMiracle и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Ты где мое фото нарыла???)))) :loll: Это ж с меня списано!))))))

Дык, вы ж, девушка, у нас звезда рунета! :l_sunny:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Дык, вы ж, девушка, у нас звезда рунета! :l_sunny:

Вау!)) :D Вот это для меня самый неожиданный подарок!)) Звезда, значит!))))) Ммммм, красота!)):girl_in_love:

Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау!)) :D Вот это для меня самый неожиданный подарок!)) Звезда, значит!))))) Ммммм, красота!)):girl_in_love:

Ага, причём подлинная - "советской закалки", так сказать :biggrin: Моя доча, кстати, главный твой фанат :biggrin:

Поделиться сообщением

Алена, с продвижениями! И правда, что-то домика не видать :blush: Весна ваша классная. Нам до такой еще месяца полтора:girl_cray2: так надоел уже этот холод.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Ага, причём подлинная - "советской закалки", так сказать :biggrin: Моя доча, кстати, главный твой фанат :biggrin:

Ага, мы ж на этих мультах выросли!))) Да и сейчас с удовольствием смотрю Союзмультфильм... Ну вот добротой от них веет..)

Дочуре огромный "привет"!))))):girl_in_love:

4 минуты назад, ole4k@ сказал:

Алена, с продвижениями! И правда, что-то домика не видать :blush: Весна ваша классная. Нам до такой еще месяца полтора:girl_cray2: так надоел уже этот холод.

Оленька, спасибо, что забежала на огонек!) Эти полтора месяца же пролетят и не заметишь!))

И хочу тебя немного подбодрить..) Не смотря на все это замечательное цветение, я куртку еще не меняю на ветровку или пиджак.)))

А по Домику я тоже уже соскучилась, но пока еще не дошли руки до него.. Если честно, я с воскресенье еще вообще не вышивала.)):blush:

Kip’sMiracle и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, мы ж на этих мультах выросли!))) Да и сейчас с удовольствием смотрю Союзмультфильм... Ну вот добротой от них веет..)

Дочуре огромный "привет"!))))):girl_in_love:

Согласна на все 100 - сама их очень люблю =) И Полю мы к ним приучили =))) 

Она тебе тоже ручками машет ^_^

Поделиться сообщением

Алёна, отчёт супер! :good:

Весна-весна уже вовсю, вот и у тебя чудесные фото :girl_smile:

Процессы отлично двигаются! В "Мать и дитя" одним цветом хоть и надоело, наверное, шить, зато это быстрее ;)

Пироженка, наверное, к следующему отчёту приготовится? ^_^

"Корсет" быстро продвигается. Желаю тебе, чтобы больше такой путаницы не было!

А саночки у тебя очень милые получились!!! :tender:

Поделиться сообщением

Аленка, ваши цвета так поднимают настроение. Такие красивые и разноцветные, просто прелесть.

Жаль, что в корсете такая запара. А там никак нельзя выделить один из, чтобы не путаться больше?

Санки миленькие. :tender:

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Пироженка, наверное, к следующему отчёту приготовится? 

Машунь, привет!)) Спасибо, что забежала!) Очень рада...:l_daisy:

Пироженка точно не приготовится к следующему отчёту!)) Я ещё за неё не бралась с прошлой недели!)) Сегодня планировала повышивать её!))

А вообще ко мне забежал, кажется, младший брат невышиванца!))))):krank: Почему младший?) А потому что вроде и вышиваю, но как-то совсем-совсем слабенько....)

:blush:

57 минут назад, Каори сказал:

Аленка, ваши цвета так поднимают настроение. Такие красивые и разноцветные, просто прелесть.

Жаль, что в корсете такая запара. А там никак нельзя выделить один из, чтобы не путаться больше?

Санки миленькие. :tender:

Асенька, спасибо тебе!):give_rose:

Рада, что наша весна подняла тебе настроение!)) А все под впечатлением плывущих льдин.)):D

Асенька, на схеме в Корсете я разделила уже похожие значки... Думаю, что правильно разделила!))) Хотя сомненения немного терзают меня!)))

Каори и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, какая у тебя аватарка классная, только сейчас увидела.

Портрет с ложкой  умильный.

Вышивки уже все дошила? Корсет классный, больше не путайся, распускать тяжелее, чем шить.

Поделиться сообщением

Здравствуй, Юнона!) Рада тебя видеть у себя в темке!):wub:

В 07.04.2016 at 17:03, Юнона сказал:

Алена, какая у тебя аватарка классная, только сейчас увидела.

А я аватарку не так давно и сменила.)) Так получается, что постоянным инициатором смены моей аватарки является мой папуля.)) В этот раз получилось так же!)) Прислал мне эту замечательную картинку и приписал, что нашел мою фото на просторах интернета и теперь поставил такую меня на заставку входящего вызова от меня!)) Вот и возникла у меня идея сменить аватарку на время!))

В 07.04.2016 at 17:03, Юнона сказал:

Вышивки уже все дошила?

:D Ооох.))) Если бы!)) Сейчас покажу мои ничтожные продвижения в процессах.))))

Galadriel, Alina1989 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все выходные, как пчелка, летала по квартире, занимаясь генеральной уборкой.. Весна ж все-таки на улице.)) Нужно и окна перемыть, и шторы перестирать.))) Вот дошла очередь и до темки... Здесь тоже бы не мешало пылючку смахнуть.)) :blush: Правда похвастаться особо нечем... :dash:

Две недели прошло с моего крайнего отчета и за эти две недели взяла в руки только Мать и Дитя от Риолис..

Было: 038.JPG Стало: IMG_8457.JPGIMG_8459.JPGIMG_8460.JPG

И хочется показать, как выглядит полностью то, что вышито:

IMG_8456.JPG

Наконец-то вышивать этот сюжет стало интереснее!) Уже не терпится дойти до финала!) Интересно, успею ли до конца апреля вышить.)):girl_sigh:

Кстати, большую часть моего продвижения получилось вышить благодаря Вышивальному марафону!) Очень здоровская и стимулирующая игра!) :la_olymp: Вот прям советую!))

По продвижениям в остальных процессах у меня пока затишье.. Совсем немного повышивала пироженку, но показывать смысла нет!) Думаю, наступающую неделю обязательно разбавлю чем-нибудь из своих начатых работ, чтоб следующий отчет сделать более интересным.)):wink:

Что касается невышивальных новостей..)

Продолжаю дальше соблюдать диету.)) Весы уже показывают 64, 3 кг.. Радости нет предела.)) Глядишь, до конца апреля и правда догоню до 60 кг..)) :ea:

Вопрос о работе решился в пользу моей старой работы.. Что-то взвесила все "За" и "Против" и все-таки решила, что морально мне удобнее работать на старом месте... Ну а финансово сейчас всем тяжеловато.. Да и денег всех все равно не заработать..) Продержимся.)) Главное, не болеть!) :l_sunny:

Ой, а еще я вам давненько нашу Маську не показывала!))

IMG_8455.JPG

Как только начинаю фоткать свои процессы для отчета, так она тут как тут!))) Все нужно знать, за всем нужно наблюдать!)) В общем, сегодняшний отчет мы пишем вместе с Масей!)

Ну, вроде, все рассказала да показала!)

Всем хорошего настроения и весеннего тепла!)

Поделиться сообщением

Алена, все дела сделала, все успела.

Весна стимулирует.

Вышивка хорошо тоже продвинулась, шерстяные крестики как на подбор, толстенькие и пушистенькие.

Так, играючи в Марафон, и закончишь к концу апреля.

Поделиться сообщением

Аленушка, ну не всегда получается повышивать столько сколько хочется, зато сколько дел переделала! Умница!

Вот и с работой определилась и вес к идеалу стремится! Сколько много хорошего :girl_wink:

Поделиться сообщением

О! И тут вышивальный марафон оставил свои следы! Молодец!

Поделиться сообщением

Привет, солнечная ты наша! :l_sunny: Я тебя уже несколько дней не узнаю :wink: 

5 часов назад, Бондаренко сказал:

Наконец-то вышивать этот сюжет стало интереснее!) Уже не терпится дойти до финала!) Интересно, успею ли до конца апреля вышить.)):girl_sigh:

Отличные продвижения :good: Давай-давай=) Дожимай! Мы в тебя верим! Уж знаешь, что возьмёшь следующим? :smile: 

6 часов назад, Бондаренко сказал:

Продолжаю дальше соблюдать диету.)) Весы уже показывают 64, 3 кг.. Радости нет предела.)) Глядишь, до конца апреля и правда догоню до 60 кг..)) :ea:

Ах ты ж умница какая! 

Вопрос о работе решился в пользу моей старой работы..

Вот и хорошо, главное - что ты определилась=) 

Ой, а еще я вам давненько нашу Маську не показывала!))

IMG_8455.JPG

Красавица какая! :wub:  Привет ей =))))

Поделиться сообщением

Аленочка, привет! Какой у тебя позитивный отчёт, даже чувствуется твоё хорошее настроение.

Мать и дитя здорово продвинулось, мне тоже в поцелуе нравилось все эти завитки и загугуленки вышивать.

Поздравляю тебя с твоей личной победой, уверена, ты скоро добьешься нужного результата!

Маська классная!!! Как же я люблю кошачьих)))

Поделиться сообщением

Аленка, привет! Давно не заглядывала к тебе в темку, но все добросовестно перечитала, особенно комментарии всех по поводу диеты, молодцы девчонки! Очень рада, что твой вес движется к заветной цифре, так держать! Столько новых процессов, и корсет. и пирожное, классное разнообразие. С продвижениями в "Мать и дите", действительно уже и конец, не за горами, уверена, что до конца апреля вышьешь! Хорошо что насчет работы определилась, а там время покажет. Удачной рабочей недели!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Алена,привет,процесс прямо возрос с того момента,когда я последний раз по гостям ходила!

У нас сейчас тоже кисонька появилась,как же любит она компанию составлять в процессе вышивания!Как я без нее жила теперь-не знаю.Дома зверинец муж смеется,нездорово это.

Похудение-сложный процесс,ты молодчинка!я давно пыталась с 56..58к 51вернуться,но мах до 54.Это я резко на втором курсе наела бока,всем нравилось даже.Потом само все ушло в итоге.Сейчас 50и стараюсь не забывать есть,может,на работе накусаю...но я пока до сих пор неработень.

Поделиться сообщением

59d54f58b7f53d7d135488cdab69efd5.png

Девчат, спасибо, что находите время забежать ко мне на огонек! Поддерживаете мои начинания и продвижения!) Читая ваши добрые слова и комментарии, мы с моим вышиванцем крепко держимся за руки!)):tender:

Спасибо вам!) Ваше внимание очень дорого для меня!)

16 часов назад, Юнона сказал:

Вышивка хорошо тоже продвинулась, шерстяные крестики как на подбор, толстенькие и пушистенькие.

Спасибо, Юнона!):wub: Правда, мне кажется, что моим шерстяным крестиком далеко до идеальности!) Хоть я и подружилась с шерстью, мулине все же роднее для меня!):blush: Уже жду-не дождусь, когда в руки возьму процесс с мулине.)

15 часов назад, Хельга сказал:

Аленушка, ну не всегда получается повышивать столько сколько хочется, зато сколько дел переделала!

Оленька, спасибо огромное!):give_heart: Да уж... Сейчас вообще будет все меньше и меньше времени на вышивание.) На улице прекрасная погодка.. Хочется все больше и больше устраивать прогулки в парках, выезжать на пикники и так далее.))

Но... Хоть одну минутку, но на любимое занятие грех не найти.)):mosking: Так что будем совмещать приятное с полезным.)

14 часа назад, mamatata сказал:

О! И тут вышивальный марафон оставил свои следы! Молодец!

Дааа, Танюш..)) Мне эта игра очень понравилась.)) Ведь, действительно, продвижения шикарные... Планирую и дальше учавствовать в ней.)) Присоединяйся!):wink:

10 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Отличные продвижения :good: Давай-давай=) Дожимай! Мы в тебя верим! Уж знаешь, что возьмёшь следующим? :smile:

Спасибо, милая Настенка!) За все-все спасибо!!):l_daisy:

Очень постараюсь не подвести вашу веру в меня...)):la_olymp: А дальше у меня в планах вышивать Домик от РТО, Корсет и Осень!!) Моя любимя Осень.)) Как я соскучилась по этим шелковым ниточкам.):girl_impossible:

7 часов назад, Galadriel сказал:

Мать и дитя здорово продвинулось, мне тоже в поцелуе нравилось все эти завитки и загугуленки вышивать.

Танюш, привет!) Спасибо, что заглянула!):give_rose:

Дааа, завиточки очень удобно и легко вышиваются.. Но вот эти круглешки, полные одиночек, меня немного убивают.):dash3:

2 часа назад, НатальяП сказал:

Аленка, привет! Давно не заглядывала к тебе в темку, но все добросовестно перечитала, особенно комментарии всех по поводу диеты, молодцы девчонки! Очень рада, что твой вес движется к заветной цифре, так держать! Столько новых процессов, и корсет. и пирожное, классное разнообразие. С продвижениями в "Мать и дите", действительно уже и конец, не за горами, уверена, что до конца апреля вышьешь! Хорошо что насчет работы определилась, а там время покажет. Удачной рабочей недели!:l_daisy:

Наташенька, привет!) Рада, что советы по диете, тебя заинтересовали.. Я сейчас в принципе сябя ни в чем не ущемляю и в тоже же время вес уходит и уходит.. Здорово.)) Уже жду, когда ягодки и овощи будут более доступными.)) Так хочется свежего салатика из помидорки и огурца.. Ммм.)))

Дааа, после Волков меня понесло на размножение процессов.. Но тем стало намного интереснее!)

Спасибо, что забежала! Очень рада тебе!) :girl_pinkglassesf:

2 часа назад, alexa412 сказал:

Алена,привет,процесс прямо возрос с того момента,когда я последний раз по гостям ходила!

У нас сейчас тоже кисонька появилась,как же любит она компанию составлять в процессе вышивания!Как я без нее жила теперь-не знаю.Дома зверинец муж смеется,нездорово это.

Похудение-сложный процесс,ты молодчинка!я давно пыталась с 56..58к 51вернуться,но мах до 54.Это я резко на втором курсе наела бока,всем нравилось даже.Потом само все ушло в итоге.Сейчас 50и стараюсь не забывать есть,может,на работе накусаю...но я пока до сих пор неработень.

Сашуль, привет!) Спасибо тебе за добрые слова!)

Я вот сейчас тоже не представляю нашу жизнь без нашей Маськи!)) Животинка все-таки должна быть дома... С ней как-то уютнее!)

Сашенька, тебе очень повезло с твоим обменом веществ.)) Такое не каждому дано!) Я не исключение.)) Никогда не буду просто сбрасывать..)) Поэтому приходится как-то извращаться.))

Хельга, Kip’sMiracle, НатальяП и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это да,я после каждых родов боялась,что вдруг что-то испортится...ТТТ.Упражнялки делала тогда до и после.А сейчас только о велосипеде мечтаю для тонуса.Машика швейная то появилась уже)))Долго ее ждала,со школы мечтала шить на адекватной швейка,мамина Чайка угнетала.

А сестра моя стала набирать сейчас,у нас 4г разница с ней,меня стращает.А пока мне столько вещей перепадает....

Поделиться сообщением

Алена, с продвижениями! Хорошо, что с работой у тебя все разрешилось, значит так нужно было. Котейка лапочка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в