Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Алена, бабочек становится все больше!!! Так красиво у тебя получается :good: :good: :good:

Я себе планчик установила, как можно быстрее отшить бабочек!!!;)

Очень уж хочу их уже в рамке на стене видеть!!!!!

Очень уж они мне по душе!!!!:)

Поделиться сообщением

Алена,молодец :good: Очень шустренько у тебя из под иголочки бабочки порхают :rolleyes:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, очень красивые и нежные бабочки! Крестики ровненькие, очень хорошо получается!

Поделиться сообщением

Алена,молодец :good: Очень шустренько у тебя из под иголочки бабочки порхают :rolleyes:

Схема легкая или настроение есть..... :wink:

Поделиться сообщением

Алена,ты боялась что блеклые бабочки будут - ничего подобного! Красиво,ярко и очень быстро! И настроение судя по всему они тебе подняли, пусть оно никогда не портится!

Поделиться сообщением

Алена,ты боялась что блеклые бабочки будут - ничего подобного! Красиво,ярко и очень быстро! И настроение судя по всему они тебе подняли, пусть оно никогда не портится!

Юля, спасибо!!! Дааа, настроение подняли очень... :good:

Они у меня долго в закромах лежали... Все руки не доходили.. А сейчас понимаю, что зря....

Сама вышивка идет быстро, наверное, потому что очень нравится... да и легкая.)

Хотя в начале процесса, казалось, будет она блеклой.... и до обрамления не дойдет.....

Оказалось - показалось!!! :D

Поделиться сообщением

post-15191-1380654544_thumb.jpg

post-15191-1380654561_thumb.jpg

Алена, молодец! Темп очень хороший. :good3:

Еще чуть-чуть и закончишь :l_daisy:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, молодец! Темп очень хороший. :good3:

Еще чуть-чуть и закончишь :l_daisy:

Даааа.. Я тут уже хочу другую начать, но пока "Бабочек" не закончу, другую не начну... Вот и не сплю ночами....)))))) :blink:

Поделиться сообщением

Алёна, осталось совсем немного и будем любоваться на твоих красавиц в окружении нежной зелени! Очень красиво! :give_rose:

Поделиться сообщением

Алёна, осталось совсем немного и будем любоваться на твоих красавиц в окружении нежной зелени! Очень красиво! :give_rose:

Спасибо!!! Вот все думаю, как бы обрамить своих красавиц.... В голову пока ничего толкового не приходит... Хочется, что-то в зеленых тонах, но боюсь, как бы рамкой не перебить всю эту красоту!!! :wink:

Поделиться сообщением

Ой, Алена, как красиво и быстро получилось. :good: Желаю подобрать достойное оформление. А что дальше? Какие планы?

Поделиться сообщением

Ой, Алена, как красиво и быстро получилось. :good: Желаю подобрать достойное оформление. А что дальше? Какие планы?

Спасибо!!! :smile:

Очень приятно, что моя работа нравится окружающим... Она не совсем еще готова, нужно несколько веточек довышивать... Сегодня точно уже дошью...

У меня есть один долгостой ПАННА "Блики на стекле".. Но я его пока отложу. :smile:

Сегодня на почте получила посылку Vervaco "Мать и дитя".... Я ее очень давно хотела.. Вот буду ей сейчас заниматься... Очень уж она мне в душу запала!!!!!! Кажется, если я ее вышью, то в моей семье сразу появиться маленький!!!! :wink:

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

желаю успехов и скорейшего исполнения желания!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Нууу, девочки, закончила я своих Бабочек - красавиц!!! :wink:

post-15191-1380861093_thumb.jpg

Если честно, ожидала все-таки, что работа будет ярче.... Может обрамление даст ее какой-то оттенок.!!! Вообщем, немного я расстроилась. :rolleyes: Но все равно, побегу в скором времени в багетку...

Ну а в целом работа понравилась: схема понятная, легкая, нитки не рвутся, канвы хватило.... Ну и само вдохновение вышить эту работу присутствовало!!! :wink:

А сейчас я начала вышивать набор Vеrvaco "Мать и дитя". post-15191-1380861923_thumb.jpg

Думаю, что его я отошью на одном дыхании... Хотя монотонные вышивки не очень нравится вышивать.....)

Юнона1960, veravas и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с завершением бабочек. :give_rose: Работа очень красивая получилась, зря ты расстраиваешься.

Желаю легких крестиков в новом процессе. Набор очень милый и трогательный, мне очень понравился :give_heart:

Поделиться сообщением

Алена, бабочки очень нежные!Таким мягким теплом от них веет!

С удовольствием буду наблюдать за новым процессом!Обещает быть очень интересным!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в