23 октября 2013 Алёна, поднажми, осталось совсем чуть-чуть и такая трогательная картинка будет готова! Всё время, когда смотрю на нее, улыбаюсь. Только у малышей бывает такая искренняя открытая улыбка, которая заставляет улыбаться других. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Алёна, поднажми, осталось совсем чуть-чуть и такая трогательная картинка будет готова! Всё время, когда смотрю на нее, улыбаюсь. Только у малышей бывает такая искренняя открытая улыбка, которая заставляет улыбаться других. Женя, спасибо!! Про улыбку ты точно заметила!! У малышей она самая красивая и самая искренняя. Моему крестнику сейчас 1 месяц... Очень интересный малый.))) Казалось бы, что он там понимает, а как увидит меня так улыбается и, кажется, уже смущается.)) Уже просят эту картину на подарок.... Но боюсь показаться жадиной, дарить ее ой, как не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Алён, раз не хочется дарить, то и не надо. И никакая ты не жадина Я не знаю, смогла бы ты вышить еще одну такую же работу и подарить (я бы, например, не взялась, потому что мне бы это дело очень быстро надоело, мне неинтересно два раза вышивать одно и то же), тогда можешь повторить. Или предложи им выбрать какую-то другую работу, и тебе для разнообразия и будешь уверена на 100%, что подарок понравится Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Очень трогательный сюжет! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Алён, раз не хочется дарить, то и не надо. И никакая ты не жадина Я не знаю, смогла бы ты вышить еще одну такую же работу и подарить (я бы, например, не взялась, потому что мне бы это дело очень быстро надоело, мне неинтересно два раза вышивать одно и то же), тогда можешь повторить. Или предложи им выбрать какую-то другую работу, и тебе для разнообразия и будешь уверена на 100%, что подарок понравится Вот это точно!!! Предложу-ка я им что-то другое!!! Второй раз точно не смогу начать... Так удовольствие получаешь от новенького чего-то, а если одно и тоже несколько раз подряд, то уже не удовольствие, а обязанность.(( А так не хочется, чтоб вышивание в обязанность переходило!!!! Очень уж я отдыхаю, когда берусь за вышивку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Алена, замечательный малыш получается, смотришь на него и невольно улыбаешься, такой позитиффчик! легких крестиков! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 OlgaKo, Оля и SASHUNYA, Саша, спасибо вам девочки!!!! Заходите в гости еще!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Вот уже почти готова рука мамочки! . zefir157, SASHUNYA и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Женя, спасибо!! Про улыбку ты точно заметила!! У малышей она самая красивая и самая искренняя. Моему крестнику сейчас 1 месяц... Очень интересный малый.))) Казалось бы, что он там понимает, а как увидит меня так улыбается и, кажется, уже смущается.)) Уже просят эту картину на подарок.... Но боюсь показаться жадиной, дарить ее ой, как не хочется. Алена, я вообще не способна дарить работы, которые вышивала для себя и не планировала дарить, дарю только то, что специально вышиваю на подарок. Не считай себя жадиной, я тебя прекрасно понимаю! Бондаренко и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Алена, молодец! Еще чуть-чуть и работа будет готова. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Мне очень тепло от вашей поддержки, девочки!!! Так приятно, что я познакомилась с вами!!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Доброе утро, девочки!!! Эти выходные в сфере вышивания были у меня не продуктивные!!!! Но вчерашний вечер был полностью посвящен моему любимому занятию!!! У меня уже финишная прямая... Кажется, совсем чуть осталось!!! . Каори, Татуся, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ну да, еще парочку таких эффективных вечерков и вуаля - замечательная картинка готова. А дальше что в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Алена, молодец! Так держать! Ждем готовую работу. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ну да, еще парочку таких эффективных вечерков и вуаля - замечательная картинка готова. А дальше что в планах? Привет, Ася!!! А дальше в планах у меня РОМАНС от ЗР, наверное... Пока склоняюсь к этой работе. Ну а мы же, девочки, можем менять свои желания со скоростью ветра. Поэтому, может что и другое придумаю! Хочу что-нибудь не навязчивое начать вышивать, т.к. у меня и сессия скоро начинается, нужно готовится понемногу!!! Пока не совсем получается, отдаю все свое свободное время вышиванию, а не урокам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Алёна, ну до чего же здорово получается! Совсем немного осталось! Чудесная работа Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Алена, молодец, очень быстро двигаешься и крестики такие ровненькие, один к одному! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Tanya_RTK,Таня, Жекочка, Женя, Морская, Марина, спасибо за внимание к моей работе!!!! Очень мне нравится, что вам нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Привет, Ася!!! А дальше в планах у меня РОМАНС от ЗР, наверное... Пока склоняюсь к этой работе. Ну а мы же, девочки, можем менять свои желания со скоростью ветра. Поэтому, может что и другое придумаю! Хочу что-нибудь не навязчивое начать вышивать, т.к. у меня и сессия скоро начинается, нужно готовится понемногу!!! Пока не совсем получается, отдаю все свое свободное время вышиванию, а не урокам! Ну Романс не назовешь ненавязчивым Я за РТОшные домики на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ну Романс не назовешь ненавязчивым Я за РТОшные домики на море Ну вот, Асенька, не могу я выбрать ничего ненавязчивого, чтоб и сердце грело и вышивалось легко. Поэтому пока на Романсе и остановилась. Ась, я не могу понять про какие домики ты говоришь. Где их посмотреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ну вот, Асенька, не могу я выбрать ничего ненавязчивого, чтоб и сердце грело и вышивалось легко. Поэтому пока на Романсе и остановилась. Ась, я не могу понять про какие домики ты говоришь. Где их посмотреть можно? у тебя в закромах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 у тебя в закромах Ааааа, ты про маяк от РТО?? Вот если честно, про него я и забыла!!! Можно и его повышивать, кстати. Спасибо, ася, за подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Алена, молодец, очень быстро двигаешься и крестики такие ровненькие, один к одному! Ну, конечно Марина раньше про ровненькие крестики напишет, она ведь на 5 часов раньше встает))) Алена, давай заканчивай быстрее и присоединяйся к "романсу" ;-) ОльгаТольна, Egelia, Морская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Посмотрела на процесс вышивания РОМАНСа Juliay, Юли, и поняла, что все-таки начну я Романс вышивать!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ну, конечно Марина раньше про ровненькие крестики напишет, она ведь на 5 часов раньше встает))) Алена, давай заканчивай быстрее и присоединяйся к "романсу" ;-) Вы пока спите я уже в курсе всего и везде успела Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение