4 октября 2013 Очень красивые бабочки, нежные, удачного оформления! И в новом процессе - удачи! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Новый процесс- классный! Легких крестиков. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Здравствуйте, девочки!!!! 2 недели я не занималась вышиванием ...... и вот настал сегодняшний вечер, прям хочется кричать "Ура, ура!!!!"... Наконец-то я сегодня посвящу себя любимому делу!!!)) Сразу хочется похвастаться и показать, что я навышивала перебежками.... Это нижний правый угол... Здесь будет ручка малыша!!! Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Алёна, поздравляю с завершением бабочек! Не вижу повода для расстройства, по-моему получилось замечательно, сами бабочки яркие, ничто не отвлекает от них взгляд. Мне очень нравится Новый процесс душевный, получится очень трогательная картинка Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Вот что у меня получилось.... kas_julia, Татуся, zefir157 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Добрый вечер, девочки!!! Целое воскресенье провела за любимым делом... В первый раз работаю с набором Vervaco... Только положительные эмоции: ниточки не рвутся, гладенькие, на канву дождаться ровненько, канва не тянется... Не работа, а песня просто!!!!) Ну и, естественно, присутствует цель скорейшего завершения работы.... Вот как быстро у меня дело пошло!!!! . belyasik, Татуся, ne-angelochek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Алена, давно не забегала что-то, а ты уже бабочек дошить успела. Поздравляю, жду как оформишь. А новый процесс очень приятный, в цветах сепии, да еще и сюжет прекрасный. Легкого отшива. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Ой, а крестики какие ровненькие, прям один к одному. Здорово получается жду оформления бабочек. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Девочки, спасибо за поддержку... А вот с оформлением бабочек немного повременю.... Хочу эту дошить, а потом разом 2 вышивки оформлю... Я их маме хочу подарить, она как раз ремонт в кухне в зеленом тоне сделала.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Бондаренко, Алена,чудесный процесс.Как приятно читать,когда так замечательно отзываются о процессе. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Надежда, спасибо, что заглянули в мою тему!!! Мне этот процесс очень уж по душе!!!! Шью его на одном дыхании.... Сама незамечаю, как крестик за крестиком получается... ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Надежда, спасибо, что заглянули в мою тему!!! Мне этот процесс очень уж по душе!!!! Шью его на одном дыхании.... Сама незамечаю, как крестик за крестиком получается... Это же чудесно.Тем более выбран такой замечательный сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Ну что же?? Продвижения у меня незначительные, а похвастаться очень очень хочется!!!!))))) Tanya_RTK, Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Хочется если - хвастайся. Вполне себе приличное продвижение Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Хочется если - хвастайся. Вполне себе приличное продвижение Спасибо!!!))) Но, если честно, хотелось бы больше вышить.)) А тут в вечер по чайной ложке получается.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Зато удовольствие продливается. Ален, а продвигаешься ты довольно шустро. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Вот какая славная улыбка появилась у малыша!!! Татуся, Tanya_RTK, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Да, улыбка очень заразительная! Вот сижу смотрю и сама улыбаюсь Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Да, улыбка очень заразительная! Вот сижу смотрю и сама улыбаюсь Спасибо, Женечка!!! Мне самой так по душе улыбка этого малыша.... Держалась изо всех сил, не выставлять работу без глазок, но, увы, не смогла!!!!))))) И совсем не жалею!!!!)))) Теперь как можно скорее хочу вышить личико мальчонка!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Алена, улыбка у малыша и правда славная. И правильно сделала, что выложила. Форум для того и нужен, чтобы делиться с участниками своими продвижениями,хоть и небольшими. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Алена, улыбка у малыша и правда славная. И правильно сделала, что выложила. Форум для того и нужен, чтобы делиться с участниками своими продвижениями,хоть и небольшими. Спасибо огромное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Вот какая прелесть у меня получается!!!! Славный малый!!!! Татуся, Tanya_RTK, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Какой прелестный мальчуган!И крестики такие аккуратные!Любо-дорого посмотреть!Молодец Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение