19 октября 2013 Алёна, малыш и правда прелесть! И очень быстро ты его вышиваешь, скоро уже до мамочки доберешься. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Алёна, малыш и правда прелесть! И очень быстро ты его вышиваешь, скоро уже до мамочки доберешься. Ох, это да.... И дома быстрее дела делаются, только быстрее до вышивания добраться!!!! Знаете, кажется, эта первая работа, которую я с таким восторгом и скоростью вышиваю!!!!))) Даже и не знаю, что буду делать, когда закончу ее....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Ну закончишь эту, начнешь новую. А мордашка и правда очень симпатичная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Ну закончишь эту, начнешь новую. А мордашка и правда очень симпатичная! Марин, ну ясное дело, что что-то новенькое начну..... Только пока еще не знаю, что вышивать... Да так, чтоб было так же интересно, как с этой работой.)))) За выходные у меня продвижения не значительны... Но все равно, есть что показать!!! Вот такая картиночка у меня вырисовывается...))) А вот, что мне очень хочется, но не уверена в своих силах. Каори, zefir157, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Вот такой "Романс" от Золотого Руно видела у Juliay, Юлии..... Так она его красиво вышивает, что самой захотелось!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Знаешь, Алена, я ведь тоже трусиха, не верю в свои силы. Давно мечтаю начать вышивать на равномерке, и как высшее достожение - на льне. Завидую девочкам, которые шьют на таких "тряпочках" огромные проекты. Но ничего, вот решила делать куколок-игольниц, а там только равномерка подходит, придется дерзать. Так что берись, если нравится, а мы поддержим! Кстати, картинка интересная. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Алена, очень быстро у тебя малыш появился, кажется совсем недавно начала! Я чуть было все не пропустила! По поводу неуверенности в своих силах - это ты зря, глаза боятся, а руки делают!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Знаешь, Алена, я ведь тоже трусиха, не верю в свои силы. Давно мечтаю начать вышивать на равномерке, и как высшее достожение - на льне. Завидую девочкам, которые шьют на таких "тряпочках" огромные проекты. Но ничего, вот решила делать куколок-игольниц, а там только равномерка подходит, придется дерзать. Так что берись, если нравится, а мы поддержим! Кстати, картинка интересная. Мариночка, спасибо огромное за поддержку!!!! Вот послушала тебя и сразу же заказала эту работу. Буду дерзать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Алена, очень быстро у тебя малыш появился, кажется совсем недавно начала! Я чуть было все не пропустила! По поводу неуверенности в своих силах - это ты зря, глаза боятся, а руки делают!!! Спасибо, Марин!!! Ты права по поводу глаза бояться, а руки делают!!! Тем более, все красивое должно быть с усилием и усердием!!! А в вышивке с малышом начинается все самое сложное!!! Личики вышила, а теперь остались волосы у мамочки... Тут уж потрудиться прийдется!!!! Наверное, и работа не так быстро пойдет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Спасибо, Марин!!! Ты права по поводу глаза бояться, а руки делают!!! Тем более, все красивое должно быть с усилием и усердием!!! А в вышивке с малышом начинается все самое сложное!!! Личики вышила, а теперь остались волосы у мамочки... Тут уж потрудиться прийдется!!!! Наверное, и работа не так быстро пойдет!!! Алена, "не так быстро" это уже не важно, все равно ведь немного осталось! Я в "Северном сиянии" как елки и всю эту мешанину на схеме увидела, подумала "Зачем я за него взялась? Лежал же два года и еще бы полежал!", но взялась все таки, оказалось не так сложно, все преодолимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Алена, "не так быстро" это уже не важно, все равно ведь немного осталось! Я в "Северном сиянии" как елки и всю эту мешанину на схеме увидела, подумала "Зачем я за него взялась? Лежал же два года и еще бы полежал!", но взялась все таки, оказалось не так сложно, все преодолимо! Это да!!! Кстати, "Северное сияние" у тебя чудесное!!!! Я всегда боялась и боюсь малотонных вышивок.... Боюсь, но вышиваю.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 А вот, что мне очень хочется, но не уверена в своих силах. Ты начни, а мы тебя всячески поддержим Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Ты начни, а мы тебя всячески поддержим Ася, спасибо огромное за поддержку!!!! Уверенна, с такой поддержкой мигом работу вышью...) Уже заказала ее... Теперь жду не дождусь, когда она прийдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Ты начни, а мы тебя всячески поддержим Ася, молодец, емко и прямо в цель, а я тут понимаешь-ли стараюсь, уговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Алена, ну ты даешь, еще у меня про сложность спрашиваешь, а сама вон какую работу шьешь (и у хомяка я посмотрела...) А на счет розы не бойся, во-первых она не большая (2листа), во-вторых, сама роза очень контрастная и ориентироваться есть по чему, так что дерзай! ОльгаТольна, Egelia и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Ася, молодец, емко и прямо в цель, а я тут понимаешь-ли стараюсь, уговариваю Аха-ха.)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Алена, ну ты даешь, еще у меня про сложность спрашиваешь, а сама вон какую работу шьешь (и у хомяка я посмотрела...) А на счет розы не бойся, во-первых она не большая (2листа), во-вторых, сама роза очень контрастная и ориентироваться есть по чему, так что дерзай! Юль, спасибо!!! В "Мать и дитя" особо не сложно, да и картинка вроде есть... А вот в "Романсе" есть изюминка, со стороны вроде и не сложно, а приглядется, так сложно до мурашек!!! Ну Вообщем, рискнем... Я еще так переживаю, так как боюсь, чтоб в долгострой не ушло!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Ася, молодец, емко и прямо в цель, а я тут понимаешь-ли стараюсь, уговариваю спасибо Ну Вообщем, рискнем... Я еще так переживаю, так как боюсь, чтоб в долгострой не ушло!!!! Ну и молодчинка! Если вдруг уйдет в долгострои, и там есть поддержка - целых 3 команды. Не боись, главное начать Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Вот личико мамочки уже готова.... Переходит к сложной части этой работы.... Каори, M@rgarita, galina0901 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Алена, все-таки этот наборчик такой милый. Глаз не оторвать. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Алена, все-таки этот наборчик такой милый. Глаз не оторвать. Молодец! Добрый вечер, Татьян!!! Давно в гости не заходила... Спасибо, что заглянула ко мне!!! Картинка очень милая.... Чем ближе к концу, тем непрерывнее вышивать хочется...) Муж наблюдает за продвижением работы... Говорит, к концу октября готова будет... Вот.. Стараюсь не подвести его ожидания!!!))))))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Алена, очень милые!!! Давай-давай, не подводи мужа))) Бондаренко, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Вот личико мамочки уже готова.... Переходит к сложной части этой работы.... финишная прямая! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Добрый вечер, Татьян!!! Давно в гости не заходила... Спасибо, что заглянула ко мне!!! Картинка очень милая.... Чем ближе к концу, тем непрерывнее вышивать хочется...) Муж наблюдает за продвижением работы... Говорит, к концу октября готова будет... Вот.. Стараюсь не подвести его ожидания!!!))))))) Ален, я честно заходила, только не писала ничего Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ален, я честно заходила, только не писала ничего Вон как!!! А я уж потеряла тебя!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение