Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Алёна, поднажми, осталось совсем чуть-чуть и такая трогательная картинка будет готова! Всё время, когда смотрю на нее, улыбаюсь. Только у малышей бывает такая искренняя открытая улыбка, которая заставляет улыбаться других. :give_heart:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, поднажми, осталось совсем чуть-чуть и такая трогательная картинка будет готова! Всё время, когда смотрю на нее, улыбаюсь. Только у малышей бывает такая искренняя открытая улыбка, которая заставляет улыбаться других. :give_heart:

Женя, спасибо!!

Про улыбку ты точно заметила!! :wink: У малышей она самая красивая и самая искренняя.

Моему крестнику сейчас 1 месяц... Очень интересный малый.))) :wink:

Казалось бы, что он там понимает, а как увидит меня так улыбается и, кажется, уже смущается.)) :wink: Уже просят эту картину на подарок.... Но боюсь показаться жадиной, дарить ее ой, как не хочется. :blink:

Поделиться сообщением

Алён, раз не хочется дарить, то и не надо. И никакая ты не жадина :girl_smile: Я не знаю, смогла бы ты вышить еще одну такую же работу и подарить (я бы, например, не взялась, потому что мне бы это дело очень быстро надоело, мне неинтересно два раза вышивать одно и то же), тогда можешь повторить. Или предложи им выбрать какую-то другую работу, и тебе для разнообразия и будешь уверена на 100%, что подарок понравится :girl_wink:

Поделиться сообщением

Алён, раз не хочется дарить, то и не надо. И никакая ты не жадина :girl_smile: Я не знаю, смогла бы ты вышить еще одну такую же работу и подарить (я бы, например, не взялась, потому что мне бы это дело очень быстро надоело, мне неинтересно два раза вышивать одно и то же), тогда можешь повторить. Или предложи им выбрать какую-то другую работу, и тебе для разнообразия и будешь уверена на 100%, что подарок понравится :girl_wink:

Вот это точно!!! Предложу-ка я им что-то другое!!! :wink:

Второй раз точно не смогу начать... Так удовольствие получаешь от новенького чего-то, а если одно и тоже несколько раз подряд, то уже не удовольствие, а обязанность.(( А так не хочется, чтоб вышивание в обязанность переходило!!!!

Очень уж я отдыхаю, когда берусь за вышивку!!! :good:

Поделиться сообщением

Алена, замечательный малыш получается, смотришь на него и невольно улыбаешься, такой позитиффчик! легких крестиков!

Поделиться сообщением

OlgaKo, Оля и SASHUNYA, Саша, спасибо вам девочки!!!! ;)

Заходите в гости еще!!!!

Поделиться сообщением

Женя, спасибо!!

Про улыбку ты точно заметила!! :wink: У малышей она самая красивая и самая искренняя.

Моему крестнику сейчас 1 месяц... Очень интересный малый.))) :wink:

Казалось бы, что он там понимает, а как увидит меня так улыбается и, кажется, уже смущается.)) :wink: Уже просят эту картину на подарок.... Но боюсь показаться жадиной, дарить ее ой, как не хочется. :blink:

Алена, я вообще не способна дарить работы, которые вышивала для себя и не планировала дарить, дарю только то, что специально вышиваю на подарок. Не считай себя жадиной, я тебя прекрасно понимаю!

Бондаренко и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, молодец! :give_rose:

Еще чуть-чуть и работа будет готова. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Мне очень тепло от вашей поддержки, девочки!!! Так приятно, что я познакомилась с вами!!!! :give_heart:

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки!!!

Эти выходные в сфере вышивания были у меня не продуктивные!!!! Но вчерашний вечер был полностью посвящен моему любимому занятию!!! У меня уже финишная прямая... Кажется, совсем чуть осталось!!!

post-15191-1383021540_thumb.jpg. post-15191-1383021571_thumb.jpg

Tanya_RTK, Морская, zefir157 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, еще парочку таких эффективных вечерков и вуаля - замечательная картинка готова. А дальше что в планах?

Поделиться сообщением

Алена, молодец! :give_rose:

Так держать! Ждем готовую работу. :wink:

Поделиться сообщением

Ну да, еще парочку таких эффективных вечерков и вуаля - замечательная картинка готова. А дальше что в планах?

Привет, Ася!!! А дальше в планах у меня РОМАНС от ЗР, наверное... :wink: Пока склоняюсь к этой работе.

Ну а мы же, девочки, можем менять свои желания со скоростью ветра. Поэтому, может что и другое придумаю! :wink: Хочу что-нибудь не навязчивое начать вышивать, т.к. у меня и сессия скоро начинается, нужно готовится понемногу!!! :blink: Пока не совсем получается, отдаю все свое свободное время вышиванию, а не урокам! :blink:

Поделиться сообщением

Алёна, ну до чего же здорово получается! Совсем немного осталось! Чудесная работа :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Алена, молодец, очень быстро двигаешься и крестики такие ровненькие, один к одному!

Поделиться сообщением

Tanya_RTK,Таня, Жекочка, Женя, Морская, Марина, спасибо за внимание к моей работе!!!! Очень мне нравится, что вам нравится!!! :wub: :wub: :D

Поделиться сообщением

Привет, Ася!!! А дальше в планах у меня РОМАНС от ЗР, наверное... :wink: Пока склоняюсь к этой работе.

Ну а мы же, девочки, можем менять свои желания со скоростью ветра. Поэтому, может что и другое придумаю! :wink: Хочу что-нибудь не навязчивое начать вышивать, т.к. у меня и сессия скоро начинается, нужно готовится понемногу!!! :blink: Пока не совсем получается, отдаю все свое свободное время вышиванию, а не урокам! :blink:

Ну Романс не назовешь ненавязчивым :lol:

Я за РТОшные домики на море :good:

Поделиться сообщением

Ну Романс не назовешь ненавязчивым :lol:

Я за РТОшные домики на море :good:

Ну вот, Асенька, не могу я выбрать ничего ненавязчивого, чтоб и сердце грело и вышивалось легко. :D Поэтому пока на Романсе и остановилась. Ась, я не могу понять про какие домики ты говоришь. Где их посмотреть можно? :blink:

Поделиться сообщением

Ну вот, Асенька, не могу я выбрать ничего ненавязчивого, чтоб и сердце грело и вышивалось легко. :D Поэтому пока на Романсе и остановилась. Ась, я не могу понять про какие домики ты говоришь. Где их посмотреть можно? :blink:

у тебя в закромах

Поделиться сообщением

у тебя в закромах

Ааааа, ты про маяк от РТО?? :D Вот если честно, про него я и забыла!!! :wink: Можно и его повышивать, кстати.

Спасибо, ася, за подсказку! :wink:

Поделиться сообщением

Алена, молодец, очень быстро двигаешься и крестики такие ровненькие, один к одному!

Ну, конечно Марина раньше про ровненькие крестики напишет, она ведь на 5 часов раньше встает))) Алена, давай заканчивай быстрее и присоединяйся к "романсу" ;-)

Поделиться сообщением

Посмотрела на процесс вышивания РОМАНСа Juliay, Юли, и поняла, что все-таки начну я Романс вышивать!!! :wub:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, конечно Марина раньше про ровненькие крестики напишет, она ведь на 5 часов раньше встает))) Алена, давай заканчивай быстрее и присоединяйся к "романсу" ;-)

Вы пока спите я уже в курсе всего и везде успела :blum:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в