29 октября 2013 Вы пока спите я уже в курсе всего и везде успела Зато ты уже спишь, а мы еще вышиваем - наслаждаемся))) Алена, сори за флуд ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Алена, посмотрела стремительные продвижения по работам. Бабочки, все-таки, яркие получились и радостные! А вот малыш вызывает такое умиление. Когда начинаешь рассматривать по этапам его "рождение" твоей рукой, словно какое-то чудо происходит. Он такой милый получается)) Позитивная и нежная работа.. Буду заходить в гости, если ты не против) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Бондаренко, Какая красота получается! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Алена, посмотрела стремительные продвижения по работам. Бабочки, все-таки, яркие получились и радостные! А вот малыш вызывает такое умиление. Когда начинаешь рассматривать по этапам его "рождение" твоей рукой, словно какое-то чудо происходит. Он такой милый получается)) Позитивная и нежная работа.. Буду заходить в гости, если ты не против) Лена, буду рада гостям и новым знакомствам!!! Очень тепло на душе, когда о твих работах отзываются так нежно и дружелюбно!!! Спасибо! Очень приятно! Я постараюсь не разоровать новыми работами. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Бондаренко, Какая красота получается! Спасибо, Ирин!! Я очень стараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Совсем на месте стою, что-то у меня эта неделя совсем не вышивальная!!!! Каждый вечер по чайной ложке, а так хочется как засесть за любым делом и не думать не о чем!!! Надеюсь, выходные более продуктивными будут!!! Вообщем, мужу я проспорила!!! Не дошила до конца месяца!!! Ээээх!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ой, бочком получилось.. Эх!!! Вот так лучше будет! Каори, Tanya_RTK, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Бондаренко, С продвижением!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Алена, ну, продвижения все равно есть! ЗдОрово!!! Главное, что есть желание и оно только укрепляется! Так держать))Впереди, и правда, есть несколько праздничных выходных, на которых можно душу отвести и "пальцы размять" Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Совсем на месте стою, что-то у меня эта неделя совсем не вышивальная!!!! Каждый вечер по чайной ложке, а так хочется как засесть за любым делом и не думать не о чем!!! Надеюсь, выходные более продуктивными будут!!! Вообщем, мужу я проспорила!!! Не дошила до конца месяца!!! Ээээх!))))))) Алена, как я тебя понимаю... та же история! Но все-равно с продвижением! А что проспорила-то? Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Алена, как я тебя понимаю... та же история! Но все-равно с продвижением! А что проспорила-то? Ой, Юль, да муж все подначивал, что не вышью до конца октября, а я говорила, что вышью!! Вот и задел он меня своей уверенностью! Оказывается, прав был!!)) Хотя, если бы у меня было больше свободного времени, точно вышила бы!!! Эх!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Алена, привет, давно к тебе не заходила - а сейчас рассмотрела как следует процесс с малышом! симпатяга, нежность какая, и счастье в этой работе! Пусть она принесет тебе столько же счастья и позитива! А романса не бойся, там такие же крестики, как и везде))) Зато красота получится! Удачи Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Осталось совсем чуть-чуть.... zefir157, Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Следующий финальный? Очень сильно на это надеюсь!!! Надеюсь, сегодня же будет финальное фото!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Бондаренко, Совсем немножко осталось! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Snow, Ирин, спасибо за поддержку! Финишная прямая...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Ура! Остался один рывок! Ждемс с нетерпением) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Алена, очень милый и нежный процесс! Удачного финиша Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Девочки, здравствуйте! Поздравляю вас всех с днем согласия и примерения! Пусть вас, девчонки, окружает только доброта, уют, тепло и искренность друзей, родных и близких!!! Ну что? Вот и подошла я к финишу!!! Выставляю на ваш суд свою работу, девочки! Очень уж мне интересно ваше мнение! Лично мне сама работа и работать с этим набором безумно понравилось! В первый раз вышиваю по схеме Vervaco. Очень расстроена, почему раньше не наткнулась на этого производителя! Схема понятна, нитки разобраны, качество ниток прекрасно!!! Вышивала на одном дыхании!!! Сама работа мала, ее размер 23*20. НО СКОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ ОНА ДОСТАВИЛА МНЕ!!! Теперь жду, когда она высохнет после стирки и пулей побегу в багетку!!! Juliay, Каори, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Алена, поздравляю с завершением такой красивой, трогательной и нежной работы. Мне она безумно нравится. С нетерпением буду ждать оформленную. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Алена, с завершением! Очень мило получилось! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Алена, с завершением!!! Отлично получилось - ждем оформления! Ура-ура, теперь ты ко мне присоединишься ;-) ОльгаТольна, Бондаренко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Бондаренко, Поздравляю с завершением!! Такая нежная работа! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Алена - с завершением !Так красиво получилось! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение