4 ноября 2013 Tanya_RTK, Татьяна, Дикая белочка, Наталья, Juliay, Юля, Snow, Ирина, tatusja, Татьяна, в быстром завершении этой работы есть и ваша заслуга!!! Спасибо вам за поддержку!!! Также огромное спасибо Жене, Асе, Марине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Алена, с завершением!!! Отлично получилось - ждем оформления! Ура-ура, теперь ты ко мне присоединишься ;-) Юля, в близжайшее время присоединюсь к тебе со своим "Романсом". Как только почта откроется!!! Моя посылочка ждет меня уже, а я ее!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Алена, поздравляю! Молодчинка, очень быстро управилась! Я все хочу спросить про бабочек, ты их оформляла или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Алена, поздравляю! Молодчинка, очень быстро управилась! Я все хочу спросить про бабочек, ты их оформляла или нет? Марина, приветствую. У меня сейчас в первую очередь на оформление лежит 3 вышивки - МАТЬ И ДИТЯ, БАБОЧКИ и ВИШНИ из бисера от Чаривня Нить!!! Бабочек все-таки хочу в зеленых тонах оформить. Они пойдкт на подарок маме в ее новую кухоньку. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Алена, поздравляю с завершением работы! Все очень нежно и трогательно вышло: и тона, и сюжет! Уже надумала, как будешь оформлять?! А работу кому вышивала - для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Алена, поздравляю с завершением работы! Все очень нежно и трогательно вышло: и тона, и сюжет! Уже надумала, как будешь оформлять?! А работу кому вышивала - для себя? Работа действительно трогательной получилось. Еще в процессе на эту работу покушались две мои подружки, но я настроилась, что вышиваю для себя. Более того, скажу по секрету, мне кажется, что с отшивом этого сюжета, у меня и здоровье наладится и детки появится. Это, как будто, мой амулет. Ну поэтому, и не лежит моя душа на подарок этой работы. Еле уговорила девчонок своих, что это мое!!! Даже и жадиной успела себя посчитать!!! Вообщем, местонахождения я уже придумала для своей картины, а вот с обрамлением пока и не знаю. Хочется что-то нежное. Скорее всего это будут пастЕльные тона!!! Рамка, кажется, подойдет строгая. Ой, даже и не знаю!!! Ну, Лена, и дала ты мне задачку.)) У меня тут все так закрутилось в голове!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Работа действительно трогательной получилось. Еще в процессе на эту работу покушались две мои подружки, но я настроилась, что вышиваю для себя. Более того, скажу по секрету, мне кажется, что с отшивом этого сюжета, у меня и здоровье наладится и детки появится. Это, как будто, мой амулет. Ну поэтому, и не лежит моя душа на подарок этой работы. Еле уговорила девчонок своих, что это мое!!! Даже и жадиной успела себя посчитать!!! Вообщем, местонахождения я уже придумала для своей картины, а вот с обрамлением пока и не знаю. Хочется что-то нежное. Скорее всего это будут пастЕльные тона!!! Рамка, кажется, подойдет строгая. Ой, даже и не знаю!!! Ну, Лена, и дала ты мне задачку.)) У меня тут все так закрутилось в голове!!! Это так здОрово, когда вышиваешь работу для себя и знаешь, что это твой, своего рода, "талисман". Ты в него и вкладываешь, естественно, свою энергетику на определенное дело ) Главное, верить в это! И ПОЭТОМУ, надо подобрать достойное оформление под свою затею.. Согласна, что сюжет должен быть в нежных тонах.. Но насчет классики - не уверена. Это надо на месте подбирать. Я, например, всегда иду в багетку с определенным набором цветовой гаммы к работе в голове А прихожу и начинается... Ухожу уже совершенно с другим "цветовым" решением! Во как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Это так здОрово, когда вышиваешь работу для себя и знаешь, что это твой, своего рода, "талисман". Ты в него и вкладываешь, естественно, свою энергетику на определенное дело ) Главное, верить в это! И ПОЭТОМУ, надо подобрать достойное оформление под свою затею.. Согласна, что сюжет должен быть в нежных тонах.. Но насчет классики - не уверена. Это надо на месте подбирать. Я, например, всегда иду в багетку с определенным набором цветовой гаммы к работе в голове А прихожу и начинается... Ухожу уже совершенно с другим "цветовым" решением! Во как!!! У меня примерно так же!!!))) Мы. девушки, такие не постоянные!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Сегодня получила свою долгожданную посылку!!! Радости нет предела!! zefir157 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Алена, поздравляю с покупками! Набор с розой очень красивый. У меня тоже такой маркер куплен, правда я им еще не пользовалась. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Алена, поздравляю с покупками! Набор с розой очень красивый. У меня тоже такой маркер куплен, правда я им еще не пользовалась. Татьян, спасибо огромное за поздравление! Иду с почты и думаю "Вот что еще для счастья нужно?" Получила посылку и все отлично.)) Уже вижу, как я сегодня новеньким маркером канву расчерчиваю.)))) Ээээх!!!! Кстати, сейчас смотрю наборы производства DOME!!! На картинках очень красочные, красивые рисунки. Интересно, какие они вживую. Девчоночки, ну подскажите, кто уже пользовался схемами DOME... Вроде и не дорого, но так не хочется расстраиваться.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Алёна, поздравляю с завершением такой чудесной работы! Она очень милая и трогательная! Желаю, чтобы она принесла тебе удачу и чтобы твоя мечта осуществилась И с пополняшками тебя Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Алена, ну что ты получила Романс? Когда планируешь начать или уже? С какого края начнешь? Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Алена, ну что ты получила Романс? Когда планируешь начать или уже? С какого края начнешь? Привет, Юля! Сегодня получила!!! Я бы уже начала, конечно, же, т.к. мысли мои все в вышивании, но работу никто не отменял! Увы... Приходится ждать до вечера!!! Но сегодня же однозначно начну. Я обычно начинаю с нижнего левого угла... Кто-то из девочек говорил о том, что легче с верхнего начинать, но.... точно уж не мне!!! Поэтому, Юленька, я начну с самого интересного... С бутончика.)))) Будем тогда стыковать наши фотографии.))) Совместным усилием картинка общая получится.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Будем тогда стыковать наши фотографии.))) Совместным усилием картинка общая получится.)) Ха-ха, это ты здорово придумала))) А я вот для себя поняла, что начинать надо с правого верхнего угла, т.к. я вышиваю на пяльцах, поэтому когда так шью - не держу рукой уже вышитые участки, не боюсь за них. Кстати, не боишься, что вышьешь самое интересное, а потом надоест фон шить? Я вот этот участок уже устала заканчивать - муторно, подгоняло только то, что впереди розочка... ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Ха-ха, это ты здорово придумала))) А я вот для себя поняла, что начинать надо с правого верхнего угла, т.к. я вышиваю на пяльцах, поэтому когда так шью - не держу рукой уже вышитые участки, не боюсь за них. Кстати, не боишься, что вышьешь самое интересное, а потом надоест фон шить? Я вот этот участок уже устала заканчивать - муторно, подгоняло только то, что впереди розочка... Боюсь... Попробую начать с верхнего угла, но кажется, буду путаться. Рука-то уже заточена на начало работы с нижнего угла.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Очень нежная работа Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Девочки, я положила начало "Романсу" от ЗР!!!! Урааааа!!! Хвастаться особо нечем, но все-таки хочется показать как начинается процесс!!! Кстати, Юля (Juliay),я не смогла начать с других углов!!! Решила фон зашить, а розу (самое интересное) оставлю на последок! Заодно проверю свою силу воли!)) . . Татуся, Каори, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Бондаренко, С началом процесса! Легких крестиков!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Аленчик, дружим семьями!!!! Бондаренко, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Девочки, я положила начало "Романсу" от ЗР!!!! Урааааа!!! Хвастаться особо нечем, но все-таки хочется показать как начинается процесс!!! Кстати, Юля (Juliay),я не смогла начать с других углов!!! Решила фон зашить, а розу (самое интересное) оставлю на последок! Заодно проверю свою силу воли!)) . . Алена, поздравляю с началом процесса! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Snow, Ирина, Juliay, Юля, Морская, Мариночка, спасибо вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Алена, с почином. Желаю, чтобы твой романс пелся, а не стопорился. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Алена, с почином. Желаю, чтобы твой романс пелся, а не стопорился. Спасибо, Ася!!! Пока все легко идет, надеюсь, так продолжится до завершения работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Привет, Алена! Какая ты молодец, так быстренько управляешься. Наверное потому, что работы нравятся. Теперь главное, чтобы примета сработала, и желание исполнилось. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение