Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Tanya_RTK, Татьяна, Дикая белочка, Наталья, Juliay, Юля, Snow, Ирина, tatusja, Татьяна, в быстром завершении этой работы есть и ваша заслуга!!! Спасибо вам за поддержку!!!

Также огромное спасибо Жене, Асе, Марине!!!

Поделиться сообщением

Алена, с завершением!!! Отлично получилось - ждем оформления! Ура-ура, теперь ты ко мне присоединишься ;-)

Юля, в близжайшее время присоединюсь к тебе со своим "Романсом". Как только почта откроется!!! Моя посылочка ждет меня уже, а я ее!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю! Молодчинка, очень быстро управилась! Я все хочу спросить про бабочек, ты их оформляла или нет?

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю! Молодчинка, очень быстро управилась! Я все хочу спросить про бабочек, ты их оформляла или нет?

Марина, приветствую. У меня сейчас в первую очередь на оформление лежит 3 вышивки - МАТЬ И ДИТЯ, БАБОЧКИ и ВИШНИ из бисера от Чаривня Нить!!!

Бабочек все-таки хочу в зеленых тонах оформить. Они пойдкт на подарок маме в ее новую кухоньку.

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с завершением работы! :wink: Все очень нежно и трогательно вышло: и тона, и сюжет! Уже надумала, как будешь оформлять?! А работу кому вышивала - для себя? :wink:

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с завершением работы! :wink: Все очень нежно и трогательно вышло: и тона, и сюжет! Уже надумала, как будешь оформлять?! А работу кому вышивала - для себя? :wink:

Работа действительно трогательной получилось. Еще в процессе на эту работу покушались две мои подружки, но я настроилась, что вышиваю для себя. Более того, скажу по секрету, мне кажется, что с отшивом этого сюжета, у меня и здоровье наладится и детки появится. -_- Это, как будто, мой амулет.

Ну поэтому, и не лежит моя душа на подарок этой работы. Еле уговорила девчонок своих, что это мое!!!B) Даже и жадиной успела себя посчитать!!! :rolleyes:

Вообщем, местонахождения я уже придумала для своей картины, а вот с обрамлением пока и не знаю. Хочется что-то нежное. Скорее всего это будут пастЕльные тона!!!

Рамка, кажется, подойдет строгая. :wink:

Ой, даже и не знаю!!! Ну, Лена, и дала ты мне задачку.)) У меня тут все так закрутилось в голове!!! :wacko:

Поделиться сообщением

Работа действительно трогательной получилось. Еще в процессе на эту работу покушались две мои подружки, но я настроилась, что вышиваю для себя. Более того, скажу по секрету, мне кажется, что с отшивом этого сюжета, у меня и здоровье наладится и детки появится. -_- Это, как будто, мой амулет.

Ну поэтому, и не лежит моя душа на подарок этой работы. Еле уговорила девчонок своих, что это мое!!!B) Даже и жадиной успела себя посчитать!!! :rolleyes:

Вообщем, местонахождения я уже придумала для своей картины, а вот с обрамлением пока и не знаю. Хочется что-то нежное. Скорее всего это будут пастЕльные тона!!!

Рамка, кажется, подойдет строгая. :wink:

Ой, даже и не знаю!!! Ну, Лена, и дала ты мне задачку.)) У меня тут все так закрутилось в голове!!! :wacko:

Это так здОрово, когда вышиваешь работу для себя и знаешь, что это твой, своего рода, "талисман". Ты в него и вкладываешь, естественно, свою энергетику на определенное дело :wink: ) Главное, верить в это!

И ПОЭТОМУ, надо подобрать достойное оформление под свою затею.. Согласна, что сюжет должен быть в нежных тонах.. Но насчет классики - не уверена. Это надо на месте подбирать.

Я, например, всегда иду в багетку с определенным набором цветовой гаммы к работе в голове :rofl: А прихожу и начинается...

Ухожу уже совершенно с другим "цветовым" решением! Во как!!! :lol:

Поделиться сообщением

Это так здОрово, когда вышиваешь работу для себя и знаешь, что это твой, своего рода, "талисман". Ты в него и вкладываешь, естественно, свою энергетику на определенное дело :wink: ) Главное, верить в это!

И ПОЭТОМУ, надо подобрать достойное оформление под свою затею.. Согласна, что сюжет должен быть в нежных тонах.. Но насчет классики - не уверена. Это надо на месте подбирать.

Я, например, всегда иду в багетку с определенным набором цветовой гаммы к работе в голове :rofl: А прихожу и начинается...

Ухожу уже совершенно с другим "цветовым" решением! Во как!!! :lol:

У меня примерно так же!!!))) :good: Мы. девушки, такие не постоянные!!!!!!! :rofl:

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с покупками! :l_daisy:

Набор с розой очень красивый. :tender:

У меня тоже такой маркер куплен, правда я им еще не пользовалась.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с покупками! :l_daisy:

Набор с розой очень красивый. :tender:

У меня тоже такой маркер куплен, правда я им еще не пользовалась.

Татьян, спасибо огромное за поздравление! Иду с почты и думаю "Вот что еще для счастья нужно?" Получила посылку и все отлично.)) Уже вижу, как я сегодня новеньким маркером канву расчерчиваю.)))) Ээээх!!!!

Кстати, сейчас смотрю наборы производства DOME!!! На картинках очень красочные, красивые рисунки. Интересно, какие они вживую. :wink: Девчоночки, ну подскажите, кто уже пользовался схемами DOME... Вроде и не дорого, но так не хочется расстраиваться.))

Поделиться сообщением

Алёна, поздравляю с завершением такой чудесной работы! Она очень милая и трогательная! Желаю, чтобы она принесла тебе удачу и чтобы твоя мечта осуществилась :give_heart:

И с пополняшками тебя :give_rose:

Поделиться сообщением

Алена, ну что ты получила Романс? Когда планируешь начать или уже? С какого края начнешь?

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, ну что ты получила Романс? Когда планируешь начать или уже? С какого края начнешь?

Привет, Юля! :wink: Сегодня получила!!! Я бы уже начала, конечно, же, т.к. мысли мои все в вышивании, но работу никто не отменял! Увы... Приходится ждать до вечера!!! Но сегодня же однозначно начну. Я обычно начинаю с нижнего левого угла... Кто-то из девочек говорил о том, что легче с верхнего начинать, но.... точно уж не мне!!! :wink:

Поэтому, Юленька, я начну с самого интересного... С бутончика.)))) Будем тогда стыковать наши фотографии.))) Совместным усилием картинка общая получится.))

Поделиться сообщением

Будем тогда стыковать наши фотографии.))) Совместным усилием картинка общая получится.))

Ха-ха, это ты здорово придумала))) А я вот для себя поняла, что начинать надо с правого верхнего угла, т.к. я вышиваю на пяльцах, поэтому когда так шью - не держу рукой уже вышитые участки, не боюсь за них. Кстати, не боишься, что вышьешь самое интересное, а потом надоест фон шить? Я вот этот участок уже устала заканчивать - муторно, подгоняло только то, что впереди розочка...

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха-ха, это ты здорово придумала))) А я вот для себя поняла, что начинать надо с правого верхнего угла, т.к. я вышиваю на пяльцах, поэтому когда так шью - не держу рукой уже вышитые участки, не боюсь за них. Кстати, не боишься, что вышьешь самое интересное, а потом надоест фон шить? Я вот этот участок уже устала заканчивать - муторно, подгоняло только то, что впереди розочка...

Боюсь... :rofl: Попробую начать с верхнего угла, но кажется, буду путаться. Рука-то уже заточена на начало работы с нижнего угла.))))

Поделиться сообщением

Девочки, я положила начало "Романсу" от ЗР!!!! Урааааа!!! Хвастаться особо нечем, но все-таки хочется показать как начинается процесс!!!

Кстати, Юля (Juliay),я не смогла начать с других углов!!! Решила фон зашить, а розу (самое интересное) оставлю на последок! Заодно проверю свою силу воли!))

post-15191-1383755094_thumb.jpg. post-15191-1383755104_thumb.jpg.

Tanya_RTK, Juliay, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бондаренко, С началом процесса! Легких крестиков!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, я положила начало "Романсу" от ЗР!!!! Урааааа!!! Хвастаться особо нечем, но все-таки хочется показать как начинается процесс!!!

Кстати, Юля (Juliay),я не смогла начать с других углов!!! Решила фон зашить, а розу (самое интересное) оставлю на последок! Заодно проверю свою силу воли!))

post-15191-1383755094_thumb.jpg. post-15191-1383755104_thumb.jpg.

Алена, поздравляю с началом процесса!

Поделиться сообщением

Snow, Ирина, Juliay, Юля, Морская, Мариночка, спасибо вам!!! :give_heart: :D

Поделиться сообщением

Алена, с почином. Желаю, чтобы твой романс пелся, а не стопорился.

Поделиться сообщением

Алена, с почином. Желаю, чтобы твой романс пелся, а не стопорился.

Спасибо, Ася!!! :l_daisy: Пока все легко идет, надеюсь, так продолжится до завершения работы!!! :wink:

Поделиться сообщением

Привет, Алена! Какая ты молодец, так быстренько управляешься. Наверное потому, что работы нравятся. Теперь главное, чтобы примета сработала, и желание исполнилось. :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в