8 ноября 2013 Доброй ночи, девочки!!! Вот хочется мне отчет по двум дням предоставить и сказать, что я поражена выдержкой Юли (Juliay)... У меня уже, кажется, силы закончились!!!))))) За два вечера каплю в море вышила!!! Может быть, конечно, привыкаю к другой канве (она меньше), да и ниточки качеством другие!!!)) Надеюсь, что за ночь отдохну и субботним вечером снова за любимое дело!!!. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Как все ровненько! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Бондаренко, С продвижением! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Алена, набирайся терпения!!! Сама ковыряюсь как черепаха... розочку пока обхожу,самое "вкусненькое" оставляю на последок! А крестики у тебя прям идеально ровненькие, умничка!!! ОльгаТольна, Egelia и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Аленочка, рано еще сдаваться. Ты же только начала еще, да муторно, да монотонно, НО ведь красота будет на исходе. Давай мобилизуй свой внутренний резерв. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Алена, молодец! Крестики ровненькие. И совсем не капля в море вышита, наговариваешь на себя. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 tatusja, Татьяна, Snow, Ирина, Juliay, Юля, Каори, Ася, Tanya_RTK, Татьяна - девочки, родные, спасибо вам за поддержку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Алена, с началом нового и интересного процесса! Цвета вышивки теплые.. И не нужно в самом начале думать о конце вышивки! Получай удовольствие даже от этих монотонных оттенков, зная,что из "белого поля с синими квадратиками" вырастет душистая роза Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Девочки, здравствуйте!!! Вообщем, процесс мой продвигается ну ооочень медленно, но уверенно!!! Выходные я все думала и решала, а не переключить ли мне свое внимание на другую вышивку.. Очень меня тормозит смешанные цвета... Вот не полюбила я их... Или от не опытности еще не научилась обращаться... Ниточка перекручивается постоянно!!! Прекланяюсь перед Юлей!!! Оказывается, я поняла, что у меня нет столько терпения... Или не было..)) А вчера как села за работу... Эээхххх..))) Еле уговорила себя на отдых. Наверное, соскучилась по любимому делу... И вот, что у меня получилось... Продвижения совсем не особые, но, думаю, это от того, что цвета в принципе оттеночные... Поняла я только то, что иногда отдыхать нужно и от увлечений! zefir157, Tanya_RTK, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Аленочка, привет, только думала спросить как твои дела, а тут как раз ты с отчетиком! Ты умничка, такое у тебя все аккуратненькое! А то что медленно, то у меня тоже в час по чайной ложке... тоже покажу на днях, розочку пока обхожу... Насчет блендов - не знаю почему у многих с ними проблема - я всегда вытаскиваю из пасмы по одной ниточке, причем не важно, бленд это или нет... и разницы не вижу вытащить две одинаковые или разные... А чтобы не перекручивались и не путались с недавних пор пользуюсь методом Марины (Морской) - перед тем как начать шить новую ниточку протаскиваю ее через кусочек смоченной кухонной губки... попробуй, может и тебе понравится... ОльгаТольна, Egelia и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Не наговаривай на себя, хороший такой кусочек получился Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Алена! Какой у тебя сложный процесс в плане цветов! Но очень красивая вышивка! Держись! Буду с удовольствием наблюдать и ждать розу! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Алена, молодец! Хорошее продвижение. Ой, как хочется уже розочку увидеть... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Алена, хорошее продвижение! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Девочки, спасибо вам за внимание к моему процессу. Уверна, без вашей поддержи, уже бы все сложила в укромный уголок!!! Juliay (Юля) Дата Вчера, 15:02 тоже покажу на днях, розочку пока обхожу... А я вот тоже выглядываю твой отчетик... Как-то волноваться уж начала.)) Juliay (Юля) Дата Вчера, 15:02 А чтобы не перекручивались и не путались с недавних пор пользуюсь методом Марины (Морской) - перед тем как начать шить новую ниточку протаскиваю ее через кусочек смоченной кухонной губки... попробуй, может и тебе понравится... Ух ты!!! А я знать не знала, что так можно делать!!! Обязательно попробую... Каори (Ася) Дата Вчера, 15:20 Не наговаривай на себя, хороший такой кусочек получился good.gif Асенька, но ведь хочется, чтоб больше кусочек был за столько дней... Но это все потому, что я выходные совсем не вышивала... Отдыхала же я.))) YuZa (Юлия, на "ты" ) Дата Вчера, 16:34 Алена! Какой у тебя сложный процесс в плане цветов! Но очень красивая вышивка! Держись! Юля, спасибо огромное!!! Процесс очень сложный... Более того у меня в первые такой сложный процесс!!! Tanya_RTK (Татьяна, на "ты") Дата Вчера, 17:28 Алена, молодец! give_rose.gif Хорошее продвижение. good3.gif Ой, как хочется уже розочку увидеть... rolleyes.gif Татьян, спасибо!!! Розочку я на десерд оставлю... Мне кажется, так интереснее будет... Фон зашить, а потом уж розочкой заниматься.))) Розочка - финишная прямая.!) Snow (Ирина) Дата Вчера, 22:22 Алена, хорошее продвижение! give_rose.gif Ирина, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Аленочка, отдыхать тоже надо, а ты еще и учишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Аленка, молодец, что решилась на этот процесс! Большущий кусок уже вышит! Да, терпения много надо - но зато как здорово будет розочку вышивать, а какой эффект будет в результате! Так что терпения тебе и приятного процесса! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Да, такие монохромные участки вышивать не просто. Девочки, вы - молодчинки! Зато впереди самое яркое и интересное. Терпения и настойчивости!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 А я вот тоже выглядываю твой отчетик... Как-то волноваться уж начала.)) Я сама уже хочу показаться, но уже наметила план показов и не хочу от него отступать, а дошить очередной "этап" все никак не получается, домашние дела никто не отменял, к сожалению((( ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Я сама уже хочу показаться, но уже наметила план показов и не хочу от него отступать, а дошить очередной "этап" все никак не получается, домашние дела никто не отменял, к сожалению((( Юль, ну насчет домашних дел ты права!!! У меня муж вчера в командировку уехал на два дня, так думала навышиваюсь вдоволь вечером.... Чего мне одной-то... А он вернулся вечером же... Оказывается, поездочку на декабрь перенесли.... Вот вчера и хлопотала весь вечер на кухне... Так что вчерашний вечер просрочен у меня в вышивании... Зато сегодня всю себя любимому делу посвятила.)))))) Вышиваю и уговариваю себя начать уроками заниматься... Сессию же ведь тоже никто не отменял... Ой-ой-ой.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Алена, у меня прям схожая ситуация... только муж раньше из командировки вернулся))) но завтра вроде бы опять должен уезжать, так что мой отчет не за горами))) А сессия... ах, сессия... "от сессии до сессии живут студенты весело!!!" Эх! Мои сессии уже давно позади, теперь детки вместо сессий! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Алена, баочки симпатюли, тоже вышивала бабочек от Дима. С удовольствием буду наблюдать за Романсом, очень нравится, Юля шьет тоже, смотрела и думала Хочу, а теперь и не знаю как удержаться, заразили меняяяя... Бондаренко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Алена, с началом такого чудесного процесса! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Алена, баочки симпатюли, тоже вышивала бабочек от Дима. С удовольствием буду наблюдать за Романсом, очень нравится, Юля шьет тоже, смотрела и думала Хочу, а теперь и не знаю как удержаться, заразили меняяяя... Здравствуйте, Лена!!! Приветствую тебя в своей теме!!! Буду рада видеть тебя и в дальнейшем... Дааа, Юля может заразить процессом... Я решила вышить "Романс" после того, как понаблюдала за Юлиным процессом... Очень уж эта работа меня вдохновила!!! Так что присоединяйся!!! Буду рада!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ох, девочки, а если у меня получится оформить так как я задумала, то надеюсь заражу не только вас Egelia, Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение