Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, девочки!!! Вот хочется мне отчет по двум дням предоставить и сказать, что я поражена выдержкой Юли (Juliay)... У меня уже, кажется, силы закончились!!!))))) За два вечера каплю в море вышила!!! Может быть, конечно, привыкаю к другой канве (она меньше), да и ниточки качеством другие!!!)) Надеюсь, что за ночь отдохну и субботним вечером снова за любимое дело!!!;)post-15191-1383939573_thumb.jpg. post-15191-1383939587_thumb.jpg

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, набирайся терпения!!! Сама ковыряюсь как черепаха... розочку пока обхожу,самое "вкусненькое" оставляю на последок! А крестики у тебя прям идеально ровненькие, умничка!!!

Бондаренко, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, рано еще сдаваться. :wink: Ты же только начала еще, да муторно, да монотонно, НО ведь красота будет на исходе. Давай мобилизуй свой внутренний резерв. :wink:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, молодец! :give_rose: Крестики ровненькие. И совсем не капля в море вышита, наговариваешь на себя. :acute:

Поделиться сообщением

tatusja, Татьяна, Snow, Ирина, Juliay, Юля, Каори, Ася, Tanya_RTK, Татьяна - девочки, родные, спасибо вам за поддержку... :good:

Поделиться сообщением

Алена, с началом нового и интересного процесса! Цвета вышивки теплые.. И не нужно в самом начале думать о конце вышивки! :smile: Получай удовольствие даже от этих монотонных оттенков, зная,что из "белого поля с синими квадратиками" вырастет душистая роза :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!!! :l_daisy:

Вообщем, процесс мой продвигается ну ооочень медленно, но уверенно!!! :wink:

Выходные я все думала и решала, а не переключить ли мне свое внимание на другую вышивку.. Очень меня тормозит смешанные цвета... Вот не полюбила я их... Или от не опытности еще не научилась обращаться... Ниточка перекручивается постоянно!!! Прекланяюсь перед Юлей!!! :wink: Оказывается, я поняла, что у меня нет столько терпения... Или не было..))

А вчера как села за работу... Эээхххх..))) Еле уговорила себя на отдых. :girl_wacko: Наверное, соскучилась по любимому делу...

И вот, что у меня получилось... Продвижения совсем не особые, но, думаю, это от того, что цвета в принципе оттеночные... :wink:

Поняла я только то, что иногда отдыхать нужно и от увлечений! :wink:

post-15191-1384347545_thumb.jpg

Татуся, zefir157, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, привет, только думала спросить как твои дела, а тут как раз ты с отчетиком! Ты умничка, такое у тебя все аккуратненькое! А то что медленно, то у меня тоже в час по чайной ложке... тоже покажу на днях, розочку пока обхожу... Насчет блендов - не знаю почему у многих с ними проблема - я всегда вытаскиваю из пасмы по одной ниточке, причем не важно, бленд это или нет... и разницы не вижу вытащить две одинаковые или разные... А чтобы не перекручивались и не путались с недавних пор пользуюсь методом Марины (Морской) - перед тем как начать шить новую ниточку протаскиваю ее через кусочек смоченной кухонной губки... попробуй, может и тебе понравится...

Бондаренко, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не наговаривай на себя, хороший такой кусочек получился :good:

Поделиться сообщением

Алена! Какой у тебя сложный процесс в плане цветов! Но очень красивая вышивка! Держись! Буду с удовольствием наблюдать и ждать розу!

Поделиться сообщением

Алена, молодец! :give_rose: Хорошее продвижение. :good3: Ой, как хочется уже розочку увидеть... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за внимание к моему процессу. Уверна, без вашей поддержи, уже бы все сложила в укромный уголок!!! :good:

Juliay (Юля) Дата Вчера, 15:02

тоже покажу на днях, розочку пока обхожу...

А я вот тоже выглядываю твой отчетик... Как-то волноваться уж начала.))

Juliay (Юля) Дата Вчера, 15:02

А чтобы не перекручивались и не путались с недавних пор пользуюсь методом Марины (Морской) - перед тем как начать шить новую ниточку протаскиваю ее через кусочек смоченной кухонной губки... попробуй, может и тебе понравится...

Ух ты!!! :good: А я знать не знала, что так можно делать!!! Обязательно попробую...

Каори (Ася) Дата Вчера, 15:20

Не наговаривай на себя, хороший такой кусочек получился good.gif

Асенька, но ведь хочется, чтоб больше кусочек был за столько дней... Но это все потому, что я выходные совсем не вышивала... Отдыхала же я.))) :wink:

YuZa (Юлия, на "ты" :)) Дата Вчера, 16:34

Алена! Какой у тебя сложный процесс в плане цветов! Но очень красивая вышивка! Держись!

Юля, спасибо огромное!!! :wink: Процесс очень сложный... Более того у меня в первые такой сложный процесс!!!

Tanya_RTK (Татьяна, на "ты") Дата Вчера, 17:28

Алена, молодец! give_rose.gif Хорошее продвижение. good3.gif Ой, как хочется уже розочку увидеть... rolleyes.gif

Татьян, спасибо!!! Розочку я на десерд оставлю... Мне кажется, так интереснее будет... Фон зашить, а потом уж розочкой заниматься.))) Розочка - финишная прямая.!)

Snow (Ирина) Дата Вчера, 22:22

Алена, хорошее продвижение! give_rose.gif

Ирина, спасибо!!!

Поделиться сообщением

Аленочка, отдыхать тоже надо, а ты еще и учишься :blum:

Поделиться сообщением

Аленка, молодец, что решилась на этот процесс! Большущий кусок уже вышит! Да, терпения много надо - но зато как здорово будет розочку вышивать, а какой эффект будет в результате! Так что терпения тебе и приятного процесса!

Поделиться сообщением

Да, такие монохромные участки вышивать не просто. :girl_sigh: Девочки, вы - молодчинки! Зато впереди самое яркое и интересное. Терпения и настойчивости!!!

Поделиться сообщением

А я вот тоже выглядываю твой отчетик... Как-то волноваться уж начала.))

Я сама уже хочу показаться, но уже наметила план показов и не хочу от него отступать, а дошить очередной "этап" все никак не получается, домашние дела никто не отменял, к сожалению(((

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сама уже хочу показаться, но уже наметила план показов и не хочу от него отступать, а дошить очередной "этап" все никак не получается, домашние дела никто не отменял, к сожалению(((

Юль, ну насчет домашних дел ты права!!! У меня муж вчера в командировку уехал на два дня, так думала навышиваюсь вдоволь вечером.... Чего мне одной-то... А он вернулся вечером же... Оказывается, поездочку на декабрь перенесли.... Вот вчера и хлопотала весь вечер на кухне... Так что вчерашний вечер просрочен у меня в вышивании... Зато сегодня всю себя любимому делу посвятила.))))))

Вышиваю и уговариваю себя начать уроками заниматься... Сессию же ведь тоже никто не отменял... Ой-ой-ой.)))))

Поделиться сообщением

Алена, у меня прям схожая ситуация... только муж раньше из командировки вернулся))) но завтра вроде бы опять должен уезжать, так что мой отчет не за горами))) А сессия... ах, сессия... "от сессии до сессии живут студенты весело!!!" Эх! Мои сессии уже давно позади, теперь детки вместо сессий!

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, баочки симпатюли, тоже вышивала бабочек от Дима.

С удовольствием буду наблюдать за Романсом, очень нравится, Юля шьет тоже, смотрела и думала Хочу, а теперь и не знаю как удержаться, заразили меняяяя...

Бондаренко и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с началом такого чудесного процесса!

Поделиться сообщением

Алена, баочки симпатюли, тоже вышивала бабочек от Дима.

С удовольствием буду наблюдать за Романсом, очень нравится, Юля шьет тоже, смотрела и думала Хочу, а теперь и не знаю как удержаться, заразили меняяяя...

Здравствуйте, Лена!!! Приветствую тебя в своей теме!!! :wink: Буду рада видеть тебя и в дальнейшем... Дааа, Юля может заразить процессом... Я решила вышить "Романс" после того, как понаблюдала за Юлиным процессом... Очень уж эта работа меня вдохновила!!! :good:

Так что присоединяйся!!! Буду рада!!! :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в