14 декабря 2013 Великолепное оформление!Со вкусом подобрано,подчёркивает красоту работ!Молодец! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Алена, поздравляю! Получилось просто здОрово! В каждом оформлении есть своя изюминка, своя неповторимость! Очень красиво и гармонично смотрятся твои работы! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Алена, красота невероятная. Вишни вообще отпад Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Juliay, Юля, katerinakotka, Катя, Хельга, Оля, Lapyshok, Женя, YuZa, Юля, девочки, огромное вам спасибо за душевное тепло на этом форуме!!! Также спасибо за поддержку, внимание к работам!!! Мне очень приятно знать вас (хоть и заочно)...!!!!!!!! YuZa, Хельга и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Алена, красота невероятная. Вишни вообще отпад Спасибо, Ася, я ждала твоего внимания на мои работы!!!! Очень очень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Очень красиво, Ален, очень-очень! Особенно меня впечатлило оформление первой работы "Мать и дитя". Нежно! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Алена - ну ничего себе выставка! Молодец, все очень понравилось Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Алена, поздравляю!!! Как все здорово оформилось - три такие разные работы, и у всех трех отлично подобранное, совершенно индивидуальное оформление! Умница (и приемщица тоже, и мастера)!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Алёна, поздравляю тебя с таким шикарным оформлением всех трех работ! Малыш с мамой в бархатном паспарту смотрится очень здорово, оно добавляет еще мягкости работе. Бабочки красивущие. И паспарту резное очень мне нравится! Ну и вишенки вообще отпад, очень интересно придумано и отлично исполнено! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Ура, наконец-то дождались! Алена, молодец, креативно подошла к оформлению, конечно же мне больше всего нравится малыш с мамой, выглядит как фото! Поздравляю!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 alisha, Алина, tatusja, Татьяна, kas_julia, Юлия, Жекочка, Женя, Морская, Марина, спасибо вам за интерес к моему творчеству!!! Я очень рада, что всем вам понравились оформленные работы... Поверьте, мне важно мнение каждой из вас!!! Спасибо!!! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Какая замечательная галерея! Все очень гармонично. Молодечик! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Алена, работы оформлены превосходно! "Мать и дитя" так нежно оформились , фрукты очень интересно получились. Поздравляю! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 я тоже присоединюсь!работы оформились замечательно! мать и дитя!-сама нежность фруктики супер!так необычно!и здорово! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Natashik1978, Наталья, Tanya_RTK, Татьяна, Ginger_mama, Елена, спасибо за добрые слова!!! Мне бесконечно приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Девочки, хочу похвастаться своими скромненькими покупочками!!!! Сегодня наконец-то забрала посылку!!!! Ура-ура!!!. . Еще и третью нужно заказать!!! Ну этого немного позже!) alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Девочки, хочу похвастаться своими скромненькими покупочками!!!! Сегодня наконец-то забрала посылку!!!! Ура-ура!!!. . Еще и третью нужно заказать!!! Ну этого немного позже!) Алена, поздравляю с пополнением закромов. Когда планируешь начать? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Алена, поздравляю с пополнением закромов. Когда планируешь начать? Татьян, если честно, уже хочу начать и отшивать параллельно с Романсом. НО... Есть много НО!!))) С 13 января сессия, а сейчас активная подгововка. Подготовка к Новому году.))) Подготовка к участию в Робине.)))) Вообщем, начну, наверное, в феврале... У меня как раз будет небольшой отдых между сессией и гос экзаменами! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Алена, поздравляю с приобретениями, в галерее часто мелькают эти цветочки - очень стильно смотрятся! Будем ждать процесс! Бондаренко, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ален, работы оформились замечательно! Пополнения классные. У тебя прослеживается тяга к монохрому, ну или к немногоцветным вышивкам. Выглядят они, конечно, благородно. Успехов! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Замечательные цветочки Поздравляю! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ален, работы оформились замечательно! Пополнения классные. У тебя прослеживается тяга к монохрому, ну или к немногоцветным вышивкам. Выглядят они, конечно, благородно. Успехов! Марин, я тоже заметила у себя нездоровую тягу к монотону!!! Хотя, после каждого окончания работы сама себе говорю, что она будет последней, а далее что-то веселое, цветное... Но нет.... Как в фильме "Бриллиантовая рука": Очнулся - гипс.... Так и у меня!!!!! Очнулась, а в пяльцах или купила монотонную вышивку!))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Аленка, я пополнением запасов. С удовольствием буду смотреть отшив. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Аленка, я пополнением запасов. С удовольствием буду смотреть отшив. Спасибо, Ася!!! Мне очень приятно внимание!!! Я тут еще хочу показать, как у меня "Романс" продвигается.... Я все еще очень мало времени выделяю на вышивание, но вышиваю каждый вечерок!!!! Было: Стало: Кажется, листочек уже вырисовывается!!!))) Когда начинаешь понимать, что да где, вышивать становится еще интереснее!!! YuZa, Tanya_RTK, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Аленочка, да вот и листочек! Здорово! Если бы я еще не вышила этот сюжет, то ты бы меня заразила))))) ОльгаТольна, Egelia и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение