20 февраля 2014 Алена, поздравляю, экватор пройден, вторая фотка обалденная, прямо не могу налюбоваться, как живая! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Алена, первый раз к тебе заглянула. А у тебя тут оказывается такая роза обалденная! Восхищаюсь твоим терпением к серому фону , я бы не смогла! Давно бы сорвалась, вышила розу и.... забросила бы в долгострой Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Привет, Наденька!!!!))) Спасибо, что заглянула!! Надеюсь, не в последний раз!))) У меня сейчас очень большие промежутки между вышиванием.... В связи с сессией, госами и дипломом!!! Поэтому, безумно соскучившись, каждый раз я розу вышиваю с удовольствием!!!!))) Так бы уже давно закончила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Привет, Наденька!!!!))) Спасибо, что заглянула!! Надеюсь, не в последний раз!))) У меня сейчас очень большие промежутки между вышиванием.... В связи с сессией, госами и дипломом!!! Поэтому, безумно соскучившись, каждый раз я розу вышиваю с удовольствием!!!!))) Так бы уже давно закончила.... Успехов в учёбе, и чтобы побольше времени было на любимые занятия! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Привет, Алёна! Давненько к тебе не заходила. Розочка твоя здорово продвинулась, несмотря на твою занятость. Молодец!!! Успехов в учёбе! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Алена, ты почти закончила розочку!? Как учеба? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Аленочка, с праздником!!! Всего самого прекрасного!!! Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Алена, ты почти закончила розочку!? Как учеба? Мариночка, привет!!! Почти закончила да еще не почти... Совсем по чуть-чуть вышиваю даже 100 крестиков в день не делаю!!! Учеба хорошо!!! Сегодня практику защитила на отлично!! Радости нет предела... Сейчас финишная прямая!!! Совсем немного - совсем чуть-чуть!!! Надеюсь в промежутках между экзаменами дошью! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 yelena, Леночка, Juliay, Юлечка, Tanya_RTK, Татьянка,Наталья2013, Наташа, Lapyshok, Женя, Каори, Ася,yamaha1309, Маша, Rezavy, Лена, Lilyana, Лиляна, zefir157, Марина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!! Tanya_RTK, Juliay и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Сейчас финишная прямая!!! Совсем немного - совсем чуть-чуть!!! Надеюсь в промежутках между экзаменами дошью! Ждем, Аленочка, ждем терпеливо!!! Удачи в учебе!!! Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Алена,твоя роза практически завершена! Молодчинка!!! Я так тебя понимаю, когда хочешь посидеть часок (хотя бы), но совершенно нет времени. И иногда по целым неделям ситуация не меняется.. Ну, мы все равно ждем! Возвращайся поскорее к своему любимому занятию) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Девочки, привет!!! Показывать в отчете особо нечего, но все-таки покажу!!! Бутон уже готов!!! Какой же он супер-пупер красивый!!!))) Девочки, все-таки на фото роза не так смотрится, как в живую!!! Я пищу от восторга!!! И знаете, фиг с этим серым незаканчивающим фоном!!!))))) Можно немного помучаться.))) Rezavy, Татуся, zefir157 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Второй раз любуюсь на полноценный бутон этой прекрасной розы. Главное не сломаться и добить сероту. Удачи, Аленка. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Хорошо, что показала, ну и что немного прибавилось, зато дала нам возможность еще полюбоваться!!! Заканчивай скорее! А почему ты робины в своей теме не показываешь? Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 А почему ты робины в своей теме не показываешь? Ой, я и забыла!!!!) Сейчас покажу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение