19 декабря 2013 Аленочка, да вот и листочек! Здорово! Если бы я еще не вышила этот сюжет, то ты бы меня заразила))))) Юля, я сама себя заразила!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ален, да ты уже почти до второго угла добралась, очень классно. Она у тебя все равно быстро идет, молодец. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Алена, здорово Романс идет, такое местечко под розочку, под листик - как ты сдерживаешься, чтобы красные оттенки в руки не взять??? Поздравляю с пополнением закромов, очень нравятся эти цветы от Алисы) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Алена, здорово Романс идет, такое местечко под розочку, под листик - как ты сдерживаешься, чтобы красные оттенки в руки не взять??? Поздравляю с пополнением закромов, очень нравятся эти цветы от Алисы) Спасибо, Юля!!!! Ой, сдерживаюсь из последних сил!!! Останавливает только то, что пяльца туда-сюда двигаться не хочется!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ален, да ты уже почти до второго угла добралась, очень классно. Она у тебя все равно быстро идет, молодец. Спасибо, Асенька!!!! Все равно хочется, чтоб быстрее дело продвигалось!!!!! Думала, что до НГ вышью, но....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Алена, сейчас начнется самое интересное и дело пойдет еще быстрее Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Спасибо, Асенька!!!! Все равно хочется, чтоб быстрее дело продвигалось!!!!! Думала, что до НГ вышью, но....... Я бы и до НГ не вышила такое, а вы с Юлей просто монстры. Juliay и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Алена, какая ты молодец! Лихо ты расправляешся с "фоном". Представляю как у тебя роза "полетит" из-под иглы! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Девочки, предоставляю вам очередной мини-отчетик!!!! Ну вот так потихоньку я уже подошла к середине!!!))) Ну или почти к середине!!) Может все-таки такими темпами я хотя бы до 13 января отошью ее!!! Морская, YuZa, yelena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Ну вот видишь - уже середина (почти), обязательно вышьешь, если сильно подготовка одолевать не будет. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Алена - ты герой Столько такого сложного фона вышить Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Алена, молодец! Быстренько справляешься! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Очень красиво получается,к СтаромуНовому году точно успеешь! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Девочки!!! Каори, Ася, Хельга, Оля, Морская, Марина, Lapyshok, Женя, спасибо за внимание к моей работе!!! Ваша поддержка только придает мне силы в работе с серым фоном!!! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Девочки, доброго времени суток!!!! Совсем чуть-чуть осталось до нового года!!! Ура-ура... Еще немного приятных хлопот и я буду готова!!! Погода в Краснодаре очень-очень новогодняя... Сегодня было аж +6!!!))) Даже куртку теплее одела!!) Елочка уже наряжена... Вот такая красавица нас радует.... Надеюсь, дедушка Мороз получил от меня письмо с желаниями и обязательно оставит подарочек в новогоднюю ночь!!! А еще, оказывается, в Краснодаре проходил конкурс креативно наряженных елок ( думаю, что правильно написала).... Вот такие красавицы стоят перед храмом Александра Невского!!! Очень понравилась елочка из мягких игрушек.... Но фото, к сожалению, не получилось!!!! И, наконец-то, мой отчетик процесса.... Радуюсь - не нарадуюсь..... Когда начинаю понимать, что есть где, второе дыхание открывается.... Хотя фона очень очень очень безумно много!!!))))))) Если честно, не верила, что у меня так много силы воли!)))) Девочки, думаю, что уже больше не загляну в этом году на форум!!!! Поэтому.... Я вас всех Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!! Пусть год Лошади будет намного лучше, чем год Змеи для вас и ваших семей....... Пусть сбудутся ваши желания и мечты!!!!! Пусть каждый ваш день начинается с теплой улыбки, с чудесным настроением!!!! Пусть ваши близкие и родные будут самыми счастливыми!!! С наступающим!!!?? Ураааа!!! Tanya_RTK, Жекочка, YuZa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Аленочка, с продвижением!!! У нас погодка такая же новогодняя))) Елочки прикольные! Спасибо за поздравления! Взаимно! ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Аленка, ты молодец, не бросаешь розу, ведешь борьбу с фоном. Я горжусь тобой. Елка клевая из колес велосипедных. Ну и с наступающим тебя Новым годом. Увидимся в новом году. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Алена, я уже писала что ты герой... и каждый раз когда смотрю на твою работу, я в этом убеждаюсь Удачи тебе в Новом году и новых вышивальных побед Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 С продвижением, ёлочки такие суперские Бондаренко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Алиночка, с Новым годом и Рождеством!!! Всего самого наилучшего!!! Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Девочки, Поздравляю вас с Крещением Господа!!! Пусть крещенские морозы освещают ваши грёзы. Ангела дыханья пусть прогоняет вашу грусть. Пусть крещенская вода даст здоровья на года! Дом ваш пусть наполнят Ангелы пением! Я тут немного сессией занята и до вышивания совсем руки не доходят, но в пятницу сдала первый очень сложный зачет, поэтому решила себя сегодня немного побаловать вышиванием.))))) Девочки, Вообщем силы воли у меня совсем нет.. Начала я вышивать бутон!) Вот такая красота получается!!! Еще сегодня получила свою посылочку с заказом из ДимШопа.))) Теперь мне нужно очень срочно закончить розу и начать отшивать чашечки!!!))) До чего же ниточки у чашек яркие, девочки!))) YuZa, yelena, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Аленочка, с продвижением!!! Соскучилась по ярким ниточкам? Понимаю))) А почему нижний правый уголок не закончила? Удачной сдачи всех остальных зачетов и экзаменов! ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Это у тебя-то силы воли нет?! Не надо на себя наговаривать, вон сколько фона отшила, конечно соскучилась по ярким краскам. Тем более сессия, нужно себя как-то радовать, хотя бы яркими ниточками Поздравляю с посылочкой! А чашечки так срочно надо, потому что хочется или конкретно к какой-то дате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение