Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с пополняшками! Чашечки красивые, давай уже начинай скорее!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну после такого кол-ва серого, можно себя порадовать немного розочкой. Ведь не обязательно ее дошивать, чтобы был стимул закончить фон.

Присоединяюсь к вопросу Юли, почему угол не дошила?

И с пополняшками поздравляю.

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за внимание!!! Я поняла, что очень скучала по вашим теплым словам!!!

Юля и Ася, я не дошила нижний угол, т.к. вышиваю на пяльцах и когда вышивала ту часть, не захватила уголочек, а потом пяльца передвинула на розочку и забыла про уголок... В первый же присест за вышивку дошью тот уголочек!!!

Оленька, чашечки буду шить для себя и даты определенной нет... Я очень соскучилась по ярким цветам, ну и чашечки мне эти очень нравятся!!! Я их раза три порывалась заказать, но их не было в наличии!!!

Мариночка, чашечки очень красивые!!!! Вот прям бью себя по рукам, чтоб не дорваться до них, а то не сессию не сдам и розочку отложу!!!! Хотя роща меня все больше и больше радует!!!)))

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С подвижением. Чашечки дейтильно яркие, отдохнешь после серости на них...а ещё мне свинки понравились, забавные.

Egelia и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, еще Юля вышивала эту Розу, я любовалась деревяшечками, сочетание цветов очень стильное. Удачи в продолжении( или в завершении).

Поделиться сообщением

Алена, с пополнениями! :) я б тоже бутончик повышивала на твоем месте для отдыха - тем более ты это заслужила :smile: красиво получается!

Поделиться сообщением

Алена, с пополнениями запасов! Год начался с припасов - это хороший знак..Пусть не оскудеет твой "сундучок" с добром.. :wink:

Когда же ты покажешь нам свою первозданную красоту из розы?? Я так понимаю , уже приближается "час ИКС".. :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за теплые отзывы!!!

Лена (yelena), чашечки очень красивые!!! Все они мне прохода не дают, так и хочется взяться да вышить их... Но не люблю параллельно что-то вышивать.( Свинки, действительно, забавные... Они так понравились моей Подружке, что она захотела их сама вышить. Вот пришлось подарить их ей!!))))

Юнона (Юнона), я эту розочку как раз начала вышивать, как увидела процесс у Юли!!!! Так она мне в душу запала!!! Поэтому не постеснялась быть повторюшкой и стала вышивать себе эту розочку!)

Алина (alisha), за служить-то заслужила, но хотелось все таки бутон финальной частью сделать.)))))

Лена (aleksaA), я так надеялась, что в скором времени закончу свою прелесть, но сессия выбивает меня из колеи.... Вот с пятницы еще ни разочку не присела за вышивку.... Обидно и досадно!))) Ну да ладно... Еще чуток потерпеть и скоро буду опять посещать всю себя любимому делу!!!!)))))

yelena и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, приветствую!!! :wink:

Надеюсь, вы меня не сильно потеряли!!! Сессию сдала на хорошо!!! Все вовремя и в срок!!! Еще на один шаг я стала ближе к своему дипломчику... теперь у меня скоро ГОСЫ, надеюсь, вы все будуте болеть за меня...

Во время сессии я безумно мало времени уделяла вышиванию, но все равно уделяла... И поэтому я хочу предоставить свой мини отчетик!!!

Девочки, я пищу от восторга... Моя розочка все б ольше и больше преобретает вид розочки... И с каждым присестом хочется все больше и больше вышить, чтоб скорее закончить ее...

post-15191-1391777797_thumb.jpg

Надеюсь, следующий отчет будет уже сготовой розочки на следующей недели...

А еще я учавствую в Робине 6.. И уже отшила свой первый кусочек... Ой, как мне нравится эта игра...

post-15191-1391778100_thumb.jpg

Это робин Лены из Брянска (masha-vyshivasha)... До чего же мне понравилось работать сним. Правда, немножно переделывала надпись, в первый раз не очень хорошо получилось. Теперь в ожидании следующего робина..!!!

Морская, Каори, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, давай поднажми на розочку, всего-то ничего осталось! Овечка прехорошенькая!

Поделиться сообщением

Алена, ты умничка! Удачи с ГОСами :girl_wink:

Еще и вышивать успеваешь. Розочка чУдная, осталось уже немножко :la_cheerleader:

Барашка у тебя получилась очаровательная :tender:

Поделиться сообщением

Аленка, поздравляю со сданной сессией. Молодчина!

Розочка подрастает и оранжевеет потихоньку. Ждем вышивальных успехов, а то потом Госы и диплом :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю со сданной сессией, удачи на ГОСах, мы будем за тебя держать кулачки.

Розочка очень красивая получается :give_rose: , буду ждать следующий отчет.

Овечка - милашечка :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, я с отчетиком!!! :wink:

Почти две недели прошло с предыдущего показа. Вот что у меня уже вышло:post-15191-1392832609_thumb.jpg.

И поближе:post-15191-1392832665_thumb.jpg.

Сбоку выглядит как настоящая. Ну прям эффект 3Д!!)))

Tanya_RTK, Juliay, YuZa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёночка, какая же она красивая!!! Терпения тебе на оставшийся фон, ну, и конечно, побольше времени на вышивку!!!

Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза просто как настоящая, но это ладно! а вот героически вышитый серый фон! Это подвиг!

Поделиться сообщением

Аленка, на последней фотке розочка действительно объемная.

Теперь осталось собраться с силами и добить фон

Поделиться сообщением

Красотень, розочка сочная такая мммм....осталось немного поднажми.

Поделиться сообщением

Алена, розочка прелестна! Остался последний рывочек.

Поделиться сообщением

Алена, розочка очень красивая! То что ты герой, я тебе уже говорила :girl_wink: По окончании работы, а в частности фона, тебе положена медаль :yes3:

Поделиться сообщением

Алена, роза восхитительная получилась :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Теперь самое главное - вернуться к фону после такой красоты.

Поделиться сообщением

Алёна, роза - просто потрясающая! Как живая! Тебе ещё чуть-чуть осталось - и готов шедевр! Не расслабляйся :wink: мы ждём финал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в