15 марта 2014 Алёнушка, поздравляю! Очень красиво! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Алена, чудесная роза, она же светится прямо! И объемная..я у Юли восхищалась сначала, теперь с таким удовольствием на твою смотрю, спасибо, что показываешь, удачи с фоном, там немного осталось! Бондаренко и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 А еще я учавствую в игре Робин 6 и не так давно у меня в гостях побывали робины девочек из Питера!!! Вот мой вклад в Робин Нади (chana75): И общий вид: Пока вышивала редиску, все время я и мой муж думали об окрошке!!))))) Настоящая редисочка получилась!) А вот мой вклад в Робин Жени (Lapyshok): И общая картина: Кчтати, девочки первый раз вышивала Дименшинс!!! И странно, почему в первый!!! Мне очень полюбилось работать с этим производителем, за что Жене огромное спасибо!) Сейчас жду не дождусь Робин от Лены из Вологды (Rezavy). Со дня на день прийдет.. Там я попробую свои силы в вышивании бискорню!) yelena, Tanya_RTK, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Аленка ты умничка! Розочка супер классная и я уверена, что этот серый фон ты добьешь Я давно уже говорю, что ты герой Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Алена, робины суперские!!! я уверена, что этот серый фон ты добьешь Я давно уже говорю, что ты герой Я в Алене ни на секунду не сомневаюсь! ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Алена, я недавно у тебя в темке, розу впервые вижу. Она просто шикарная! Представляю, каково тебе сейчас... Розу вышила, осталось только сереньким фон домучить. Терпения и быстрых крестиков! И в робине - молодец! Красивые сюжетики вышила. Я на этого белого котенка тоже заглядывалась.. Ну, и легких крестиков в моей бискорнюшке Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Девочки, как же мне приятна ваша поддержка, ваши добрые слова!!! Ася (Каори), Юля (Juliay), Марина (zefir157), Юля (kas_julia), Оля (Хельга), Лена (Rezavy), я очень рада, что подружилась с вами!!! Я всегда знала, что добрых людей гораздо больше в нашем мире!!! Доказательство тому наш форум!!! Кстати, девочки, а у меня завтра выпускные экзамены в университете!!! Вот готовлюсь сейчас!! А сама посматриваю на розочку!!! Ой, как же я переживаю!!! Надеюсь, сдам на Хорошо и весь процесс сдачи пойдет как по маслу!) Уверенна, вы меня завтра подержите добрым словом!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Уверенна, вы меня завтра подержите добрым словом!))) Не дождёшься! Ругать будем! Ни пуха, ни пера, Аленочка! Надеюсь все будет хорошо, мы в тебя верим! ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Не дождёшься! Ругать будем! Ни пуха, ни пера, Аленочка! Надеюсь все будет хорошо, мы в тебя верим! Ха-ха, , к черту!!! Спасибо за поддержку!) Ругайте-ругайте!) Главное, чтоб сдала!))) Уже кругом голова идет от количества шпор!)) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Все будет ок, с утра начнем тебя поругивать Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ален, ни пуха...! Все будет хорошо! Мы за тебя кулачки держим! И верим, что ты нам будешь хвалиться своими успехами после окончания. А еще - конечно же , розочка.. Она превосходная и яркая! Осталось немного) Для меня вот самый приятный и ажиотажный момент - это окончание последних крестиков работы. Потому как, радуешься своему творению и еще руки горят от нетерпения начать новую работу! Juliay и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ругаю- ругаю, сдавай-не волнуйся. Но Роза шикарная, чуть не пропустила, здесь только похвалы! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девочки!!!!!!! Сдала!!!!! На отлично!!!! Все пять предметов на отлично!!!! Ооооой, сколько же радости у меня!!! Немножко списала (что скрывать), но отвечала сама!!!)) Обалдеть. Я сама от себя такого не ожидала!!! Как пошла рассказывать и про экономику, и про охрану труда, и про элеваторную промышленность, ну еле остановили меня!!!!! Фуууух, до сих пор прийти в себя не могу!!!!) Tanya_RTK, Каори, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Аленка, МОЛОДЕЦ!!! Мы в тебя верили! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я, кстати, тоже часто списывала , это было главное, а уж наболтать в обще не проблема))) Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Поздравляю! Молодец! Теперь ты свободна и можешь делать ЧТО ХОЧЕШЬ!!! Сначала ждем розочку, вернее, ее завершение и оформление (соответственно). А потом... Кстати,Ален, а что потом??? Бондаренко и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Умничка, Алёна, поздравляю!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Спасибо, девочки!!! Ой, моей радости до сих пор нет предела!!! Не верю!!)) Странно! Леночка, я еще не совсем свободна, у меня в июне еще защита диплома... Время есть!)) После розы хочу чашечки от ДОМЕ начать.!)) Юнона1960 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ну мы в тебе не сомневались, поздравы Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Алена, молодец! Поздравляю! Роза конечно, фантастическая. Фон овершенно героический и сама роза - как взрыв радости среди серых будней! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Алена, поздравляю! Молодец! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Аленка - молодец! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Алёна, принимай и мои поздравления! Молодчинка! Готовься к диплому! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Аленка, поздравляю! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение