7 апреля 2014 Девочки, урааааааа!!! Наконец-то!!!! Я вчера аж прыгла от радости, когда дошила последний крестик. (Мой муж и кошка смотрели на меня, как на ненормальную).. Как же все-таки долго я шила свою розу и сколько она прошла вместе со мной: сессия, выпускные экзамены, каникулы.))) Вообщем, в среднем я пыхтела над этой работой около пол года, отвлекаясь на робины и свои дела... Что можно сказать?? Итог отличный!!! До сиж пор не могу насмотрется на эту прелесть, все-таки есть у меня сила воли!!! Кстати, в первый раз вышивала от ЗР и очень довольна осталась (единственный минус - маленькая канва, запаса даже и 5 см не было.). Ниточки - хорошо ложатся, не рвутся. Попробовала смешанный цвет. Очень все устроило!!! Итак: С обрамлением пока ничего не придумала да и подожду немножко. Сейчас финансы подпевают романсы.((( Не смотря на то, что в конце июня у меня защита диплома и у меня ничего не готова, новый прцесс все-таки начала. Это "Чашечки" от ДОМЕ!!! Пока все нравится!! Канва уже даже по краям обработана (впервые такое вижу). Ниточки очень яркие (глаз режет после моей "розочки"). Встречайте: Девочки, а еще я вышивала на прошлой недели робин Лены Rezavy (бискорню). Очень понравилась работа: яркая, насыщенная, только крестики и фрузелки. Фрузелков было безумно много!!!))) Ну и все!!!! Спасибо все за внимание!!! yelena, zefir157, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Алёна, ты - мегамолодец! Столько "серости" осилила! Результат великолепен, очень реалистичная фотография розы получилась и досочки так замечательно смотрятся... И ещё раз спасибо за твой вклад в мой робин! Фрузиков там действительно немерено! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ура, ура, ура!!! Увидела обновление твоей темы и сразу обрадовалась (ты недавно Асе писала, что скоро будешь хвалиться...) Розочка суперская!!! Очень-очень нравится... долго конечно получилось, но ведь у тебя столько событий было и она с тобой как талисман))) Новый процесс интересный - легких крестиков! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Аленыш, ты мега крут! Такую картинку сделала, просто прелестную. И опять же у нас есть возможность еще раз полюбоваться на нее. А куда тебе еще канвы по бокам, вполне нормальный припуск. Теперь на пост заступают чашечки, замечательный набор, очень яркий и радостный. Пусть он будет дипломным вдохновителем. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Аленка, мы в тебе не сомневались! Ты молодец! И сила воли у тебя огромная! Получилось здорово! Очень хочется конечно в оформлении розочку увидеть. Но ничего мы подождем. Удачи в новом процессе! Чашечки теперь для тебя отдыхалочкой будут Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Rezavy, Лена, Juliay, Юля, Каори, Ася, и Хельга, Оля, спасибо огромное за ваши теплые отзывы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Алена, поздравляю, роза крутая, мегастильная... С началом нового процесса, уверенна что ты получишь от него кучу удовольствия, там столько красивых, ярких цветов. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Аленка, Умничка!!! Доделала!!! УРА!! Жаль, что пока не оформляешь...,ведь от этого розочка заиграет просто..И ты еще не так будешь кричать от восторга. Тогда , уж, точно супруг "что-то" подумает о твоем увлечении Новый процесс, уверена, будет очень ярким.. Цвета там все сочные..и РАЗНОЦВЕТНЫЕ! Ты главное не забывай о месяце июне.. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Алёна, молодец! Роза шикарная. И с силой воли у тебя точно всё в порядке Новый процесс классный. Чашечки будут красивущие. Бискорнюшка - чудо! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 yelena, Леночка, aleksaA, Леочка, Жекочка, Женя!!! Спасибо вам, девочки, за теплые слова, за добрые отзывы, за внимание к моей странице!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Алена, привет!!! Поздравляю тебя с отличной сдачей экзаменов, молодчинка!!! Роза шикарная получилась, поздравляю с завершением. Да, терпения у тебя много, осилить этот фон у розы. Ну и с началом нового процесса, легких крестиков. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Алёнушка, я к тебе с ответным визитом! А у тебя здесь, оказывается, столько новостей! Роза твоя прекрасна! Умничка! И начала мои любимые чашечки.... Я вот тоже жду набора из Сашиного магазина. Как получу - сразу возьмусь. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Алёнушка, я к тебе с ответным визитом! А у тебя здесь, оказывается, столько новостей! Роза твоя прекрасна! Умничка! И начала мои любимые чашечки.... Я вот тоже жду набора из Сашиного магазина. Как получу - сразу возьмусь. Ой, Марин, чашечки очень легко шьются!!! Особенно после такого объема серого. Жаль, что только времени совсем мало на вышивку уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Алена, ты куда пропала из своей темки, времени нет на вышивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Алена, ты куда пропала из своей темки, времени нет на вышивку? Мариночка, совсем забыла когда за свои чашечки бралась!!! Только недавно расправилась с робинами Жени (Жекочки) и Наташи (Natashik1978)... У меня сейчас самый пик подготовки к защите дипломного проекта... ну пря финишная прямая... Вот в конце июня как защищусь, да как схвачусь за вышивку, не остановите!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 С удовольствием подождем! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Аленушка, привет! Очень красивая у тебя получилась алая роза! Бискорнюшечка с маками прелестная! С началом нового процесса. Он замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Девчоночки, приветствую!!!! Как же я давно не была у себя дома!)) Как же я соскучилась по вышиванию!!! Ну что ж??? Еще одна ступень в моей жизни достигнута!!! Я без 5 минут дипломированный специалист!) Сегодня защитилась на отлично! Урааааааааа!!!!!!)))) Во мне в первый раз такое разное количество чувств: радость, восторг, печаль, шок, непонимание!) Вообщем все, что может быть!!!) Я - инженер!) Ничего себе!)))))) Все прошло на Ура , тема моего дипломного проекта очень понравилась, выступила отлично ( волнение было вовремя переборено).... Кстати...)) Девочки, моя отличная защита - это и ваша заслуга!!! Ваша поддержка очень мне помогла!!!) Ну вот теперь мне ничто не мешает вышивать, вышивать и вышивать!) Мне кажется, я уже забыла как иголка держится в руках!!! В первую очередь дошью Мышку для Оленьки (Хельга). Ну а потом продолжу ковыряться с чашечками от ДОМЕ!)) Ах да, еще на следующей недели обязательно покажу свою оформленную розочку!!!) Rezavy, Juliay, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Ура-Ура, Аленочка!!!! Я в тебе не сомневалась!!! Ты умница!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Работаешь уже по специальности или будешь что-то искать? Какие дальнейшие планы в жизни? Или может декрет? Ждем с нетерпением тебя с иголочкой в руках!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Ура-Ура, Аленочка!!!! Я в тебе не сомневалась!!! Ты умница!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Работаешь уже по специальности или будешь что-то искать? Какие дальнейшие планы в жизни? Или может декрет? Ждем с нетерпением тебя с иголочкой в руках!!! Спасибо, Юленька!) Как же я рада тебе!) Юль, я после школы поступила на эту специальность (туда куда прошла по балам ЕГЭ).... Училась очно 1 курс... Потом мама устроила меня на работу, академ... Перевелась на заочно.... Я уже 7 лет работаю в транспортной компании и хорошо продвинулась по карьерной лестнице!) Поэтому пока диплом инженера будет просто радостью!))) Мне очень интересна моя специальность по образованию - проектировать заводы ( я - инженер в области хранения зерна)..., но начинать все сначала свой карьерный рост не хочется!) Хотя жизнь только началась и все может измениться!))) В декрет очень хочу!) Но пока до него минимум 7 месяцев!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Аленчик, ну классно что все так. А диплом никогда не лишний! В декрет очень хочу!) Но пока до него минимум 7 месяцев!))))))) Не очень поняла? Вы работаете над этим уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Аленчик, ну классно что все так. А диплом никогда не лишний! Не очень поняла? Мда?) Ну в декрет же в 7 месяцев беременности уходят или позже?) Вот я и написала, что в декрет очень хочу, но еще до него очень-очень рано!((( Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Вы работаете над этим уже? Работаем, но без фанатизма!)))) Мы не сильно заморачиваемся по этому поводу...)) Я считаю, что если судьба в это иди другое время, то от нее не уйдешь! Правильно же?) kas_julia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение