21 июня 2014 Аленушка, поздравляю!!! Ты - умничка! Теперь ты можешь вышивать со спокойной душой и в свое удовольствие Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Аленка, я в тебя верила. Поздравляю с отличной защитой )) Ждем частых появлений в теме. Ура Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Аленка, поздравляю!!! Диплом , да еще и на отлично - это огромное достижение, совершенно новый уровень в жизни - даже если ты им и не воспользуешься))) Пусть все твои задумки и желания исполняются (и насчет декрета тоже) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Аленка, поздравляю!!! Ты умничка!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Алёна, поздравляю, молодец, отстрелялась! Пусть задуманное свершится! Крестикам дорогу! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Алена, поздравляю, умница. Ну теперь заслужила, можно вышивать, вышивать, вышивать... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Алёнушка, от души поздравляю! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Аленка! Поздравляю, ты умничка!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Аленчик, что там насчет отчетика? Привет. Юленька, скоро-скоро покажу все во всей красе!! Руки до чашечек не доходили, я пока с робинами разобралась. А с розой моей истории не заканчиваются. Ну прям нашествие какое-то... Багета не было - это раз.. Два - они саму вышивку затеряли где-то и я три дня не спала и не ела. Ну наконец-то все нашли!!!! Вот жду не дождусь, когда моя роднулечка будет у меня в руках виде картины!) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 АЛЁНУШКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ТЫ СУПЕР!!! Как там твоя розочка? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Поздравляю с Днем Рождения! И с защитой диплома! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Аленка, с днем рождения тебя! Счастья, исполнения задуманного, любви и здоровья! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Аленка, с днем рождения! Счастья, любви, удачи! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 С днем рождения! Желаю тебе в этот день счастья и добра, ощутить всю полноту жизни, радостно встречать утро и сохранить это чувство до самой поздней ночи. Будь счастлива и любима, и пусть сбываются все твои мечты!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Аленушка, с Днем рождения! От всей души желаю тебе хорошего настроения, любви, теплоты близких! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение