Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Алёнушка, поздравляю с Днём Рождения! Желаю исполнения всех желаний!

post-19741-1405452544_thumb.jpg

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, Юля, Хельга, Оля, Aleksandr Cross-stitch, Александр, Ginger_mama, Лена, natlus, Наташа, Rezavy, Леночка, veravas, Вера, Наталья2013, Наташа, kas_julia, Юля, meledi2006, Лена, tatusja, Татьяна, pop-evgeniya, Евгения, Melawen, Юля, Морская, Мариночка, yelena, Лена, Птица, Аня, zefir157, Марина!!!!

Девочки и Мальчики, спасибо вам огромное преогромное за поздравление!!!!

Не устаю вновь и вновь повторять о том, что я безумно рада знакомству с вами!!!

Для меня вы стали все очень родными и близкими, хоть мы даже не разочку и не виделись!!!

Спасибо!!! Ваше внимание очень дорого для меня!!! :wink:

Rezavy и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки дороги мои, приветствует вас!!!!!!!! :wink:

Как же я по вам безумно сильно соскучилась! Наконец-то уж, после долгого перерыва, пришла с отчетиком я!

Начну с процесса.... Чашечки от ДОМЕ продвигаются безумно медленно ( кажется, черепахи и улитки не так медлительны). А причиной этому делу является дела неотложные и лень-матушка...

Вот, что было 2 месяца назад: post-15191-1407435606_thumb.jpg

И, что стало: post-15191-1407435635_thumb.jpg

Далее.... Ураааааа!!!! Моя роза наконец-таки оформилась.... Историю с ее оформлением нарочно не придумаешь: багет на ней закончился, ждали поступления нового; вышивку теряли, 3 дня не спала; в отпуск на 3 дня уезжала, некому было забрать работу.... И сегодня этот час наступил....

post-15191-1407435681_thumb.jpg

post-15191-1407435703_thumb.jpg

Багет вроде потертого, тройное паспорту... Очень верхнее нравится. Лично мне кажется, будто оно продолжает картину!

А еще.... Мой свекр тоже нет-нет да любит посидеть за вышиванием... Да вот только крест у него интересный (как снежинка) и вышивает он не на канве, а на полотне (со зрением уже беда). Вообщем обрамила я и его работу.

post-15191-1407435757_thumb.jpg

post-15191-1407435736_thumb.jpg

post-15191-1407435775_thumb.jpg

Если честно, мне немного не нравится вырезаное паспарту, ну и представить ровным паспарту я тоже не могу... Вот и не знаю, правильно ли оформила или может можно было как-то по-другому..... :unknw:

Прошел мой день рождения... Грустный и веселый праздник, а подарочки-то не закончились! Приходит мне на почту письмо от Аси (Каори) с номером почтового отправления. Еле-еле пережила воскресенье и в понедельник чуть свет-заря, а я уже на почте!!! Асенька, спасибо тебе еще раз огромное!!! :wink:

Вот такое чудо я получила в подарок:

post-15191-1407435814_thumb.jpg

Ну и напоследок... Вот такая пополняшка у меня:

post-15191-1407435846_thumb.jpg

Кажется, ничего не забыла, ничего не упустила!!! :wink:

Теперь буду появляться немного чаще!)

chana75, Каори, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, привет!

Наконец-то мы тебя лицезреем !

Роза оформилась великолепно, лучше и не придумаешь, мне очень понравилось! Честно признаюсь в твоем оформлении этот дизайн меня очень впечатлил!

Очень интересная работа свекра, оформление, на мой взгляд, удачное. Издалека смотрится впечатляюще!

Поздравляю с приобретением (будешь на примету вышивать?) и с подарком от Аси, она умничка!

Поделиться сообщением

Аленушка, привет!

Поздравляю с приобретением (будешь на примету вышивать?) и с подарком от Аси, она умничка!

Мариночка, спасибо!!! А как я тебе рада!) :wink:

Ангелочков из-за приметы приобрела!) Посмотримс.... Хотя мне тут немножко еще здоровье поправить нужно...

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, розочка меня очень впечатлила - и дизайн (никогда такого не видела), и оформление. :good: Работа свекра тоже очень понравилась - меня всегда восхищают вышивающие мужчины. :smile:

Желаю исполнения приметы. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо!!! А как я тебе рада!) :wink:

Ангелочков из-за приметы приобрела!) Посмотримс.... Хотя мне тут немножко еще здоровье поправить нужно...

Желаю что бы примета обязательно сработала! А что со здоровьем? Если не против давай ч/з личику пообщаемся?

Поделиться сообщением

Желаю что бы примета обязательно сработала! А что со здоровьем? Если не против давай ч/з личику пообщаемся?

Конечно, конечно!!! Пишу тебе письмо! :wink:

Поделиться сообщением

Алена, розочка меня очень впечатлила - и дизайн (никогда такого не видела), и оформление. :good: Работа свекра тоже очень понравилась - меня всегда восхищают вышивающие мужчины. :smile:

Желаю исполнения приметы. :girl_smile:

Лена, рада видеть тебя в своей теме!!! :wink:

Розочка от Золотое Руно "Романс". Увидела ее в процессе у Юли (Juliay) и так мне захотелось такую красоту отшить... Правда долгенько я ее вышивала... На ту беду у меня сессия была, госы...

Работа свекра очень интересная. Она в живую, как нарисованная!!)

Спасибо за пожелания!

Поделиться сообщением

Аленушка, розочка просто чудесно оформилась :10b:

Работа свекра понравилась и оформила ты ее хорошо, даже не сомневайся!

Поделиться сообщением

Алёнушка к нам вернулась, УРА!

Работа оформилась просто изумительно! Всё со вкусом и гармонично очень. Умничка!

Работа свёкра поразила, очень интересно и красиво, и опять-таки оформление удачное.

Давай, Алён, не ленись и вливайся в наши стройные ряды.

Поделиться сообщением

Хельга, Оленька, спасибо за добрые слова!!! Надеюсь, хозяину его оформленная работа тоже по душе будет... Но мне все-таки кажется, что что-то во Льве не так. :rolleyes:

zefir157, Мариночка, спасибо, что заскочила в гости! Да вот просыпаюсь от лени я... Скоро надоем вам тут еще!)))) :wink:

Поделиться сообщением

Аленка, привет.

Роза просто офигительно оформилась. Мне очень нравится. У вас с Юляшей совершенно разное оформление, но обе розочки обалденные. Я рада, что она сподвигла тебя на отшив.

Лев красавец просто, техника вроде бы болгарский крест называется, в ней все мои бабушки вышивали, модно что ли было. И оформление хорошее, я его себе плохо представляю в нефигурном паспарту теперь. Свекру передавай, что мы готовы лицезреть и другие его шедевры.

Мишку уже набила или просто посадила только шкурку?

Ну и чтобы ангелочки помогли тебе, Димовские наборы работают, надо только очень верить

Бондаренко и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, привет.

Роза просто офигительно оформилась. Мне очень нравится. У вас с Юляшей совершенно разное оформление, но обе розочки обалденные. Я рада, что она сподвигла тебя на отшив.

Лев красавец просто, техника вроде бы болгарский крест называется, в ней все мои бабушки вышивали, модно что ли было. И оформление хорошее, я его себе плохо представляю в нефигурном паспарту теперь. Свекру передавай, что мы готовы лицезреть и другие его шедевры.

Мишку уже набила или просто посадила только шкурку?

Ну и чтобы ангелочки помогли тебе, Димовские наборы работают, надо только очень верить

Ася, привет!!! Спасибо, что не оставляешь меня без внимания..))) Очень приятно!!!

Свекр вышивает редко, но метко!!! :rolleyes: Поэтому, боюсь, следующий показ его работы будет совсем не скоро.)))

Ась, я медвежонка почти в тот же день и набила... Единственное, очень ревностно отнеслась к медведю наша кошка.)) Дня два в спальню не заходила, а сейчас, видимо, поняла, что медведь угрозы не предвещает.))))))

А в ангелочков я уже задолго верить начала.)))) Вот только нужно волю в кулак взять и сесть за вышивание!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик, привет!!! Наконец-то я дождалась твою розочку!!! Супер-супер стильная!!! Не захотела сделать красную окантовочку? Верхнее паспарту шикарное и багет интересный!

Чашечки - что-то ты совсем расслабилась))) понимаю - лето!

Лева такой необычный - интересный!!! И оформила ты его здорово, не сомневайся! Тебе надо готовые работы на альбомы разделить - где твои работы, а где родственников)))

Ну и как всегда Асенька умеет удивлять - она чудо!!!

Поделиться сообщением

Аленчик, привет!!! Наконец-то я дождалась твою розочку!!! Супер-супер стильная!!! Не захотела сделать красную окантовочку? Верхнее паспарту шикарное и багет интересный!

Чашечки - что-то ты совсем расслабилась))) понимаю - лето!

Лева такой необычный - интересный!!! И оформила ты его здорово, не сомневайся! Тебе надо готовые работы на альбомы разделить - где твои работы, а где родственников)))

Ну и как всегда Асенька умеет удивлять - она чудо!!!

Юль, привет!!!

А я то как ждала свою розу в обрамлении.. Хотя эти чувства мы все не по наслышке знаем.))) Юль, я так много и так долго паспарту выбирала... Мне что-то не нравилось и, казалось, что все не то и все не так... А тут, вроде, и картинка завершенной кажется... И акцент все равно и на розу есть... Хотя, твое оформление мне очень нравится и красное паспарту тоже делает работу завершенной.... :unknw:

Знаешь, я все-таки повторятся с оформлением не хотела...))))))

По поводу оформления льва хочу все равно что-то переделать... Как-то я его себе не таким представляла.. Все-таки, кажется, ему без паспарту лучше было бы.))))

Ну пусть пока будет так... Тем более, хозяин еще работу не видел может ему и так понравится!!! :wink:

Кстати, Юленька, это же ты меня на отшив розочки подтолкнула!!! Спасибо тебе.)))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, Юленька, это же ты меня на отшив розочки подтолкнула!!! Спасибо тебе.)))

Я только рада этому!!! Куда ты ее повесила? Мужу понравилась?

Поделиться сообщением

Я только рада этому!!! Куда ты ее повесила? Мужу понравилась?

Мужу очень понравилось!!! Я еще не вешала.. Мы в конце сентября будем съезжать с квартиры, в которой сейчас живем... Поэтому сейчас пока ничего никуда не вешаю... :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет!

Очень я долго не была в твоей темке (да и в своей тоже :wink: ). И очень рада, что у тебя так много изменений, как правило, положительных!

Во-первых, роза оформлена оригинально! Необычное сочетание нескольких оттенков в багете, что очень интересно рассматривать вблизи. Надеюсь, она тебе тоже очень нравится и ты гордишься своей созданной красотой. Получилось здОрово!!!

Во-вторых, очень удивил твой свекр! :blink: Оказывается и такие люди бывают, которые занимаются рукоделием в своем возрасте и так необычно делают крестики! :good: Честно - не только восхищена им безмерно, но и понравилась его техника!

И еще, извини, я тут со свои отсутствием на форуме проглядела твой ДР! :sorry:

Поэтому, лучше поздно: поздравляю тебя с таким замечательным и солнечным днем! Оставайся всегда такой легкой и позитивной, пусть твоя открытость притягивает хороших и добрых людей! Пусть дома ждет тебя уют и тепло и лучиками счастья светятся твои глаза! УРА!!! :la_cheerleader:

post-14689-1408007117_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алена, привет!

Леночка, спасибо огромное за добрые слова!!!! Очень приятно знать, что вокруг нас, пусть даже за 1000 км, есть такие душевные люди.... :wink:

Поделиться сообщением

Аленчик, роза оформилась настолько гармонично, что создается ощущение, что этой работе много лет, как фото из прошлого. Красота!!!

Свекор молодец!!! Редкий талант для мужчины.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!!! :wink:

Хочу показать продвижения в чашечках... Чуть-по-чуть продвижения есть!) Хотелось бы больше, но времени категорически не хватает!!!

Было:

post-15191-1409340127_thumb.jpg

Стало:

post-15191-1409340152_thumb.jpg post-15191-1409340193_thumb.jpg

А еще ко мне вернулись мои малявки, учавствующие в робине 6... Но их я покажу чуть позже!)

Всем удачных и насыщенных выходных!!! :wink:

chana75, Tanya_RTK, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёнушка, с продвижением! Робин интересно посмотреть, а то я не следила, ты ведь хотела одеялко сделать, я не ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в