14 сентября 2014 Аленушка, чашечки отлично продвигаются! Пусть дальше они двигаются веселее и без нудных мест Ангелочки, разумеется, очаровательны на любом этапе! Здорово, что шьются с такими замечательными эмоциями! Думаю, Ася права, значит все правильно идет Для Робина отличную картинку выбрала Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Аленка, чашечки чудесные! Нравятся! Ангелочки - пусть желание сбудется! Новый робин... Ты - молодец! Прекрасный выбор, ниточек "не слабо" отправилось в путешествие. А я всё читала-читала, но так и не решилась. Сердцем хочется, а умом понимаю, что не потяну в этом раз. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Удачи с ангелочками и пусть они обязательно исполнят желание. У меня они пока не сработали. Чашечка тоже очень миленькая. Легких крестиков. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Эх, Аленкина тема обновилась - я скорей сюда - но нет пока отчета(((( Аленчик, ау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Эх, Аленкина тема обновилась - я скорей сюда - но нет пока отчета(((( Аленчик, ау? Юль, здорова!!! Сегодня вечером с отчетом явлюсь!!! Я две недели толком не вышивала.. Вернее вышивала часть робина в своем робине!)) Така намучалась, вечером поподробнее расскажу. А в прошлые выходные было день рождение у моей мамули, ну и мы, естественно, все выходные в деревне были.. а там родители, друзья, брат с подругой.. совем времени на вышивку не было. Поэтому прошлые выходные отчет и не делала!) Но сегодня все наверстаю!)) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Rimmik, Римма, Rezavy, Леночка, Хельга, Оленька, Спасибо, что навещаете меня и мою тему!!! Очень приятны ваши слова и уверенна, что ваши пожелания обязательно сбудутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Девочки, еще раз вас хочу поблагодарить за то, что поддерживаете меня и проявляете интерес к моим процессам! Спустя две недельки я снова к вам с отчетиком!) Если честно, не особо много внимания уделяла вышивке, но всё же некоторые продвижения есть!) Наконец-то я отправила свой Робин путешествовать по стране. Немного не уложилась в срок (очень сильно переживаю по этому поводу), а все потому что девочка-феечка-бабочка оказалась немного сложноватой для меня. За всю свою вышивальную деятельность такое количество 1/4 крестиков никогда не вышивала... И как-то совсем они мне не шли навстречу, постоянно путали меня... Но всё же я их победила.... Итак.... Чашечки... Мои любимые чашечки.)) Девочки, готова первая чашка. Впечатления самые яркие ( видимо, оттого, что цвета яркие)... Вышивать их стало намного веселее.!) Было Стало А еще у меня совсем маленькая покупочка!) Немного погодя обязательно в пару приобрету "Поцелуй" по мотивам произведения Климта, а сейчас буду довольствоваться процессом вышивания набора по мотивам произведения Климта "Три возраста женщины". Видела две эти работы в реале. Очень понравились!) Начну ее, наверное, перед Новым годом (может опять на желание буду вышивать)! Ну вот и весь отчет! Уютных выходных и хорошего вам настроения!!!! Пикусёнок, kas_julia, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Аленушка, с началом очередного робина! Удачно поиграть, без задержек почты! Чашечка чудесная! С продвижением! С покупочкой! Ален, а как же ангелочки? Неужели их не шила? Нельзя их откладывать! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Замечательная феечка и чашка. Супер!!! Очень понравились. С пополняшками )) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Аленушка, очаровательные феечки у тебя будут в робине! Твоя ну такая милашка С продвижением в чашечке и с покупочкой! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Алена, привет!! Робин с феечками такой класнючий. Твоя феечка удалась на славу! Чашечка чУдная! Пополнение красивое! А где же продолжение почти идеального?! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Ирина (Mama_Egora), Юленька (Juliay), Zlatodara, Оленька (Хельга), Елена (fenix34), спасибо за внимание к моим процессам!!! Именно ваше внимание отгоняет невышевальца на улицу! Ален, а как же ангелочки? Неужели их не шила? Нельзя их откладывать!А где же продолжение почти идеального?! Юля и Лена, мне самой не по себе от того, что я за две недели ни разу не прикоснулись к ангелочкам!!! Дело в том, что маленькие пяльца у меня одни были и они были заняты под феей.... Не люблю туда-сюда пяльца дергать. Ну за выходные наверстаю упущенное обязательно!))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Какая чашечка красивенькая! И продвижение немаленькое! Я вот тоже не люблю переставлять пальца, особенно маленькие и круглые, поэтому купила себе еще два. Теперь с этим проблем нет А тебе удачи с ангелочками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 И снова здравствуйте!!!! Как и обещала, я исправилась и, практически, все выходные просидела только за ангелочками. Если честно, то думала, что за раз их вышью!) Одно чудо уже практически готово! Было: Стало: Хоть бэк я вышиваю в самую последнюю очередь, здесь я планирую вышивать его сразу. Поэтому думаю, что на следующем показе первый ангелочек будет во всей красе!) Ну вот и все! zefir157, Tanya_RTK, CandySweet и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Алена, красиво получается! А крестики ровные , так и хочется разглядывать постоянно, как ты их укладываешь? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Хорошенький ангелочек! И так все ровненько, красота! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Мариночка и Оленька, спасибо вам за теплые слова!!! Девочки, ваши крестики моим ничуть не уступают!!! Ну а если честно, то никакого секрета нет... Просто мне, действительно, очень нравятся эти ангелочки и вышиваю их только в удовольствие! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Аленка,классный процесс начала!На примету? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Аленка,классный процесс начала!На примету? Алинка, привет. Спасибо, что заглянула в гости!!! Ага, на примету вышиваю!!! Надеюсь, примета сработает незамедлительно! Правда, я начала вышивать ее не на определенный лунный день и ничего не писала сзади канвы.(( Я только потом об этих ритуалах узнала. CandySweet и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Аленочка, оччччень аккуратный ангелочек. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Алена, ангелочки просто восхитительны! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Алена, привет! Какая миленькая феечка получилась! Такая Лапуля)) Поздравляю с началом ангелочка Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Аленка, какой хорошенький! А ритуалы все не так важны, главное, чтобы желание было искренним) так что все сбудется обязательно! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Аёна,привет!прекрасные ангеочки,крестики-образцово-показательные! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Ася Каори, Инна CandySweet, Даша Elvica, Юля kas_julia, Женя Lapyshok, спасибо вам за теплые отзывы!!!! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение