16 ноября 2014 Ангелочки супер!! Поздравляю Пусть они принесут удачу и исполнят желание Тюльпаны красивые, легких крестиков Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Алена, ангелочки прелесть! Вот всегда равнодушна была к этому дизайну, а твои фотографии разглядывала с восхищением и трепетом. Тоже хочу! Только приметы боюсь Мне уже не надо... хотя... может пока не надо?... :win: Робин классный! И новый процесс красивый:очень мне нравятся эти тюльпаны, но столько планов и начатых процессов, что пока с удовольствием понаблюдаю за твоими! Легких крестиков! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Аленка, с окончанием важного процесса. Надеюсь, что загаданное не за горами ))) Спасибо тебе за машинку, Пермин это действительно необыкновенно приятное действо. ))) И жду тюльпаны Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Спасибо огромное, девочки, за ваши теплые слова!!! Они очень греют душу!!! Алена, ангелочки прелесть! Вот всегда равнодушна была к этому дизайну, а твои фотографии разглядывала с восхищением и трепетом. Тоже хочу! Только приметы боюсь Мне уже не надо... хотя... может пока не надо?... :win: Оля, спасибо, что заглянула!!! А чего приметы бояться то? Если судьба, то от нее не убежишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 И я поздравляю с окончанием ангелочков, началом тюльпанов! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Спасибо огромное, девочки, за ваши теплые слова!!! Они очень греют душу!!! Оля, спасибо, что заглянула!!! А чего приметы бояться то? Если судьба, то от нее не убежишь! ну чуть-чуть можно побегать, пока младшенький подрастет (ему сейчас годик), а то вышивание точно придется в дальний угол забросить И не только его . А тебе от всей души желаю исполнения желаемого! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Аленочка, поздравляю с завершением важного процесса, очень надеюсь, что приятная новость не за горами)) С началом тюльпанов, как хорошо, что у меня они уже есть, с удовольствием понаблюдаю))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Аленочка, поздравляю с завершением важного процесса, очень надеюсь, что приятная новость не за горами)) С началом тюльпанов, как хорошо, что у меня они уже есть, с удовольствием понаблюдаю))) Наташенька, огромное спасибо!!! Я вот тоже надеюсь, что скоро все сбудется! А может в паре тюльпаны шить будем... Цвета там, "Мама дорогая", очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Аленка,я тоже жду от тебя приятной новостиПоздравляю с завершением ангелочков,милахи получились!В новом процессе легких крестиков! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Аленчик, с завершением ангелочков! Какие же они милые! Пусть скорее сработают! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Аленушка, с Ангелочками тебя! Пусть принесут на своих крылышках загаданное! С нетерпением жду начала тюльпанов! Машинка симпатичная получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Алена, с завершением ангелочков!!! пусть поскорее начнут свою работу!!! Думала как их оформлять будешь?!) с завершением своей части в робине очень интересный этот сюжет- путешествие красной машинки! ну и с началом нового процесса!!! нравятся мне эти тюльпанчики!!! легких крестиков!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 С окончанием Ангелочков! И с началом нового процесса! С удовольствием понаблюдаю. У самой где-то захомячены. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Девочки, спасибо вам, что не забываете про меня и заглядываете ко мне в гости!! Ваши слова мне очень греют душу и подбадривают меня в работе!) Аленка,я тоже жду от тебя приятной новости Поздравляю с завершением ангелочков,милахи получились!В новом процессе легких крестиков! Алинка, спасибо!!! Мы постараемся с мужем не задерживать приятную новость!)) Аленчик, с завершением ангелочков! Какие же они милые! Пусть скорее сработают! Спасибо Юленька! Аленушка, с Ангелочками тебя! Пусть принесут на своих крылышках загаданное! С нетерпением жду начала тюльпанов! Машинка симпатичная получилась. Лиляночка, привет! Спасибо, что забежала! Я вот тут немного уже надкусила "Тюльпанчики". Начали их с другой стороны, что для меня ооооочень непривычно и интересно!) Алена, с завершением ангелочков!!! пусть поскорее начнут свою работу!!! Думала как их оформлять будешь?!) Спасибо Света! Да я вот все никак не доеду в багетку из-за часовых пробок в городе. Багетка до 19:00 работает. Сама не своя хожу. Не хотелось бы задерживать с обрамлением!) Вижу их в белом багете, но в тоже время белый цвет меня немного смущает... Думаю, на мете точно определюсь! И с началом нового процесса! С удовольствием понаблюдаю. У самой где-то захомячены. Валя, спасибо!) А я с удовольствием буду хвастаться продвижениями в процессе! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Алёна, с завершением волшебных ангелочков! Если бы я сейчас их вышивала, то оформила бы в шкатулочку для памятных детских вещичек, бирочек из роддома и т.п. Тюльпаны очень хороши, легких крестиков! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Алёна, с завершением волшебных ангелочков! Если бы я сейчас их вышивала, то оформила бы в шкатулочку для памятных детских вещичек, бирочек из роддома и т.п. Наташа, привет!!! Ух ты, какую хорошую идею ты мне подкинула!!! Спасибо! А шкатулки уже готовые есть?? Или они под заказ делаются? Мне немного не понятна сама схема оформления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Наташа, привет!!! Ух ты, какую хорошую идею ты мне подкинула!!! Спасибо! А шкатулки уже готовые есть?? Или они под заказ делаются? Мне немного не понятна сама схема оформления... У нас прямо в багетке делают шкатулки, выбираешь багет подходящий, они делают шкатулочку, в крышечку вставляют вышивку. У меня просто валяется в результате всё памятное малышачье непонятно где, а так здорово было бы. Но еще раз вышивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 У нас прямо в багетке делают шкатулки, выбираешь багет подходящий, они делают шкатулочку, в крышечку вставляют вышивку. У меня просто валяется в результате всё памятное малышачье непонятно где, а так здорово было бы. Но еще раз вышивать не буду Обязательно спрошу в багетке про шкатулку!!! Ну я вот думаю, что было бы здорово в шкатулку всунуть вышивку - метрику уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Алёнчик, спешу и я поздравить тебя с окончанием Ангелочков! Со сшкатулкой прекрасная идея, обязательно поинтересуйся в багетке. С удовольствием буду любоваться на тюльпаны. Так что лёгких крестиков! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Со шкатулкой очень хорошая идея. А шкатулку наверно не во всех багетных мастерских сделать смогут Elena_F, Бондаренко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Алена, поздравляю с завершением ангелочков 👼👼👼 Надеюсь, что скоро примета сработает 👼👼👼 Цвета ниточек в тюльпанах позитивно-приятные! С началом нового процесса и легких крестиков 💐💐💐 Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Алена, какая ты молодец, что дошила ангелочков! Ну пусть уже, пусть! Чашечки тоже хороши, растут) Робин... ностальгия взыграла даже... За тюльпанчиками с удовольствием понаблюдаю. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Девочки, привет! Не устаю благодарить вас, мои дорогие, за внимание к моим процессам, работам!!! Оно очень греют душу и дает еще больший заряд на "создание прекрасного"!!! За две недельки удалось повышивать совсем немножко. А все потому, что на работе предновогодний завал заявок на перевозки и домой прихожу как выжитый лимон!! Еще на прошлой неделе были маленькие неприятности, опять же в рабочем вопросе, и поэтому настроение было только валяться, смотреть фильмы или читать!!! А когда просыпалось вдохновение повышивать, в скором времени пора было ложиться отдыхать... Ну а выходные проходят у нас в разъездах по родственникам и друзьям!) Вот, например, прошлые выходные мы провели в гостях у родителей мужа. Племянница мужа подготовила мне такой подарочек: . Вот такие цветы из салфеток они делают на уроках труда!) А в эти выходные мы ездили в гости к моей лучшей подруге и ее семье. Так вот, ее дочка (ей 4 года) сделала мне вот такой подарок-рисунок: . Представляете, это я!!!!! Ну а теперь о делах вышивальных. Итак.... Чашечки от ДОМЕ: Наверное, повторюсь, но в чашечках мне нравится абсолютно все: дизайн, нитки, канва, схема... И вышиваю я их, отдыхая и не заморачиваясь.... И две недели назад я была уверенна в том, что сегодняшний показ будет финальным для них.... Но не тут то было... Я, практически все вышивальное время провожу с тюльпанами (об этом позже).... Было: Стало: Тюльпаны от Алисы: Девчата, давно у меня не было процесса, который я вышивала бы на одном дыхании! Это что-то!!! Вначале качество ниток меня немного разочаровали, но сейчас, видимо, уже привыкла... Вышиваю и радуюсь!!! Кстати, мне очень интересно разнообразие крестов и полукрестов: с двумя и с одной нитками!! Начало: Стало: И покрупнее: Робин 9: Из Калуги в Питер девчата-фенечки долетели очень быстро и вот такую красавицу вышила для меня Надя chana75: Девочки-модераторы, добавьте, пожалуйста, все три фото в гаечку! Надя, огромное спасибо за такую замечательную девчонку!!!) Ну вот и, вроде, весь отчет!!! Всем спасибо за внимание!) Удачной и быстрой рабочей недели и хорошего настроения!!!! P.S. Совсем забыла, вот так наша Масенька проводит время со мной, когда я вышиваю.... Каори, OlkaY, Melawen и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Алена, какой отчет у тебя интересный! Подарочки очаровательны. Вот видно любят тебя дети, потому что заставить четырехлетку что-то сделать, да еще и для кого-то, мне кажется, невозможно, только если добровольно Чашечки прелесть, не устаю восхищаться ими. А тюльпаны... очень-очень они мне нравятся: нравится сочетание креста/полукреста, переходы цвета...да ты еще и с моего любимого зеленого начала Тут муж предлагает к НГ заказчик сделать - похоже что тюльпаны в него точно попадут Ну а помощница у тебя знатная - такая красавица! - вот он какой, оказывается, твой секрет как успеть все: вы в 4 лапы+2 руки вышиваете Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Аленка, привет. Отличный букетик тебе перепал. А на рисунке - это ж ты! Главное передано - твоя суть неунывающая. )) Чашки клевые, поэтому я рада, что будет еще один показ. А тюльпаны, как же здорово, что они у тебя полетели так резво. Киса миленькая. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение