15 декабря 2014 Уже и цветочки появляются, пусть ниточки не рвутся!!! Натаха, вот представь... Только я пожаловалась на них, как сразу же совсем по другому вести себя начали...) И махриться меньше стали!!!! А чтоб не рвались, так я на смешанные цвета ниточки обрезать стала!!) Прям Эврика!!!!) Алёна, всё классно: и чашечки, и тюльпаны и приодетые ангелочки! Молодец! Спасибо Марина!!! Очень приятны твои похвалы!!! Поздравляю с завершением чашечек! Это же замечательно, когда от событий остается какой-то символ! Ты и спустя годы будешь смотреть на них и улыбаться воспоминаниям! Это точно, Даша!!! Вот поэтому я немного не люблю дарить с понталыку свои работы!!! Вот если надумала тюльпаны подарить, так я изначально думаю, что они на подарок!!!))) Просто у меня тут подруга уже глаз положила на чашечки!!!) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Просто у меня тут подруга уже глаз положила на чашечки!!!) А ты ей набор подари и пяльца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 А ты ей набор подари и пяльца))) о..клевая идея, поддерживаю заодно и единомышленник появится, потом будете остатками от наборов меняться, да доставку на двоих делить Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 У меня муж уже интересуется, когда ангелочки работать начнут!)) Так ему тоже работать надо для этого... Алена, красивые ангелочки и оформление очень нежное получилось, желаю чтобы все случилось Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 А ты ей набор подари и пяльца))) о..клевая идея, поддерживаю заодно и единомышленник появится, потом будете остатками от наборов меняться, да доставку на двоих делить Ой, девчат, а идейка и правда очень даже хороша!!!)) Надо бы ей предложить!!! Правда, мы пока другой компромисс нашли.)) Решили, что я специально для нее что-нибудь вышью! Но это будет не совсем скоро!) Алена, красивые ангелочки и оформление очень нежное получилось, желаю чтобы все случилось Спасибо Наташенька!!) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Алена молодец!Все красиво! Чашки как живые,тюльпаны наверное очень сложные.Кошечка просто очарование.Люблю собак и кошек.Ангелочки красиво оформлены,но я бы паспорту сделала меньше.Слишком широкое паспорту зрительно уменьшает картину. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Алена молодец!Все красиво! Чашки как живые,тюльпаны наверное очень сложные.Кошечка просто очарование.Люблю собак и кошек.Ангелочки красиво оформлены,но я бы паспорту сделала меньше.Слишком широкое паспорту зрительно уменьшает картину. Привет Света! Спасибо, что заглянула!!) Новые знакомства всегда радуют!) В тюльпанах нет ничего сложного. Мне дизайн очень нравится!) Поэтому даже если бы здесь были недокрестики или огромное количество бека, я бы всё равно шила их с удовольствием! А я вот раньше никак не относилась к кошкам!!! А нашу чисто случайно взяли и ни капельки не жалею! Очень люблю ее!) А по поводу паспарту... Я вот тоже думала поменьше сделать, но приемщица уговорила оставить так... Мол, если меньше паспарту будет, то оно и вовсе не нужно... Но мне и так нравится!!) Это же дело вкуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Аленушка, поздравляю с завершением чашечек! Какие же они славные! Желаю им такого же достойного оформления. Тюльпаны нежнейшие. Ангелочки приоделись со вкусом! Замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Добрый вечер, Алена. Как же приятно встретить землячку!! Процессы у тебя замечательные. Ангелочки такие вкусные, зефирные получились. Тюльпаны пусть расцветают, такие нежные, сама захомячила тоже А Чашечки.... Просто чудо как хороши! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Аленушка, поздравляю с завершением чашечек! Какие же они славные! Желаю им такого же достойного оформления. Тюльпаны нежнейшие. Ангелочки приоделись со вкусом! Замечательно. Лиляна, очень рада снова тебя видеть!!! Спасибо! Добрый вечер, Алена. Как же приятно встретить землячку!! Оксана, я вот тоже, когда увидела, что ты из Краснодара, обрадовалась очень!!! Как будто родственника встретила! Спасибо, что заглянула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Привет всем!!! И снова спустя две недели отчитываюсь вам, мои дорогие!!!! Итак, через три дня наступит Новый Год!!! Девочки, желаю вам всем в Новом году только позитивных эмоций, много радости, семейного благополучия, здоровья вам и вашим родным и близким, а так же пусть обязательно сбудется, загаданное вами под бой курантов, желание!!! Елочку уже нарядили, подарки накупили, теперь поджидаем, когда вокруг нас будут чудеса происходит!!) Кстати, вот наша красавица: В Краснодаре зима выглядит примерно так: , поэтому новогоднее настроение поднимаем добрыми новогодними фильмами и походами на каток!) Еще перед Новым годом побалывала себя вышивальными наборчиками: Буду вышивать другу семьи в подарок!!! Он очень любит волков и считает, что именно они символизируют крепкую семью, а т.к. он холост, эта пара волков самый раз для него подойдет! Риолис. В пару для набора "Три возврата женщины" по мотивам произведения Климта. Ну и ЛукаС. Давно смотрела на этого производителя... А в этот сюжет влюбилась с первого взгляда!!) Дела вышивальные идут!!! Может немного медленнее, чем хочется.... Главное, что есть что показать! Тюльпаны. Было: Стало: Девочки, я совсем сошла с ума и решила в Новый год вступить с новыми процессами!!!!! Влюбленная пара. Начало: Первые крестики: Вышивается этот сюжет на Аиде 18, 8 цветов, счетный крест! Пока в этом производителе мне все нравится!! Схема хорошая черно-белая, качество ниточек отличное, канва мягенькая! Единственное, непривычно вышивать на такой мелкой канве, но это дело поправимо! Риолис. По мотивам произведения Климта "Три возраста женщины." Начало: Планирую в плотную заняться этим процессом в новогодние каникулы!!!! Ну вот и весь отчет!!! Желаю приятной подготовки к Новому году!!!) Ешьте больше мандарин и конфет, а худеть будем в феврале!!! Juliay, Хельга, Морская и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Алена, тюльпаны - красота! Пополняшки все очень интересные, здорово, что начала сразу И елочка очаровательная. Снежку вам что ли посылкой отправить.. Правла боюсь, что расстает он у вас С наступающим НГ тебя и пусть все то доброе, что ты нам пожелала, вернется к тебе в десятикратном размере! А еще исполнения того самого желания Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Алёнушка, и тебя с Наступающим! Пусть сбудутся все мечты и обязательно появятся новые! Пополняшки классные! Не могу налюбоваться на твои крестики, идеально ровненькие. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Аленушка, елочка у тебя красавица! Пополняшки классные! Ну а почему бы и не вступить в Новый год с новыми процессами, тем более такими замечательными В тюльпанах такие нежные цвета, такие переходы С наступающим! Счастья и удачи в Новом году! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Алёнушка, привет! Смотри какая ты многопроцессница стала))))) все процессы очень интересные и разнообразные! С опозданием поздравляю тебя с завершением чудесных чашечек! И конечно же с оформлением ангелочков!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Аленка, с наступающим тебя НГ. Пусть в новом году сбудется твоя главная мечта, и появится еще больше времени на рукоделие. Тюльпаны хороши Елка расчудесная Пополняшки замечательные, планы отличные. Рада, что тебе все в Лукасе нравится Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Алена, поздравляю с началом новых процессов, решила все и сразу вышить или места к закромах нет Елка - красивая, нарядная Поздравляю с Новым Годом и желаю исполнения всех желаний, особенно заветных! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Девчата, спасибо вам!!! Спасибо за то, что вы со мной!!! От таких похвал хочется вышивать, вышивать, вышивать.... И елочка очаровательная. Снежку вам что ли посылкой отправить.. Правла боюсь, что расстает он у вас Оленька, спасибо!!! Снежку подсыпать надо бы!)) У меня папа - дальнобойщик. Катается в центральную России. Вчера созванивалась с ним, говорит, что от Москвы до Ростовской области - настоящая Лапландия!!! А у нас даже и не пахнет.. Хорошо, что хоть похолодало немного!)) Не могу налюбоваться на твои крестики, идеально ровненькие. Марина, спасибо!!! Засмущалась я от твоего комплимента! Крестики еще не совсем такие ровненькие, как хотелось бы, но я очень стараюсь! Ну а почему бы и не вступить в Новый год с новыми процессами, тем более такими замечательными Оль, спасибо! Вот и я так думаю!) Тем более, каникулы в этом году ожидаются быть не такими насыщенными, как хотелось бы! Алёнушка, привет! Смотри какая ты многопроцессница стала))))) все процессы очень интересные и разнообразные! Юленька, привет!!! Спасибо за то, что все-таки находишь время на форум и на нас, не смотря на твою занятость!! А чего бы и не размножиться?)) Дел то обязательных нет у меня уже.) Свободного времени побольше... Вот и развлекаюсь, как могу!) Пусть в новом году сбудется твоя главная мечта, и появится еще больше времени на рукоделие. Рада, что тебе все в Лукасе нравится Ася, спасибо!!! Ась, ЛукаС мне так понравился, что я себе еще 2 набора прикупила в ДимШопе!) Теперь твое пожелание про больше времени на подготовку будет актуальнее как никогда! Поздравляю с Новым Годом и желаю исполнения всех желаний, особенно заветных! Наташа, спасибо огромное!!) Очень рада снова видеть тебя в гостях! Каори и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Алена, очень красивая у тебя ёлочка!!!! поздравляю твоего хомку с пополняшками!!!))) кстати, я сестре дарила точно таких же волков, но раскраску по номерам. на холсте! очень нравится мне эта парочка!!! с продвижением тебя в тюльпанах! до чего же они нежные!!! с началом тебя новых процессов! легких крестиков!!! ну и конечно же с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 поздравляю твоего хомку с пополняшками!!!))) кстати, я сестре дарила точно таких же волков, но раскраску по номерам. на холсте! очень нравится мне эта парочка!!! Света, спасибо!!! Мне эта парочка очень нравится, но кажется немного сложноватой... Цвета напряжные для меня на первый взгляд!!! Ну посмотрим...) Раз уж пообещала человеку, значит обещание нужно исполнять! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Аленушка, с Новым годом! Счасья, благополучия и исполнения загаданного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Аленка, с Новым годом тебя!!!! Пусть всё-всё-всё у тебя будет хорошо! И счастья! С пополняшками! Процессы очень интересны и разные очень Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Аленчик,сколько у тебя интересных покупок!Все наборы очень интересные!С продвижением в тюльпанчиках!Молодец,что начала еще 2 процесса,лично для меня совмещать несколько процессов- сплошное удовольствие!Елочка суперская! Ну и конечно же,с наступающим тебя Новым годом!Счастья,здоровья,исполнения желаний и побольше снежку в наш солнечный Краснодар! П.С. Нас сегодня так замело,что просто...дождались,называется,так что посылаю тебе мешок снега! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Алена,с наступающим Новым годом! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение