Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Аленушка, чашечки отлично продвигаются! Пусть дальше они двигаются веселее и без нудных мест :girl_wink:

Ангелочки, разумеется, очаровательны на любом этапе! Здорово, что шьются с такими замечательными эмоциями! Думаю, Ася права, значит все правильно идет :girl_wink:

Для Робина отличную картинку выбрала :good:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, чашечки чудесные! Нравятся!

Ангелочки - пусть желание сбудется!

Новый робин... Ты - молодец! Прекрасный выбор, ниточек "не слабо" отправилось в путешествие.

А я всё читала-читала, но так и не решилась. Сердцем хочется, а умом понимаю, что не потяну в этом раз.

Поделиться сообщением

Удачи с ангелочками и пусть они обязательно исполнят желание.

У меня они пока не сработали. :)

Чашечка тоже очень миленькая.

Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Эх, Аленкина тема обновилась - я скорей сюда - но нет пока отчета(((( Аленчик, ау?

Поделиться сообщением

Эх, Аленкина тема обновилась - я скорей сюда - но нет пока отчета(((( Аленчик, ау?

Юль, здорова!!! Сегодня вечером с отчетом явлюсь!!! Я две недели толком не вышивала.. Вернее вышивала часть робина в своем робине!)) Така намучалась, вечером поподробнее расскажу.

А в прошлые выходные было день рождение у моей мамули, ну и мы, естественно, все выходные в деревне были.. а там родители, друзья, брат с подругой.. совем времени на вышивку не было. :blink: Поэтому прошлые выходные отчет и не делала!) Но сегодня все наверстаю!))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rimmik, Римма, Rezavy, Леночка, Хельга, Оленька, Спасибо, что навещаете меня и мою тему!!!

Очень приятны ваши слова и уверенна, что ваши пожелания обязательно сбудутся! :D

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз вас хочу поблагодарить за то, что поддерживаете меня и проявляете интерес к моим процессам! :hi:

Спустя две недельки я снова к вам с отчетиком!) Если честно, не особо много внимания уделяла вышивке, но всё же некоторые продвижения есть!)

Наконец-то я отправила свой Робин путешествовать по стране. Немного не уложилась в срок (очень сильно переживаю по этому поводу), а все потому что девочка-феечка-бабочка оказалась немного сложноватой для меня. За всю свою вышивальную деятельность такое количество 1/4 крестиков никогда не вышивала... И как-то совсем они мне не шли навстречу, постоянно путали меня... Но всё же я их победила.... Итак....

post-15191-1412361195_thumb.jpg post-15191-1412361149_thumb.jpg

Чашечки... Мои любимые чашечки.)) Девочки, готова первая чашка. Впечатления самые яркие ( видимо, оттого, что цвета яркие)... Вышивать их стало намного веселее.!)

Было post-15191-1412361318_thumb.jpg Стало post-15191-1412361381_thumb.jpg

А еще у меня совсем маленькая покупочка!) Немного погодя обязательно в пару приобрету "Поцелуй" по мотивам произведения Климта, а сейчас буду довольствоваться процессом вышивания набора по мотивам произведения Климта "Три возраста женщины". Видела две эти работы в реале. Очень понравились!) Начну ее, наверное, перед Новым годом (может опять на желание буду вышивать)!

post-15191-1412361675_thumb.jpg

Ну вот и весь отчет! :thanks: Уютных выходных и хорошего вам настроения!!!! :give_rose:

CandySweet, zefir157, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, с началом очередного робина! Удачно поиграть, без задержек почты!

Чашечка чудесная! С продвижением!

С покупочкой!

Ален, а как же ангелочки? Неужели их не шила? Нельзя их откладывать!

Поделиться сообщением

Замечательная феечка и чашка. Супер!!! Очень понравились.

С пополняшками ))

Поделиться сообщением

Аленушка, очаровательные феечки у тебя будут в робине! Твоя ну такая милашка :girl_in_love:

С продвижением в чашечке и с покупочкой!

Поделиться сообщением

Алена, привет!!

Робин с феечками такой класнючий. Твоя феечка удалась на славу!

Чашечка чУдная! Пополнение красивое!

А где же продолжение почти идеального?!

Поделиться сообщением

Ирина (Mama_Egora), Юленька (Juliay), Zlatodara, Оленька (Хельга), Елена (fenix34), спасибо за внимание к моим процессам!!!

Именно ваше внимание отгоняет невышевальца на улицу! :smile:

Ален, а как же ангелочки? Неужели их не шила? Нельзя их откладывать!

А где же продолжение почти идеального?!

Юля и Лена, мне самой не по себе от того, что я за две недели ни разу не прикоснулись к ангелочкам!!! Дело в том, что маленькие пяльца у меня одни были и они были заняты под феей.... Не люблю туда-сюда пяльца дергать. :angry: Ну за выходные наверстаю упущенное обязательно!)))
Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая чашечка красивенькая! :jc_cupidgirl: И продвижение немаленькое!

Я вот тоже не люблю переставлять пальца, особенно маленькие и круглые, поэтому купила себе еще два. Теперь с этим проблем нет :girl_wink:

А тебе удачи с ангелочками! :girl_smile:

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте!!!! :wink: Как и обещала, я исправилась и, практически, все выходные просидела только за ангелочками. Если честно, то думала, что за раз их вышью!) Одно чудо уже практически готово!

Было:post-15191-1412514365_thumb.jpg Стало: post-15191-1412514430_thumb.jpg post-15191-1412514456_thumb.jpg

Хоть бэк я вышиваю в самую последнюю очередь, здесь я планирую вышивать его сразу. Поэтому думаю, что на следующем показе первый ангелочек будет во всей красе!) :jc_cupidboy:

Ну вот и все! :wink:

CandySweet, Juliay, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, красиво получается! А крестики ровные :good: , так и хочется разглядывать постоянно, как ты их укладываешь?

Поделиться сообщением

Мариночка и Оленька, спасибо вам за теплые слова!!! Девочки, ваши крестики моим ничуть не уступают!!! :wink: Ну а если честно, то никакого секрета нет... Просто мне, действительно, очень нравятся эти ангелочки и вышиваю их только в удовольствие! :wink:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка,классный процесс начала!На примету?

Алинка, привет. Спасибо, что заглянула в гости!!! Ага, на примету вышиваю!!! :wink: Надеюсь, примета сработает незамедлительно! Правда, я начала вышивать ее не на определенный лунный день и ничего не писала сзади канвы.(( Я только потом об этих ритуалах узнала. :rolleyes:

Alina1989 и CandySweet сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет!

Какая миленькая феечка получилась! Такая Лапуля)) :tender:

Поздравляю с началом ангелочка ;)

Поделиться сообщением

Аленка, какой хорошенький! А ритуалы все не так важны, главное, чтобы желание было искренним) так что все сбудется обязательно!

Поделиться сообщением

Аёна,привет!прекрасные ангеочки,крестики-образцово-показательные! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ася Каори, Инна CandySweet, Даша Elvica, Юля kas_julia, Женя Lapyshok, спасибо вам за теплые отзывы!!!!

CandySweet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в