Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Алена привет! Жду отчетик! А Мать и Дитя движется? Или я тебя скоро догоню? :blum:

А у нааас... -15, брррр...сил больше нет никаких!

Леночка, привет!!!

У меня только тюльпаны недавно двигаться начали, а "Мать и дитя" пока нет!!!) Я ж их на примету вышиваю.. В июне усердно возьмусь за "Мать и Дитя", сейчас анализы крови плохие! Так что ты меня не только догонишь, но и перегонишь!) :wink:

Поделиться сообщением

А у нааас... -15, брррр...сил больше нет никаких!

Брр, даже нас с нашими сегодняшними -10 переплюнули ))

Поделиться сообщением

Брр, даже нас с нашими сегодняшними -10 переплюнули ))

Дааа, мы такие :blink: про весну пока и речи идти не может, на пятницу снегопад обещают!

Поделиться сообщением

Ждемс отчета.И листочков свеженьких и цветочков.нам в мае светит все только...с телефона плачущий смайл не вставить жаль.Но ено сюда.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие и любимые!

Не прошло и года, как я решила смахнуть пыль с моей темки! Спасибо вам за то, что не забываете, не смотря на то, что я полтора месяца бездельничала!) :smoke:

Итак, три прошлые недели в основном были посвящены игре Робин 9... Здесь я, конечно, потрудилась на славу!

Для Марины (Маняша) я вышила вот такого славного котейку.

post-15191-1427657623_thumb.jpg

Для Лены (dolli7) вышила чашку Капучино.

post-15191-1427657786_thumb.jpg

Кстати, вышивать кофейный робин мне помогала наша Масечка!!))) Только помогала она, видимо, силой мысли! :mosking: post-15191-1427657895_thumb.jpg

А еще буквально за день была вышита часть в робине Даши (Elvica).

post-15191-1427658016_thumb.jpg

Жанна (Lakis) вышила для меня Девочку-Феечку!

post-15191-1427658165_thumb.jpg

(Попрошу добавить эту фотографию в процесс. Спасибо.)

Ну а теперь Тюльпаны от Алисы.

Честно сказать, вышивались Тюльпаны все эти три недели мелкими перебежками! :blush: Осилила где-то около 1500 крестиков. Конечно же такое продвижение можно считать вовсе не продвижением... Но я обещаю исправиться! :take_example:

Итак,

Было post-15191-1427658484_thumb.jpg Стало post-15191-1427658527_thumb.jpg

Вышитый кусочек post-15191-1427658563_thumb.jpg.

На этом вышивальный отчет закончен!!! Спасибо всем, кто заглянул!) :l_daisy:

Пусть наступающая неделя будет для вас очень плодотворной и легкой!) :l_sunny:

Татуся, НатальяП, kolpluna и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, совсем забыла!!! :rolleyes: Я же вам, девочки мои дорогие, обещала показать нашу краснодарскую весну! :l_sunny:

Знаете, я безумно люблю именно это время года!!! :girl_pinkglassesf: Природа начинает просыпаться... И у меня появляется много сил и огромный положительный заряд энергии!!!! Хочется что-то делать, что-то творить!) :wink: Кажется, что вместе с природой и жизнь начинается с нового чистого листа!

Итак, у нас уже настоящая весна. Термометр в будни показывал днем до +20, а в выходные днем было до +15. Правда, вчера был жуткий холодный ветер!)

В начале хочу показать фотографии, честно стыренные с группы Краснодар в контакте:

post-15191-1427658927_thumb.jpg post-15191-1427658940_thumb.jpg post-15191-1427658962_thumb.jpg

А эти фотографии я делала сама (конечно же, они не такие красивые как предыдущие, но сделанные с огромной любовью к вам):

post-15191-1427659034_thumb.jpg post-15191-1427659058_thumb.jpg

Уже озеленили нашу главную улицу Красную:

post-15191-1427659090_thumb.jpg

А следующий фотографии с сегодняшней прогулки по Городскому саду (местные жители его называют Горпарк):

post-15191-1427659147_thumb.jpg post-15191-1427659166_thumb.jpg post-15191-1427659187_thumb.jpg

Представляете, у нас уже цветут одуванчики и распустились нарциссы:

post-15191-1427659232_thumb.jpg post-15191-1427659252_thumb.jpg post-15191-1427659269_thumb.jpg post-15191-1427659287_thumb.jpg

Кстати, нарциссы у нас продаются сейчас на каждой остановке и стоят аж 150-200 рублей всего 5-7 штучек! :girl_wink:

Ну и фотографии из разряда: Что вижу, то и фотографирую!))):

post-15191-1427659432_thumb.jpg post-15191-1427659451_thumb.jpg post-15191-1427659491_thumb.jpg post-15191-1427659515_thumb.jpg post-15191-1427659544_thumb.jpg post-15191-1427659567_thumb.jpg

post-15191-1427659591_thumb.jpg

Ну, в принципе, и весь веченний отчет!!! Извиняюсь, за фото (я не фотограф).. :pardon:

Девочки, желаю вам любви и весеннего настроения! :girl_smile:

Клопшик, НатальяП, Pugovka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай-ай-яй! Как же красиво!как же хорошо! Весна,как много в этом звуке... :wink: Алена,спасибо тебе за фотографии-для нас это какое-то чудо пока. Но благодаря тебе я будто глотнула весеннего воздуха... :rolleyes:

Робины очень симпатичные,а тюльпаны...они замечательные, с тем же настроением,что и твои весенние фото :smile:

Поделиться сообщением

Аленушка, как здорово, что ты решила порадовать нас отчетом, да еще таким весенним!

Вашей весне конечно можно только позавидовать... до нас еще не скоро зелень и цветочки доберутся.

Робины все замечательные, такие жизнерадостные, что непременно будут поднимать настроение своим хозяйкам :girl_wink:

Тюльпаны хороши, сколько бы ты их не шила... все равно показывай почаще :smile:

Поделиться сообщением

Алена, какой весенний отчет! :l_sunny:

Робины разные, но все симпатичные :girl_in_love:

Спасибо за фотографии, хоть здесь весной пахнет вовсю, :girl_pinkglassesf: нам еще месяц мечтать о ней :girl_haha:

Продвижение в тюльпанах заметно, так что не забрасывай их, пусть распускаются на канве :girl_in_love:

:l_daisy:

Поделиться сообщением

Аленка, столько робинов сегодня в отчете и все, как один, веселенькие :tender:

Тюльпаны просто прелестны, таких красивых цветов.

И спасибо за фоточки, как же у вас все красиво уже цветет.

Поделиться сообщением

Девчатушки мои, спасибо вам огромное за теплые слова и отзывы! Вы не представляете, как я рада, что вам все понравилось!!! :give_heart:

Ай-ай-яй! Как же красиво!как же хорошо! Весна,как много в этом звуке... Алена,спасибо тебе за фотографии-для нас это какое-то чудо пока. Но благодаря тебе я будто глотнула весеннего воздуха...

Оленька, мне совсем не жалко!) Может быть твои герберки быстрее распустятся, благодаря моему природному отчету! :wink:

Робины все замечательные, такие жизнерадостные, что непременно будут поднимать настроение своим хозяйкам

Тюльпаны хороши, сколько бы ты их не шила... все равно показывай почаще :smile:

Оленька, спасибо!!! Робины для меня стали вторым дыханием после долгого перерыва.. :yahoo:

Тюльпаны буду однозначно показывать чаще! К 10 июню нужно успеть их вышить и оформить! :wink:

Спасибо за фотографии, хоть здесь весной пахнет вовсю, :girl_pinkglassesf: нам еще месяц мечтать о ней

Продвижение в тюльпанах заметно, так что не забрасывай их, пусть распускаются на канве

Наташенька, я делюсь с вами весной и хорошей погодой!) :sun_bespectacled: А тюльпаны у нас скоро и живые зацветут, если погодка не изменится!! Уже бутончики наклевываются в клумбах!

Аленка, столько робинов сегодня в отчете и все, как один, веселенькие

Тюльпаны просто прелестны, таких красивых цветов.

И спасибо за фоточки, как же у вас все красиво уже цветет.

Асенька, спасибо огромное! :l_daisy:

НатальяП, Хельга и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, привеееееет!!!!!!!!!!!

наконец то ты к нам вернулась!!!!

робины все очень красивые, молодец :good:

и для тебя вышитая феечка просто чудо!!! :girl_pinkglassesf:

с продвижением в тюльпанах!!! :good: дальнейших легких крестиков в них!!!

ах, какая у вас уже весна... всё цветет.... красотаааа!!!! большое спасибо за фотки!!!!

а у нас холодно и ужасный ветер!!! хоть помечтать можно о тепле... глядя на вашу вену))))

Поделиться сообщением

Аленка, привеееееет!!!!!!!!!!!

наконец то ты к нам вернулась!!!!

робины все очень красивые, молодец :good:

и для тебя вышитая феечка просто чудо!!! :girl_pinkglassesf:

с продвижением в тюльпанах!!! :good: дальнейших легких крестиков в них!!!

ах, какая у вас уже весна... всё цветет.... красотаааа!!!! большое спасибо за фотки!!!!

а у нас холодно и ужасный ветер!!! хоть помечтать можно о тепле... глядя на вашу вену))))

Светочка, спасибо, что заглянула!! Очень рада тебе!) :give_heart:

Вернулась и больше так надолго постараюсь не пропадать! Сама очень сильно по всем скучала!) Но вышивание - это удовольствие, а настроения не было совсем! :wink: Сейчас все по-другому!) Поэтому почаще буду радовать вас своими скромными отчетиками!

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, приветик!

Рада что ты вернулась после отсутствия!!! В робине замечательные малипусечки вышились :jc_cupidgirl:

Да и красавцы тюльпаны на месте совсем уж не стояли!

Давай гони бездельника-невышиванца! И радуй нас почаще своими работами!!!

ПыСы: Природа красивая!!!! :girl_in_love: А какая температура! У нас с пятницы опять зима пришла :girl_cray:

Поделиться сообщением

Аленка, приветик!

ПыСы: Природа красивая!!!! :girl_in_love: А какая температура! У нас с пятницы опять зима пришла :girl_cray:

Иринка, спасибо, что заглянула на огонек! :smile:

На прошлой неделе было где-то +20..+22... В субботу погодка подвела немного, был ветерок сильный.. Вчера +15 было, солнышко. А сегодня +9 сейчас. Смотрю в гисметео до +15 сегодня обещают! :smile:

Вот так-то!!!

Я надеюсь, что у нас уже так и будет! Тем более праздник Светлой Пасхи рано в этом году, а после праздника у нас уже холодно не бывает!)

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик появилась,уро-а-а-а-а-а!!!!

Тюльпаны красавцы,робины вообще улет!Сколько же на них времени уходит в среднем?

Ах,какая у вас там весна весна!Особенно сразили нарциссы!!!

Поделиться сообщением

Аленчик появилась,уро-а-а-а-а-а!!!!

Тюльпаны красавцы,робины вообще улет!Сколько же на них времени уходит в среднем?

Алинка, спасибо огромное!!) :wink3:

Игра "Робин" классная штука! Очень интересно в нее играть.. Это типа разрядки от своих процессов.)

Ну вот среднего времени на вышивание своей части в робине нет, как такового.)

Котика для Маняши я вышивала где-то неделю-полторы! Только с ним и возилась.

С кофейным робином за недельку управилась, постоянно отвлекаясь на Тюльпаны!

А котика из часиков за вечер+день вышила!)

Как-то так!)))

Если все хорошо будет, обязательно в следующем робине нужно вместе поиграть! :wink:

Поделиться сообщением

Алена, привет.

Супер отчет! Робины такие классные и милые. Постаралась на славу.

Пусть, как ты считаешь, с небольшим, но все же продвижением!!!

Тюльпаны очень симпатичные.

Ну и спасибо за фотоотчет, прям правда повеяло весной вашей. очень все красиво.

а к нам пока вернулась зима, с ужасным ураганным ветром и периодическим снегом.

но надеюсь, и к нам весна скоро вернется.

не пропадай

Поделиться сообщением

Алена, привет! Тюльпаны замечательные, как и вышитые тобой робины :girl_in_love:

У нас вот тоже с весной никак все. Сегодня проснулись, а за окном метель. Я пока шла на остановку, почувствовала себя полярником просто! Ветер разыгрался не на шутку: деревья чуть не до земли гнулись. А так уже хочется уже лета :beach:

Так что хотя бы за тебя порадуюсь и фото просмотрю еще раз - может и к нам весна придет :wink:

Поделиться сообщением

Ну, Алён, нельзя сказать, что ты бездельничала, процессы движутся. Робины классные!

От тюльпанов в восторге, очень красивые цвета!

Поделиться сообщением

Супер отчет! Робины такие классные и милые. Постаралась на славу.

Пусть, как ты считаешь, с небольшим, но все же продвижением!!!

Тюльпаны очень симпатичные.

Риммочка, спасибо тебе огромное за твои теплые слова! :give_rose:

Тюльпаны замечательные, как и вышитые тобой робины :girl_in_love:

У нас вот тоже с весной никак все. Сегодня проснулись, а за окном метель. Я пока шла на остановку, почувствовала себя полярником просто! Ветер разыгрался не на шутку: деревья чуть не до земли гнулись. А так уже хочется уже лета :beach:

Инночка, спасибо тебе! Так приятно читать похвалы... :tender: Кстати, я очень рада, что в этом робине и ты учавствуешь!)

Вот знаешь, я когда читаю про погоду в Центральной части России или на Черноземье, обалдеваю..) Мне кажется, снега и пурги не может быть в принципе уже!) Ан нет!)) Наверное, вы так же думаете и про цветущие одуванчики и нарциссы!

Ну, Алён, нельзя сказать, что ты бездельничала, процессы движутся. Робины классные!

От тюльпанов в восторге, очень красивые цвета!

Мариночка, привет! Спасибо за поддержку духа!)) Но за 2 месяца это, действительно, маленькие продвижения!) :wink:

Тюльпаны - даааа, вчера вышивала зеленые тона.) Такой кайф!! Цветотерапия для меня! :party2:

CandySweet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, хороший отчет! Робины прикольные! Тюльпаны красивенные прям к сроку распускаются!

За фото весны отдельное спасибо! Даже меня завидки хватают, бедные северяне, наверное в обще в шоке))) У нас на выходные холод-дождь-грязь были, да и сейчас не лучше(((

Поделиться сообщением

Аленушка, хороший отчет! Робины прикольные! Тюльпаны красивенные прям к сроку распускаются!

За фото весны отдельное спасибо! Даже меня завидки хватают, бедные северяне, наверное в обще в шоке))) У нас на выходные холод-дождь-грязь были, да и сейчас не лучше(((

Юленька, спасибо, что забежала! Очень рада!!!)

Мдааа, северяне в шоке! У меня знакомый в Новом Уренгое живет. Я ему вчера отправляю фото с нарциссами, а он мне в ответ - фото улицы, где снега по первый этаж!!) Я не верю своим глазам, а он своим!))) :smile:

Люблю Краснодарский край!!)

А с вами у нас где-то пару недель разница, да?? Хотя в Ставрополе уже, наверное, тоже все цвести начинает!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена,спасибо за эти чудесные фотографии!Столько уже зелени у вас,цветочки...травка.весна в разгаре,все расцветает,а что-то цветет,а значит и пахнет.Сказать ,что я в восторге-ничего не сказать.После наших подтаявших снегов я лежу на кровати в ауте и любуюсь...днем усыплю казяву свою и зайду с компа,там то покрупнее!

Повышивала ты наславу!Сколько продвижений.После твоих веселых процессов,мое дерево кажется совсем скучным.

Поделиться сообщением

Повышивала ты наславу!Сколько продвижений.После твоих веселых процессов,мое дерево кажется совсем скучным.

Саша, спасибо за добрые слова! Очень приятно!

У твоего денежного дерево скоро финиш, а значит можно будет что-нибудь нескучное весеннее начать! :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в