Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Привет! :l_sunny:
Поздравляю вас и ваших родных и близких с праздником Светлой Пасхи!
Поздравляю со светлой Пасхой, с воплощением добра,
С Воскресением Христовым! Жизнь пускай будет щедра!
Вам желаем всепрощения, дух победный пусть живет,
Вера в истину и Бога за собою пусть ведет!
Пусть благословит Всевышний Вас на добрые дела,
Гуманизм и милосердие – дань Иисусу и хвала!
Пусть уверенность пребудет в Вашем доме, благодать,
Вам гармонии желаем и достойно процветать!
post-15191-1428857838_thumb.jpg

По уже сложившейся традиции хочу представить вам свой очередной отчет! :connie_girl_cleanglasses:
Если честно, неделя была совсем невышивальной! Но сдвиги все-таки есть... И есть эти сдвиги в работе Возлюбленные от ЛукаС.
Было: post-15191-1428858008_thumb.jpg Стало: post-15191-1428858060_thumb.jpg
Покрупнее вышитый участок: post-15191-1428858132_thumb.jpg
Вот знаете, прыгать с канвы разного размера мне очень даже интересно.) Впервые вышиваю работу на аиде №18. Пока все нравится! Правда, в начале крестики прыгали немного, но сейчас уже приноровилась! Качество ниточек хорошее (не узлятся и не кошлатятся, а еще поблескивает на свете). Схема немного крупноватая (поэтому немного неудобная), но к этому очень легко и быстро привыкаешь...
Вообщем, на данный момент вышила 1,5 листа. :girl_dance:

С волками немного посидела, пока все идет как надо, но показывать их в отчете рановато! :to_take_umbrage:
Тюльпаны отложила... Нужно немножко соскучиться по их красивым цветам! :wink3:
Кстати, пока мои тюльпаны лежат в сторонке, тюльпаны настоящие расцветают по всему городу!)
Смотрите...
post-15191-1428858779_thumb.jpg post-15191-1428858825_thumb.jpg post-15191-1428858872_thumb.jpg
А еще начинает просыпаться сирень... post-15191-1428858945_thumb.jpg
Вообщем, весна нас продолжает радовать, и ничего страшного, что эта неделя была дождливой и прохладной...

Девчат, а еще хотела вам показать интересные фотографии, случайно найденные на просторах интернета. Может для вас это не ново, но я такую технику увидела впервые!
post-15191-1428859537_thumb.jpg post-15191-1428859556_thumb.jpg post-15191-1428859568_thumb.jpg post-15191-1428859584_thumb.jpg
Представляете, это вышивка на заборе! Называется такое чудо СтритСтич! Мдааа, до чего дошел процесс!) :wink:

Ну вот и весь мой сегодняшний отчет! Вам, дорогие мои, желаю удачной недели и теплой весенней погодки! :give_heart:

post-15191-1428858831_thumb.jpg

post-15191-1428858894_thumb.jpg

Alina1989, Пикусёнок, alexa412 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, какая весна у вас уже яркая! У нас только-только так робко шагает она по улицам...на этой неделе крокусы зацвели :rolleyes: Правда тюльпаны тоже уже из земли полезли, так что мы вас скоро догоним :lol:

Во влюбленных такая гамма приятная и очень красивые переходы. Впрочем лукас этим славится, так что если тебе процесс в радость, то вы с этим производителем подружитесь :smile:

Фотографии интересные, спасибо,что показала...и чего только люди не придумают! :smile:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, разнообразие это всегда хорошо, успеваешь соскучиться процессам, которые немного полежали.

У вас уже цветы, и даже сирень уже проклевывается.

У нас еле-еле почки на обычных деревьях начали появляться.

Поделиться сообщением

Аленка, опять весной дразнишься :girl_wink:

Хорошее продвижение и крестики такие красивые!

Поделиться сообщением

Алена, привет!

Как здорово, что у вас уже весна на улице! Классные фотографии.

Новая техника "уличной" вышивки интересна, я про нее в журнале ВК прочитала, до чего только люди не додумаются :girl_haha: Хотя со стороны красиво :girl_smile:

Приятная цветовая гамма в Возлюбленных, соскучишься по краскам, возьмешь в руки Тюльпаны :girl_haha:

Поделиться сообщением

Девчат, спасибо, что заглянули! :preved:

Во влюбленных такая гамма приятная и очень красивые переходы. Впрочем лукас этим славится, так что если тебе процесс в радость, то вы с этим производителем подружитесь :smile:

Оль, насчет цветовой гаммы ты абсолютно права! Глаза совсем не устают, что, конечно же, очень положительно влияет на время, проведенное за процессом!)

Мне много дизайнов нравится у этого производителя, поэтому думаю, что я уже с ЛукаСом хорошо дружу! :wink:

Аленка, разнообразие это всегда хорошо, успеваешь соскучиться процессам, которые немного полежали.

Да, Ась, это уж точно! Только так хочется уже что-нибудь оформить!) А с параллельными процессами это будет не так скоро, как хотелось бы! :dw:

Аленка, опять весной дразнишься :girl_wink:

Оленька, я не дразнюсь весной, я делюсь ею с вами!) :give_heart:

Новая техника "уличной" вышивки интересна, я про нее в журнале ВК прочитала, до чего только люди не додумаются :girl_haha: Хотя со стороны красиво :girl_smile:

Наташ, я очень долго эти картинки рассматривала! Удивлению моему не было предела!!

А вчера прочитала несколько статей на эту тему, но так и не поняла из каких ниток вышиваются эти шедевры!

Приятная цветовая гамма в Возлюбленных, соскучишься по краскам, возьмешь в руки Тюльпаны :girl_haha:

Скучать по Тюльпанам долго не придется, т.к. сроки поджимают! :blush: Нужно, нужно успеть!

Хельга и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, приветик!

У вас уже все цветет, красота то какая! :girl_in_love: А мы все еще находимся на распутье зимы с весной. Снега нет, а деревья все еще голые.

С прошедшим светлым праздником тебя!

Влюбленные знатно так подросли! Монохром наверно тяжело шьется?

Поделиться сообщением

Алена,доброе утро!!!!какая у Вас красота на улице,все хочется бросить и уехать туда где тепло! :rolleyes: все цветет и пахнет)))

Поделиться сообщением

Наташ, я очень долго эти картинки рассматривала! Удивлению моему не было предела!!

А вчера прочитала несколько статей на эту тему, но так и не поняла из каких ниток вышиваются эти шедевры!

Это в основном из полиэтилена разноцветного делается, пакеты рвут и связывают между собой.

Поделиться сообщением

Влюбленные знатно так подросли! Монохром наверно тяжело шьется?

Ирин, спасибо за теплые слова!

Я люблю монохромные работы.. И у меня они как-то легко идут! Иногда надоедает, конечно, но я тут же за другой процесс хватаюсь, где цветов побольше! :wink:

Алена,доброе утро!!!!какая у Вас красота на улице,все хочется бросить и уехать туда где тепло! :rolleyes: все цветет и пахнет)))

Лена, приезжайте! Гостям всегда рады! :smile:

lenabelebey и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, спасибо за теплые слова!

Я люблю монохромные работы.. И у меня они как-то легко идут! Иногда надоедает, конечно, но я тут же за другой процесс хватаюсь, где цветов побольше! :wink:

Лена, приезжайте! Гостям всегда рады! :smile:

Спасибо!!!Алёна,даст Бог,в августе поедим в ваши края!!!!мы живем этими мыслями от моря до моря))))) :rofl:

Поделиться сообщением

Аленушка, влюбленные от Лукаса очень мне нравятся. Такой теплый монохром, приятный для восприятия.

Тюльпанчики- прелесть. А цвет какой, прямо цвет фуксии. Очень красивые цветочки!

Поделиться сообщением

Алёна, у вас уже настоящая весна, а у нас не пойми что(((

С новым процессом тебя, рада что нравится!

У вас скоро сирень зацветёт, моя любоФь...обожаю сиреньку

У нас только начали проклёвываться тюльпашки и по тихому почки набухают и лопаются)

Лёгких крестиков и хорошего настроения!!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, Ольга и Лена, спасибо, что забегаете и не забываете меня!) Очень приятно!
36fe7f2f46b5a6f5099a9c4cf797be04.gif

Аленушка, влюбленные от Лукаса очень мне нравятся. Такой теплый монохром, приятный для восприятия.

Дааа, цвета очень приятные в Возлюбленных! Да, и одиночек в схеме маловато... Так что вышивать их одно удовольствие! Только побольше времени бы...)

Алёна, у вас уже настоящая весна, а у нас не пойми что(((
У вас скоро сирень зацветёт, моя любоФь...обожаю сиреньку
У нас только начали проклёвываться тюльпашки и по тихому почки набухают и лопаются)
Лёгких крестиков и хорошего настроения!!!!

Леночка, у нас уже сирень цветет! Так все быстро происходит в природе, даже не успеваешь оглянуться!!! Хотя все быстро не только в природе, но и в жизни!)
Деревья уже все в зелени утопают!
Вообщем, красота! :wink:
fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как жалко, что монитор не передаёт запахи, как же у вас сейчас благоухает...красота и ароматно

Поделиться сообщением

как жалко, что монитор не передаёт запахи, как же у вас сейчас благоухает...красота и ароматно

Только в парках и в деревнях! А в городе машин ужасно много... :angry: (((

Мы на прошлых выходных в деревне у родителей были (за 250 км от Краснодара)... Вот там счастье! Тихо.. Машин нет.. Идешь по улице и пахнет по весеннему! :good:

Ну не расстраивайся... Вы от нас на две недели отстаете! У нас все отцветет, а у вас наоборот, природа от спячки проснется!) Будете потом вы хвастаться своими фото природы! :wink:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик-влюбленные-очень теплая работа,мне кажется бежевые оттенки просто не могут надоедать,сужу по своим сливам(корзинку и фон вышивать одно удовольствие)!

Вышивка на заборе-классная вещь,никогда не видела раньше.

Как же у вас там хорошо,все цветет и сами уже небось в футболках ходите!А у нас вроде бы потеплеет,а потом дождь,никак не установится погода.

Как там волчики?

Поделиться сообщением

Аленчик-влюбленные-очень теплая работа,мне кажется бежевые оттенки просто не могут надоедать,сужу по своим сливам(корзинку и фон вышивать одно удовольствие)!

Алинка, Спасибо за добрые слова! А у тебя сливы на какой канве вышиваются?

Как же у вас там хорошо,все цветет и сами уже небось в футболках ходите!А у нас вроде бы потеплеет,а потом дождь,никак не установится погода.

Неее, в футболках раненько еще ходить! По утрам еще прохладненько!

Хотя часто вижу мальчишек в шортах!))) Наши мальчишки горячие, видимо!))))

Как там волчики?

Волчата пока на месте стоят! Да сегодня, наверное, немножко их повышиваю.. Хочу к следующему отчету все-таки показать их! Качество ниточек мне нравится! :smile:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Мадейра-классные ниточки.

У меня ж сливы-гобелен,они на гобеленовой сетке шьются,по-моему,это чуть мельче 18 канвы.

Поделиться сообщением

У меня ж сливы-гобелен,они на гобеленовой сетке шьются,по-моему,это чуть мельче 18 канвы.

Ай, точно же, сливы же гобелен!! Эх, моя дырявая башка!))) :smile:

Поделиться сообщением

Привет ,Алена!Я очень болею за этих влюбленных,созерцала процесс один в совместнике,шикарный результат.В общем,нравится и с удовольствием посмотрю на твой!

У вас уже лето...плюсы южных земель.У нас благо снег сошел ,что выпал тут,я уж подумала не я ли его своим Сиянием навлекла.Как раз взялв в руки на той неделе и на тебе,но особо не терзалась,заболела и в хвори как-то тепло незаметно пришло, урра.Тоже хочется цветения,люблю эту пору,все оживает.

Поделиться сообщением

Алена, как у вас уже красиво🌺🌷🌸 -- настоящая весна!

Прекрасный процесс ты выбрала, легких в нем крестиков😃

Поделиться сообщением

Аленка, с продвижением в процессе!!! сейчас этот процессик повышиваешь и соскучишься по другим... и каааак вышьешь их на одном дыхании)))))))))

эх...весна, весна... везет вам... уже цветочки... а у нас вчера снег выпал :blink: :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в