25 мая 2015 Ален, а к какому числу ты пытаешься успеть сделать тюльпаны? Может, все-таки, успеешь? Волки...Хоть ты и неспеша их вышиваешь, я все равно с удовольствием буду за ними наблюдать..Люблю зверье всякое Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Погода у вас чудесная, у нас же каждые выходные дожди, зато по будням, пока сидишь в офисе, погода за окном прекрасная 😎 Спасибо Юленьку! У нас, практически, всю весну такая засада с погодой была! Сейчас, тьфу-тьфу, радует погодка, хотя +30 мне быстро надоест! Ален, а к какому числу ты пытаешься успеть сделать тюльпаны? Может, все-таки, успеешь? Леночка, 10 июня у тетушки день рождения! Я на День рождения, к сожалению, не попаду, т.к. работа не отпускает, а вот подарочек передать нужно! Люблю зверье всякое Это мы уже заметили!! Буду стараться радовать волками почаще!) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Завидую южанам,если бы я жила в Краснодаре,то на выходные уезжала бы на море-е-е- (мечтаю...).Вам там кажется километров 150 до моря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Завидую южанам,если бы я жила в Краснодаре,то на выходные уезжала бы на море-е-е- (мечтаю...).Вам там кажется километров 150 до моря? Ой, Алинка, это тебе кажется, что живя в Коаснодаре, каждые выходные на моря можно ездить!)) Теоретически можно, а вот практически.... От Краснодара до Джубги (ближайшее расстояние) многочасовые пробки в пути!!) Мы в лучшем случае 3-5 раз на море ездим! А по расстоянию примерно 150 км получается! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Привет! Девочки, по уже сложившийся традиции, представляю вашему вниманию свои продвижения за недельку! На этой неделе время уделяла только Тюльпанам от Алисы. Было: Стало: Вышитый кусочек: Надеюсь, в следующее воскресенье отчет по Тюльпанам будет финальным! А еще... Еще хотела вам рассказать о том, что моя вышивательная деятельность началась задолго до знакомства с этим замечательным сайтом! Муж мне преподнес на 8 марта 2 наборчика для вышивания... Это были замечательные Времена Года от Риолис. Вышитые мною: Вышила и убрала в дальний ящик, в надежде, что докуплю оставшуюся Зиму и Лето, и оформлю все в одном стиле! Шло время и я успешно забыла об этом! А недавно наткнулась на мои бедненькие неформленные работы и совесть меня заела..) Вообщем, мои пополняшки.. Надеюсь, в скором времени займусь ими и наконец-то мое желание по оформлению исполнится! Погодка в эти выходные нас не радует - дождь с громом!) Участок дороги от дома на работу благополучно затопило (как говорят местные новости). Думаю, к завтрашнему дню дорожные службы справятся со своей работой и пробок будет немного! Хотя, прогноз погоды показывает дожди на всю наступающую неделю! Что ж, есть надежда, что Тюльпаны вышью раньше выходных! Ну вот и все! Вам же желаю удачной и легкой недели! Любушка1985, Egelia, zefir157 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Добрый вечер ! Я просто таю от этих тюльпанов, до чего же хороши ! Еще совсем немножко осталось, ты практически на финише. Над оформлением не думала? Знаешь, я тоже недавно в шкафу нашла старые вышивки( 10- летней давности точно), постирала, но пока не натягивала. Так странно, крестики ужас , изнанка в узлах , дочка даже обратила внимание, что сейчас намного лучше всё выглядит. Вышивай оставшиеся сюжеты , и вместе оформляй, будет здорово ! У нас в пятницу лило, в выходные тоже ожидали, но пока сухо. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Алена,привет))) Тюльпанчики то уже практически готовы,осталось совсем немного,хорошее продвижение за неделю! Такая работа нежная-нежная,мне кажется от нее слышишь цветочный аромат! Поздравляю с пополняшами,целую серию собрала,здорово осталось только отшить две работы и оформить))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Алена, тюльпаны шикарные! Из всех цветочных разработок Алисы они мне больше всего нравятся. До окончания совсем немножко осталось Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Аленушка, тюльпаны прекрасны! Ждем финальный отчет Времена года все вместе будут отлично смотреться Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Алена, тюльпаны прекрасны! Финиш не за горами и это должно придавать сил Поздравляю с обновочками - мечты должны исполняться Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Тюльпаны очаровательны! Самого скорого завершения им! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Алена, привет! Как здорово ты продвинулась в тюльпанах за две недели, прошлый отчет я только сейчас прочитала, совсем немного осталось, жду финальный отчет по ним в воскресенье Я тоже начинала свою "карьеру вышивальную" с таких вышивок от Риолиса, купила две, вышила одну, с кувшинками (вроде лето), разметила самоисчезающим маркером, да и не смыла его, он сам исчез, а потом по инструкции прочитала, что после окончания, надо прогладить с изнанки, так и сделала, висит моя картина с канвой в решетку На ошибках учаться, поэтому такой маркер больше не покупаю, беру водорастворимые. А вторую картинку, весну так и не вышила... Буду на твои красивые любоваться! Две есть, осталось еще две. У нас сегодня тоже дождь на всю неделю "зарядил". Вот вам солнышка! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Наташа, Маша, Оля, Оленька Хельга и Олечка OlkaY, Катерина, Спасибо за вашу доброту и за теплые слова!!! Я вас крепко обнимаю! Я просто таю от этих тюльпанов, до чего же хороши ! Еще совсем немножко осталось, ты практически на финише. Над оформлением не думала? Наташ, спасибо... Я сама разворачивая их каждый раз для фотографирования, замираю от восторга! По поводу оформления еще совсем не думала. Хочу только бэком выложить "С днем рождения!" в нижнем правом углу! Вот думаю, стоит ли и каким цветом! Алена,привет))) Тюльпанчики то уже практически готовы,осталось совсем немного,хорошее продвижение за неделю! Такая работа нежная-нежная,мне кажется от нее слышишь цветочный аромат! Маша, спасибо! Надеюсь, что это немного очень быстро и легко вышью! Из всех цветочных разработок Алисы они мне больше всего нравятся. Оль, я цветы не особо люблю вышивать, больше людей нравится. Но эти тюльпаны очень понравились и ни капли не жалею, что все-таки вышиваю их! Вчера зашла в магазин рукоделия... Этот набор там стоит 1500 руб! Мама дорогая, вдвое цена поднялась на них! Аленушка, тюльпаны прекрасны! Ждем финальный отчет Времена года все вместе будут отлично смотреться Оленька, спасибо! Меня сейчас преследует то самое чувство, когда пытаешься сама себя обогнать на финишной прямой! Финиш не за горами и это должно придавать сил Спасибо Олечка! OlkaY и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Алена, привет! Как здорово ты продвинулась в тюльпанах за две недели, прошлый отчет я только сейчас прочитала, совсем немного осталось, жду финальный отчет по ним в воскресенье Наташенька, спасибо! У меня закрадывается мысль, что может удастся уже и оформленную в воскресенье показать!!) Я тоже начинала свою "карьеру вышивальную" с таких вышивок от Риолиса, купила две, вышила одну, с кувшинками (вроде лето), разметила самоисчезающим маркером, да и не смыла его, он сам исчез, а потом по инструкции прочитала, что после окончания, надо прогладить с изнанки, так и сделала, висит моя картина с канвой в решетку На ошибках учаться, поэтому такой маркер больше не покупаю, беру водорастворимые. А вторую картинку, весну так и не вышила... Буду на твои красивые любоваться! Две есть, осталось еще две. Наташ, я давно заметила свою родственную душу в тебе!) Даже вышивательную деятельность начали с одной серии! Жалко, что такая ерунда с маркером получилась... Ну ничего, в любой момент можно все переделать, главное - желание! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Добрый день! Тюльпаны великолепны! Поздравляю с пополняшками! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Вчера зашла в магазин рукоделия... Этот набор там стоит 1500 руб! Мама дорогая, вдвое цена поднялась на них! Я в августе в совместных покупках его за 650 где-то захомячила. А сейчас уже около 1000 там же. Чего уж о рознице говорить! Хотела еще подсолнухи, теперь думаю нужны они мне или нет. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Алена, тюльпаны такие красивые получаются, прелесть просто, все-таки надо их прикупить тоже !!! Времена года все вместе будут отлично смотреться!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Наташенька, спасибо! У меня закрадывается мысль, что может удастся уже и оформленную в воскресенье показать!!) Наташ, я давно заметила свою родственную душу в тебе!) Даже вышивательную деятельность начали с одной серии! Жалко, что такая ерунда с маркером получилась... Ну ничего, в любой момент можно все переделать, главное - желание! Желаю твоей мысли воплотиться! Было бы желание, 48 часов в сутках и еще пару рук... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Алена, вот и тюльпанчики))) Красота! Финиш прям))) желаю скорейшего завершения)) Я в свое время первую вышивку хотела оформить ввиде подушки... Но так и не оформила.. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Люба, Яна, Машенька, спасибо, что заглянули! Добрый день! Тюльпаны великолепны! Поздравляю с пополняшками! Спасибо! Я в августе в совместных покупках его за 650 где-то захомячила. А сейчас уже около 1000 там же. Чего уж о рознице говорить! Хотела еще подсолнухи, теперь думаю нужны они мне или нет. Дааа, Оль, цены очень сильно поднялись! Так жалею, что многое не приобрела до Нового года! Подсолнухи тоже симпатичные! Нужно на них в отшитом виде глянуть!! Вот тогда желание точно появится вышить их! Алена, тюльпаны такие красивые получаются, прелесть просто, все-таки надо их прикупить тоже !!! Времена года все вместе будут отлично смотреться!!! Яна, спасибо! Обязательно прикупи! Не пожалеешь! Было бы желание, 48 часов в сутках и еще пару рук... Наташ, твоя правда! Я сейчас вообще не высыпаюсь, т.к. вышивать сажусь только после 21:00 (пока домашние дела переделаю) и до 1:00 точно (пока муж уже ругаться не начнет)... Алена, вот и тюльпанчики))) Красота! Финиш прям))) желаю скорейшего завершения)) Я в свое время первую вышивку хотела оформить ввиде подушки... Но так и не оформила.. Спасибо, Машенька! Я вот все наш робин до ума довести не могу! Только из одной малютки наволочку сшили.. Хочу, чтоб еще пару было, чтоб уже и в робине показать и тут! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Тюльпаны хороши, осталось совсем немного.(Я перед ними не устояла, теперь вместе с розами и подсолнухами жду своего часа ) У меня тоже есть один вышитый такой Риолисовский набор - первый на фото, вышивала на работе. Успехов в процессах. Все вместе 4 сезона будут смотреться хорошо. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Аленчик,с продвижениями!Тюльпанчики скоро вышьются,думаю,крестная будет очень довольна!Уже есть идеи по оформлению? С пополняшками!Все четыре картины будут очень гармонично смотреться! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Алена, привет! До чего же Алисины тюльпаны хороши! Очень нравятся! Какая ты умница, что решила закончить серию времен года. Вместе они будут великолепно смотреться Легких крестиков, хорошей погоды и вышивального настроения! ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Тюльпаны просто шикарные! Долгое время грезила ими, а потом увидела размеры работы и испугалась что-то )) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Алена, финишная прямая! Молодец. Всетаки успела? С пополнышками, все вмести они будут очень круто смотреться, я видела их все вмести в одну раму одну под другой оформленные, ничего так идея помоему. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение