17 июня 2015 Лена, спасибо! Рада тебя видеть!) Стоимость оформления очень приятно удивила, я думала, что гораздо больше получится! Всего 1700 руб.. Считаю, что для таких размеров это очень дешево!)) Для сравнения Ангелочки от ДИМ вышли у меня 1300... Цена вполне приемлемая! А стекло какое? Мастерская на Орджоникидзе/Коммунаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Цена вполне приемлемая! А стекло какое? Мастерская на Орджоникидзе/Коммунаров? Стекло антибликовое! Я только такое заказываю... Мастерская находится на Одесская/Коммунаров! Называется Виктория Арт! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Ален, ты на завтра уже подготавливаешься? (Помню и жду ) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Аленка! Принимай и мои поздравления и восхищения по поводу оформленных тюльпанов! Замоталась на своих работах , как собака... гляну основные новости и опять в мир цифр и отчетов Очень красивая и нежная работа и зря переживаешь о нешироком багете, размер паспарту и багета в целом как раз и создают широкую раму обрамления. Все отлично ! Муж зря не скажет , было бы не очень - себе бы не оставил ( шучу!) Приятных выходных и морских заплывов ! Ждем следующих отчетов! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Ален, ты на завтра уже подготавливаешься? (Помню и жду ) Привет Ленусь! Да чуть по чуть подготавливаюсь! Мы же сегодня у родителей мужа гостим, завтра вернемся в город и накалякаю отчетец!) Жаль, что в гостях не получится повышивать, так бы были бы побольше продвижения!) Замоталась на своих работах , как собака... гляну основные новости и опять в мир цифр и отчетов Спасибо Наташ! Наташа, главное, что помнишь о нас, а все остальное дело приходящее/уходящее!) Очень красивая и нежная работа и зря переживаешь о нешироком багете, размер паспарту и багета в целом как раз и создают широкую раму обрамления. Все отлично ! Муж зря не скажет , было бы не очень - себе бы не оставил ( шучу!) Спасибо за теплые слова! Для меня они, как бальзам на душу! Ха, Ха!!) Про мужа ты точно подметила!) aleksaA и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 как же, забудешь о вас , каждый день прибегаю! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Алена, привет! Вот и я забралась к тебе в гости. Тюльпаны закончены, я тебя поздравляю. Ты так переживала, что не успеешь. Успела! Не увидела чем сейчас занята. Есть новый процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Алена, привет! Вот и я забралась к тебе в гости. Тюльпаны закончены, я тебя поздравляю. Ты так переживала, что не успеешь. Успела! Не увидела чем сейчас занята. Есть новый процесс? Лена, спасибо, что забежала!) Буду рада тебе снова и снова!!) Тюльпаны успела к сроку, только жаль, что не в сам ДР подарю их! Ну ничего!!) Главное - внимание!!) Леночка, у меня сейчас целых 3 основных процесса: Тривозраста женщины от Риолис (по мотивам картины Климта), Возлюбленные от ЛукаС и Лесные хищники от ЗР (вышиваю в подарок другу семьи)! Завтра покажу небольшие продвижения Возлюбленных и Мать и дитя!) kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Антибликовое стекло и такая цена! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Приветствую вас, мои дорогие! Как и обещала, пришла я к вас с отчетом! Ведь две недели не показывала свои продвижения в процессах! Женщина с ребенком от Риолис. Было: Стало: К шерстяным ниточкам уже приловчилась, поэтому сейчас испытываю только удовольствие от процесса! Возлюбленные от Лукас. Было: Стало: Во-первых, очень извиняюсь за качество фотографии "Стало" (переходы цветов на ней ужасны, в живую все очень даже хорошо смотрится). Во-вторых, продвижения здесь настолько малы, что я сомневалась, а стоит ли вообще такие продвижения показывать! Ну а в целом, сюжет этот очень нравится! Он такой теплый и нежный... В нем столько гармонии и любви... Хочется закончить его как можно скорее! И любоваться уже на готовую оформленную работу!) Кстати, хочу заметить, что канва 18 каунта мне очень даже по душе... Глазки устают быстрее, но крестики получаются маленькими и аккуратными! Робин 9. Я уже практически вышила все свои участки в робинах девочек! Вот на прошлой недели вышивала для Нади chana75 вот такую замечательную тыковку: Очень интересный календарик у нее получается, а главное очень длинный (около 150 см в длину)... Вот гляньте . Практически финишная прямая. Робин 12. Прежде, чем отправить свой очередной робин в путешествие, вышила свою часть. Вот такая славная игрушка-пирожное получилась: Канва 14 каунта (довольно плотная), ниточки ДМС, схема очень понятная! Думаю, девочкам будет по душе вышивать мои игрушки!) Ну и напоследок... У нас тут практически всю неделю были дожди... И если уж кто-то и мог заболеть, то я стою в первых рядах этих счастливчиков!) Выходные боролась с простудой как могла! Надеюсь, что обойдется только лишь насморком! Так не хочется болеть летом! Ну вот и все новости! Спасибо всем, кто забежал! А вам солнечных денечков и хорошего настроения! kolpluna, Molly21, Tanya_RTK и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Ух ты,Алена,сколько новостей))) С продвижением в процессах! Я очень люблю работы Климта,это очень интересные и яркие процессы,так что удачи тебе с ним))) Прикольные робины,классная задумка Это такая память,вы молодцы девчонки,везде и все успеваете!!! Тюльпаны подарили? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 С подвижениями Аленчик. Женщина и Дитя хорошо идут молодец, Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Аленушка, с продвижениями! Конечно надо показывать, мы же видим как все продвинулось Робины такие милые, чудо Выздоравливай поскорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Алена, привет! Какой замечательный отчет! Плодотворный! Мама с ребенком и Возлюбленные очень хорошо продвинулись, молодец! Робины интересные, календарь вообще вижу впервые, не подумала бы даже что он 150 см?!? Твоя игрушка-пироженка-елочка очень симпатичная и яркая! Не болей давай, лето же! Хотя кто говорит, сама простыла на неделе, дооткрывала окошки, то на работе, то в машине... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ален, выздоравливай! Плодотворно у тебя время проходит, хорошие продвижения! Я сама уже вышила "Мать и дитя" от Риолис, правда было это давненько Очень нравится эта разработка, такая нежность в лице матери, не передать! Робины чудесны! Удачи! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Алёна, замечательные процессы и продвижения! Жду не дождусь, когда твой робин до меня доедет! Выздоравливай и береги себя! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Аленчик, продвижения надо показывать, обязательно, даже если они и не велики. А как волчки поживают? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Маша, Леночка, Ольга, Наташа, Нина и Наташенька Дикая белочка, спасибо за ваши теплые слова! Не устаю повторять, что как здорово, что с вами знакома! Тюльпаны подарили? Маша, еще нет! На этой неделе буду передавать подарок Крестной! Аленушка, с продвижениями! Конечно надо показывать, мы же видим как все продвинулось Спасибо Оленька. Показывать обязательно буду! Только вот Возлюбленных буду показывать в следующий раз как отошью один лист схемы!)) Думаю, так интереснее будет!) Всего их восемь, два с половиной уже вышила! Робины интересные, календарь вообще вижу впервые, не подумала бы даже что он 150 см?!? Да, Наташ, примерно такая длина!) Так интересно было вышивать свой малюсенький кусочек на такой длинной канве!) Я сама уже вышила "Мать и дитя" от Риолис, правда было это давненько Очень нравится эта разработка, такая нежность в лице матери, не передать! Спасибо Нина! Я видела у тебя в галерее вышитую работу!) А ты в пару не будешь вышивать Поцелуй? Вообще, мне кажется, у Риолис самые удачные разработки этого сюжета! Жду не дождусь, когда твой робин до меня доедет! Наташа, а ты же еще не вышила свою часть не в одном, не в другом робине!)) Вот будет здорово, если они у тебя встретятся!)) Как раз феечки будут у тебя через девочку и игрушки через две девочки!) sheyla55 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Аленчик, продвижения надо показывать, обязательно, даже если они и не велики. А как волчки поживают? Спасибо Асенька! К волчатам с последнего показа еще ни разу не прикасалась! Надо бы на этой недельке разбавить свой монохром ими!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Аленчик, приветик! Как мне понравились Возлюбленные, такая работа нежная и приятная Поправляйся, летом и правда так не хочется болеть Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Аленкин, я вчера так и не дождалась твоего отчета...терпения не хватило Теперь вот с работы есть возможность заглянуть на твои похвалюшки.. Риолис шустренько ты начала. Я бы сказала, что продвинулась значительно! Тем более, когда на желание... (кулачки все еще держу). Влюбленные хороши своим монохромом и еще тем, что это Лука-С (а это , значит, результат будет радовать). И с Асей соглашусь: про волков что-то ты умолчала...Я бежала к тебе с надеждой, что увижу их..Эх)) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ленусь, спасибо тебе огромное! Аленкин, я вчера так и не дождалась твоего отчета...терпения не хватило Теперь вот с работы есть возможность заглянуть на твои похвалюшки.. Леночка, сама не думала, что так поздно с новостями приду... Пока доехали, пока сумки разобрала да еще и простуда эта (будь она не ладна)...) Вообщем, кое-как с мыслями собралась! Риолис шустренько ты начала. Я бы сказала, что продвинулась значительно! Тем более, когда на желание... (кулачки все еще держу). Спасибо, спасибо! Держи, держи, дружочек!!) И с Асей соглашусь: про волков что-то ты умолчала...Я бежала к тебе с надеждой, что увижу их..Эх)) Тааак-с, видимо, я Волков очень давно не показывала!!!))) Значит на этой неделе плодотворно займусь ими!) Эххх, срочно.. Просто срочно нужны лишние 3-4 часа в сутки!)) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 "Спасибо Нина! Я видела у тебя в галерее вышитую работу!) А ты в пару не будешь вышивать Поцелуй? Вообще, мне кажется, у Риолис самые удачные разработки этого сюжета" "Поцелуй" не планирую вышивать, почему-то не лег на душу этот сюжет. Согласна, что Риолис удачнее всех создал схемы по Климту! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 "Поцелуй" не планирую вышивать, почему-то не лег на душу этот сюжет. А я в ближайшее время планирую начать вышивать его!)) Может посмотришь у меня на процесс и сама созреешь!)) А я схемой поделюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение