Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Лена, спасибо! Рада тебя видеть!)

Стоимость оформления очень приятно удивила, я думала, что гораздо больше получится! Всего 1700 руб.. Считаю, что для таких размеров это очень дешево!))

Для сравнения Ангелочки от ДИМ вышли у меня 1300... :rolleyes:

Цена вполне приемлемая! А стекло какое? Мастерская на Орджоникидзе/Коммунаров?

Поделиться сообщением

Цена вполне приемлемая! А стекло какое? Мастерская на Орджоникидзе/Коммунаров?

Стекло антибликовое! Я только такое заказываю...

Мастерская находится на Одесская/Коммунаров! Называется Виктория Арт!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален, ты на завтра уже подготавливаешься? :wink: (Помню и жду :preved: )

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка! Принимай и мои поздравления и восхищения по поводу оформленных тюльпанов!

Замоталась на своих работах , как собака... :blink: гляну основные новости и опять в мир цифр и отчетов

Очень красивая и нежная работа и зря переживаешь о нешироком багете, размер паспарту и багета в целом как раз и создают широкую раму обрамления. Все отлично !

Муж зря не скажет :wink:, было бы не очень - себе бы не оставил ( шучу!)

Приятных выходных и морских заплывов !

Ждем следующих отчетов!

Поделиться сообщением

Ален, ты на завтра уже подготавливаешься? :wink: (Помню и жду :preved: )

Привет Ленусь! Да чуть по чуть подготавливаюсь! :wink: Мы же сегодня у родителей мужа гостим, завтра вернемся в город и накалякаю отчетец!) :mail1: Жаль, что в гостях не получится повышивать, так бы были бы побольше продвижения!)

Замоталась на своих работах , как собака... :blink: гляну основные новости и опять в мир цифр и отчетов

Спасибо Наташ! :l_daisy: Наташа, главное, что помнишь о нас, а все остальное дело приходящее/уходящее!) :wink:

Очень красивая и нежная работа и зря переживаешь о нешироком багете, размер паспарту и багета в целом как раз и создают широкую раму обрамления. Все отлично !

Муж зря не скажет :wink:, было бы не очень - себе бы не оставил ( шучу!)

Спасибо за теплые слова! Для меня они, как бальзам на душу! :wub:

Ха, Ха!!) :D Про мужа ты точно подметила!)

aleksaA и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_dance: как же, забудешь о вас :blink: , каждый день прибегаю! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алена, привет! Вот и я забралась к тебе в гости. Тюльпаны закончены, я тебя поздравляю. Ты так переживала, что не успеешь. Успела! Не увидела чем сейчас занята. Есть новый процесс?

Поделиться сообщением

Алена, привет! Вот и я забралась к тебе в гости. Тюльпаны закончены, я тебя поздравляю. Ты так переживала, что не успеешь. Успела! Не увидела чем сейчас занята. Есть новый процесс?

Лена, спасибо, что забежала!) Буду рада тебе снова и снова!!)

Тюльпаны успела к сроку, только жаль, что не в сам ДР подарю их! Ну ничего!!) Главное - внимание!!)

Леночка, у меня сейчас целых 3 основных процесса: Тривозраста женщины от Риолис (по мотивам картины Климта), Возлюбленные от ЛукаС и Лесные хищники от ЗР (вышиваю в подарок другу семьи)! :rolleyes:

Завтра покажу небольшие продвижения Возлюбленных и Мать и дитя!)

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Антибликовое стекло и такая цена! Очень приятно!

Поделиться сообщением

Приветствую вас, мои дорогие! :hi:

Как и обещала, пришла я к вас с отчетом! Ведь две недели не показывала свои продвижения в процессах!

Женщина с ребенком от Риолис.

Было: post-15191-1434914778_thumb.jpg Стало: post-15191-1434914804_thumb.jpg

К шерстяным ниточкам уже приловчилась, поэтому сейчас испытываю только удовольствие от процесса! :mosking:

Возлюбленные от Лукас.

Было: post-15191-1434915031_thumb.jpg Стало: post-15191-1434915055_thumb.jpg

Во-первых, очень извиняюсь за качество фотографии "Стало" (переходы цветов на ней ужасны, в живую все очень даже хорошо смотрится).

Во-вторых, продвижения здесь настолько малы, что я сомневалась, а стоит ли вообще такие продвижения показывать!

Ну а в целом, сюжет этот очень нравится! Он такой теплый и нежный... В нем столько гармонии и любви... Хочется закончить его как можно скорее! И любоваться уже на готовую оформленную работу!)

Кстати, хочу заметить, что канва 18 каунта мне очень даже по душе... Глазки устают быстрее, но крестики получаются маленькими и аккуратными! :tender:

Робин 9.

Я уже практически вышила все свои участки в робинах девочек!

Вот на прошлой недели вышивала для Нади chana75 вот такую замечательную тыковку:

post-15191-1434915677_thumb.jpg

Очень интересный календарик у нее получается, а главное очень длинный (около 150 см в длину)...

Вот гляньте post-15191-1434915741_thumb.jpg. Практически финишная прямая. :girl_witch:

Робин 12.

Прежде, чем отправить свой очередной робин в путешествие, вышила свою часть.

Вот такая славная игрушка-пирожное получилась:

post-15191-1434915922_thumb.jpg

Канва 14 каунта (довольно плотная), ниточки ДМС, схема очень понятная! Думаю, девочкам будет по душе вышивать мои игрушки!) :mosking:

Ну и напоследок... У нас тут практически всю неделю были дожди...

post-15191-1434916043_thumb.jpg

И если уж кто-то и мог заболеть, то я стою в первых рядах этих счастливчиков!) Выходные боролась с простудой как могла! :dash3: Надеюсь, что обойдется только лишь насморком! Так не хочется болеть летом!

Ну вот и все новости!

Спасибо всем, кто забежал!

А вам солнечных денечков и хорошего настроения! :sun_bespectacled:

kolpluna, Molly21, Tanya_RTK и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты,Алена,сколько новостей))) :girl_smile:

С продвижением в процессах! Я очень люблю работы Климта,это очень интересные и яркие процессы,так что удачи тебе с ним)))

Прикольные робины,классная задумка :good: Это такая память,вы молодцы девчонки,везде и все успеваете!!!

Тюльпаны подарили?

Поделиться сообщением

С подвижениями Аленчик. Женщина и Дитя хорошо идут молодец, :good:

Поделиться сообщением

Аленушка, с продвижениями! Конечно надо показывать, мы же видим как все продвинулось :girl_wink:

Робины такие милые, чудо :tender:

Выздоравливай поскорее!

Поделиться сообщением

Алена, привет! :l_daisy:

Какой замечательный отчет! Плодотворный!

Мама с ребенком и Возлюбленные очень хорошо продвинулись, молодец! :girl_in_love:

Робины интересные, календарь вообще вижу впервые, не подумала бы даже что он 150 см?!? :blink:

Твоя игрушка-пироженка-елочка очень симпатичная и яркая! :tender:

Не болей давай, лето же!

Хотя кто говорит, сама простыла на неделе, дооткрывала окошки, то на работе, то в машине... :girl_haha:

Поделиться сообщением

Ален, выздоравливай!

Плодотворно у тебя время проходит, хорошие продвижения!

Я сама уже вышила "Мать и дитя" от Риолис, правда было это давненько :) Очень нравится эта разработка, такая нежность в лице матери, не передать!

Робины чудесны!

Удачи!

Поделиться сообщением

Алёна, замечательные процессы и продвижения! :l_daisy: Жду не дождусь, когда твой робин до меня доедет!

Выздоравливай и береги себя! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Аленчик, продвижения надо показывать, обязательно, даже если они и не велики.

А как волчки поживают?

Поделиться сообщением

Маша, Леночка, Ольга, Наташа, Нина и Наташенька Дикая белочка, спасибо за ваши теплые слова! Не устаю повторять, что как здорово, что с вами знакома! :heart:

Тюльпаны подарили?

Маша, еще нет! :sad: На этой неделе буду передавать подарок Крестной!

Аленушка, с продвижениями! Конечно надо показывать, мы же видим как все продвинулось :girl_wink:

Спасибо Оленька.

Показывать обязательно буду! Только вот Возлюбленных буду показывать в следующий раз как отошью один лист схемы!)) Думаю, так интереснее будет!) Всего их восемь, два с половиной уже вышила! :rolleyes:

Робины интересные, календарь вообще вижу впервые, не подумала бы даже что он 150 см?!? :blink:

Да, Наташ, примерно такая длина!) Так интересно было вышивать свой малюсенький кусочек на такой длинной канве!)

Я сама уже вышила "Мать и дитя" от Риолис, правда было это давненько :) Очень нравится эта разработка, такая нежность в лице матери, не передать!

Спасибо Нина! Я видела у тебя в галерее вышитую работу!) :jc_cupidboy: А ты в пару не будешь вышивать Поцелуй?

Вообще, мне кажется, у Риолис самые удачные разработки этого сюжета!

Жду не дождусь, когда твой робин до меня доедет!

Наташа, а ты же еще не вышила свою часть не в одном, не в другом робине!)) Вот будет здорово, если они у тебя встретятся!)) Как раз феечки будут у тебя через девочку и игрушки через две девочки!) :mosking:

sheyla55 и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик, продвижения надо показывать, обязательно, даже если они и не велики.

А как волчки поживают?

Спасибо Асенька! :l_daisy:

К волчатам с последнего показа еще ни разу не прикасалась! Надо бы на этой недельке разбавить свой монохром ими!))) :mosking:

Поделиться сообщением

Аленчик, приветик! Как мне понравились Возлюбленные, такая работа нежная и приятная :tender: Поправляйся, летом и правда так не хочется болеть :wink:

Поделиться сообщением

Аленкин, я вчера так и не дождалась твоего отчета...терпения не хватило :sorry:

Теперь вот с работы есть возможность заглянуть на твои похвалюшки..

Риолис шустренько ты начала. Я бы сказала, что продвинулась значительно! :good:

Тем более, когда на желание... :wink: (кулачки все еще держу).

Влюбленные хороши своим монохромом и еще тем, что это Лука-С (а это , значит, результат будет радовать).

И с Асей соглашусь: про волков что-то ты умолчала...Я бежала к тебе с надеждой, что увижу их..Эх))

Поделиться сообщением

Ленусь, спасибо тебе огромное! :jc_cupidboy:

Аленкин, я вчера так и не дождалась твоего отчета...терпения не хватило :sorry:

Теперь вот с работы есть возможность заглянуть на твои похвалюшки..

Леночка, сама не думала, что так поздно с новостями приду... Пока доехали, пока сумки разобрала да еще и простуда эта (будь она не ладна)...) Вообщем, кое-как с мыслями собралась! :mega_shok:

Риолис шустренько ты начала. Я бы сказала, что продвинулась значительно! :good:

Тем более, когда на желание... :wink: (кулачки все еще держу).

Спасибо, спасибо! Держи, держи, дружочек!!) :mosking:

И с Асей соглашусь: про волков что-то ты умолчала...Я бежала к тебе с надеждой, что увижу их..Эх))

Тааак-с, видимо, я Волков очень давно не показывала!!!))) Значит на этой неделе плодотворно займусь ими!) Эххх, срочно.. Просто срочно нужны лишние 3-4 часа в сутки!))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Спасибо Нина! Я видела у тебя в галерее вышитую работу!) :jc_cupidboy: А ты в пару не будешь вышивать Поцелуй?

Вообще, мне кажется, у Риолис самые удачные разработки этого сюжета"

"Поцелуй" не планирую вышивать, почему-то не лег на душу этот сюжет.

Согласна, что Риолис удачнее всех создал схемы по Климту!

Поделиться сообщением

"Поцелуй" не планирую вышивать, почему-то не лег на душу этот сюжет.

А я в ближайшее время планирую начать вышивать его!)) Может посмотришь у меня на процесс и сама созреешь!)) А я схемой поделюсь! :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в