9 июля 2015 Алена, молодец! Планы у тебя грандиозные! Времени и настроения на их осуществление! Кстати, я не только в подарок, я вообще могу вышивать только в хорошем или просто спокойном настроении. Если что-то не ладиться, или с кем-то в ссоре, к вышивке не притрагиваюсь. ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Робин удачный, яркий и совсем не сложный! Я не удержалась и пироженки тоже поразглядывала вволю Ура! лошадки доехали! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Кстати, я не только в подарок, я вообще могу вышивать только в хорошем или просто спокойном настроении. Если что-то не ладиться, или с кем-то в ссоре, к вышивке не притрагиваюсь. А мне, наоборот, срочно отвлечься нужно, если что-то не ладится!!) Я прям в астрале, когда вышиваю... Ну отвлекаюсь я на процессах, которые вышиваю для себя!) А вот, когда для кого-то, постоянно преследует меня мысль о том, что дарить подарок нужно с чистыми мыслями!!) Робин удачный, яркий и совсем не сложный! Я не удержалась и пироженки тоже поразглядывала вволю Нина, можешь еще и отксерокопировать схемки других игрушек, если что!)) Тем более в схеме уже номера ниточек ДМС указаны (с этим я впервые столкнулась)..) ОлюшКа и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Аленочка,дорогая наша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! От души желаю богатырского здоровья,огромной взаимной любви и всего самого,самого наилучшего!!! Желаю всегда улыбаться,а плакать только от счастья!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Алёнка, с днём рождения! Будь счастлива! Всего тебе самого вышивального! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Алена, с Рождением! Любви тебе, счастья и непроходящего желания творить)) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Алена, с днем рождения, дорогая! Всех благ тебе в жизни! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Аленочка, с днем рождения! Желаю, чтобы в душе царила гармония, чтобы желания исполнялись, чтобы вдохновение не покидало! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Алена, с Днем Рождения!!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Алена, с днем рождения! Исполнения самых заветных мечтаний! И вышивальных радостей Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Аленочка! С днем рождения тебя! Пусть все у тебя в жизни будет замечательно!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Алёна,с днём рождения!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Аленка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю радости, успеха, Здоровья крепкого вагон, Центнер любви, три тонны смеха, Моментов счастья — миллион, Событий ярких, интересных, Друзей, проверенных в делах, Эмоций светлых и чудесных. И волшебства не только в снах! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Алена, с Днем рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Аленка, с днем рождения! Пусть твои мечты сбываются! Любви, счастья и всех благ! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 АЛЁНУШКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Алена, с днем рожденья! Пусть жизнь будет счастливая и радостная, и желания пусть исполняются! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Алена, с днем рожденья! Пусть жизнь будет счастливая и радостная, и желания пусть исполняются! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Алена, С Днем Рождения! Пусть рядом будут родственные души, которые всегда помогут и поймут! Все самые сокровенные мечты и желания обязательно сбудутся! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Алёна! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Пусть всё в жизни у тебя будет хорошо! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Алена, с Днем Рождения! Всего-всего самого наилучшего! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 АЛЕНКИН!!! С РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ!!! Побольше улыбайся, приноси радость и себе и нам, любви, семейного уюта и побольше тепла от окружающего мира!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение