Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Саша, спасибо за добрые слова! Очень приятно!

У твоего денежного дерево скоро финиш, а значит можно будет что-нибудь нескучное весеннее начать! :wink:

В планах Ангельские поцелуй от Дима или Женщина с букетом.Не знаю,тянут ли они на весенние)))Но во втопой цветочки...их страсть хочется пошить!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В планах Ангельские поцелуй от Дима или Женщина с букетом.Не знаю,тянут ли они на весенние)))Но во втопой цветочки...их страсть хочется пошить!

Ангельский поцелуй мне очень нравится!!! С него начинай!) :wink: А потом можно и Девушку с цветами начать!)

А я с удовольствием буду наблюдать! :smile:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, вы так же думаете и про цветущие одуванчики и нарциссы!

У нас только подснежники начали вылезать, птицы петь, а тут опять пурга. Обещают ветер до 15 м/с - снесет куда-нибудь, пока идти будешь... Хорошо, конечно, куда-нибудь на юг, например, к вам в Краснодар :wink:

Поделиться сообщением

У нас только подснежники начали вылезать, птицы петь, а тут опять пурга. Обещают ветер до 15 м/с - снесет куда-нибудь, пока идти будешь... Хорошо, конечно, куда-нибудь на юг, например, к вам в Краснодар :wink:

Пусть уносит в Краснодар, а я тебя здесь встречу!) :wink:

CandySweet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ангельский поцелуй мне очень нравится!!! С него начинай!) :wink: А потом можно и Девушку с цветами начать!)

А я с удовольствием буду наблюдать! :smile:

Я тоже к нему склюняюсь!

Поделиться сообщением

Алена, привет!

Фотографии весны воодушевили! Будем ждать свою Весну...надо приобрести Шаманский бубен и пойти вызывать её, а то она про нас совсем забыла(((

Тюльпашки хороши, Робин с зелёненьким персонажем юморной!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие! :l_sunny:

А я сегодня с вышивальным отчетом! Да, да. Не стала я ждать следующего воскресенья, тем более есть, что показать! :girl_dance:

В начале отчета хочу поздравить вас, девочки мои дорогие, и ваши семьи, с Вербным Воскресеньем! Пусть Господь оберегает ваши семьи и помогает вам в разных ситуациях жизненного пути! :wink:

post-15191-1428221729_thumb.jpg

В Краснодаре практически всю неделю дождик, да и муж практически всю эту неделю был в отъезде, поэтому я всю себя посвятила любимому делу! Вот знаете.. Вышивальный перерыв был таким долгим, что сейчас я буквально каждую свободную секунду хватаюсь за Тюльпаны..В итоге за эту неделю вышила около 2500 крестиков! Для меня это рекорд!) :la_olymp:

Итак... Тюльпаны от Алисы.

Было: post-15191-1428222027_thumb.jpg Стало: post-15191-1428222062_thumb.jpg

И поближе вышитый кусочек: post-15191-1428222105_thumb.jpg

Полностью исчезли все нехорошие впечатления о процессе, которые меня преследовали в начале работы! И сейчас даже немного грустно оттого, что уже вышила половину работы! :girl_to_take_umbrage2:

А еще меня не так давно пристыдил наш друг семьи, которому предназначаются Волки от Золотого Руно. Говорит, что приобрела давно, а еще ни одного крестика не вышила...) И я, как самая ответственная барышня, сразу же стала готовиться к началу нового процесса... :training1:

Лесные Хищники от ЗР.

Начало: post-15191-1428222567_thumb.jpg

Размер готовой работы 24,5 см * 35 см, 24 цвета, присутствует смешанный цвет. Схема легкая, одиночек не так уж и много. Но, честно сказать, этот дизайн совсем не мой... :dash2: Даже не знаю, как скоро я его вышью и к какой дате преподнесу эту работу нашему другу!! Поэтому, девочки, надеюсь на ваши пиночки! :wink:

Еще, наконец-то, с места сдвинулись Возлюбленные от Лука-С, но их я покажу в следующем отчете (для сегодняшнего отчета все-таки мало вышилось)... Совсем непривычно шить на канве 18, но думаю, это дело поправимо!!!

Ну и на последок, краснодарский привет после дождика!

post-15191-1428222895_thumb.jpg

Ну вот и все на сегодня! Легких крестиков и удачной недели! :l_sunny:

post-15191-1428222023_thumb.jpg

Наталья2013, CandySweet, Татуся и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, какая ты молодец, что не стала ждать следующего воскресенья!

Поздравляю с прекрасным продвижением в тюльпанах! Они все краше и краше становятся :girl_in_love:

Поздравляю с новым процессом! Он не легкий, конечно, но результат будет потрясающий :girl_wink:

С Вербным Воскресеньем тебя!

Поделиться сообщением

Алена, ты просто умница! Основательно так взялась за тюльпаны. Я вот тоже на дизайн этот заглядываю, но все никак не решусь приобрести :wink:

А волки очень даже симпатичные. У меня вот тоже есть обещание мужу вышить пару волков. Вот таких:

post-23459-1428229228_thumb.jpg

Но дальше покупки канвы и ниток дело так не дошло))) Сама не знаю, когда начну. Так что тебе удачи, а мы тебя поддержим :la_cheerleader:

И какая красота у вас распускается. А нам еще далеко до этого :krank:

С Вербным Воскресением! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Алена, какая же у вас весна уже... :rolleyes: И твои тюльпаны подстать: такая красота, что словами не передать...*дальше как заклинание: "сначала герберы дошей, только потом за тюльпаны можно...*

Новый процесс интересный, но если не твое, так может честно об этом сказать и что-то другое предложить? а то ведь размер немаленький... за нами дело, конечно, не станет, но ведь главное, чтоб вышивка удовольствие приносила... А вот лукас посмотреть интересно :wink: Так что легких крестиков и удачной недели! И с Праздником тебя!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за ваши слова!!! Я вас обнимаю!

Аленушка, какая ты молодец, что не стала ждать следующего воскресенья!

Спасибо Оленька! Надеюсь, теперь буду каждое воскресенье отчитываться... А то процессов вон сколько, а я все не раскачаюсь никак! :smile:

Алена, ты просто умница! Основательно так взялась за тюльпаны. Я вот тоже на дизайн этот заглядываю, но все никак не решусь приобрести :wink:

Иннуль, могу поделиться остаточками, когда закончу! Так, глядишь, и тоже вышьешь такую красоту!

А волки очень даже симпатичные. У меня вот тоже есть обещание мужу вышить пару волков. Вот таких:

Но дальше покупки канвы и ниток дело так не дошло))) Сама не знаю, когда начну.

Инна, представляешь, у меня тоже такие волки есть!! И даже активно стала заниматься подготовкой к этому процессу, но все закончилось на распечатке схемы!

Я их для себя бы вышила, да и вышью!)

дальше как заклинание: "сначала герберы дошей, только потом за тюльпаны можно...

Оленька, можно же и параллелить процессы!) Тем более у тебя это очень хорошо получается!)

Новый процесс интересный, но если не твое, так может честно об этом сказать и что-то другое предложить? а то ведь размер немаленький... за нами дело, конечно, не станет, но ведь главное, чтоб вышивка удовольствие приносила...

Вот как раз-таки этот набор он сам и попросил вышить. Я ему как-то рассказала о том, что Пара волков символизирует семью. Вот он и загорелся (несемейный он у нас).

Оль, ну вот что не сделаешь ради друзей!) Главное начать, а там посмотрим...) Может легко пойдет, так и не замечу, как вышью!!!

OlkaY и CandySweet сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с продвижением! Тюльпаны оооочень сильно продвинулись, молодчинка!

Ну и с началом нового процесса. Надеюсь что ты преодолеешь себя и волки тоже пойдут как по маслу!

Поделиться сообщением

Классные тюльпаны. Все смотрела на них с подозрением в магазине, а они вроде как даже ничего :-)

Волков все любят, наверное, потому что они самые верные и самые преданные :-) Не зря же говорят: "Человек человеку волк".

Поделиться сообщением

Аленочка, какая ты умничка!!! Тюльпаны здорово продвинулись и все супер аккуратно!!! С началом волков, они очень красивые, надеюсь втянешься в процесс и все пойдёт хорошо не смотря на то, что сюжет не твой!

Весенние цветочки после дождя - чудо природы! Очень красиво!!!

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо, что забежала! Очень рада тебя видеть! Я сегодня весь день думаю о Волках..) Думаю, что к следующему отчету может что и покажу в них! :wink:

Лина, спасибо за твои добрые слова! Забегай снова, буду очень рада!

У меня есть одна работа: Романс от ЗР... Так если бы я её в процессе не увидела у Юли Juliay, никогда бы не вышила!! Все-таки процессы помогают с выбором набора!)

Юленька, спасибо огромное! Одно меня подстегивает в волках - это обещание и примета!) Ну посмотрим, что получиться!) Цветов достаточно для разнообразия!) Думаю, справлюсь! :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпаны просто загляденье !!!! У вас уже и природа расцветает, у нас же - снег с дождем :angry: .

Волки по-мне очень даже симпатичные , совсем не хищные, почему же ты сразу о пиночках вспоминаешь? Процесс обещает быть очень интересным! :rolleyes: Давай, дерзай! :wink:

Поделиться сообщением

Волки по-мне очень даже симпатичные , совсем не хищные, почему же ты сразу о пиночках вспоминаешь? Процесс обещает быть очень интересным! :rolleyes: Давай, дерзай! :wink:

Наташ, привет! Давно тебя видно не было!) Все дела, дела...) Спасибо, что забежала! :smile:

О пиночках я сразу вспомнила, так как дизайн этот не по мне! Для себя бы точно не осилила такое. :smile: А так, дааа, симпатичные волчата!)

Поделиться сообщением

Наташ, привет! Давно тебя видно не было!) Все дела, дела...) Спасибо, что забежала! :smile:

О пиночках я сразу вспомнила, так как дизайн этот не по мне! Для себя бы точно не осилила такое. :smile: А так, дааа, симпатичные волчата!)

Да я на форум каждый день забегаю- новости почитать, да девчонок поздравить, по темкам пробежаться уже времени не хватает. Сейчас муж на работу уехал, ноут в моем распоряжении ( это пока доча не отобрала), забегаю в гости восхищаюсь вашими работами. Как здорово, что вы есть !!!!!

Поделиться сообщением

Алена, с продвижением тебя в тюльпанах! красивущие они такие :girl_pinkglassesf:

с началом нового процесса! вообще, я слышала, что в доме иметь пару волков это очень хорошо! тоже планирую когда нибудь (правда не в подарок, а себе) вышить! тебе легких крестиков... что б процесс с волками пошел "как по маслу" :blum:

и какая у вас уже красота уже... цветущая!!! а у нас недавно снег выпал... а потом через пару дней дождь пошел... :angry: когда же мы дождемся хотя бы стабильности в погоде!!! :rolleyes:

У меня вот тоже есть обещание мужу вышить пару волков. Вот таких:

Но дальше покупки канвы и ниток дело так не дошло))) Сама не знаю, когда начну.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Инна, привет! у меня ровно такая же история! мне очень нравится эта пара волков! я распечатала схему, купила канву, нитки... и на этом процесс остановился.... и теперь не знаю когда начну.. но что вышью когда нибудь- это однозначно! уж очень они мне в душу запали))))

Поделиться сообщением

Аленка, тюльпаны хороши, не горюй о том, что процесс скоро завершится, потому как потом они тебя будут радовать уже на стене. ))

Будем стараться, поддерживать тебя с волчками, хоть и не твой сюжет.

Посмотрела на красивые розовые цветы, потом на снег за окном, вздохнула, юг, ну пните нам тепла, а? Вы ж от нас недалеко, а то уже апрель, а у нас. ((

Поделиться сообщением

Алена, тюльпаны очень красивые, цвета :girl_in_love: Хорошее продвижение, молодец! :10b:

Новый процесс не из легких, но интересный, совесть наверное не позволит уйти ему в долгострой? :girl_haha: Пусть друг почаще вспоминает про Волков :girl_haha: А мы уж точно будем напоминать... :kiss2:

Фотографии шикарные, может и к нам весну отправишь?

:l_sunny:

Поделиться сообщением

Алена привет :rolleyes: С продвижениями в тюльпанах :good: С началом нового процесса :good: Волки очень красивые будут :good:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам, мои хорошие и уже родные, за теплые слова! С удовольствием вам посылаю кусочек нашей весны! Пусть солнышко греет вас и ваши семьи! :l_sunny:

Инна, привет! у меня ровно такая же история! мне очень нравится эта пара волков! я распечатала схему, купила канву, нитки... и на этом процесс остановился.... и теперь не знаю когда начну.. но что вышью когда нибудь- это однозначно! уж очень они мне в душу запали))))

Девчата, а может мы вместе начнем этих волков? :wink: Совместник организуем... Но только не сейчас, может быть к осени?

Аленка, тюльпаны хороши, не горюй о том, что процесс скоро завершится, потому как потом они тебя будут радовать уже на стене. ))

Асенька, я же их в подарок тетушке вышиваю! С ней я вижусь не чаще, чем раз в пол года!

Она живет там же, где и родители... А когда мы приезжаем к родителям, все не хватает времени забежать к ней в гости! Вот такая я нехорошая племяшка!) :smile:

Новый процесс не из легких, но интересный, совесть наверное не позволит уйти ему в долгострой? Пусть друг почаще вспоминает про Волков :girl_haha: А мы уж точно будем напоминать...

Наташа, спасибо, что заглянула!!! Дааа, про совесть ты точно подметила... Иногда думаю, почему я ее в школе на жвачку не променяла.))) :blush:

Алена привет :rolleyes: С продвижениями в тюльпанах :good: С началом нового процесса :good: Волки очень красивые будут :good:

Анна, спасибо, что заглянула и за добрые слова! Буду рада видеть тебя снова в гостях!) :l_daisy:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, а может мы вместе начнем этих волков? :wink: Совместник организуем... Но только не сейчас, может быть к осени?

Совместник это хорошо! это очень интересно!! но не сейчас однозначно (в этом я согласна)... пока вышивальных планов городьба целая))) не знаю успею ли доделать их к осени... да и кто знает смогу ли я много времени уделять вышиванию после лета... :jc_parents-boy: в любом случае эту замечательную идею буду иметь ввиду... и как только на горизонте появится возможность вышивания этих волков- обязательно маякну!!! :wink: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в