6 апреля 2015 да и кто знает смогу ли я много времени уделять вышиванию после лета... в любом случае эту замечательную идею буду иметь ввиду... и как только на горизонте появится возможность вышивания этих волков- обязательно маякну!!! Света, а у тебя когда срок? Уже летом что ли?? Вот это быстро время летит! Кажется, совсем недавно поздравляли тебя с этим замечательным событием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Алена,с продвижением!Смотрю га тюльпаны и чую,что скоро будет лежать наборчик в пакете с закромами....хороши!Дождь...это супер.Всю грязь смыл.У нас одна пыль кругом.Жуть. В выходные окна помыла,плюс балкон,там в пол они,умаялась,а надолго ли...Очень жду дождика тоже.Фото такое весеннее,на заставку пока поставила.Буду любоваться! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Очень красивые тюльпанчики вырисовываются! Я тоже волков буду шить после текущего процесса, только других, "счастливую пару" от КК детям на годовщину свадьбы. Волки к счастью в семье Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Алёна,у Вас очень интересные работы,а какое оригинальное паспарту на вишенках и бабочках, вижу впервые!!!Бабочки бесподобны,захотелось сразу теплого летнего ветерка... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Саша, Галина, Елена, спасибо вам за внимание к моей теме! Очень приятно! Алена,с продвижением!Смотрю га тюльпаны и чую,что скоро будет лежать наборчик в пакете с закромами....хороши! Саш, я, кстати, также их и приобрела... Долго смотрела на них в интернет-магазине, а потом Лена из Брянска начала их вышивать, да еще и совместник затеяла!! Вот я и не удержалась! И ни капельки не пожалела (если только в самом начале к ниточкам Гаммы привыкнуть не могла после ДМС-шных). Я тоже волков буду шить после текущего процесса, только других, "счастливую пару" от КК детям на годовщину свадьбы. Волки к счастью в семье Спасибо, Галин! "Счастливая пара" - красивый дизайн! Видела вышитую работу в реале, очень понравилось! Но не мое... А детям вашим желаю счастья и долгих лет жизни в гармонии и любви! Алёна,у Вас очень интересные работы,а какое оригинальное паспарту на вишенках и бабочках, вижу впервые!!!Бабочки бесподобны,захотелось сразу теплого летнего ветерка... Лена, спасибо!! Для меня вишенки - это самое удачное обрамление. Хотя сам процесс был жутким. Хочу набраться сил и вышить еще две работы из этой же серии...!) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Алёнушка, Тюльпашки хороши! Когда-нибудь и я до них доберусь))) Ну с Волками мы тебе поможем морально поддержим, ну и по необходимости пнём разок другой))) С новым процессом и лёгких крестиков! А то глядишь тебе и процесс понравится, всё может быть! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ну с Волками мы тебе поможем морально поддержим, ну и по необходимости пнём разок другой))) С новым процессом и лёгких крестиков! А то глядишь тебе и процесс понравится, всё может быть! Леночка, спасибо за поддержку!!! Я уж теперь и не сомневаюсь, что точно волков вышью!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Света, а у тебя когда срок? Уже летом что ли?? Вот это быстро время летит! Кажется, совсем недавно поздравляли тебя с этим замечательным событием!!! да, Аленка, летом в июле)))) сама в шоке, если честно.. вроде только недавно сообщила родственникам... а уже совсем скоро декретный отпуск Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Аленчик, не узнаю тебя в гриме (это я про аватарку) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Аленчик, не узнаю тебя в гриме (это я про аватарку) Юль, этот герой Кузенька имеет свою историю в моем детстве!) Я его как увидела, так сразу же поставила на аватарку!)) Мой папуля, когда видет Кузю, сразу говорит: О, Аленка наша!)) А все потому, что я в детстве вообще не любила расчесываться!! И, когда мамуля спустя несколько часов уговоров, все-таки заплетала мне красивый бант, то через несколько минут этот бант слетал у меня с головы!) Я его просто выдергивала с волос! Вообщем я добилась того, что прическа была у меня практически как у Кузи... Вот и прозвали меня родители и дедули с бабулей Кузей. Вот такая история! Я, как домой поеду, найду фотки из моего детства, обязательно покажу вам. yelena, lenabelebey, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Я, как домой поеду, найду фотки из моего детства, обязательно покажу вам. Как интересно!!! ждем! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Я, как домой поеду, найду фотки из моего детства, обязательно покажу вам. Классная история, а на фотку очень не терпится посмотреть)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Интересная история А все потому, что я в детстве вообще не любила расчесываться!! А я вот, наоборот, обожаю, когда меня расчесывали (да и до сих пор люблю, когда мне в волосах копаются), и в детстве бегала за всеми и просила расчесать Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Аленка, привет! Давно я уже у тебя не писала (хотя заглядывала часто, времени иногда нет совсем) . С процессом ты движешься быстро - уже половина тюльпанов распустилась! Процесс очень яркий и позитивный, я бы сказала весенний. И у тебя, как ты говоришь, любовь к нему теперь проснулась.. Мне вот у Алисы схемы совсем не нравятся. Потому что они цветные.. Поэтому не могу тоже решиться вышить в подарок сирень. Когда волков начнешь? Раз обещала...Друг уже, наверное, совсем надежду потерял их увидеть у себя на стене А что тебя в этом процессе смущает? Вышивать животных или..?? И весна у Вас красивущаяяяя...Завидую.. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Алёна, тюльпаны восхитительны, прямо светятся! Как замечательно, что ты получаешь от них столько удовольствия! Волки замечательные будут, легких крестиков! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Лена и Наташа, спасибо, что забежали ко мне в гости!!! Ваши слова, как бальзам на душу, радует и вдохновляет! С процессом ты движешься быстро - уже половина тюльпанов распустилась! Процесс очень яркий и позитивный, я бы сказала весенний. И у тебя, как ты говоришь, любовь к нему теперь проснулась.. Мне вот у Алисы схемы совсем не нравятся. Потому что они цветные.. Поэтому не могу тоже решиться вышить в подарок сирень. Лена, спасибо! А мне кажется, что к цветным схемам очень быстро привыкаешь! Конечно есть некоторые неудобства! Я очень люблю карандашиками черкать, а на цветной не почеркаешь! Я надеюсь, что мои Тюльпаны все-таки подтолкнут тебя на отшив Сирени! Когда волков начнешь? Раз обещала...Друг уже, наверное, совсем надежду потерял их увидеть у себя на стене А что тебя в этом процессе смущает? Вышивать животных или..?? Леночка, волков я чуть-по-чуть вышиваю! Друг вроде надежду еще не потерял. Он думает (да и я, если честно, тоже), что к Дню рождению точно вышью, а ДР у него 3 января!!) Так что время у меня еще есть! Смущать ничего не смущает... Просто не мой дизайн..) Ну, для себя я таких волков точно не вышила бы! Посмотрим... Надеюсь, что все будет хорошо! И весна у Вас красивущаяяяя...Завидую.. Леночка, весна красивая.. Это уж точно! Уже тюльпаны расцветают! Благодать!) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Поменяла аватарку на Кузьку? Симпатичный он все же домовенок ! Пусть помогает хозяйство вести и за животными ухаживать ! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Аленка, тюльпаны хороши! Волки мне нравятся,думаю пиночки не понадобятся, хорошо процесс пойдет,да еще и мадейровскими ниточками.Ты уже начала их? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Наташа (Наталья2013), спасибо! Кузенька классный! Конечно пусть помогает!) Я же только "За" обеими руками! Алинка (Alina1989), спасибо, что заглянула! Вышила пару квадратиков и пока все!) Немного времени на все дела не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Аленчик,я к тебе заглядываю заглядываю,а комментарий оставить не могу,дите не дает,сходили один день в садик,теперь на больничном))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Аленчик,я к тебе заглядываю заглядываю,а комментарий оставить не могу,дите не дает,сходили один день в садик,теперь на больничном))) Дите - это святое!!! Скорей выздоравливайте! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Спасибо! Аватарка суперская!Мы сейчас часто этот мультик смотрим! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение