Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

да и кто знает смогу ли я много времени уделять вышиванию после лета... :jc_parents-boy: в любом случае эту замечательную идею буду иметь ввиду... и как только на горизонте появится возможность вышивания этих волков- обязательно маякну!!! :wink: :wink: :wink:

Света, а у тебя когда срок? Уже летом что ли?? Вот это быстро время летит! :wink: Кажется, совсем недавно поздравляли тебя с этим замечательным событием!!!

Поделиться сообщением

Алена,с продвижением!Смотрю га тюльпаны и чую,что скоро будет лежать наборчик в пакете с закромами....хороши!Дождь...это супер.Всю грязь смыл.У нас одна пыль кругом.Жуть. В выходные окна помыла,плюс балкон,там в пол они,умаялась,а надолго ли...Очень жду дождика тоже.Фото такое весеннее,на заставку пока поставила.Буду любоваться!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые тюльпанчики вырисовываются!

Я тоже волков буду шить после текущего процесса, только других, "счастливую пару" от КК детям на годовщину свадьбы. Волки к счастью в семье

Поделиться сообщением

Алёна,у Вас очень интересные работы,а какое оригинальное паспарту на вишенках и бабочках, вижу впервые!!!Бабочки бесподобны,захотелось сразу теплого летнего ветерка... :give_rose:

Поделиться сообщением

Саша, Галина, Елена, спасибо вам за внимание к моей теме! Очень приятно!

Алена,с продвижением!Смотрю га тюльпаны и чую,что скоро будет лежать наборчик в пакете с закромами....хороши!

Саш, я, кстати, также их и приобрела... Долго смотрела на них в интернет-магазине, а потом Лена из Брянска начала их вышивать, да еще и совместник затеяла!! Вот я и не удержалась! И ни капельки не пожалела (если только в самом начале к ниточкам Гаммы привыкнуть не могла после ДМС-шных). :wink:

Я тоже волков буду шить после текущего процесса, только других, "счастливую пару" от КК детям на годовщину свадьбы. Волки к счастью в семье

Спасибо, Галин! "Счастливая пара" - красивый дизайн! Видела вышитую работу в реале, очень понравилось! Но не мое... :smile:

А детям вашим желаю счастья и долгих лет жизни в гармонии и любви! :jc_parents-boy:

Алёна,у Вас очень интересные работы,а какое оригинальное паспарту на вишенках и бабочках, вижу впервые!!!Бабочки бесподобны,захотелось сразу теплого летнего ветерка... :give_rose:

Лена, спасибо!! Для меня вишенки - это самое удачное обрамление. Хотя сам процесс был жутким. Хочу набраться сил и вышить еще две работы из этой же серии...!)

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёнушка, Тюльпашки хороши! Когда-нибудь и я до них доберусь)))

Ну с Волками мы тебе поможем морально поддержим, ну и по необходимости пнём разок другой))) С новым процессом и лёгких крестиков! А то глядишь тебе и процесс понравится, всё может быть!

Поделиться сообщением

Ну с Волками мы тебе поможем морально поддержим, ну и по необходимости пнём разок другой))) С новым процессом и лёгких крестиков! А то глядишь тебе и процесс понравится, всё может быть!

Леночка, спасибо за поддержку!!! :smile:

Я уж теперь и не сомневаюсь, что точно волков вышью!!!

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, а у тебя когда срок? Уже летом что ли?? Вот это быстро время летит! :wink: Кажется, совсем недавно поздравляли тебя с этим замечательным событием!!!

да, Аленка, летом :rolleyes: в июле)))) сама в шоке, если честно.. вроде только недавно сообщила родственникам... а уже совсем скоро декретный отпуск :D

Поделиться сообщением

Аленчик, не узнаю тебя в гриме :mosking: (это я про аватарку)

Поделиться сообщением

Аленчик, не узнаю тебя в гриме :mosking: (это я про аватарку)

Юль, этот герой Кузенька имеет свою историю в моем детстве!) Я его как увидела, так сразу же поставила на аватарку!))

Мой папуля, когда видет Кузю, сразу говорит: О, Аленка наша!))

А все потому, что я в детстве вообще не любила расчесываться!! И, когда мамуля спустя несколько часов уговоров, все-таки заплетала мне красивый бант, то через несколько минут этот бант слетал у меня с головы!) Я его просто выдергивала с волос! Вообщем я добилась того, что прическа была у меня практически как у Кузи... Вот и прозвали меня родители и дедули с бабулей Кузей. :smile:

Вот такая история! :smile:

Я, как домой поеду, найду фотки из моего детства, обязательно покажу вам.

Клопшик, Rezavy, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно!!! ждем!

Поделиться сообщением

Классная история, а на фотку очень не терпится посмотреть))))

Поделиться сообщением

Интересная история :rofl:

А все потому, что я в детстве вообще не любила расчесываться!!

А я вот, наоборот, обожаю, когда меня расчесывали (да и до сих пор люблю, когда мне в волосах копаются), и в детстве бегала за всеми и просила расчесать :wink:

Поделиться сообщением

Аленка, привет! Давно я уже у тебя не писала (хотя заглядывала часто, времени иногда нет совсем) :wink: .

С процессом ты движешься быстро - уже половина тюльпанов распустилась! Процесс очень яркий и позитивный, я бы сказала весенний. И у тебя, как ты говоришь, любовь к нему теперь проснулась.. Мне вот у Алисы схемы совсем не нравятся. Потому что они цветные.. Поэтому не могу тоже решиться вышить в подарок сирень. :secret:

Когда волков начнешь? :wink: Раз обещала...Друг уже, наверное, совсем надежду потерял их увидеть у себя на стене :blum:

А что тебя в этом процессе смущает? Вышивать животных или..??

И весна у Вас красивущаяяяя...Завидую.. :wub:

Поделиться сообщением

Алёна, тюльпаны восхитительны, прямо светятся! Как замечательно, что ты получаешь от них столько удовольствия!

Волки замечательные будут, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лена и Наташа, спасибо, что забежали ко мне в гости!!! Ваши слова, как бальзам на душу, радует и вдохновляет!

С процессом ты движешься быстро - уже половина тюльпанов распустилась! Процесс очень яркий и позитивный, я бы сказала весенний. И у тебя, как ты говоришь, любовь к нему теперь проснулась.. Мне вот у Алисы схемы совсем не нравятся. Потому что они цветные.. Поэтому не могу тоже решиться вышить в подарок сирень. :secret:

Лена, спасибо! А мне кажется, что к цветным схемам очень быстро привыкаешь! :smile: Конечно есть некоторые неудобства! Я очень люблю карандашиками черкать, а на цветной не почеркаешь! :wink:

Я надеюсь, что мои Тюльпаны все-таки подтолкнут тебя на отшив Сирени! :smile:

Когда волков начнешь? :wink: Раз обещала...Друг уже, наверное, совсем надежду потерял их увидеть у себя на стене :blum:

А что тебя в этом процессе смущает? Вышивать животных или..??

Леночка, волков я чуть-по-чуть вышиваю! Друг вроде надежду еще не потерял. Он думает (да и я, если честно, тоже), что к Дню рождению точно вышью, а ДР у него 3 января!!) Так что время у меня еще есть!

Смущать ничего не смущает... Просто не мой дизайн..) Ну, для себя я таких волков точно не вышила бы! Посмотрим... Надеюсь, что все будет хорошо! :smile:

И весна у Вас красивущаяяяя...Завидую.. :wub:

Леночка, весна красивая.. Это уж точно! Уже тюльпаны расцветают! Благодать!)

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поменяла аватарку на Кузьку? Симпатичный он все же домовенок ! Пусть помогает хозяйство вести и за животными ухаживать ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аленка, тюльпаны хороши! Волки мне нравятся,думаю пиночки не понадобятся, хорошо процесс пойдет,да еще и мадейровскими ниточками.Ты уже начала их?

Поделиться сообщением

Наташа (Наталья2013), спасибо! Кузенька классный! Конечно пусть помогает!) Я же только "За" обеими руками! :good:

Алинка (Alina1989), спасибо, что заглянула! :l_daisy: Вышила пару квадратиков и пока все!) Немного времени на все дела не хватает! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Аленчик,я к тебе заглядываю заглядываю,а комментарий оставить не могу,дите не дает,сходили один день в садик,теперь на больничном)))

Поделиться сообщением

Аленчик,я к тебе заглядываю заглядываю,а комментарий оставить не могу,дите не дает,сходили один день в садик,теперь на больничном)))

Дите - это святое!!! :wink: Скорей выздоравливайте!

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

Аватарка суперская!Мы сейчас часто этот мультик смотрим!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в