Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Да, Алён, жара просто невыносимая :( И уже порядком поднадоела, очень уж долго держится, а по прогнозам конец ещё не скоро... Даже на море не хочется. Мы сидим дома под сплитами всё время.

Возлюбленные хорошо продвинулись, молодец! Мне обычно тоже тяжело себя заставить шить монохромные фрагменты, а тут вся картина такая.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, какой же нежный и красивый процесс! Как же приятно ты про него пишешь! Вот все-таки есть какая-то магия в монохромных работах...

Поделиться сообщением

Аленка, с продвижением в Лукасе. Думаю, стоит все оставить, как есть, Лукас с цветами хорошо работает.

Сколько у тебя робинов, а кто-то когда-то надо мной издевался, что я сразу в двух тусуюсь )))

Ты мужу-то разрешаешь вышивать?

Поделиться сообщением

Танечка, Маша, Юленька и Ася, спасибо за ваши теплые слова! Очень приятно!!! :l_daisy:

Возлюбленные супер!!! Какая нежная работа!!

Спасибо, Танечка! Вот как раз-таки нежностью она меня тронула!!! Каждый крестик просто пропитан нежностью и любовью в этом сюжете! :wub:

Да, Алён, жара просто невыносимая :( И уже порядком поднадоела, очень уж долго держится, а по прогнозам конец ещё не скоро... Даже на море не хочется. Мы сидим дома под сплитами всё время.

Маша, вот такая же ерунда и у нас! На улице находимся мелкими перебежками! Друзья тоже зовут на море, а мы ни в какую!!) Теперь на море в лучшем случае в сентябре съездим!) А на этих выходных в Лаго-Наки, правда, съездили.. Муж из горной реки не вылезал.. Да и жара там немного по-другому переносится!

Как же приятно ты про него пишешь! Вот все-таки есть какая-то магия в монохромных работах...

Юленька, спасибо!! Про магию ты точно подметила!)

Сколько у тебя робинов, а кто-то когда-то надо мной издевался, что я сразу в двух тусуюсь )))

Ты мужу-то разрешаешь вышивать?

Асенька, ну скажешь тоже: Издевалась!) :mosking: Даже и в мыслях такого не было!)) Завидовала я!) Вроде, как 9 уже заканчивается для меня, вот и решила в 12-м поучаствовать!) Кстати, уже раз 100 пожалела, что в 10 не участвую... У вас там кайфовые сюжеты!)

Мужу вышивать разрешаю, да вот он небольно желает! Весь в работе.. Устает!) Приезжает под полночь уже... Сезон у них!) Даже мне должного внимания не дает... Вот будет осень, там и посмотрим!!) Хотя контролирует каждый приходящий/уходящий Робин! :mosking:

Galadriel и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танечка! Вот как раз-таки нежностью она меня тронула!!! Каждый крестик просто пропитан нежностью и любовью в этом сюжете!

Красиво описала работу)). Цвета там очень нежные, мне кажется с такой работой совсем не устанешь вышивать.

Поделиться сообщением

Алена, привет :smile: Робины очень милые, вы с девочками молодцы, что такую красоту совместно творите :give_heart:

Возлюбленные :wub: какая нежная работа получается, понимаю тебя, почему из рук выпускать не хочется, а хочется вышивать и вышивать :smile:

Поделиться сообщением

9472378_m.jpg

Спасибо, Оленька! Так приятно!)) Утро не такое уж и доброе было, а вот день - дааа.) Я даже впервые конфетку выиграла! :la_cheerleader:

Алена, привет :smile: Робины очень милые, вы с девочками молодцы, что такую красоту совместно творите :give_heart:

Возлюбленные :wub: какая нежная работа получается, понимаю тебя, почему из рук выпускать не хочется, а хочется вышивать и вышивать :smile:

Спасибо, Мариночка!) Мне очень приятно, что заглядываешь в гости! :friends:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет!

Отличные у тебя продвижения по влюбленных 👍😍

Монохромный дизайн, похожий на старую слегка выцветшую фотографию придает работе особый шарм😍😍😍

Робины здоровские! Особенно пироженое-елочка 😉🎄🍰😋

Поделиться сообщением

Отличные у тебя продвижения по влюбленных 👍😍

Монохромный дизайн, похожий на старую слегка выцветшую фотографию придает работе особый шарм😍😍😍

Робины здоровские! Особенно пироженое-елочка 😉🎄🍰😋

Спасибо, Юленька! :l_daisy: Мне очень-очень приятно!)

А пирожное-елочку я сама вышивала!)) Столько ошибок было сделано, как-то невнимательно подошла я к работе тогда, но смотрится хорошо и ошибки даже не заметны!) :mosking:

Поделиться сообщением

Спасибо, Юленька! :l_daisy: Мне очень-очень приятно!)

А пирожное-елочку я сама вышивала!)) Столько ошибок было сделано, как-то невнимательно подошла я к работе тогда, но смотрится хорошо и ошибки даже не заметны!) :mosking:

Какие ошибки, Ален?😀 я твой отчет во время обеда читала. На пироженку посмотрела крупным планом и чизкейк заказала 😄😝😋

Поделиться сообщением

Аленкин, знаешь, я бы ничего не стала менять в расцветках у Лука-С! У этого производителя, как правило, все продумано и результат себя оправдывает)) :good:

У меня тоже любимое время года - осень! Жду ее - не дождусь.. Правда, если бы исключить школу из этого ожидания... :blink: Особенно уроки.

А Мася как хороша!!! Расцветка умопомрачительная... :tender: так и хочется ее пузико почесать))

Поделиться сообщением

Какие ошибки, Ален?😀 я твой отчет во время обеда читала. На пироженку посмотрела крупным планом и чизкейк заказала 😄😝😋

Юленька, чизкейк - это хорошо!)) Кушай на здоровье!) Я б тоже сейчас от пирожного не отказалась бы!)) Сейчас может в кондитерку сбегаю, побалую себя! :wink:

Аленкин, знаешь, я бы ничего не стала менять в расцветках у Лука-С! У этого производителя, как правило, все продумано и результат себя оправдывает)) :good:

Спасибо, Ленусенька! Вот поэтому я советуюсь с вами! Сюжет-то очень нравится мне.. И так не хочется, чтоб в конце разочаровал.. Буду дальше вышивать и смотреть на эти пятна не буду!

У меня тоже любимое время года - осень! Жду ее - не дождусь.. Правда, если бы исключить школу из этого ожидания... :blink: Особенно уроки.

Ах, эти уроки!) Хотяяяя... Я бы сейчас с удовольствием вернулась в школьные годы!) :wink:

А Мася как хороша!!! Расцветка умопомрачительная... :tender: так и хочется ее пузико почесать))

Спасибо, Леночка! Недотрога еще та!) Только к пузику потянешься, а она лапкой уже отталкивает руку..) Мол, мое добро!))) :mosking:

Melawen и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,привет.Как у вас там жарко!!!нам бы десятку на Урал,холодина,думали тепло будет,а нет,два лета уже замерзанец.

Возлюбленные прекрасно движутся,главное,что прибывает!Балдею от этой картины. :smile:

Поделиться сообщением

Алена,привет.Как у вас там жарко!!!нам бы десятку на Урал,холодина,думали тепло будет,а нет,два лета уже замерзанец.

Возлюбленные прекрасно движутся,главное,что прибывает!Балдею от этой картины. :smile:

Сашенька, привет!)) Я готова вам все наше тепло передать!! :mosking: Уже так жара это утомила.)

За оценку Возлюбленным огромное спасибо! Они, действительно, классные! :wub:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален, привет!

Как там Возлюбленные поживают? Отличный дизайн!

Робины симпотные)))

Поделиться сообщением

Ален, привет!

Как там Возлюбленные поживают? Отличный дизайн!

Робины симпотные)))

Леночка, спасибо, что заглянула!!) :wub:

К Возлюбленным все это время не разочек не притронулась... Вся в робинах утонула (целых три штуки вышила)... Да и чуть по чуть вышиваю Мать и Дитя и Волков!)

Может даже к этим выходным и покажу продвижения по процессам!)

А вообще, Ленусь, жара меня продолжает выматывать! Я уже жду не дождусь осенних прохладных вечеров.. Чтоб уютно было не только в душе, но и на улице!) :wink:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я сама жару переношу с трудом и мечтаю о зиме с хрустящем снегом под ногами в место реагента)

На эти два процесса тоже с удовольствием посмотрю)))

Поделиться сообщением

Приветствую всех, кто заглянул ко мне на огонек! :l_daisy:

Вот и в моей теме пришла пора стряхнуть пыль!!) :mosking: Почти месяц не показывала свои продвижения, вроде бы и вышивала с завидным постоянством, но на отчет как-то не могла насобирать!

С прошлого отчета у меня побывало целых 3 робина!)) В робине 9 я закончила вышивать все свои выбранные сюжеты у других девочек и теперь терпеливо жду своих феек-путешественниц домой!) :tender:

Завершающим сюжетом для меня был робин Инночки CandySweet:

post-15191-1440350827_thumb.jpg

Позитивный пятачок с арбузом был как раз в тему!)) Сейчас ведь сезон арбузов!

Робин 12.

Для Лены dolli7 был вышит кайфовый цыпа!

post-15191-1440350954_thumb.jpg

Правда, оттенки зеленого были спутаны на пасме, а я, тетеря, не сразу обратила внимания! Посовещавшись с хозяйкой, решили оставить так! Мне кажется, что такой результат очень даже ничего! :wink:

Для Тани Smetanka_ya вышила маячок!)) Желание, конечно же, загадала (как же я могла упустить такой шанс)... Кстати, в начале игры маяк предназначался Нине nanitochka. Она мне его уступила, за что благодарна ей всем сердцем! :wub:

Ну и, собственно, сам маяк:

post-15191-1440351268_thumb.jpg

А еще Лена musya вышила для меня замечательное новогоднюю игрушку-пирожное: post-15191-1440351985_thumb.jpg

Про свои текущие процессы совсем не забывала, правда, вышивать их получалось не так часто, как хотелось бы!

Мать и Дитя от Риолис.

Было: post-15191-1440351455_thumb.jpg Стало: post-15191-1440351510_thumb.jpg post-15191-1440351566_thumb.jpg

Конечно, к шерсти, после долгого перерыва, нужно привыкать... Крестики прыгают и пляшут. Очень надеюсь, что после стирки крестики станут немного ровнее!)

Волки от ЗР.

Было: post-15191-1440351778_thumb.jpg Стало: post-15191-1440351845_thumb.jpg post-15191-1440351890_thumb.jpg post-15191-1440352046_thumb.jpg

Девчат, не думала, что этот сюжет так завлечет меня! Я не успеваю за иголкой, так быстро и легко он получается! :mosking: А самое главное, мне очень нравится, что получается, особенно то, что вышивается смешанными цветами (это же блендом называется?)... :wub:

Тааак-с, ну, вроде, продвижениями в процессах похвасталась!)

А еще не так давно я выиграла в рамках игры Конфетка замечательный набор Nova Sloboda от Леночки aleksaA!!! Представляете??) В первые в жизни я что-то выиграла! Прошло уже достаточно времени, а я до сих пор не верю в такое везенье!)

post-15191-1440352476_thumb.jpg

К набору прилагался еще замечательный журнал, набор для вышивания открытки и маркер исчезающий!! Маркером я уже очень активно пользуюсь!

Спасибо огромное еще раз нашей Леночке Предоброй! :friends:

Ну и немножко о семейном!) 20 августа у нас с мужем было 4 года со Дня Свадьбы!!! Целых 4 года!) А, кажется, что совсем недавно был этот незабываемый день!

Если позволите, поделюсь несколькими фотками со дня рождения нашей семьи!)

post-15191-1440352797_thumb.jpg post-15191-1440353629_thumb.jpg post-15191-1440352835_thumb.jpg post-15191-1440352879_thumb.jpg post-15191-1440352928_thumb.jpg post-15191-1440352966_thumb.jpg post-15191-1440353024_thumb.jpg

Ну теперь точно все!)

Хорошей и легкой трудовой недельки вам, дорогие мои! :girl_smile:

post-15191-1440352586_thumb.jpg

FEDORMaзиус, Nyurka-86, Tanya_RTK и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алён, замечательные у тебя продвижения, чудные робины и подарочки! :girl_in_love: :girl_dance: :give_heart: Такой милый отчет! И, конечно, с годовщиной вас! Будьте счастливы, вы такая красивая пара!

А у нас 10 августа уже 10 лет семье исполнилось :girl_wacko: С ума сойти, 10 лет!

Поделиться сообщением

Алена, с годовщиной!!! Какая красивая пара! И какая восхитительная невеста! :)

Позабавила предпоследняя фотка :) на кого-то ты рассердилась ;)

Продвижения отличные! Цыпочку-то я и вживую вдоволь порассматривала, очень классная получилась! А крестики приворожили своей аккуратностью!

Поздравляю с окончанием 9 робина и скорейшего возвращения феечек домой! :)

Поделиться сообщением

Алена, с продвижениями! Робины такие чудесные. И по остальным процессам хорошо продвинулась. Поздравляю с годовщиной!

Поделиться сообщением

Алена, привет! С годовщиной вас!!! Очень красивая и милая пара!!!

Очень милые робины у тебя! И с подарочками поздравляю!! С продвижениями в процессах, волки будут шикарные!

Поделиться сообщением

Аленчик,а ты говоришь нечего показывать! Я так долго читала и рассматривала, что тебе, действительно, есть чем поделиться! :wink:

Я все удивляюсь, когда ты успеваешь в стольких робинах участвовать?!

Порадовало продвижение в волках. Тем более, они тебе стали такое удовольствие доставлять.. :smile: Главное - настрой)) А сколько там листов схемы?

Риолис тоже не заставляет себя ждать. Все у тебя идет потихонечку и ровненько, нигде не отстаешь! :boast:

Ну, и самое главное: с годовщиной (очередной)!!! :la_cheerleader: Пусть отсчет этих лет продолжает набирать обороты, а качество совместной жизни только растет!!! Любви вам и взаимопонимания (ну, и конечно же, еще пополнения семейной ячейки :wink: ). Давай уже, вышивай скорее Риолиса, я помню про свое обещание: держать кулачки!!! :jc_cupidgirl:

(А что это ты такая сердитая на предпоследней фотке? :wink: )

Поделиться сообщением

Какой содержательный отчет! Не зря месяц "копила" события :) Робины все очень милые, да плюс еще и процессы продвинулись - здорово! Поздравляю с семейным праздником! Долгих и счастливых лет вашей семье!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в