Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Алена, с продвижениями! Работа очень хорошо подросла. Хорошо, что тебе очень нравится, а я бы наверное устала от таких оттенков. Мне всегда хочется чередовать цвета, не могу одними оттенками шить, становится скучно

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мы то как в восторге от твоих Возлюбленных! Красота! :girl_in_love: :jc_cupidboy:

Как можно подарить такую красоту? Конечно себе оставить! :rolleyes:

Отличной трудовой недели!

Поделиться сообщением

С хорошим продвижением и хорошим настроем! Удачи!!!

Поделиться сообщением

Как у тебя красиво получается. Конечно невозможно устать от такого нежного процесса. Отличные продвижения. Пусть и в дальнейшем вдохновение тебя не покидает. :give_rose:

Поделиться сообщением

С продвижением! Сюжет хороший, а эмоции, которые ты к нему "пришиваешь", еще лучше! Будет настоящим оберегом для вашей любви :)

В твоей теме всегда так уютно и гостеприимно! Как будто к подружке на чаек зашла поболтать :) Ты и правда наш домовенок!

Поделиться сообщением

Аленчик,приветик!С продвижением!Теплый и нежный процесс!Рада,что ты испытываешь такие эмоции,вышивая!

С опозданием,но поздравляю с годовщиной свадьбы!У нас тоже было 4 года только 5 августа!

Ах,да,и еще с новым званием,домовеночек ты мой,наимилейший!

Поделиться сообщением

Алёна, я в восторге от твоих возлюбленных!Какая красота получается, как ниточки блестят, крестики все один к одному!Не вздумай никому дарить, пусть она будет своего рода вашей семейной реликвией!Буду ждать продолжения!

Поделиться сообщением

Алена,привет

Возлюбленные хорошо продвинулись,уже даже понятно,что получается! Очень красиво и нежно получается,такие плавные и мягкие переходы,это огромный плюс в работе! Умничка!

И тебе огромное спасибо,за твою доброту и отзывчивость!!!

Поделиться сообщением

Аленкин, привет!!!

Как я рада, что у тебя такой моторчик завелся на эту вышивку! :good: Тем более, ты очень любишь такие сцены романтики и lovе :wink: .

Мне, если честно, очень нравятся оттенки (сюжет не мой :blush: ), нравится результат у Лука-С! Поэтому с удовольствием наблюдаю за твоими продвижениями!

Я так понимаю, все основные силы сосредоточены на нем? :wink:

Поделиться сообщением

Алена, работа и правда нежнейшая, а исполнение твое, такое аккуратное, я каждый раз по несколько раз рассматриваю твои крестики!

Поделиться сообщением

Алена, привет)))

Я тоже в восторге от твоей картины!! Очень нежная работа!! Здорово, что она приносит тебе столько удовольствия!! И све так аккуратно! Ровненькие крестики! Молодец!!

Поделиться сообщением

Девочки!!! :l_sunny: Дорогие мои, спасибо вам всем и каждой в отдельности за ваши теплые слова, за ваше добрые сердца, за вашу колоссальную поддержку!!!

Оля, Наташа НатальяП, Наталья, Лена, Ниночка, Алинка, Света, Маша, Леночка aleksaA, Мариночка Морская, Татьяночка, продвижения в процессах - это и ваша заслуга! После ваших слов хочется вышивать просто круглосуточно!!) :l_daisy:

Алена, с продвижениями! Работа очень хорошо подросла. Хорошо, что тебе очень нравится, а я бы наверное устала от таких оттенков. Мне всегда хочется чередовать цвета, не могу одними оттенками шить, становится скучно

Оленька, спасибо! У меня как-то с монохромными работами все очень хорошо получается.. Это мой 4 монохром и каждый из них вот прям МОЙ сюжет!) :jc_cupidboy:

А мы то как в восторге от твоих Возлюбленных! Красота!

Как можно подарить такую красоту? Конечно себе оставить!

Отличной трудовой недели!

Спасибо, Наташ. Вот я мужу так же ответила!!) Вроде успокоился..) Все не может мне Тюльпаны простить!) :mosking:

С хорошим продвижением и хорошим настроем! Удачи!!!

Спасибо! :heart:

Как у тебя красиво получается. Конечно невозможно устать от такого нежного процесса. Отличные продвижения. Пусть и в дальнейшем вдохновение тебя не покидает.

Спасибо, Леночка! :wink:

С продвижением! Сюжет хороший, а эмоции, которые ты к нему "пришиваешь", еще лучше! Будет настоящим оберегом для вашей любви

В твоей теме всегда так уютно и гостеприимно! Как будто к подружке на чаек зашла поболтать Ты и правда наш домовенок!

Нинуль, спасибо! :give_rose: Как точно ты про оберег подметила!) Я же все жила надеждой успеть к нашей годовщиной, но не получилось!! :rolleyes: Но я не расстраиваюсь!) Главное, что пара вышивается!) :wink:

Всегда тебе рада!) А чаек я б с удовольствием с тобой в живую попила бы!

FEDORMaзиус, aleksaA, sheyla55 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик,приветик!С продвижением!Теплый и нежный процесс!Рада,что ты испытываешь такие эмоции,вышивая!

С опозданием,но поздравляю с годовщиной свадьбы!У нас тоже было 4 года только 5 августа!

Ах,да,и еще с новым званием,домовеночек ты мой,наимилейший!

Алинка, спасибо огромное! :give_heart:

Алинка, ты не представляешь, в каком я восторге от звания!!) Хочется благодарить и благодарить всех, кто принимал в этом деле участие! :wink:

И я поздравляю вас с вашей годовщиной!!! Любите и понимайте друг друга всю жизнь!)

Алёна, я в восторге от твоих возлюбленных!Какая красота получается, как ниточки блестят, крестики все один к одному!Не вздумай никому дарить, пусть она будет своего рода вашей семейной реликвией!Буду ждать продолжения!

Спасибо, Светочка! :l_daisy:

Неее, дарить точно никому не буду!) Я к вышиванию в подарок очень серьезно отношусь.. если начала работу с мыслью "Для себя!", то в любом случае работа останется у нас!)

Возлюбленные хорошо продвинулись,уже даже понятно,что получается! Очень красиво и нежно получается,такие плавные и мягкие переходы,это огромный плюс в работе! Умничка!

И тебе огромное спасибо,за твою доброту и отзывчивость!!!

Маша, спасибо!!! И меня перестали смущать желтые пятна у мужчины на теле! :wink: Самой очень нравится, что получается! :girl_pinkglassesf:

Как я рада, что у тебя такой моторчик завелся на эту вышивку! Тем более, ты очень любишь такие сцены романтики и lovе .

Мне, если честно, очень нравятся оттенки (сюжет не мой ), нравится результат у Лука-С! Поэтому с удовольствием наблюдаю за твоими продвижениями!

Я так понимаю, все основные силы сосредоточены на нем?

Ленусечка, твоя правда на счет любви к сценам романтики! :mosking: Толи знак зодиака сказывается на этом, толи родители много любви в воспитании привили.)) Спасибо!))

Оооой, а вот по поводу сосредоточения сил даже не знаю...) Я вот как-то и не заметила, что неделя к концу подошла, а я бралась только за один процесс!

Вообще, на этой неделе планировала волчков чуть повышивать!)) А то чувствую, такими темпами 3 января придет неожиданно... :mosking:

Да и все еще думаю о начале осени!

Вообщем, следующий отчет будет неожиданным не только для вас!))) :wink:

Алена, работа и правда нежнейшая, а исполнение твое, такое аккуратное, я каждый раз по несколько раз рассматриваю твои крестики!

Марин, спасибо, что заглянула!!! Очень-очень тебе рада! :friends:

А я твои крестики постоянно рассматриваю!) Такие они у тебя чудесненькие!

Алена, привет)))

Я тоже в восторге от твоей картины!! Очень нежная работа!! Здорово, что она приносит тебе столько удовольствия!! И све так аккуратно! Ровненькие крестики! Молодец!!

Спасибо, Татьяночка! Очень приятно!!! :wink:

aleksaA, sheyla55, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая прибавочка! Здорово, когда процесс "летит" и радует каждым стежком.

Поделиться сообщением

Алена, замечательная работа!

Знаю, как непросто шить Луку -с с такими близкими оттенками. А у тебя такая приличная скорость. А крестики - заглядение!

Поделиться сообщением

Чудесная работа и отличное продвижение :good: И цветовая гамма такая, что действительно глаз отдыхает=) Такими темпами мы скоро и окончания работы дождёмся :smile:

Поделиться сообщением

Ух ты,ух ты!Как мой любимый процесс из твоих,Алена,подрос.Я тоже не устаю любоваться.Какая прекрасная картина!Цвета,переходы-все вызывает восторг в моей душе.

С новым званием домовенка!

Поделиться сообщением

Девчат, я в восторге от того, что получается! Не устаю повторять о том, что весь сюжет просто пропитан любовью и нежностью!)

Алена, и в восторге от того что получается, как впрочем и многие. Какая красота! С продвижениями! И отдельное ВАУ - такие ровные крестики!

Поделиться сообщением

Ален, приветики!

Посмотрела аж два отчета. И оба понравились. Возлюбленные затмевают всё!

Так, чем же ты нас хочешь удивить...надо подумать...новый процесс, неужели тот, что выиграла в Конфету(с победой)?!

Поделиться сообщением

Девчатушки, Татьяна, Марина МарСанна, Настя, Сашенька и Люба, спасибо вам, мои хорошие, спасибо вам, мои дорогие! Каждое ваше слово - это заряд вдохновением и энергией до следующего отчета! :give_heart:

Хорошая прибавочка! Здорово, когда процесс "летит" и радует каждым стежком.

Да, Татьян, это точно!!) Было бы так же легко и с другими процессами!) Наверное, каждый месяц что-то заканчивала бы! :mosking:

Алена, замечательная работа!

Знаю, как непросто шить Луку -с с такими близкими оттенками. А у тебя такая приличная скорость. А крестики - заглядение!

Спасибо, Марин!

Я очень долго настраивалась на этот процесс.. И по началу он не так легко шел.. Мне было очень нелегко со схемой... Привыкла к маленьким схемам, а тут целых 8 листов!

Но хорошо, что сейчас все хорошо! И показ готовой работы, думаю, не за горами! :wink:

Чудесная работа и отличное продвижение :good: И цветовая гамма такая, что действительно глаз отдыхает=) Такими темпами мы скоро и окончания работы дождёмся :smile:

Настен, спасибо!!) Я сама думаю, что нужно пользоваться моментом! Постараюсь по максимуму его вышивать и чередовать с другими процессами! :wacko:

Ух ты,ух ты!Как мой любимый процесс из твоих,Алена,подрос.Я тоже не устаю любоваться.Какая прекрасная картина!Цвета,переходы-все вызывает восторг в моей душе.

С новым званием домовенка!

Спасибо, Сашенька! :wub:

Алена, и в восторге от того что получается, как впрочем и многие. Какая красота! С продвижениями! И отдельное ВАУ - такие ровные крестики!

Спасибо, Любочка!) Крестики стали намного ровнее, чем в начале процесса! Возлюбленные - первый сюжет на канве 18 каунта. :wink:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален, приветики!

Посмотрела аж два отчета. И оба понравились. Возлюбленные затмевают всё!

Так, чем же ты нас хочешь удивить...надо подумать...новый процесс, неужели тот, что выиграла в Конфету(с победой)?!

Привет, Леночка!

Очень рада тебя видеть!) Спасибо, что заглянула!!! :give_heart:

Ага, хотела начать как раз-таки тот набор, выигранный в конфетке.. Даже чуть по чуть начала подготовку! Ведь осень - мое любимое время года.. Особенно та, как на картинке!)

Надеюсь, получится все так, как задумала! :rolleyes:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алён, как здорово, что этот процесс приносит тебе такое удовольствие! :girl_dance: Мелкая канва, монохром - очень сложный процесс, я бы не осилила, а ты молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Алён, как здорово, что этот процесс приносит тебе такое удовольствие! :girl_dance: Мелкая канва, монохром - очень сложный процесс, я бы не осилила, а ты молодец! :l_daisy:

Наташа, спасибо огромное! :give_rose: Ну скажешь тоже, не осилила бы ты! Осилила бы, осилила бы! :wink: Я вот как зайду к тебе в галерею, так выхожу оттуда в восторге! Волшебники - вот где сложный процесс! А икон сколько.. А бисерных работ!! Наташечка, мне до тебя еще учиться и учиться! :good2:

Кстати, вот твои открыточки у меня, как наглядное пособие! Так ты их красиво и аккуратно делаешь! :wub:

Поделиться сообщением

Привет, Леночка!

Очень рада тебя видеть!) Спасибо, что заглянула!!! :give_heart:

Ага, хотела начать как раз-таки тот набор, выигранный в конфетке.. Даже чуть по чуть начала подготовку! Ведь осень - мое любимое время года.. Особенно та, как на картинке!)

Надеюсь, получится все так, как задумала! :rolleyes:

С таким настроем всё по полечу))))

Поделиться сообщением

Вообщем, следующий отчет будет неожиданным не только для вас!))) :wink:

Алёна, заинтриговала!!! Ты главное себя контролируй :wink: , а то ,боюсь, мы не выдержим накала страстей! (Вдруг ты сразу покажешь уже вышитый какой-нибудь процесс, а мы не выдержим такого испытания :acute: ) А может, ты в предверии начала осени покажешь что- то тематическое :wink: ?

Ладно, не буду больше гадать...Так интереснее ожидание..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в