22 сентября 2015 Возлюбленные великолепны. Нежнейшая работа. Но наверно такими и должны быть влюбленные. Elena_F, kleona и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Оль, все сюжетики хороши, но больше всего мне понравились оленята и чайники!!) С оленятами и чайниками возможно пойду в другой робин Посмотрю как с этим буду справляться Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Аленчик, какая ты молодец, какие у тебя хорошие продвижения, остался небольшой рывочек и ты завершишь своих чудесных возлюбленных Робины очень классные, феечки такие милые и воздушные, а пироженки просто объедение Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Это здорово,что показала.Ален,Возлюбленных.Еще наз можно любоваться.ммммм.Робины веселые,милые,фейка каждый раз заставляют улыбаться.Ну прямо расхорошенькие.Подумала,куда б мне такую красоту детям можно было пристроить,наволочки дут в голову сразу. Потом расскажешь как тебе схс лично,у менч с ними подбор только для Домой на праздники будет.Верне китайский наборчик ,а там как раз нужные цвета лежат.Пока не решаюсь начать,дмс дозаказала все же. Пысы:заглянула в гаечку,а фейки-это не набор ?Я уж губу раскатала,гахомячить так сказать. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Возлюбленные великолепны. Нежнейшая работа. Но наверно такими и должны быть влюбленные. Спасибо, Валечка!!) С оленятами и чайниками возможно пойду в другой робин Посмотрю как с этим буду справляться Ух ты!) Может мне удастся поучаствовать с тобой в следующем робине! Аленчик, какая ты молодец, какие у тебя хорошие продвижения, остался небольшой рывочек и ты завершишь своих чудесных возлюбленных Робины очень классные, феечки такие милые и воздушные, а пироженки просто объедение Спасибо, Мариночка! Пысы:заглянула в гаечку,а фейки-это не набор ?Я уж губу раскатала,гахомячить так сказать. Сашенька, спасибо огромное!) Я могу поделиться с тобой схемами феек по электронной почте! malinka1123, ole4k@, alexa412 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Было б здорово,там ключ в какой палитре ниток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Было б здорово,там ключ в какой палитре ниток? В ДМС..) Но у меня феечки отшиваются в ДМС и в Гамме!) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 В ДМС..) Но у меня феечки отшиваются в ДМС и в Гамме!) Спасибо,тогда адресок позже скину)))дмс-то есть,гамму купить нетрудно,а остальными пока не шью,нет запасов. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Аленка, приветик! Сколько у тебя новостей! Пироженки все аппетитные, девчушки такие миленькие, одним словом здоровские робины. Возлюбленные, выше всяких похвал, очень нежная будет работа! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Аленка, приветик! Сколько у тебя новостей! Пироженки все аппетитные, девчушки такие миленькие, одним словом здоровские робины. Возлюбленные, выше всяких похвал, очень нежная будет работа! Спасибо, Светочка!!) Ой, Возлюбленные чем ближе к завершению, тем дальше от меня последние крестики!) Вчера села повышивать с мыслью о том, что еще пара вечеров осталось.. Ан нет... Хоть бы к воскресенью уложится для отчета! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Привет всем заглянувшим ко мне на огонек!)) Ну что? Начнем с зеленения гаечки?)) Да-да, сегодня Возлюбленные предстанут перед вами, мои дорогие, во всей красе! Вот знаете, что я поняла? То, чем ближе завершение процесса, тем дольше это завершение происходит!)) Заканчивая Возлюбленных, со мной творилась какая-то ерунда, которая постоянно мешала мне вышивать: головные боли доходили практически до тошноты, на работе был полный ужас (мало того, что увеличился объем, так еще и парня уволили с моего отдела), ни с чего поругались с мужем... Вообщем, эти две недели я было истощена и морально, и физически. Хорошо, что уже все позади!! Возлюбленные от ЛукаС. Было: Стало: Немного макриков: Что могу сказать о процессе?? Вышивала этот сюжет, без двух месяцев, год, вечно отвлекаясь на другие процессы и игры. Полностью довольна комплектацией набора. Правда, в самом начале немного не устраивал размер схемы! Еще раз убеждаюсь, ко всему нужно привыкнуть!!))) В сам сюжет безумно влюблена, но это вы и так знаете!))) Оформлять работу буду в конце октября (после получки)!))) Идей оформления этой работы куча!) Кстати, разметку отстирывала два дня!)) Это было просто что-то!) У меня даже ранки на руках образовались от Ваниша!))) Волки от ЗР. Продолжаю чуть-по-чуть ковырять этот сюжет. Раньше они шли намного бодрее! Не понимаю, в чем дело... Вроде, и цвета - мои любимые, и нравится, что получается... Но все равно не идут они! Вот хоть убей! А сроки поджимают.. Ой, как поджимают! Было: Стало: В Осени тоже вышила крестиков 100 от силы.. Но здесь всему виной нехватка свободного времени!)А так, конечно, процесс идет на "Ура!"..) В следующем отчете обязательно покажу продвижения в этом сюжете!) Ну вот и все мои вышивальные новости!)) Завтра понедельник, а значит пусть наступающая неделя принесет вам добра и хорошего настроения!!) Спасибо вам за внимание! kolpluna, Nadinka-Blondinka, Хельга и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Аленочка, поздравляю с завершением возлюбленных! Они очаровательны! Интересно какое оформление ты придумаешь для них. От картины так и веет нежностью и любовью! Хорошо, что все твои усилия по отстирыванию работы увенчались успехом, тем ценнее она стала У тебя сейчас полоса невышивальная, просто сосредоточена, наверное, на другом. Дай себе передышку в несколько дней, с вдохновением вышьешь больше за день, чем без вдохновения за неделю... Я утрирую, конечно, но доля правды в этом есть Желаю, чтобы неприятная полоса осталась позади! Вперед к светлому будущему, через радостное настоящее Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Алена, какая романтичная пара у тебя получилась. Ты молодчинка осилила такой монохром. Я бы, наверное, не смогла шить в одной цветовой гамме, заскучала бы и забросила. А ты с успехом довела это дело до конца. А крестики то какие ровненькие, на макро фотках очень хорошо видно. Умничка! Остальные процессы главное, что продвигаются, а с какой скоростью это уже не так важно. Легких тебе крестиков во всех процессах! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Аленка, поздравляю! Очень красивая картина! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Аленка, поздравляю! Возлюбленные - нежнейший сюжет! исполнение как всегда ! Волки медленно, но верно продвигаются! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Алена, с завершением возлюбленных! Удачного оформления им. Волчков все-таки взялась шить? Молодец! Понемножку вышьются. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Привет! Алена,ты молодчина!Поздравляю с завершением Возлюбленных!буду ждать оформления,интересно! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Алена, с завершением парочки! Пусть оформятся поскорее! Эх, мне такой монохром не осилить)) Волки - согласна с Ниной, может, отдохнуть? Ну я бы еще попробовала вышивать вверх, а не вправо, раз вправо не шьется)) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Алена, поздравляю с завершением Возлюбленных Желаю удачного оформления Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Аленушка, с завершением возлюбленных! Душевная картина Ждем оформленную А волки пусть не капризничают и шьются легко! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Поздравляю с завершением чудесного процесса! С нетерпением буду ждать оформленную пару влюбленных! Алена, ты видимо просто немного устала, вот и стопорится продвижение остальных процессов. Дай себе возможность отдохнуть и все будет хорошо! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Привет! Поздравляю с завершением Возлюбленных. Они великолепны, волшебны, превосходны. С общем, Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Алена очень красивые возлюбленные, поздравляю с завершением. Очень будет посмотреть на оформленную работу. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Алена, поздравляю с завершением романтической пары, очень красиво. Быстрей бы получка, твоя, так интересно, что же ты им уготовила. Хищники шикарный сюжет и хорошее продвижение у тебя, это по размерам кажется вроде немножко, а крестиков много. Травка очень нравится. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Алена, поздравляю с завершением возлюбленных!!! Такая нежность от них веет. Очень здорово! И не менее интересно, будет увидеть окончательное их оформление. И с продвижением в волках, пусть медленно, но верно!!! И удачи во всем и разрешения всех неурядиц! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение