Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Аленкин, привет.

Я очень рада, что второе дыхание тебя все-таки накрыло. Не знаю как у тебя, а у меня каким бы хорошим и дорогим не был человек, а все одно вышиваешь потому что надо, а не отому что хачунимагу. И вот на это НАДО организм зачастую отвечает "ааааай..."

Давай, Аленкин, жми их, матерых, пора мужика в дрбые руки пристаивать. Путевый же, пусть осчастливит уже кого :D

Осень как осень... хмурная, пятнами...у меня такая же за окном...

Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик,привет!о вышивальном:волки подросли хорошо,молодец!у осени пока мешанина цветов,но я думаю скоро откроется красота осени.а робины,я вообще от них в восторге,такие милые! теперь про погоду.не рановато ли у Вас похолодало?!я думала у Вас всегда тепло :wink: :rolleyes: !!!!!у нас уже снег лежит,вчера с дитем на санках покатались!!! :search: :rolleyes:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёнка, волки продвинулись очень существенно! Как это ты исхитрилась всего за два вечера столько вышить? Мне очень нравится результат :girl_dance:

В осени - легких крестиков! Никогда не шила Нову слободу, сюжет обалденный! :girl_smile:

Робины тоже хороши - и аппетитная пицца, и славные феечки (совсем немного им до дома осталось :girl_dance: )

Поделиться сообщением

Аленчик, привет! Вот и волки стали хорошо прибывать, желаю тебе настроения, чтобы обязательно успела к сроку :wink: Осень, осень, очень замечательная должна получиться работа, а чтобы побыстрее шилась, ты правильно делаешь, почаще смотри на картинку на обложке, какая красота должна получится, и процесс полетит :good:

Поделиться сообщением

Привет !

Когда дома тепло, так и жить хочется! :wink:

Процессы не простые , но ты с ними справишься !

Легких крестиков и шустрой иголочки !

Поделиться сообщением

Алена, сколько красоты принесла! Волчки хорошо подросли, может и успеешь их к нужному сроку. Робины замечательные вышились!

Поделиться сообщением

Как хорошо все идет! И волки и осень и робины! Стабильно хороший результат! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие и родные, огромное спасибо вам за ваши слова и за вашу дружбу!! Да-да, именно дружбу! Ведь только подружки могут так искренне радоваться нашим начинаниям (продвижениям), интересоваться, переживать и постоянно заглядывать в гости!) :friends: Пусть у нас у всех виртуальные домики, но мы же все настоящие!!

Каждое ваше слово, каждое ваше внимание очень важно для меня!) Спасибо вам!!

baf2bcfca60e2a5eb69110afed9656b0.gif

lenabelebey, OlkaY, Хельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет.

С отличными продвижениями тебя. Картины очень хорошо движутся.

Робины вообще замечательные и очень милые.

Поделиться сообщением

Аленочка, привет! Отличные продвижения, зря наговариваешь!

В Осени меня покорили цвета, такие насыщенные, красота!!!

Танечка, спасибо огромное! :l_daisy:

Ну вот не знаю.. Вроде вышиваешь, вышиваешь, а смотришь на общую картинку и понимаешь, что еще вышивать и вышивать!) :mosking:

Даа, цвета в осени замечательные.. И это я только темными ниточками в основном вышиваю.. Хочу поскорее к горам подойти.. Вот там релакс...

Аленкин, привет!

Как ровненько ты продвигаешь свои работы!

А я верю, что с волками ты справишься к назначенному сроку!

Смотри как взметнулась вверх... Мне листва очень нравится.

А осень...ох.уж, эта осень. Краски пусть пока наляпаны, но так они художественно смотрятся!

Ленусь, спасибо!) :give_rose:

Вот знаешь, себя-то я могу подвести, а вас, вашу веру в меня и нашего друга - нет!!) Поэтому сделаю все, чтобы успеть вышить Волков к назначенному сроку!) :smile:

Кстати, непонятность в Осени еще больше возбуждает желание вышивать ее!)) Вышиваю и думаю: Вот еще одну ниточку вышью, а потом еще одну.. Наверное, нужно этим цветом вышить, может тогда картинка появится!) :mosking:

Поздравляю тебя с продвижением, процессы твои подросли. Робины отличные у тебя, феечка миленькая такая, пиццу честое слово прям съесть захотелось.

Ну а кисуля какая у тебя хорошая, все тепло любят, без него ни куда. А у нас вот дождик идет, погодка пасмурная, солнышка нет

Танюш, спасибо, что заглянула! :kiss2:

Кстати, в пятницу вечером у нас на ужин была пицца!)) Как-то символично получилось.. И свою часть вышила и пиццы покушала.!)) :mosking:

А у нас, вроде, уже снова теплеет.. До +20 ожидается.))) Снимаем куртки и сапожки, одеваем кофточки и туфельки!)) Танюш, и вам желаю солнышка побольше да потеплее!!) :l_sunny:

Какие чудесные феечки! Осталось немного до завершения.

Ольга, спасибо за теплые и добрые слова! :thanks:

Ага, всего две штучки осталось и они дома!)) Думаю, к новому году буду уже любоваться на них в живую! :rolleyes:

Galadriel, Tatiana Vladimirovna и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волчки у тебя шьются, как дыхание. Вздох - и готов большой кусок, выдох - немного темп спадает.

Осень замечательная, темны кусок отшит, дальше такая разноцветная красота будет.

Ась, вот точно подметила то, что Волки шьются как дыхание! :mosking: На осени выдохнула, сейчас снова нужно вдыхать, чтоб к следующему отчету уже готового волчка показать вам!) :blush:

Балдею от феек -малышек,такие они расхорошенькие все же!

Спасибо, Сашенька! :blush:

Феечки очень миленькие, но трудоемкие!! Ох, какие трудоемкие.. Вот прям с характером!)) Ну ты поймешь, когда начнешь вышивать их!) :wink:

Аленочка, привет!

Здорово твои волки подросли! Ну что ж, раз надо ими вплотную заняться, то дерзай! Зато потом будешь с радостью и гордостью вспоминать, что успела к сроку (и больше никогда на такую авантюру не подпишешься

Осень-осень, так и манит! В этом году, в Волгограде по-крайней мере, она шикарная! Я вот тоже не удержалась и размножилась на еще один процесс - осенний. Сказывается, что давненько робины ко мне не заглядывали А у тебя с робинами полный порядок!

...

Если что за советом обращусь

С началом отопительного сезона! Не болей!!!!

Нинуль, спасибо тебе за все, все, все!!)

Стараюсь не болеть, но насморк все еще держится! Будь он не ладен.. :sad: Уже не знаю, как с ним быть...

Это уж точно! Больше на такую авантюру не подпишусь.. Все должно быть своим чередом!) :good:

Вот ты партизанка, Ниночка!) Я то уж думала, что ты с Тюльпанами развлекаешься.. А ты новый процесс начала!) Ну и умничка!!! :good: Раз душа требует, значит нужно!) Очень жду показа нового процесса.. (Что ж там за осенний процесс.. :dw: )

За советом обязательно обращайся! Будем вместе думать и мудрить!) :friends:

nanitochka и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Волков меня поразили 2 кусочка - это лапы - сильные, дикие такие. Вроде расслаблены, но секунда - и помчатся.

И листва - такая настоящая.

...

А кошачье семейство - все на один манер. У нас дома тепло, но моя скотинка спит на табуретке рядом с батареей, то лапу засунув в щели батареи, но нос к ней прижав. А батарея между прочем, горячая...

Спасибо, МарСанна! :l_daisy:

Как четко ты описала волчков!) :good: Мне в Волках тоже очень нравится листва! Сочная и настоящая!! Я в принципе всю зелень люблю!

У нас батареи редко бывают горячими, так что намного чаще она прячется под пледом... Смотришь на кровать, а там бугорок.)) :rofl: Котейка наша греется!))

Аленка, волки твои замечательные! И как же ловко ты в процесс втянулась, просто молодчина!

Оленька, спасибо! :wink:

Главное, так же ловко из этого процесса не вытянуться!)) После вчерашнего отчета села Волчков вышивать, а сама на осень поглядываю!) :mosking:

Все-таки нужно еще один вздох на Волчков сделать, а дальше можно и опять на осень переключиться! :rolleyes:

Осень чудесная :good: Крестики у тебя просто загляденье :wub:

Настена, спасибо огромное тебе! :give_heart:

Мне тоже очень нравится как крестики получаются в этом процессе!! И это вовсе не моя заслуга, это ниточки такие!!! :en:

OlkaY, МарСанна и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пицца вкуснючая,очень мне нравится эта работа! Тоже такую хочу себе на кухню!

Маша, спасибо! Мне безумно сильно приятно!) :wink:

Маш, если нравится сам сюжет, обязательно бери!! Вышивать - одно удовольствие! Цвета яркие, схема понятная!! А с твоей скоростью этот процесс будет отдыхалочкой!

В осени пока еще рано судить о сюжете, но картинка обещает быть очень классной, люблю такие цвета... А у нас уже за окном снег, вчера возвращались от родственников с другого города, так трасса в нашем районе вся в снегу, елки белые и пушистые от снега стоят вдоль дороги. Красота!

Наташа, спасибо, что заглянула! :friends:

Дааа, снег я очень люблю, но не в октябре!)) У нас еще точно снега не скоро ждать (все-таки Юг России)!)) А вы держитесь! :victory:

Аленка, замечательные продвижения в процессах!

Волки мне кажется теперь еще веселее пойдут, да и осень тоже, там чем дальше, тем красивее!

Робины замечательные!

Мася прелесть :tender:

Оленька, рада тебя видеть!) Спасибо огромное за теплые слова! :l_daisy:

С вашей поддержкой уж по другому и никак не должно быть.. Только вперед!) :wink:

Я очень рада, что второе дыхание тебя все-таки накрыло. Не знаю как у тебя, а у меня каким бы хорошим и дорогим не был человек, а все одно вышиваешь потому что надо, а не отому что хачунимагу. И вот на это НАДО организм зачастую отвечает "ааааай..."

Давай, Аленкин, жми их, матерых, пора мужика в дрбые руки пристаивать. Путевый же, пусть осчастливит уже кого :D

Осень как осень... хмурная, пятнами...у меня такая же за окном...

Оля, привет! Вот у меня так же про "Хочу-не могу" и "Надо"!) :good: Вот только от того, что путевый и пристроить его надо, и вышиваю Волков!) Надеюсь, волчата ему точно помогут, коль головушка не помогает! :lol:

А в Осени только земелька хмурая.. А дальше какой вид открывается.. Благодать!!! :wub:

Хельга и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

теперь про погоду.не рановато ли у Вас похолодало?!я думала у Вас всегда тепло!!!!!у нас уже снег лежит,вчера с дитем на санках покатались!!!

Леночка, привет! Спасибо, что заглянула! Всегда рада тебе! :give_heart:

Леночка, у нас обычно всегда так.. Начало октября холодное, а потом опять теплеет... Ну и опять же, это ведь по нашим меркам - +10 - это холодрыга, у вас то, наверное, это еще тепло!)) :mosking:

Снег мы точно еще не ждем!) Хоть бы к Новому году выпал...) :rolleyes:

Алёнка, волки продвинулись очень существенно! Как это ты исхитрилась всего за два вечера столько вышить? Мне очень нравится результат :girl_dance:

В осени - легких крестиков! Никогда не шила Нову слободу, сюжет обалденный! :girl_smile:

Робины тоже хороши - и аппетитная пицца, и славные феечки (совсем немного им до дома осталось )

Наташенька, спасибо огромное! Рада, что результат нравится не только мне!) :l_daisy: Да ну чего ж тут исхитрятся... Всего-то около 2000 крестиков вышила.. Я ж сажусь вечером (в часов 20:00) и, ни на что не отвлекаясь, часов до 00:30 сижу..) :smile:

Нову Слободу обязательно попробуй! Я уже присматриваю себе еще что-нибудь от этого производителя.)

Наташенька, спасибо огромное за твой вклад в этих чудесных феечек! :wub:

Аленчик, привет! Вот и волки стали хорошо прибывать, желаю тебе настроения, чтобы обязательно успела к сроку :wink: Осень, осень, очень замечательная должна получиться работа, а чтобы побыстрее шилась, ты правильно делаешь, почаще смотри на картинку на обложке, какая красота должна получится, и процесс полетит

Спасибо, Мариночка! У меня еще вы и ваши отчеты стимулятор!) Столько красоты вышиваете! :good:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет !

Когда дома тепло, так и жить хочется! :wink:

Процессы не простые , но ты с ними справишься !

Легких крестиков и шустрой иголочки !

Наташа, спасибо огромное! Шустрая иголочка нам всем нужна - это уж точно!) :wink:

Алена, сколько красоты принесла! Волчки хорошо подросли, может и успеешь их к нужному сроку. Робины замечательные вышились!

Оленька, спасибо, что заглянула! :l_daisy:

Как хорошо все идет! И волки и осень и робины! Стабильно хороший результат! :wink:

Спасибо, Татьян!!) Я еще и за созданием игрушек в стиле хард внимательно наблюдаю!! Вот там красота настоящая!!! :wub:

Алена, привет.

С отличными продвижениями тебя. Картины очень хорошо движутся.

Робины вообще замечательные и очень милые.

Спасибо, Римма! :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо, Мариночка! У меня еще вы и ваши отчеты стимулятор!) Столько красоты вышиваете! :good:

Вот это верно подмечено, я как насмотрюсь, сколько красоты девочки за неделю успевают навышивать и наготовить :good: Даже немного стыдно стало, что я последнее время ленюсь и готовлю, что попроще и побыстрее, так что у нас был праздник живота обед из 3х блюд, муж даже спросил, нет ли у меня температуры :lol:

lenabelebey и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это верно подмечено, я как насмотрюсь, сколько красоты девочки за неделю успевают навышивать и наготовить :good: Даже немного стыдно стало, что я последнее время ленюсь и готовлю, что попроще и побыстрее, так что у нас был праздник живота обед из 3х блюд, муж даже спросил, нет ли у меня температуры :lol:

Ой, даааа... Про готовку ты тоже верно подметила!)) Девчата - мастерицы на все руки!) :good:

Я вот раньше тоже мужа часто баловала разными блюдами... Сейчас гораздо меньше!) :mosking:

Алена, поздравляю с хорошими продвижениями по всем фронтам

855870099.png

Спасибо, Ольга Владимировна!! :give_rose:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёнка приветик! Отлично ты продвинулась в своих процессах, тем более что они у тебя не простые, да ещё в них темных оттенков не мало, а они всегда тяжелее идут! Котик бедный, аж под одеяло спрятался!

Поделиться сообщением

Сколько вышивальных новостей. Молодец, что взялась за волков. Хорошо продвинулась. Думаю к назначенной дате обязательно закончишь.

Пицца какая аппетитная

kleona, Elena_F, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нинуль, спасибо тебе за все, все, все!!)

Стараюсь не болеть, но насморк все еще держится! Будь он не ладен.. :sad: Уже не знаю, как с ним быть...

Это уж точно! Больше на такую авантюру не подпишусь.. Все должно быть своим чередом!) :good:

Вот ты партизанка, Ниночка!) Я то уж думала, что ты с Тюльпанами развлекаешься.. А ты новый процесс начала!) Ну и умничка!!! :good: Раз душа требует, значит нужно!) Очень жду показа нового процесса.. (Что ж там за осенний процесс.. :dw: )

За советом обязательно обращайся! Будем вместе думать и мудрить!) :friends:

Ален, насморк попробуй народными добить- каланхое,например, чтобы прочихаться...

Я не так давно в инстаграм зарегистрировалась и там наткнулась на авторские схемы от "Живопись Иглой" и не устояла перед одной из них... Скоро покажу :) А тюльпаны не забываю, все понемногу вышиваю. Пробую,как это,когда много начаты вышивок- у меня три :)

Поделиться сообщением

Алена, приветик! Сколько у тебя всего интересного - и волки, и осень хорошо продвинулись. Зелень в волках какая сочная. Кусочек пиццы получился очень аппетитным!

Поделиться сообщением

Алёнка приветик! Отлично ты продвинулась в своих процессах, тем более что они у тебя не простые, да ещё в них темных оттенков не мало, а они всегда тяжелее идут! Котик бедный, аж под одеяло спрятался!

Света, привет! Спасибо, что заглянула..) :give_heart: Даааа, темных оттенков в процессах немало, в Волках еще и блендов 8 штук!)) А бленды для меня намного хуже, чем темные оттенки..) Не очень я их люблю!)) :mosking:

Сколько вышивальных новостей. Молодец, что взялась за волков. Хорошо продвинулась. Думаю к назначенной дате обязательно закончишь.

Пицца какая аппетитная

Валечка, спасибо за похвалу!! Очень приятно! :l_daisy:

Ален, насморк попробуй народными добить- каланхое,например, чтобы прочихаться...

Я не так давно в инстаграм зарегистрировалась и там наткнулась на авторские схемы от "Живопись Иглой" и не устояла перед одной из них... Скоро покажу :) А тюльпаны не забываю, все понемногу вышиваю. Пробую,как это,когда много начаты вышивок- у меня три :)

Ниночка, спасибо за совет!!) Попробую еще и коланхое прокапать... :good: А то я уже столько средств перепробовала, но он, зараза, все никак не уходит!

Показ нового процесса и продвижение Тюльпанов буду ждать с нетерпением! :wink: Дааа, когда несколько процессов параллельно вышиваешь, интересно, но скорость снижается на минимум!!)) :rolleyes:

Алена, приветик! Сколько у тебя всего интересного - и волки, и осень хорошо продвинулись. Зелень в волках какая сочная. Кусочек пиццы получился очень аппетитным!

Любочка, спасибо! :give_rose:

Любушка1985 и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Татьян!!) Я еще и за созданием игрушек в стиле хард внимательно наблюдаю!! Вот там красота настоящая!!! :wub:

Спасибо, девочки балуют разнообразием и радуют терпением.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в