19 октября 2015 Аленкин, привет. Я очень рада, что второе дыхание тебя все-таки накрыло. Не знаю как у тебя, а у меня каким бы хорошим и дорогим не был человек, а все одно вышиваешь потому что надо, а не отому что хачунимагу. И вот на это НАДО организм зачастую отвечает "ааааай..." Давай, Аленкин, жми их, матерых, пора мужика в дрбые руки пристаивать. Путевый же, пусть осчастливит уже кого Осень как осень... хмурная, пятнами...у меня такая же за окном... Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Аленчик,привет!о вышивальном:волки подросли хорошо,молодец!у осени пока мешанина цветов,но я думаю скоро откроется красота осени.а робины,я вообще от них в восторге,такие милые! теперь про погоду.не рановато ли у Вас похолодало?!я думала у Вас всегда тепло !!!!!у нас уже снег лежит,вчера с дитем на санках покатались!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Алёнка, волки продвинулись очень существенно! Как это ты исхитрилась всего за два вечера столько вышить? Мне очень нравится результат В осени - легких крестиков! Никогда не шила Нову слободу, сюжет обалденный! Робины тоже хороши - и аппетитная пицца, и славные феечки (совсем немного им до дома осталось ) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Аленчик, привет! Вот и волки стали хорошо прибывать, желаю тебе настроения, чтобы обязательно успела к сроку Осень, осень, очень замечательная должна получиться работа, а чтобы побыстрее шилась, ты правильно делаешь, почаще смотри на картинку на обложке, какая красота должна получится, и процесс полетит Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Привет ! Когда дома тепло, так и жить хочется! Процессы не простые , но ты с ними справишься ! Легких крестиков и шустрой иголочки ! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Алена, сколько красоты принесла! Волчки хорошо подросли, может и успеешь их к нужному сроку. Робины замечательные вышились! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Как хорошо все идет! И волки и осень и робины! Стабильно хороший результат! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки, мои дорогие и родные, огромное спасибо вам за ваши слова и за вашу дружбу!! Да-да, именно дружбу! Ведь только подружки могут так искренне радоваться нашим начинаниям (продвижениям), интересоваться, переживать и постоянно заглядывать в гости!) Пусть у нас у всех виртуальные домики, но мы же все настоящие!! Каждое ваше слово, каждое ваше внимание очень важно для меня!) Спасибо вам!! lenabelebey, OlkaY, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Алена, привет. С отличными продвижениями тебя. Картины очень хорошо движутся. Робины вообще замечательные и очень милые. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Аленочка, привет! Отличные продвижения, зря наговариваешь! В Осени меня покорили цвета, такие насыщенные, красота!!! Танечка, спасибо огромное! Ну вот не знаю.. Вроде вышиваешь, вышиваешь, а смотришь на общую картинку и понимаешь, что еще вышивать и вышивать!) Даа, цвета в осени замечательные.. И это я только темными ниточками в основном вышиваю.. Хочу поскорее к горам подойти.. Вот там релакс... Аленкин, привет! Как ровненько ты продвигаешь свои работы! А я верю, что с волками ты справишься к назначенному сроку! Смотри как взметнулась вверх... Мне листва очень нравится. А осень...ох.уж, эта осень. Краски пусть пока наляпаны, но так они художественно смотрятся! Ленусь, спасибо!) Вот знаешь, себя-то я могу подвести, а вас, вашу веру в меня и нашего друга - нет!!) Поэтому сделаю все, чтобы успеть вышить Волков к назначенному сроку!) Кстати, непонятность в Осени еще больше возбуждает желание вышивать ее!)) Вышиваю и думаю: Вот еще одну ниточку вышью, а потом еще одну.. Наверное, нужно этим цветом вышить, может тогда картинка появится!) Поздравляю тебя с продвижением, процессы твои подросли. Робины отличные у тебя, феечка миленькая такая, пиццу честое слово прям съесть захотелось. Ну а кисуля какая у тебя хорошая, все тепло любят, без него ни куда. А у нас вот дождик идет, погодка пасмурная, солнышка нет Танюш, спасибо, что заглянула! Кстати, в пятницу вечером у нас на ужин была пицца!)) Как-то символично получилось.. И свою часть вышила и пиццы покушала.!)) А у нас, вроде, уже снова теплеет.. До +20 ожидается.))) Снимаем куртки и сапожки, одеваем кофточки и туфельки!)) Танюш, и вам желаю солнышка побольше да потеплее!!) Какие чудесные феечки! Осталось немного до завершения. Ольга, спасибо за теплые и добрые слова! Ага, всего две штучки осталось и они дома!)) Думаю, к новому году буду уже любоваться на них в живую! Galadriel, Tatiana Vladimirovna и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Волчки у тебя шьются, как дыхание. Вздох - и готов большой кусок, выдох - немного темп спадает. Осень замечательная, темны кусок отшит, дальше такая разноцветная красота будет. Ась, вот точно подметила то, что Волки шьются как дыхание! На осени выдохнула, сейчас снова нужно вдыхать, чтоб к следующему отчету уже готового волчка показать вам!) Балдею от феек -малышек,такие они расхорошенькие все же! Спасибо, Сашенька! Феечки очень миленькие, но трудоемкие!! Ох, какие трудоемкие.. Вот прям с характером!)) Ну ты поймешь, когда начнешь вышивать их!) Аленочка, привет! Здорово твои волки подросли! Ну что ж, раз надо ими вплотную заняться, то дерзай! Зато потом будешь с радостью и гордостью вспоминать, что успела к сроку (и больше никогда на такую авантюру не подпишешься Осень-осень, так и манит! В этом году, в Волгограде по-крайней мере, она шикарная! Я вот тоже не удержалась и размножилась на еще один процесс - осенний. Сказывается, что давненько робины ко мне не заглядывали А у тебя с робинами полный порядок! ... Если что за советом обращусь С началом отопительного сезона! Не болей!!!! Нинуль, спасибо тебе за все, все, все!!) Стараюсь не болеть, но насморк все еще держится! Будь он не ладен.. Уже не знаю, как с ним быть... Это уж точно! Больше на такую авантюру не подпишусь.. Все должно быть своим чередом!) Вот ты партизанка, Ниночка!) Я то уж думала, что ты с Тюльпанами развлекаешься.. А ты новый процесс начала!) Ну и умничка!!! Раз душа требует, значит нужно!) Очень жду показа нового процесса.. (Что ж там за осенний процесс.. ) За советом обязательно обращайся! Будем вместе думать и мудрить!) nanitochka и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 У Волков меня поразили 2 кусочка - это лапы - сильные, дикие такие. Вроде расслаблены, но секунда - и помчатся. И листва - такая настоящая. ... А кошачье семейство - все на один манер. У нас дома тепло, но моя скотинка спит на табуретке рядом с батареей, то лапу засунув в щели батареи, но нос к ней прижав. А батарея между прочем, горячая... Спасибо, МарСанна! Как четко ты описала волчков!) Мне в Волках тоже очень нравится листва! Сочная и настоящая!! Я в принципе всю зелень люблю! У нас батареи редко бывают горячими, так что намного чаще она прячется под пледом... Смотришь на кровать, а там бугорок.)) Котейка наша греется!)) Аленка, волки твои замечательные! И как же ловко ты в процесс втянулась, просто молодчина! Оленька, спасибо! Главное, так же ловко из этого процесса не вытянуться!)) После вчерашнего отчета села Волчков вышивать, а сама на осень поглядываю!) Все-таки нужно еще один вздох на Волчков сделать, а дальше можно и опять на осень переключиться! Осень чудесная Крестики у тебя просто загляденье Настена, спасибо огромное тебе! Мне тоже очень нравится как крестики получаются в этом процессе!! И это вовсе не моя заслуга, это ниточки такие!!! OlkaY, МарСанна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Пицца вкуснючая,очень мне нравится эта работа! Тоже такую хочу себе на кухню! Маша, спасибо! Мне безумно сильно приятно!) Маш, если нравится сам сюжет, обязательно бери!! Вышивать - одно удовольствие! Цвета яркие, схема понятная!! А с твоей скоростью этот процесс будет отдыхалочкой! В осени пока еще рано судить о сюжете, но картинка обещает быть очень классной, люблю такие цвета... А у нас уже за окном снег, вчера возвращались от родственников с другого города, так трасса в нашем районе вся в снегу, елки белые и пушистые от снега стоят вдоль дороги. Красота! Наташа, спасибо, что заглянула! Дааа, снег я очень люблю, но не в октябре!)) У нас еще точно снега не скоро ждать (все-таки Юг России)!)) А вы держитесь! Аленка, замечательные продвижения в процессах! Волки мне кажется теперь еще веселее пойдут, да и осень тоже, там чем дальше, тем красивее! Робины замечательные! Мася прелесть Оленька, рада тебя видеть!) Спасибо огромное за теплые слова! С вашей поддержкой уж по другому и никак не должно быть.. Только вперед!) Я очень рада, что второе дыхание тебя все-таки накрыло. Не знаю как у тебя, а у меня каким бы хорошим и дорогим не был человек, а все одно вышиваешь потому что надо, а не отому что хачунимагу. И вот на это НАДО организм зачастую отвечает "ааааай..." Давай, Аленкин, жми их, матерых, пора мужика в дрбые руки пристаивать. Путевый же, пусть осчастливит уже кого Осень как осень... хмурная, пятнами...у меня такая же за окном... Оля, привет! Вот у меня так же про "Хочу-не могу" и "Надо"!) Вот только от того, что путевый и пристроить его надо, и вышиваю Волков!) Надеюсь, волчата ему точно помогут, коль головушка не помогает! А в Осени только земелька хмурая.. А дальше какой вид открывается.. Благодать!!! Хельга и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 теперь про погоду.не рановато ли у Вас похолодало?!я думала у Вас всегда тепло!!!!!у нас уже снег лежит,вчера с дитем на санках покатались!!! Леночка, привет! Спасибо, что заглянула! Всегда рада тебе! Леночка, у нас обычно всегда так.. Начало октября холодное, а потом опять теплеет... Ну и опять же, это ведь по нашим меркам - +10 - это холодрыга, у вас то, наверное, это еще тепло!)) Снег мы точно еще не ждем!) Хоть бы к Новому году выпал...) Алёнка, волки продвинулись очень существенно! Как это ты исхитрилась всего за два вечера столько вышить? Мне очень нравится результат В осени - легких крестиков! Никогда не шила Нову слободу, сюжет обалденный! Робины тоже хороши - и аппетитная пицца, и славные феечки (совсем немного им до дома осталось ) Наташенька, спасибо огромное! Рада, что результат нравится не только мне!) Да ну чего ж тут исхитрятся... Всего-то около 2000 крестиков вышила.. Я ж сажусь вечером (в часов 20:00) и, ни на что не отвлекаясь, часов до 00:30 сижу..) Нову Слободу обязательно попробуй! Я уже присматриваю себе еще что-нибудь от этого производителя.) Наташенька, спасибо огромное за твой вклад в этих чудесных феечек! Аленчик, привет! Вот и волки стали хорошо прибывать, желаю тебе настроения, чтобы обязательно успела к сроку Осень, осень, очень замечательная должна получиться работа, а чтобы побыстрее шилась, ты правильно делаешь, почаще смотри на картинку на обложке, какая красота должна получится, и процесс полетит Спасибо, Мариночка! У меня еще вы и ваши отчеты стимулятор!) Столько красоты вышиваете! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Привет ! Когда дома тепло, так и жить хочется! Процессы не простые , но ты с ними справишься ! Легких крестиков и шустрой иголочки ! Наташа, спасибо огромное! Шустрая иголочка нам всем нужна - это уж точно!) Алена, сколько красоты принесла! Волчки хорошо подросли, может и успеешь их к нужному сроку. Робины замечательные вышились! Оленька, спасибо, что заглянула! Как хорошо все идет! И волки и осень и робины! Стабильно хороший результат! Спасибо, Татьян!!) Я еще и за созданием игрушек в стиле хард внимательно наблюдаю!! Вот там красота настоящая!!! Алена, привет. С отличными продвижениями тебя. Картины очень хорошо движутся. Робины вообще замечательные и очень милые. Спасибо, Римма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Спасибо, Мариночка! У меня еще вы и ваши отчеты стимулятор!) Столько красоты вышиваете! Вот это верно подмечено, я как насмотрюсь, сколько красоты девочки за неделю успевают навышивать и наготовить Даже немного стыдно стало, что я последнее время ленюсь и готовлю, что попроще и побыстрее, так что у нас был праздник живота обед из 3х блюд, муж даже спросил, нет ли у меня температуры lenabelebey и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Алена, поздравляю с хорошими продвижениями по всем фронтам Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Вот это верно подмечено, я как насмотрюсь, сколько красоты девочки за неделю успевают навышивать и наготовить Даже немного стыдно стало, что я последнее время ленюсь и готовлю, что попроще и побыстрее, так что у нас был праздник живота обед из 3х блюд, муж даже спросил, нет ли у меня температуры Ой, даааа... Про готовку ты тоже верно подметила!)) Девчата - мастерицы на все руки!) Я вот раньше тоже мужа часто баловала разными блюдами... Сейчас гораздо меньше!) Алена, поздравляю с хорошими продвижениями по всем фронтам Спасибо, Ольга Владимировна!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Алёнка приветик! Отлично ты продвинулась в своих процессах, тем более что они у тебя не простые, да ещё в них темных оттенков не мало, а они всегда тяжелее идут! Котик бедный, аж под одеяло спрятался! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Сколько вышивальных новостей. Молодец, что взялась за волков. Хорошо продвинулась. Думаю к назначенной дате обязательно закончишь. Пицца какая аппетитная kleona, Elena_F, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Нинуль, спасибо тебе за все, все, все!!) Стараюсь не болеть, но насморк все еще держится! Будь он не ладен.. Уже не знаю, как с ним быть... Это уж точно! Больше на такую авантюру не подпишусь.. Все должно быть своим чередом!) Вот ты партизанка, Ниночка!) Я то уж думала, что ты с Тюльпанами развлекаешься.. А ты новый процесс начала!) Ну и умничка!!! Раз душа требует, значит нужно!) Очень жду показа нового процесса.. (Что ж там за осенний процесс.. ) За советом обязательно обращайся! Будем вместе думать и мудрить!) Ален, насморк попробуй народными добить- каланхое,например, чтобы прочихаться... Я не так давно в инстаграм зарегистрировалась и там наткнулась на авторские схемы от "Живопись Иглой" и не устояла перед одной из них... Скоро покажу А тюльпаны не забываю, все понемногу вышиваю. Пробую,как это,когда много начаты вышивок- у меня три Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Алена, приветик! Сколько у тебя всего интересного - и волки, и осень хорошо продвинулись. Зелень в волках какая сочная. Кусочек пиццы получился очень аппетитным! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Алёнка приветик! Отлично ты продвинулась в своих процессах, тем более что они у тебя не простые, да ещё в них темных оттенков не мало, а они всегда тяжелее идут! Котик бедный, аж под одеяло спрятался! Света, привет! Спасибо, что заглянула..) Даааа, темных оттенков в процессах немало, в Волках еще и блендов 8 штук!)) А бленды для меня намного хуже, чем темные оттенки..) Не очень я их люблю!)) Сколько вышивальных новостей. Молодец, что взялась за волков. Хорошо продвинулась. Думаю к назначенной дате обязательно закончишь. Пицца какая аппетитная Валечка, спасибо за похвалу!! Очень приятно! Ален, насморк попробуй народными добить- каланхое,например, чтобы прочихаться... Я не так давно в инстаграм зарегистрировалась и там наткнулась на авторские схемы от "Живопись Иглой" и не устояла перед одной из них... Скоро покажу А тюльпаны не забываю, все понемногу вышиваю. Пробую,как это,когда много начаты вышивок- у меня три Ниночка, спасибо за совет!!) Попробую еще и коланхое прокапать... А то я уже столько средств перепробовала, но он, зараза, все никак не уходит! Показ нового процесса и продвижение Тюльпанов буду ждать с нетерпением! Дааа, когда несколько процессов параллельно вышиваешь, интересно, но скорость снижается на минимум!!)) Алена, приветик! Сколько у тебя всего интересного - и волки, и осень хорошо продвинулись. Зелень в волках какая сочная. Кусочек пиццы получился очень аппетитным! Любочка, спасибо! Любушка1985 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Алёна, волки отлично прибавили!!! Так держать! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Спасибо, Татьян!!) Я еще и за созданием игрушек в стиле хард внимательно наблюдаю!! Вот там красота настоящая!!! Спасибо, девочки балуют разнообразием и радуют терпением. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение