29 ноября 2015 Аленка, привет! Не опускай руки, еще все можешь успеть, главное нужный настрой. Продвижение есть и немалое. Еще все может получиться. Удачи, терпения и легких крестиков в волках! Новый прцесс яркий и красочный, должен поднять настроение. Робины твои все чудесные. Феечки вообще красивущие! Настящие сказочные малышки! А змейка и правда милаха. Я, кстати, тоже змея ))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Шикарные волки! В процессе бывает наступает такой момент, кажется, что топчешься на месте и нет никакого сдвига. Но на самом деле он есть и очень хороший. Самое главное не сдаваться) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Привет, Аленушка! Не знаю, успеешь ли дошить волков к назначенной дате, но продвинулись они у тебя очень хорошо - это факт! Мини-голдик очень хорошенький, я такой кстати еще не видела. Ты его быстро вышьешь. Может стоит его на желание вышить? Написать ему на канве что-то типа: "Я успела дошить волков к такой-то дате" , вдруг поможет? Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Алена, привет! Волки подрастают, хорошо, что не забрасываешь. С началом нового процесса, впервые вижу такой дизайн, легких крестиков тебе! Робины все симпатичные, яркие и позитивные! Не придумала еще, как оформишь феечек? Мать и дитя от Риолиса не было давно в отчетах... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Аленка, мне кажется волки хорошими темпами движутся, очень приличный кусочек добавился, так что шансы успеть все еще есть! Твой девочковый робин хорошенький-прехорошенький! Как оформлять их будешь? Легких крестиков в новом процессе! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Алена, волки неплохо продвинулись! А восторгов нет, потому что вышиваешь уже по обязанности и переживаешь из-за скорости, чем больше торопишься, тем медленнее получается. В конце концов, пусть друг ваш хоть что-то сам предпримет Ты же ему не можешь мозги, сердце и желания вложить Рада, что ты начала димовский наборчик, и даже применение придумала! Легких крестиков! За милейшую змейку спасибо! А феечки, наверное, на днях уже вернутся домой Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Милые мои девочки, спасибо вам за добрые слова и за такую колоссальную поддержку! Я вас люблю! 10 час назад, Жекочка сказал: Аленка, привет! Не опускай руки, еще все можешь успеть, главное нужный настрой. Продвижение есть и немалое. Еще все может получиться. Удачи, терпения и легких крестиков в волках! Спасибо, Женечка! Нееее, руки опускать точно не буду!)) Я ж обещала.)) Может только немного оттяну время завершения работы!)) 9 часов назад, lubanka сказал: Шикарные волки! В процессе бывает наступает такой момент, кажется, что топчешься на месте и нет никакого сдвига. Но на самом деле он есть и очень хороший. Самое главное не сдаваться) Спасибо, Люба! И добро пожаловать в мою темку!) Вот все-таки здорово, что есть возможность показать продвижения в процессах, т.к. взгляд со стороны очень стимулирует в моментах, когда кажется, что стоишь на месте!) 8 часов назад, Fcmrf сказал: Привет, Аленушка! Не знаю, успеешь ли дошить волков к назначенной дате, но продвинулись они у тебя очень хорошо - это факт! Мини-голдик очень хорошенький, я такой кстати еще не видела. Ты его быстро вышьешь. Может стоит его на желание вышить? Написать ему на канве что-то типа: "Я успела дошить волков к такой-то дате" , вдруг поможет? Аленка, привет!) Спасибо за подсказку..)) Я ей воспользовалась, только желание немного другое придумала!)) А волков я итак дошью.. месяцем/другим позже, надеюсь, ничего страшного!))) 6 часов назад, НатальяП сказал: Робины все симпатичные, яркие и позитивные! Не придумала еще, как оформишь феечек? Мать и дитя от Риолиса не было давно в отчетах... Наташ, привет!)) Спасибо, что заглянула!)) Очень-очень рада тебя видеть!) Насчет оформления в феечках еще думаю!) Помню-помню, как ты писала не спешить с мыслями об оформлении.)) "Мать и Дитя" вышиваю понемногу.. Что-то не спешу я с завершением этого процесса, видимо еще не время.) Кстати, шансов включить этот процесс в следующий отчет намного больше, чем у Осени. Как-то на 14 каунте продвижения из 200 крестиков гораздо виднее, чем на 16.)) 4 часа назад, Хельга сказал: Аленка, мне кажется волки хорошими темпами движутся, очень приличный кусочек добавился, так что шансы успеть все еще есть! Твой девочковый робин хорошенький-прехорошенький! Как оформлять их будешь? Легких крестиков в новом процессе! Оленька, спасибо!) Я, конечно, шанс успеть до последнего отпускать не буду, но и гнаться за сроком тоже не особо хочется.) Надеюсь, все сложится как нужно!)) А девочковый робин не знаю, как оформить!) Для начала хочу пообниматься с ними.)) А там, возможно, идея оформления сама в голову придет!))) Я ж еще малявок из Робина 6 до ума не довела.. Мама сшила всего две наволочки и все на этом.) Занятая дамочка она у меня.)) Надо всерьез заняться вопросом их оформления!) 51 минуту назад, Дикая белочка сказал: Алена, волки неплохо продвинулись! А восторгов нет, потому что вышиваешь уже по обязанности и переживаешь из-за скорости, чем больше торопишься, тем медленнее получается. В конце концов, пусть друг ваш хоть что-то сам предпримет Ты же ему не можешь мозги, сердце и желания вложить Наташ, спасибо, дорогая!) Я вот точно так же думаю, волки волками, а головой тоже иногда думать нужно!)) Хельга, НатальяП, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Алена, волки круто продвинулись зря ты Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Аленочка, привет!!! Ну как это мало ты вышила волков! Столько зелени внизу, Красота!! Феечки твои классные!! Очень любопытно как оформишь, с началом нового процесса, наборчик очень красивый))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Аленкин, приветики! Наговариваешь на себя, Волки заметно подросли, в смысле продвинулись... Отвлекательный процесс приятный) Игрушки новогодние красивые, феечки милые...интересно, оформление заставит себя ждать или нет?...чашечка с какао ммм, ароматно, вкусно... Лёгкой недели и шустрой иголочки Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Аленчик,привет!с новым процессом тебя!красивая выйдет ключница.Волки твои "тихо едут, дальше будут",не торопись!ангелочки,да,хороши!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Леночка, Танечка и Леночка, спасибо вам огромное! 19 час назад, yelena сказал: Алена, волки круто продвинулись зря ты Ленусь, спасибо!) Продвинулись-то Волки хорошо, но все-таки мало, чтоб завершить этот процесс хотя бы в конце декабря!)) 15 час назад, Galadriel сказал: Аленочка, привет!!! Ну как это мало ты вышила волков! Столько зелени внизу, Красота!! Танюш, спасибо!) Зелень внизу ассоциируется с джунглями!)) Мне больше камешки нравятся с нижней части работы.))) 46 минуты назад, fenix34 сказал: Игрушки новогодние красивые, феечки милые...интересно, оформление заставит себя ждать или нет?.. Леночка, привет!) Спасибо, что заглянула!)) Оййй, я бы с удовольствием все свое жалование отдала бы на оформление и вышивальные дела!)) Правда, сейчас весь семейный бюджет ушел на первоначальный взнос в ипотеке!) Кстати, у меня же еще Возлюбленные лежат не оформленные! Но их я точно решила в четверг отнести в багетку.. Все-таки хочется, чтоб новый год они встретили оформленные!)) fenix34 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 6 минут назад, lenabelebey сказал: Аленчик,привет!с новым процессом тебя!красивая выйдет ключница. Спасибо, Леночка!)) Теперь бы только к завершению ключницы найти достойного мастера, чтоб сотворил задуманное мною в жизнь!)) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 час назад, Бондаренко сказал: Леночка, привет!) Спасибо, что заглянула!)) Оййй, я бы с удовольствием все свое жалование отдала бы на оформление и вышивальные дела!)) Правда, сейчас весь семейный бюджет ушел на первоначальный взнос в ипотеке!) Кстати, у меня же еще Возлюбленные лежат не оформленные! Но их я точно решила в четверг отнести в багетку.. Все-таки хочется, чтоб новый год они встретили оформленные!)) Покупка жилья это серьёзно. Терпения вам! Ура Возлюбленные оформятся! Мдаа, у меня уже приличное количество работ накопилось, но когда отдам на оформление не известно... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 2 часа назад, fenix34 сказал: Ура Возлюбленные оформятся! Ага, надеюсь, в четверг мне ничего не помешает добежать в мастерскую.)) Правда, в начале хотела оформить работу в резное паспарту, а сейчас думаю, что обойдусь стандартом.) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 5 часов назад, Бондаренко сказал: Ага, надеюсь, в четверг мне ничего не помешает добежать в мастерскую.)) Правда, в начале хотела оформить работу в резное паспарту, а сейчас думаю, что обойдусь стандартом.) Резное паспорту может подумаешь, ещё есть время...понятно, что накладно, но такая работа красивая... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 3 часа назад, fenix34 сказал: Резное паспорту может подумаешь, ещё есть время...понятно, что накладно, но такая работа красивая... Ой, не знаю..)) Резное паспарту делают в одном месте, а бюджетное оформление в другом!)) Да и в ближайший месяц точно резное не потяну.))) Эххх, где б клад найти, а?))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 11 час назад, Бондаренко сказал: Ой, не знаю..)) Резное паспарту делают в одном месте, а бюджетное оформление в другом!)) Да и в ближайший месяц точно резное не потяну.))) Эххх, где б клад найти, а?))) Мдаа, с кладом сложно, мне кажется их все выкопали до нас))) ...а было бы не плохо(мечтательно) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Может к празднику премию подкинут невзначай? Привет ! Волки прибавляются , просто у тебя "глаз замылился" на них. Как закончишь, трудно будет оторвать от себя. Просто нужно переключаться на другое, чтобы потом соскучиться по старому процессу, но хуже, что установлены сроки и не успеваешь. Ключнца с такой вставкой будет очень интересно выглядеть - и пусть теперь попробуют бросить ключи мимо ! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 2 часа назад, fenix34 сказал: Мдаа, с кладом сложно, мне кажется их все выкопали до нас))) ...а было бы не плохо(мечтательно) Ленусь, ну давай хоть помечтаем.)) Глядишь, сбудется мечта!) 55 минут назад, Наталья2013 сказал: Может к празднику премию подкинут невзначай? Привет ! Волки прибавляются , просто у тебя "глаз замылился" на них. Как закончишь, трудно будет оторвать от себя. Спасибо, Наташ!) Насчет премии надеемся и верим!)) Ой, а мне кажется, когда Волков завершу, быстренько отправлю их получателю.. Так сказать с глаз моих долой!))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Волки хорошо подросли. Жаль если к сроку не успеешь. Новый процесс мне очень нравиться. Девчушки из робина супер., ждем как ты их оформишь. Бондаренко, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 ПРИВЕТ! Очень рада за тебя, что твой робин обзавелся последней феечкой и скоро будет у тебя! Волки продвигаются, и пусть не так быстро как ты рассчитывала, но неволить себя не надо. Вышивка должна нести только позитив! С началом нового процесса, легкой тебе иголочки. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Девчатушки, спасибо!) В 02.12.2015, 13:13:03, Egelia сказал: Волки хорошо подросли. Жаль если к сроку не успеешь. Валенька, а представь, как мне будет жаль..!)) Но значит, видимо, их время еще не пришло!) Вот опять их всю неделю ковыряла, но как-то совсем продвижений нет: то одно отвлечет, то другое..) Может в выходные основательно займусь ими..) 24 минуты назад, Любушка1985 сказал: ПРИВЕТ! Очень рада за тебя, что твой робин обзавелся последней феечкой и скоро будет у тебя! Любаш, спасибо, что заглянула! С забиранием феечек целая история происходит.. Лежат в отделении с 1 декабря.. Я на почту, как на работу хожу, уже второй вечер подряд.. А они с сортировки все никак на выдачу их спустить не могут.. Злости моей нет предела... Надеюсь, сегодня будет удачная попытка вручения!) А еще вчера понесла Возлюбленных на оформление... В мастерской часа 2 пробыла: всю себя и всю приемщицу замучала... Но вот что-то не так в оформлении..)) Вроде, нравится, но без искорки в глазах.. Вообщем, взяла я тайм-аут до субботы... Надеюсь, что-то прояснится в моей голове... И вторая попытка похода в мастерскую будет удачной для меня и для Возлюбленных!))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, Бондаренко сказал: Лежат в отделении с 1 декабря.. Я на почту, как на работу хожу, уже второй вечер подряд.. А они с сортировки все никак на выдачу их спустить не могут.. Злости моей нет предела... Надеюсь, сегодня будет удачная попытка вручения!) Алена, я надеюсь, что сегодня все сложится и Почта России будет побеждена. Держу за тебя кулачки. И конечно удачи и вдохновения при второй попытке выбора одежки для возлюбленных. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, Любушка1985 сказал: Алена, я надеюсь, что сегодня все сложится и Почта России будет побеждена. Держу за тебя кулачки. И конечно удачи и вдохновения при второй попытке выбора одежки для возлюбленных. Ой, спасибо!)) Меня муж уже подозревать стал, зачем я каждый вечер на почту хожу!))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение