Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Аленка, привет! Не опускай руки, еще все можешь успеть, главное нужный настрой. Продвижение есть и немалое. Еще все может получиться. Удачи, терпения и легких крестиков в волках!

Новый прцесс яркий и красочный, должен поднять настроение.

Робины твои все чудесные. Феечки вообще красивущие! Настящие сказочные малышки!

А змейка и правда милаха. Я, кстати, тоже змея )))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные волки! В процессе бывает наступает такой момент, кажется, что топчешься на месте и нет никакого сдвига. Но на самом деле он есть и очень хороший. Самое главное не сдаваться)

Поделиться сообщением

Привет, Аленушка! Не знаю, успеешь ли дошить волков к назначенной дате, но продвинулись они у тебя очень хорошо - это факт! Мини-голдик очень хорошенький, я такой кстати еще не видела.  Ты его быстро вышьешь. Может стоит его на желание вышить? Написать ему на канве что-то типа: "Я успела дошить волков к такой-то дате" :mosking:, вдруг поможет?

Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет!

Волки подрастают, хорошо, что не забрасываешь.:wink: С началом нового процесса, впервые вижу такой дизайн, легких крестиков тебе! Робины все симпатичные, яркие и позитивные! Не придумала еще, как оформишь феечек?

Мать и дитя от Риолиса не было давно в отчетах...

Поделиться сообщением

Аленка, мне кажется волки хорошими темпами движутся, очень приличный кусочек добавился, так что шансы успеть все еще есть!

Твой девочковый робин хорошенький-прехорошенький! Как оформлять их будешь?

Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Алена, волки неплохо продвинулись! А восторгов нет, потому что вышиваешь уже по обязанности и переживаешь из-за скорости, чем больше торопишься, тем медленнее получается. В конце концов, пусть друг ваш хоть что-то сам предпримет :wacko: Ты же ему не можешь мозги, сердце и желания вложить :wacko: 

Рада, что ты начала димовский наборчик, и даже применение придумала! Легких крестиков!

За милейшую змейку спасибо!:l_daisy: А феечки, наверное, на днях уже вернутся домой :dance:

Поделиться сообщением

Милые мои девочки, спасибо вам за добрые слова и за такую колоссальную поддержку! Я вас люблю! :wub:

10 час назад, Жекочка сказал:

Аленка, привет! Не опускай руки, еще все можешь успеть, главное нужный настрой. Продвижение есть и немалое. Еще все может получиться. Удачи, терпения и легких крестиков в волках!

Спасибо, Женечка!:give_rose: Нееее, руки опускать точно не буду!)) Я ж обещала.)) Может только немного оттяну время завершения работы!))

9 часов назад, lubanka сказал:

Шикарные волки! В процессе бывает наступает такой момент, кажется, что топчешься на месте и нет никакого сдвига. Но на самом деле он есть и очень хороший. Самое главное не сдаваться)

Спасибо, Люба! И добро пожаловать в мою темку!):give_heart: 

Вот все-таки здорово, что есть возможность показать продвижения в процессах, т.к. взгляд со стороны очень стимулирует в моментах, когда кажется, что стоишь на месте!)

8 часов назад, Fcmrf сказал:

Привет, Аленушка! Не знаю, успеешь ли дошить волков к назначенной дате, но продвинулись они у тебя очень хорошо - это факт! Мини-голдик очень хорошенький, я такой кстати еще не видела.  Ты его быстро вышьешь. Может стоит его на желание вышить? Написать ему на канве что-то типа: "Я успела дошить волков к такой-то дате" :mosking:, вдруг поможет?

Аленка, привет!) Спасибо за подсказку..)) Я ей воспользовалась, только желание немного другое придумала!)):mosking:  А волков я итак дошью.. месяцем/другим позже, надеюсь, ничего страшного!))):victory:

6 часов назад, НатальяП сказал:

Робины все симпатичные, яркие и позитивные! Не придумала еще, как оформишь феечек?

Мать и дитя от Риолиса не было давно в отчетах...

Наташ, привет!)):friends: Спасибо, что заглянула!)) Очень-очень рада тебя видеть!)

Насчет оформления в феечках еще думаю!) Помню-помню, как ты писала не спешить с мыслями об оформлении.)) :good: 

"Мать и Дитя" вышиваю понемногу.. Что-то не спешу я с завершением этого процесса, видимо еще не время.) Кстати, шансов включить этот процесс в следующий отчет намного больше, чем у Осени. Как-то на 14 каунте продвижения из 200 крестиков гораздо виднее, чем на 16.))

4 часа назад, Хельга сказал:

Аленка, мне кажется волки хорошими темпами движутся, очень приличный кусочек добавился, так что шансы успеть все еще есть!

Твой девочковый робин хорошенький-прехорошенький! Как оформлять их будешь?

Легких крестиков в новом процессе!

Оленька, спасибо!) Я, конечно, шанс успеть до последнего отпускать не буду, но и гнаться за сроком тоже не особо хочется.):unknw: Надеюсь, все сложится как нужно!))

А девочковый робин не знаю, как оформить!) Для начала хочу пообниматься с ними.)) А там, возможно, идея оформления сама в голову придет!))):wink: 

Я ж еще малявок из Робина 6 до ума не довела.. Мама сшила всего две наволочки и все на этом.) Занятая дамочка она у меня.))  Надо всерьез заняться вопросом их оформления!)

51 минуту назад, Дикая белочка сказал:

Алена, волки неплохо продвинулись! А восторгов нет, потому что вышиваешь уже по обязанности и переживаешь из-за скорости, чем больше торопишься, тем медленнее получается. В конце концов, пусть друг ваш хоть что-то сам предпримет :wacko: Ты же ему не можешь мозги, сердце и желания вложить :wacko: 

Наташ, спасибо, дорогая!) Я вот точно так же думаю, волки волками, а головой тоже иногда думать нужно!)):mosking: 

Поделиться сообщением

Аленочка, привет!!! Ну как это мало ты вышила волков! Столько зелени внизу, Красота!! Феечки твои классные!! Очень любопытно как оформишь, с началом нового процесса, наборчик очень красивый)))

Поделиться сообщением

Аленкин, приветики!

Наговариваешь на себя, Волки заметно подросли, в смысле продвинулись...

Отвлекательный процесс приятный)

Игрушки новогодние красивые, феечки милые...интересно, оформление заставит себя ждать или нет?...чашечка с какао ммм, ароматно, вкусно...

Лёгкой недели и шустрой иголочки:wink:

Поделиться сообщением

Аленчик,привет!с новым процессом тебя!красивая выйдет ключница.Волки твои "тихо едут, дальше будут",не торопись!ангелочки,да,хороши!!!

Поделиться сообщением

Леночка, Танечка и Леночка, спасибо вам огромное! :l_daisy:

19 час назад, yelena сказал:

Алена, волки круто продвинулись зря ты:good:

Ленусь, спасибо!) Продвинулись-то Волки хорошо, но все-таки мало, чтоб завершить этот процесс хотя бы в конце декабря!)):dash2:

15 час назад, Galadriel сказал:

Аленочка, привет!!! Ну как это мало ты вышила волков! Столько зелени внизу, Красота!! 

Танюш, спасибо!) Зелень внизу ассоциируется с джунглями!)):D Мне больше камешки нравятся с нижней части работы.)))

46 минуты назад, fenix34 сказал:

Игрушки новогодние красивые, феечки милые...интересно, оформление заставит себя ждать или нет?..

Леночка, привет!) Спасибо, что заглянула!)):wub:

Оййй, я бы с удовольствием все свое жалование отдала бы на оформление и вышивальные дела!)) Правда, сейчас весь семейный бюджет ушел на первоначальный взнос в ипотеке!) :en: 

Кстати, у меня же еще Возлюбленные лежат не оформленные! Но их я точно решила в четверг отнести в багетку.. Все-таки хочется, чтоб новый год они встретили оформленные!))

fenix34 и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lenabelebey сказал:

Аленчик,привет!с новым процессом тебя!красивая выйдет ключница.

Спасибо, Леночка!)) Теперь бы только к завершению ключницы найти достойного мастера, чтоб сотворил задуманное мною в жизнь!)):rolleyes:

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Бондаренко сказал:

Леночка, привет!) Спасибо, что заглянула!)):wub:

Оййй, я бы с удовольствием все свое жалование отдала бы на оформление и вышивальные дела!)) Правда, сейчас весь семейный бюджет ушел на первоначальный взнос в ипотеке!) :en: 

Кстати, у меня же еще Возлюбленные лежат не оформленные! Но их я точно решила в четверг отнести в багетку.. Все-таки хочется, чтоб новый год они встретили оформленные!))

Покупка жилья это серьёзно. Терпения вам!

Ура Возлюбленные оформятся!

Мдаа, у меня уже приличное количество работ накопилось, но когда отдам на оформление не известно...

Поделиться сообщением

2 часа назад, fenix34 сказал:

Ура Возлюбленные оформятся!

Ага, надеюсь, в четверг мне ничего не помешает добежать в мастерскую.)) Правда, в начале хотела оформить работу в резное паспарту, а сейчас думаю, что обойдусь стандартом.):rolleyes:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Бондаренко сказал:

Ага, надеюсь, в четверг мне ничего не помешает добежать в мастерскую.)) Правда, в начале хотела оформить работу в резное паспарту, а сейчас думаю, что обойдусь стандартом.):rolleyes:

Резное паспорту:tender: может подумаешь, ещё есть время...понятно, что накладно, но такая работа красивая...

Поделиться сообщением

3 часа назад, fenix34 сказал:

Резное паспорту:tender: может подумаешь, ещё есть время...понятно, что накладно, но такая работа красивая...

Ой, не знаю..)) Резное паспарту делают в одном месте, а бюджетное оформление в другом!)) Да и в ближайший месяц точно резное не потяну.))) Эххх, где б клад найти, а?)))

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Бондаренко сказал:

Ой, не знаю..)) Резное паспарту делают в одном месте, а бюджетное оформление в другом!)) Да и в ближайший месяц точно резное не потяну.))) Эххх, где б клад найти, а?)))

Мдаа, с кладом сложно, мне кажется их все выкопали до нас))) ...а было бы не плохо(мечтательно)

Поделиться сообщением

Может к празднику премию подкинут невзначай?

Привет ! Волки   прибавляются , просто у тебя "глаз замылился"  на них. Как закончишь, трудно будет оторвать от себя. Просто нужно переключаться на другое, чтобы потом соскучиться по старому процессу, но хуже, что установлены сроки и не успеваешь.

Ключнца с такой вставкой будет очень интересно выглядеть - и пусть теперь попробуют бросить ключи мимо !

Поделиться сообщением

2 часа назад, fenix34 сказал:

Мдаа, с кладом сложно, мне кажется их все выкопали до нас))) ...а было бы не плохо(мечтательно)

Ленусь, ну давай хоть помечтаем.)) Глядишь, сбудется мечта!):give_heart:

55 минут назад, Наталья2013 сказал:

Может к празднику премию подкинут невзначай?

Привет ! Волки   прибавляются , просто у тебя "глаз замылился"  на них. Как закончишь, трудно будет оторвать от себя.

Спасибо, Наташ!):wub:  Насчет премии надеемся и верим!)) 

Ой, а мне кажется, когда Волков завершу, быстренько отправлю их получателю.. Так сказать с глаз моих долой!))):mosking:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волки хорошо подросли. Жаль если к сроку не успеешь. Новый процесс мне очень нравиться. Девчушки из робина супер., ждем как ты их оформишь. 

Бондаренко, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ! Очень рада за тебя, что твой робин обзавелся последней феечкой и скоро будет у тебя! Волки продвигаются, и пусть не так быстро как ты рассчитывала, но неволить себя не надо. Вышивка должна нести только позитив! С началом нового процесса, легкой тебе иголочки.

Поделиться сообщением

Девчатушки, спасибо!):wub:

В 02.12.2015, 13:13:03, Egelia сказал:

Волки хорошо подросли. Жаль если к сроку не успеешь. 

Валенька, а представь, как мне будет жаль..!)) Но значит, видимо, их время еще не пришло!) Вот опять их всю неделю ковыряла, но как-то совсем продвижений нет: то одно отвлечет, то другое..) Может в выходные основательно займусь ими..)

24 минуты назад, Любушка1985 сказал:

ПРИВЕТ! Очень рада за тебя, что твой робин обзавелся последней феечкой и скоро будет у тебя! 

Любаш, спасибо, что заглянула! С забиранием феечек целая история происходит.. Лежат в отделении с 1 декабря.. Я на почту, как на работу хожу, уже второй вечер подряд.. А они с сортировки все никак на выдачу их спустить не могут.. Злости моей нет предела...:diablo_dobryi: Надеюсь, сегодня будет удачная попытка вручения!)

А еще вчера понесла Возлюбленных на оформление... В мастерской часа 2 пробыла: всю себя и всю приемщицу замучала...

Но вот что-то не так в оформлении..)) Вроде, нравится, но без искорки в глазах.. Вообщем, взяла я тайм-аут до субботы... Надеюсь, что-то прояснится в моей голове... И вторая попытка похода в мастерскую будет удачной для меня и для Возлюбленных!)))

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Лежат в отделении с 1 декабря.. Я на почту, как на работу хожу, уже второй вечер подряд.. А они с сортировки все никак на выдачу их спустить не могут.. Злости моей нет предела...:diablo_dobryi: Надеюсь, сегодня будет удачная попытка вручения!)

Алена, я надеюсь, что сегодня все сложится и Почта России будет побеждена. Держу за тебя кулачки. И конечно удачи и вдохновения при второй попытке выбора одежки для возлюбленных.

Поделиться сообщением

Только что, Любушка1985 сказал:

Алена, я надеюсь, что сегодня все сложится и Почта России будет побеждена. Держу за тебя кулачки. И конечно удачи и вдохновения при второй попытке выбора одежки для возлюбленных.

Ой, спасибо!)):wub: 

Меня муж уже подозревать стал, зачем я каждый вечер на почту хожу!))):mosking: 

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в