7 октября 2015 Алёнушка, ура! Поздравляю с завершением Возлюбленных! Получилось так красиво и нежно Ну, теперь ждём волков Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Алена, я в полном восторге от Возлюбленных. Великолепно! Как же хочется увидеть их оформленными! Н-да, другу семья нужна, но похоже он к ней не очень-то и стремится, глядя на то как движется отшив. Это получается, если ты переломишь себя, то и у него движение быстрей пойдёт ...чёй-то я не пойму Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Алёнушка, ура! Поздравляю с завершением Возлюбленных! Получилось так красиво и нежно Ну, теперь ждём волков Спасибо, Машунь! Алена, я в полном восторге от Возлюбленных. Великолепно! Как же хочется увидеть их оформленными! Леночка, спасибо! Очень рада, что тебе понравилась готовая работа!) Н-да, другу семья нужна, но похоже он к ней не очень-то и стремится, глядя на то как движется отшив. Это получается, если ты переломишь себя, то и у него движение быстрей пойдёт ...чёй-то я не пойму Леночка, у друга семьи была уже подружка (очень хорошая девушка), но ему все не то! А в примету он очень верит. Вот и возложил свою проблему на мои "хрупкие" плечики!))) Я к нему очень хорошо отношусь и очень хочу, чтоб все хорошо было у него..)) Но вот эта обязанность меня немного угнетает!) Как будто организм противится.) Волков-то я постоянно с легкими и позитивными мыслями вышиваю.)) Но... Но предпочитаю им другой процесс! Вот как-то так, Леночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 вот так всегда, мужские проблемы на хрупкие женские плечи... именно что противится, значит и поиск с препятствиями...поживём увидим, потом расскажешь, как подействовало. Под этот процесс тебе нужен соответствующий настрой, что бы раз и готово! Настраивайся и заканчивай скорее))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ага, Насть, от Алисы!!) Мне еще нравится Розы от Алисы!)) Они прям пара для Тюльпанов!!) Может к какому-нибудь дню рождению и их для тетушки вышью!) А Волки именно та примета!) Ты права!) Ой, хочется ему не то слово..) Перебирал, перебирал.. и в итоге сам остался.)) Вот сейчас мается.. Вот, наверное, благодаря вашей моральной поддержке есть продвижения в Волках! Пусть они медленные, но, вроде, уверенные! У Алисы вообще, как мне кажется, очень приятные дизайны=) И, судя по отзывам девочек, хорошие, не замороченные схемы, что тоже не может не радовать Ой, мужики-мужики... А ещё про женщин будут что-то говорить Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Алена,тема твоя почему-то не попадается на первой страничке,поискала,а тут бац,Возлюьленные го овы!Вот это даааа,шустроты их завершила.Какая все-таки прелестная картмна.Эта монотонность цветов подчеркивает изящество пары.С удовольствием наблюдала за ними.Оформлять сразу думаешь эту красоту?Не пропустить бы... Волки стали приростать заметно.В Галерее встречаю отшивы,хороши!Работа большая ждет еще.Легких крестиков! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Алена,тема твоя почему-то не попадается на первой страничке,поискала,а тут бац,Возлюьленные го овы!Вот это даааа,шустроты их завершила.Какая все-таки прелестная картмна.Эта монотонность цветов подчеркивает изящество пары.С удовольствием наблюдала за ними.Оформлять сразу думаешь эту красоту?Не пропустить бы... Волки стали приростать заметно.В Галерее встречаю отшивы,хороши!Работа большая ждет еще.Легких крестиков! Санечка, привет! Спасибо, что заглянула!!! Оформить постараюсь работу в конце октября! Раньше не получится, т.к. все наши финансы расписаны на другие нужды!)) Ой, я тоже видела волков в галерее в отшитых работах!! Очень нравится результат, но процесс....))) Хотя сейчас немножко бодрее пошли!) Я придумала разбить процесс на участки и вышивать по цветам.. Пока интересно.) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Успехов с волками Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Санечка, привет! Спасибо, что заглянула!!! Оформить постараюсь работу в конце октября! Раньше не получится, т.к. все наши финансы расписаны на другие нужды!)) Ой, я тоже видела волков в галерее в отшитых работах!! Очень нравится результат, но процесс....))) Хотя сейчас немножко бодрее пошли!) Я придумала разбить процесс на участки и вышивать по цветам.. Пока интересно.) Я вот тоже смотрю на них...титанический труд.Я бы к сроку не успела точно.А го овые-просто красавцы. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Аленка, вот ведь точно помню, что уже любовалась твоими влюбленными и была уверена, что писала тебе об этом, однако ж, оказалось, память подводит... Так что я поздравляю тебя от всей души с завершение такого приятного и любимого процесса! Очень красиво получилось: изумительные цвета, плавные переходы, чувство в каждой линии, в каждом крестике... Желаю поскорее оформиться и любоваться, любоваться, любоваться... Волки подрастают: ты молодец! Я вообще не умею шить, когда сроки поджимают....процесс начинает жутко бесить, даже если сюжет очень нравится. И, если честно, мне очень хочется увидеть Осень... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Аленка, вот ведь точно помню, что уже любовалась твоими влюбленными и была уверена, что писала тебе об этом, однако ж, оказалось, память подводит... Так что я поздравляю тебя от всей души с завершение такого приятного и любимого процесса! Очень красиво получилось: изумительные цвета, плавные переходы, чувство в каждой линии, в каждом крестике... Желаю поскорее оформиться и любоваться, любоваться, любоваться... Волки подрастают: ты молодец! Я вообще не умею шить, когда сроки поджимают....процесс начинает жутко бесить, даже если сюжет очень нравится. И, если честно, мне очень хочется увидеть Осень... Оленька, привет!) Память сейчас многих подводит!)) Я вот, например, в первых рядах таких счастливчиков!)) Осень.. Витаминок не хватает..)) Спасибо, что заглянула! Спасибо за твои добрые и теплые слова!!! Осень я и сама очень очень хочу показать!) Постараюсь к следующему отчету уделить ей по максимуму внимание, чтоб уж точно было, чем хвастаться! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Привет! Думаю, пришло время показать свои скромные продвижения за две недели!))) Почему скромные? Потому что думала, что с приходом длинных вечеров, будет больше времени на вышивание, но нет... "то кони скачут, то избы горят..."... Волки от ЗР. Послушалась вашего совета и стала вышивать вверх! Вроде открылось второе дыхание!) Правда вышивала их всего пару вечеров, но все же.. Было: Стало: Девчат, спасибо вам огромное за ваши советы... Кажется, сейчас есть надежда завершить их к назначенной дате! Ну... если вышивать буду волков, не отрываясь на другие процессы!)) Осень от НС. В этом процессе так же очень маленькие продвижения, но не показать их вам не могу! Вышиваю нижнюю часть.. Сам сюжет все еще не прорисовывается... Получается непонятная смесь цветов и оттенков, но я все равно отдыхаю в этом процессе!! Девочки, ниточки - сказка.. Крестики ровнюсенькие.. Иголка сама вышивает, только и успевай ее подхватывать!) Было: Стало: А вот и сравнение с картинкой... Это, чтоб понимать, что еще вышивать и вышивать этот замечательный сюжет!) Робин 9. Зиночка Пикусенок вышила очередную феечку для меня!) Спасибо огромное за это чудо..!) И все вместе: (Девочки-модераторы, прошу добавить фото в гаечку.) Сейчас мои девчата гостят в Нижнем Новгороде у Сергея и Аси!)) Робин 12. А в этом робине, после долгого затишья, ко мне приехал робин Оксаны Meri Poppins. И вот... за пару вечеров готов кусочек пиццы от РТО! Очень понравился этот производитель.. Все комплектующие отличного качества! Единственное, с подписью пришлось немного помудрить!... Вроде неплохо получилось.. Ну на этом мои вышивальные новости закончились!) Погодка у нас резко изменилась.. Еще 3 октября моя подружка купалась в море, а уже 5 октября на улице утром было +2..))) Вот и мерзнем две недели..) Правда сейчас на улице днем до +12 доходит, но все равно еще мерзнем!) Надеюсь, бабье лето все-таки будет в этом году!))) А еще Мася передает вам привет!)) Отопление нам включили только на днях!)) Ну вот и все!!) Вам же желаю хорошего настроения и осеннего солнышка!! Любушка1985, aleksaA, FEDORMaзиус и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Аленочка, привет! Отличные продвижения, зря наговариваешь! Волки потрясающие, листва здорово смотрится! В Осени меня покорили цвета, такие насыщенные, красота!!! Робины классные, пицца выглядит очень аппетитно))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Аленкин, привет! Как ровненько ты продвигаешь свои работы! А я верю, что с волками ты справишься к назначенному сроку! Смотри как взметнулась вверх... Мне листва очень нравится. А осень...ох.уж, эта осень. Краски пусть пока наляпаны, но так они художественно смотрятся! Я, конечно,в первых рядах! А про ниточки ты верно подметила. Как по маслу! Всем советую попробовать!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Аленочка приветик. Поздравляю тебя с продвижением, процессы твои подросли. Робины отличные у тебя, феечка миленькая такая, пиццу честое слово прям съесть захотелось. Ну а кисуля какая у тебя хорошая, все тепло любят, без него ни куда. А у нас вот дождик идет, погодка пасмурная, солнышка нет Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Алена, Волки так существенно продвинулись. Листва смотрится великолепно. Осень будет в итоге крас-и-и-и-вая Какие чудесные феечки! Осталось немного до завершения. Когда включают отопление - жить становиться уютнее ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Волчки у тебя шьются, как дыхание. Вздох - и готов большой кусок, выдох - немного темп спадает. Осень замечательная, темны кусок отшит, дальше такая разноцветная красота будет. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Аленочка,привет! Ничего себе как волки подросли!Такими темпами обязательно успеешь,а говоришь времени мало...работа приростает отлично. Балдею от феек -малышек,такие они расхорошенькие все же! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Аленочка, привет! Здорово твои волки подросли! Ну что ж, раз надо ими вплотную заняться, то дерзай! Зато потом будешь с радостью и гордостью вспоминать, что успела к сроку (и больше никогда на такую авантюру не подпишешься ) Осень-осень, так и манит! В этом году, в Волгограде по-крайней мере, она шикарная! Я вот тоже не удержалась и размножилась на еще один процесс - осенний. Сказывается, что давненько робины ко мне не заглядывали А у тебя с робинами полный порядок! Феечки уже совсем скоро домой прилетят! В 12 робине я кровно заинтересована и мне все понравилось! Готовлюсь морально к войне с подписью на пицце - никогда еще по кругу не писала нитками... Если что за советом обращусь С началом отопительного сезона! Не болей!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 У Волков меня поразили 2 кусочка - это лапы - сильные, дикие такие. Вроде расслаблены, но секунда - и помчатся. И листва - такая настоящая. У Осени уже отгадываются отдельные кустики. А кошачье семейство - все на один манер. У нас дома тепло, но моя скотинка спит на табуретке рядом с батареей, то лапу засунув в щели батареи, но нос к ней прижав. А батарея между прочем, горячая... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Аленка, волки твои замечательные! И как же ловко ты в процесс втянулась, просто молодчина! А при этом еще и Осень продвинуть успела...Посмотрела на 'образец': так ведь действительно теперь яркие краски пойдут! Вот и до вас осень добралась... ну что ж, дело движется к Новому году... так что поздравляю с отоплением Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Алёнушка, ну что ты на себя наговариваешь - отличные продвижения по всем фронтам Волки хорошо растут =) Тем более, что мне кажется, что этот кусок был довольно сложным, т.ч. ты большой молодец! =) Осень чудесная Крестики у тебя просто загляденье Робины все просто очаровательны Кисе отдельный ПРИВЕТ Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Аленчик,какой отчет плодотворный,умничка просто!!! Волки подрастают,так красиво получается! А осень вообще шикарная работа,столько красок в ней,сплошное удовольствие! Феи такие забавные,лапочки! Пицца вкуснючая,очень мне нравится эта работа! Тоже такую хочу себе на кухню! Масе привет,пусть не мерзнет!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Аленка, привет! Волки заметно подросли, и хорошо что вверх пошла иголочка, так мне кажется бысрее будет В осени пока еще рано судить о сюжете, но картинка обещает быть очень классной, люблю такие цвета... А у нас уже за окном снег, вчера возвращались от родственников с другого города, так трасса в нашем районе вся в снегу, елки белые и пушистые от снега стоят вдоль дороги. Красота! Феечки очень милые, а пицца - прикольная! Котейка - озорница, классная фотка! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Аленка, замечательные продвижения в процессах! Волки мне кажется теперь еще веселее пойдут, да и осень тоже, там чем дальше, тем красивее! Робины замечательные! Мася прелесть Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение