30 августа 2015 Алена, с продвижениями! Работа очень хорошо подросла. Хорошо, что тебе очень нравится, а я бы наверное устала от таких оттенков. Мне всегда хочется чередовать цвета, не могу одними оттенками шить, становится скучно Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 А мы то как в восторге от твоих Возлюбленных! Красота! Как можно подарить такую красоту? Конечно себе оставить! Отличной трудовой недели! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 С хорошим продвижением и хорошим настроем! Удачи!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Как у тебя красиво получается. Конечно невозможно устать от такого нежного процесса. Отличные продвижения. Пусть и в дальнейшем вдохновение тебя не покидает. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 С продвижением! Сюжет хороший, а эмоции, которые ты к нему "пришиваешь", еще лучше! Будет настоящим оберегом для вашей любви В твоей теме всегда так уютно и гостеприимно! Как будто к подружке на чаек зашла поболтать Ты и правда наш домовенок! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Аленчик,приветик!С продвижением!Теплый и нежный процесс!Рада,что ты испытываешь такие эмоции,вышивая! С опозданием,но поздравляю с годовщиной свадьбы!У нас тоже было 4 года только 5 августа! Ах,да,и еще с новым званием,домовеночек ты мой,наимилейший! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Алёна, я в восторге от твоих возлюбленных!Какая красота получается, как ниточки блестят, крестики все один к одному!Не вздумай никому дарить, пусть она будет своего рода вашей семейной реликвией!Буду ждать продолжения! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Алена,привет Возлюбленные хорошо продвинулись,уже даже понятно,что получается! Очень красиво и нежно получается,такие плавные и мягкие переходы,это огромный плюс в работе! Умничка! И тебе огромное спасибо,за твою доброту и отзывчивость!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Аленкин, привет!!! Как я рада, что у тебя такой моторчик завелся на эту вышивку! Тем более, ты очень любишь такие сцены романтики и lovе . Мне, если честно, очень нравятся оттенки (сюжет не мой ), нравится результат у Лука-С! Поэтому с удовольствием наблюдаю за твоими продвижениями! Я так понимаю, все основные силы сосредоточены на нем? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Алена, работа и правда нежнейшая, а исполнение твое, такое аккуратное, я каждый раз по несколько раз рассматриваю твои крестики! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Алена, привет))) Я тоже в восторге от твоей картины!! Очень нежная работа!! Здорово, что она приносит тебе столько удовольствия!! И све так аккуратно! Ровненькие крестики! Молодец!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Девочки!!! Дорогие мои, спасибо вам всем и каждой в отдельности за ваши теплые слова, за ваше добрые сердца, за вашу колоссальную поддержку!!! Оля, Наташа НатальяП, Наталья, Лена, Ниночка, Алинка, Света, Маша, Леночка aleksaA, Мариночка Морская, Татьяночка, продвижения в процессах - это и ваша заслуга! После ваших слов хочется вышивать просто круглосуточно!!) Алена, с продвижениями! Работа очень хорошо подросла. Хорошо, что тебе очень нравится, а я бы наверное устала от таких оттенков. Мне всегда хочется чередовать цвета, не могу одними оттенками шить, становится скучно Оленька, спасибо! У меня как-то с монохромными работами все очень хорошо получается.. Это мой 4 монохром и каждый из них вот прям МОЙ сюжет!) А мы то как в восторге от твоих Возлюбленных! Красота! Как можно подарить такую красоту? Конечно себе оставить! Отличной трудовой недели! Спасибо, Наташ. Вот я мужу так же ответила!!) Вроде успокоился..) Все не может мне Тюльпаны простить!) С хорошим продвижением и хорошим настроем! Удачи!!! Спасибо! Как у тебя красиво получается. Конечно невозможно устать от такого нежного процесса. Отличные продвижения. Пусть и в дальнейшем вдохновение тебя не покидает. Спасибо, Леночка! С продвижением! Сюжет хороший, а эмоции, которые ты к нему "пришиваешь", еще лучше! Будет настоящим оберегом для вашей любви В твоей теме всегда так уютно и гостеприимно! Как будто к подружке на чаек зашла поболтать Ты и правда наш домовенок! Нинуль, спасибо! Как точно ты про оберег подметила!) Я же все жила надеждой успеть к нашей годовщиной, но не получилось!! Но я не расстраиваюсь!) Главное, что пара вышивается!) Всегда тебе рада!) А чаек я б с удовольствием с тобой в живую попила бы! nanitochka, НатальяП, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Аленчик,приветик!С продвижением!Теплый и нежный процесс!Рада,что ты испытываешь такие эмоции,вышивая! С опозданием,но поздравляю с годовщиной свадьбы!У нас тоже было 4 года только 5 августа! Ах,да,и еще с новым званием,домовеночек ты мой,наимилейший! Алинка, спасибо огромное! Алинка, ты не представляешь, в каком я восторге от звания!!) Хочется благодарить и благодарить всех, кто принимал в этом деле участие! И я поздравляю вас с вашей годовщиной!!! Любите и понимайте друг друга всю жизнь!) Алёна, я в восторге от твоих возлюбленных!Какая красота получается, как ниточки блестят, крестики все один к одному!Не вздумай никому дарить, пусть она будет своего рода вашей семейной реликвией!Буду ждать продолжения! Спасибо, Светочка! Неее, дарить точно никому не буду!) Я к вышиванию в подарок очень серьезно отношусь.. если начала работу с мыслью "Для себя!", то в любом случае работа останется у нас!) Возлюбленные хорошо продвинулись,уже даже понятно,что получается! Очень красиво и нежно получается,такие плавные и мягкие переходы,это огромный плюс в работе! Умничка! И тебе огромное спасибо,за твою доброту и отзывчивость!!! Маша, спасибо!!! И меня перестали смущать желтые пятна у мужчины на теле! Самой очень нравится, что получается! Как я рада, что у тебя такой моторчик завелся на эту вышивку! Тем более, ты очень любишь такие сцены романтики и lovе . Мне, если честно, очень нравятся оттенки (сюжет не мой ), нравится результат у Лука-С! Поэтому с удовольствием наблюдаю за твоими продвижениями! Я так понимаю, все основные силы сосредоточены на нем? Ленусечка, твоя правда на счет любви к сценам романтики! Толи знак зодиака сказывается на этом, толи родители много любви в воспитании привили.)) Спасибо!)) Оооой, а вот по поводу сосредоточения сил даже не знаю...) Я вот как-то и не заметила, что неделя к концу подошла, а я бралась только за один процесс! Вообще, на этой неделе планировала волчков чуть повышивать!)) А то чувствую, такими темпами 3 января придет неожиданно... Да и все еще думаю о начале осени! Вообщем, следующий отчет будет неожиданным не только для вас!))) Алена, работа и правда нежнейшая, а исполнение твое, такое аккуратное, я каждый раз по несколько раз рассматриваю твои крестики! Марин, спасибо, что заглянула!!! Очень-очень тебе рада! А я твои крестики постоянно рассматриваю!) Такие они у тебя чудесненькие! Алена, привет))) Я тоже в восторге от твоей картины!! Очень нежная работа!! Здорово, что она приносит тебе столько удовольствия!! И све так аккуратно! Ровненькие крестики! Молодец!! Спасибо, Татьяночка! Очень приятно!!! Alina1989, Galadriel, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Хорошая прибавочка! Здорово, когда процесс "летит" и радует каждым стежком. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Алена, замечательная работа! Знаю, как непросто шить Луку -с с такими близкими оттенками. А у тебя такая приличная скорость. А крестики - заглядение! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Чудесная работа и отличное продвижение И цветовая гамма такая, что действительно глаз отдыхает=) Такими темпами мы скоро и окончания работы дождёмся Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ух ты,ух ты!Как мой любимый процесс из твоих,Алена,подрос.Я тоже не устаю любоваться.Какая прекрасная картина!Цвета,переходы-все вызывает восторг в моей душе. С новым званием домовенка! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Девчат, я в восторге от того, что получается! Не устаю повторять о том, что весь сюжет просто пропитан любовью и нежностью!) Алена, и в восторге от того что получается, как впрочем и многие. Какая красота! С продвижениями! И отдельное ВАУ - такие ровные крестики! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ален, приветики! Посмотрела аж два отчета. И оба понравились. Возлюбленные затмевают всё! Так, чем же ты нас хочешь удивить...надо подумать...новый процесс, неужели тот, что выиграла в Конфету(с победой)?! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Девчатушки, Татьяна, Марина МарСанна, Настя, Сашенька и Люба, спасибо вам, мои хорошие, спасибо вам, мои дорогие! Каждое ваше слово - это заряд вдохновением и энергией до следующего отчета! Хорошая прибавочка! Здорово, когда процесс "летит" и радует каждым стежком. Да, Татьян, это точно!!) Было бы так же легко и с другими процессами!) Наверное, каждый месяц что-то заканчивала бы! Алена, замечательная работа! Знаю, как непросто шить Луку -с с такими близкими оттенками. А у тебя такая приличная скорость. А крестики - заглядение! Спасибо, Марин! Я очень долго настраивалась на этот процесс.. И по началу он не так легко шел.. Мне было очень нелегко со схемой... Привыкла к маленьким схемам, а тут целых 8 листов! Но хорошо, что сейчас все хорошо! И показ готовой работы, думаю, не за горами! Чудесная работа и отличное продвижение И цветовая гамма такая, что действительно глаз отдыхает=) Такими темпами мы скоро и окончания работы дождёмся Настен, спасибо!!) Я сама думаю, что нужно пользоваться моментом! Постараюсь по максимуму его вышивать и чередовать с другими процессами! Ух ты,ух ты!Как мой любимый процесс из твоих,Алена,подрос.Я тоже не устаю любоваться.Какая прекрасная картина!Цвета,переходы-все вызывает восторг в моей душе. С новым званием домовенка! Спасибо, Сашенька! Алена, и в восторге от того что получается, как впрочем и многие. Какая красота! С продвижениями! И отдельное ВАУ - такие ровные крестики! Спасибо, Любочка!) Крестики стали намного ровнее, чем в начале процесса! Возлюбленные - первый сюжет на канве 18 каунта. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ален, приветики! Посмотрела аж два отчета. И оба понравились. Возлюбленные затмевают всё! Так, чем же ты нас хочешь удивить...надо подумать...новый процесс, неужели тот, что выиграла в Конфету(с победой)?! Привет, Леночка! Очень рада тебя видеть!) Спасибо, что заглянула!!! Ага, хотела начать как раз-таки тот набор, выигранный в конфетке.. Даже чуть по чуть начала подготовку! Ведь осень - мое любимое время года.. Особенно та, как на картинке!) Надеюсь, получится все так, как задумала! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Алён, как здорово, что этот процесс приносит тебе такое удовольствие! Мелкая канва, монохром - очень сложный процесс, я бы не осилила, а ты молодец! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Алён, как здорово, что этот процесс приносит тебе такое удовольствие! Мелкая канва, монохром - очень сложный процесс, я бы не осилила, а ты молодец! Наташа, спасибо огромное! Ну скажешь тоже, не осилила бы ты! Осилила бы, осилила бы! Я вот как зайду к тебе в галерею, так выхожу оттуда в восторге! Волшебники - вот где сложный процесс! А икон сколько.. А бисерных работ!! Наташечка, мне до тебя еще учиться и учиться! Кстати, вот твои открыточки у меня, как наглядное пособие! Так ты их красиво и аккуратно делаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Привет, Леночка! Очень рада тебя видеть!) Спасибо, что заглянула!!! Ага, хотела начать как раз-таки тот набор, выигранный в конфетке.. Даже чуть по чуть начала подготовку! Ведь осень - мое любимое время года.. Особенно та, как на картинке!) Надеюсь, получится все так, как задумала! С таким настроем всё по полечу)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Вообщем, следующий отчет будет неожиданным не только для вас!))) Алёна, заинтриговала!!! Ты главное себя контролируй , а то ,боюсь, мы не выдержим накала страстей! (Вдруг ты сразу покажешь уже вышитый какой-нибудь процесс, а мы не выдержим такого испытания ) А может, ты в предверии начала осени покажешь что- то тематическое ? Ладно, не буду больше гадать...Так интереснее ожидание.. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение