4 декабря 2015 Только что, Бондаренко сказал: А еще вчера понесла Возлюбленных на оформление... В мастерской часа 2 пробыла: всю себя и всю приемщицу замучала... Но вот что-то не так в оформлении..)) Вроде, нравится, но без искорки в глазах.. Вообщем, взяла я тайм-аут до субботы... Надеюсь, что-то прояснится в моей голове... И вторая попытка похода в мастерскую будет удачной для меня и для Возлюбленных!))) Какое знакомое чувство - вроде бы подобрали и паспарту, и багет, но что-то не то, смутное ощущение ошибки, негармоничности. Я порой и глаза закрою, в воображении представляя, и левым глазом, и правым глазом посмотрю, и отойду на 2, 3...метра, но нет, не лежит душа. Забираю вышивку и бреду, огорченная и озадаченная, домой. Значит, пока не судьба, так пока тому и быть. Как там у Пушкина: "Прошла любовь, явилась муза, и прояснился темный ум...". Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 В 04.12.2015, 14:33:12, Бондаренко сказал: А еще вчера понесла Возлюбленных на оформление... В мастерской часа 2 пробыла: всю себя и всю приемщицу замучала... Но вот что-то не так в оформлении..)) Вроде, нравится, но без искорки в глазах.. Вообщем, взяла я тайм-аут до субботы... Надеюсь, что-то прояснится в моей голове... И вторая попытка похода в мастерскую будет удачной для меня и для Возлюбленных!))) Ну как, субботний забег в багетку был удачнее? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 час назад, fenix34 сказал: Ну как, субботний забег в багетку был удачнее? Леночка, привет!) В субботу я заглянула в другую мастерскую, но там мне насчитали оформление подороже..(( Сейчас мы точно не потянем дорогое оформление.. Деньжата нужны в других сферах! Вот теперь в планах зайти в первую мастерскую и все-таки там выбрать оформление из двух более/менее понравившихся... fenix34 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 мдаа, финансы поют романсы((( ну ничего, где наша не пропадала))) все равно интересно увидеть в оформлении!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 46 минуты назад, fenix34 сказал: мдаа, финансы поют романсы((( ну ничего, где наша не пропадала))) все равно интересно увидеть в оформлении!!!! Даааа, этот конец года выдался очень нелегким в финансовым плане... Приходится по несколько раз выбирать между тем, что хочется, и тем, что необходимо!)) Возлюбленных все-таки оформлю в этом году.. Осталось только добежать до мастерской и сдать работу на оформление!) nanitochka и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 надеюсь следующий будет более удачным и стабильным)))) давай быстрей оформляй, а то скоро НГ Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Ох, Алёнушка, очень понимаю тебя насчёт оформления. Но я уже для себя решила, что пока в декрете, не потяну оформление в других багетках, так что я всё в "Викторию" ношу И с приёмщицей мы уже подружились, она все мои работы помнит даже Тоже как зависнем с ней на час-полтора в муках выбора... Хорошо, что они сейчас ещё и по субботам работать начали, мне прям удобнее будет Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Алена, с подросшими волчками! Робины как всегда чудесные! Феечки просто очаровашки. А ко мне наконец-то выдвинулись куколки из нашего робина. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Дааа, Алена, с оформлением очень тебя понимаю, у меня столько всего не оформленного лежит...у нас багетки ну очень дорогие...$150 минимум надо...крэээзи...иногда подумаешь сапоги купить или рамку сделать... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 час назад, fenix34 сказал: надеюсь следующий будет более удачным и стабильным)))) давай быстрей оформляй, а то скоро НГ Надеемся и верим!)) Пусть наступающий год будет у всех удачным и хорошим!) 1 час назад, Molly21 сказал: Ох, Алёнушка, очень понимаю тебя насчёт оформления. Но я уже для себя решила, что пока в декрете, не потяну оформление в других багетках, так что я всё в "Викторию" ношу И с приёмщицей мы уже подружились, она все мои работы помнит даже Тоже как зависнем с ней на час-полтора в муках выбора... Хорошо, что они сейчас ещё и по субботам работать начали, мне прям удобнее будет Ага, Машунь, я тоже обрадовалась новости о их рабочей субботе!) А приёмщица в Виктории настоящая умничка!) Сейчас вот прям жалею, что не оставила Возлюбленных там, а пошла ещё в другую мастерскую.) 1 час назад, ole4k@ сказал: Алена, с подросшими волчками! Робины как всегда чудесные! Феечки просто очаровашки. А ко мне наконец-то выдвинулись куколки из нашего робина. Оленька, спасибо, что заглянула!) Феечки уже успешно прилетели домой!)) Выстиранные и выглаженные лежат!)) Обязательно покажу их в следующем отчёте!)) Оль, к тебе прилетит твой первый сюжет в Робине или уже что-то вышила? Ну, кроме своего сюжета. 6 минут назад, yelena сказал: у нас багетки ну очень дорогие...$150 минимум надо...крэээзи...иногда подумаешь сапоги купить или рамку сделать... Ух ты... Цены, и правда, заоблачные на оформление у вас..) У нас пока примерно в два раза дешевле... fenix34, ole4k@ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Аленчик,привет,как-то редко попадаю на тему твою,вернее часто меня не хватает дочитать первую страницу тем и дети мои начинают требовать что-то... В общем рада,что волки движутся,и кусочек очень за етный,просто аышита уже добротная часть и в сравнении с ней кажется,что не так много вышивается.А подарки только заранее плохая примета дарить,позже то можно! Новый процесс балдежный,я его тоже для ключницы берегу,симпотичный такой,летний. Робинов у тебя так много,у Аси -Каори вижу по столько только,молодчинки вы такие в этом плане,феи твои просто загляденье! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 47 минуты назад, Бондаренко сказал: Оль, к тебе прилетит твой первый сюжет в Робине или уже что-то вышила? Ну, кроме своего сюжета. Первый, я пока только котика своего вышила. Жду куколок, А потом что-то Барнаульское должно быть:) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 В 4 декабря 2015 г., 15:37:05, zdorelli сказал: Какое знакомое чувство - вроде бы подобрали и паспарту, и багет, но что-то не то, смутное ощущение ошибки, негармоничности. Я порой и глаза закрою, в воображении представляя, и левым глазом, и правым глазом посмотрю, и отойду на 2, 3...метра, но нет, не лежит душа. Забираю вышивку и бреду, огорченная и озадаченная, домой. Ой, как точно Вы описали мои четверговые чувства... А я тогда ещё больше расстроилась, думала, что одна такая: неопределенная!)) Оказывается, нет... Оказывается нас много таких.)) Спасибо за поддержку! 3 часа назад, alexa412 сказал: Аленчик,привет,как-то редко попадаю на тему твою,вернее часто меня не хватает дочитать первую страницу тем и дети мои начинают требовать что-то... Робинов у тебя так много,у Аси -Каори вижу по столько только,молодчинки вы такие в этом плане,феи твои просто загляденье! Сань, привет!) Да я ж и продвижения показываю раз в две недели, поэтому, видимо, редко на мою тему попадаешь.))) Очень хочется чаще показывать, но как-то не совсем получается!) Даааа, Ася - передовик по количеству участия в робинах!)) Эта игра стоит того.!)) Очень много положительных эмоций да ещё и лишний раз можно отвлечься от своих процессов на чужой малютке!) 3 часа назад, ole4k@ сказал: Первый, я пока только котика своего вышила. Жду куколок, А потом что-то Барнаульское должно быть:) Барнаульских лисят я запомнила!! Очень замечательный сюжетец!) Пойду ещё на куколок гляну!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 33 минуты назад, Бондаренко сказал: Сань, привет!) Да я ж и продвижения показываю раз в две недели, поэтому, видимо, редко на мою тему попадаешь.))) Очень хочется чаще показывать, но как-то не совсем получается!) Даааа, Ася - передовик по количеству участия в робинах!)) Эта игра стоит того.!)) Очень много положительных эмоций да ещё и лишний раз можно отвлечься от своих процессов Тогда понятно,а я все собраться на робин не могу,но иногда хочется поучаствовать. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 час назад, alexa412 сказал: я все собраться на робин не могу,но иногда хочется поучаствовать. Обязательно попробуй!) Очень интересная игра!!) Я вот однозначно в следующем году поучаствую снова!) НатальяП и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Аленушка, привет))) накнец-то добралась до твоей темки, почитала твои новости. Желаю тебе успеть с волками! Феечки в робине -- загляденье: все разные, но нарядные и красивые иногда тоже хочется принять участие в этой игре, но с моим графиком -- это мечта. С началом нового процесса, ровных крестиков в нем! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Мне уже порой неудобно ходить в багетку, по часу, по полтора достаю их Алена, ты круче! Ты после этого еще и заказ не сделала а ушла! Хотя это черный юмор, так сказать, в плане финансов. Пусть все сложится у парочки влюбленныхкак можно лучше в плане оформления! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 4 часа назад, Melawen сказал: Аленушка, привет))) накнец-то добралась до твоей темки, почитала твои новости. Желаю тебе успеть с волками! Феечки в робине -- загляденье: все разные, но нарядные и красивые иногда тоже хочется принять участие в этой игре, но с моим графиком -- это мечта. С началом нового процесса, ровных крестиков в нем! Юль, привет!) Рада видеть тебя!) Ой, с Волками к сроку я точно уже не успеваю.. Как-то домашние дела меня поглотили с головой!)) Дааа, Феечки здоровские, но очень сложные!))) Одна бы я точно не справилась вышивать их.) 1 час назад, mamatata сказал: Мне уже порой неудобно ходить в багетку, по часу, по полтора достаю их Алена, ты круче! Ты после этого еще и заказ не сделала а ушла! Хотя это черный юмор, так сказать, в плане финансов. Пусть все сложится у парочки влюбленныхкак можно лучше в плане оформления! Тань, , ну даааа, как-то некрасиво получилось!)) Ну там дело не в деньгах (хотя и в них тоже)..)) Просто изначально хотелось в оформлении чего-то, сама не знаю чего..) Вот и ушла...)) Завтра вернусь!) Решила!! Уже извинилась в мастерской миллион раз и завтра ещё столько же извинюсь.)) Думаю, меня должны понять.) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Алена, не расстраивайся из-за багетки, я тоже такая. И чаще всего самый трудный подбор - когда вроде все просто и понятно и кажется, что выберешь сразу :)Я в багетке по часу провожу, если не больше, и бывает, что переберу все возможные варианты, а ни один не нравится. А еще очень не люблю, когда мне начинают навязывать то, что мне не нравится, да еще аргументируют, что у них какое-то специальное образование. И ты не обязана делать заказ только потому, что приемщица потратила на тебя время. Работа у нее такая :)Ты же не покупаешь всю одежду в каждом магазине, где ее примеряешь? А вообще - очень хороший вариант найти не только багетку, но и приемщицу, с которой твои вкусы и представления совпадают. Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 52 минуты назад, Бондаренко сказал: Тань, , ну даааа, как-то некрасиво получилось!)) Ну там дело не в деньгах (хотя и в них тоже)..)) Просто изначально хотелось в оформлении чего-то, сама не знаю чего..) Вот и ушла...)) Завтра вернусь!) Решила!! Уже извинилась в мастерской миллион раз и завтра ещё столько же извинюсь.)) Думаю, меня должны понять.) Да ладно! Мы ж красоту свою до совершенства (по возможности и в нашем понимании) доводим! В нее столько сил вложено Так что все правильно! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Всем привет!) Вот знаете, чем ближе Новый год, тем все меньше и меньше времени на вышивание!) За все время, с прошлого отчета, посидела за любимым делом всего немного времени...)) Даже успела на больничном побыть немного, но домашние предновогодние дела поглотили меня с головой!)) Надеюсь, на новогодних каникулах наверстаю упущенное!)) Кстати, в этом году наша компания начинает отдыхать с 27 декабря!)) Радости моей нет предела.)) А еще вчера доехала в мастерскую и сдала Возлюбленных!) Приемщица была рада меня видеть!)) Снова покрутили в руках еще некоторое количество багета, снова прикинули и одно, и другое, и третье, но вот что-то не то и хоть убейте меня... Решила остановиться на первом варианте (том, который более/менее мне понравился еще в мой первый поход в мастерскую). Вообщем, ждем!)) Ждем 22 декабря.))) Ну а теперь о вышивальных продвижениях!)) Волки от ЗР. Было: Стало: Я совсем сдулась..) Прибавилось примерно около 1000 крестиков... Может после отчета у меня откроется миллион первое дыхание и к следующему отчету вышью волчка..) Но уже точно к назначенной дате не успею... И к бабке ходить не нужно.))) Добро пожаловать от ДИМ. Очень нравится мне этот сюжет!) Во-первых, маленькая картинка... Вроде, и повышивала немного, а продвижения очень заметные!) Во-вторых, ДИМ не дает скучать..) Все, что душе угодно есть в этом минике: крестики, полукрестики, огромное количество бэка.)) Огромное количество бэка я еще не совсем прочувствовала.)))) Итак, было: Стало: Немного макриков: Робин 9. После года путешествия и побывав во многих уголках нашей необъятной родины ко мне вернулись мои девочки-феечки!) Хочется еще раз поблагодарить девчат, участвующих в этом робине, за их труд, за их уделенное время и за их терпение!)) В этой игре подарок в робин вкладывает участник, вышивающий последний сюжет. Так вот Ася Каори прислала мне прекрасный наборчик от РТО: Я всем сердцем желала этот набор!)) Ну и, если вы позволите, покажу вам выстиранных, выглаженных девочек-красавиц: Теперь думаю об оформлении... Еще... Я уже как-то показывала вам Льва, который вышивал мой свекр.. Так вот, дачное время закончилось и свекр снова взялся вышивать... На этот раз он вышил орнамент для подушки: И его интересные крестики поближе: Ну вот и все!)) Вам же желаю новогоднего настроения и больше времени на любимое занятие!) Каори, malinka1123, Riin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Ален, ну не отчаивайся ты по поводу волков. Ну не успеешь к этой дате сделаешь к следующей. Есть уйма праздников. Чего себя насиловать! Девчушки из робина красотульки озорные. Желаю им хорошего оформления. Наборчик подаренный загляденье. Работа свекра впечатляет. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Аленка, ты молодец! Волки на месте не стоят, шьются, а то что не так быстро как хотелось бы... у нас, творческих людей, это бывает... Ты их обязательно дошьешь и подаришь! Дим хорошенький! А какие девчушки-феечки милые Поздравляю тебя с возвращением Робина! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Алёна, Волки неплохо подросли - уже появился третий угол. Не расстраивайся, что не успеваешь, очень сложно вышивать по графику. На меня когда начинает давить "надо" - вообще отпадает желание вышивать Новый Димчик милый. Феечки все хорошенькие! Удачного оформления! Ну и конечно, с подарками! Чудесный домик Оказывается ты не одна в семье вышиваешь! Знакомы рисунок - у меня несколько подушек с таким рисунком, только разных расцветок, вышитые давно моей мамой. А почему свекр решил вышить на вафельном полотенце? Ты не пробовала предложить ему канву или 25 равномерку, если ему больше по душе болгарский крест? Бондаренко, marysolga и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Алёнушка, ждём "возлюбленных" во всей красе Я свои работы позавчера забрала, результатом довольна. Волки продвигаются несмотря ни на что :)) Так что держись! С возвращением феечек А димовский наборчик чудесен, сама думала недавно - брать, не брать Так что с удовольствием понаблюдаю за твоим процессом! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение