3 января 2016 Алёнка, когда ты все успеваешь!? Даже в игру ещё одну записалась! Единственное, я не поняла: а потом ,что со всеми этими игрушками вышитыми делать будете? Это твой первый Милхиллчик? Расскажешь потом, как тебе... И спасибо за новогоднее пожелание!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Оленька, Алена и Леночка, спасибо, что заглянули!)) Я вам рада безмерно!!) 21 минуты назад, aleksaA сказал: Алёнка, когда ты все успеваешь!? Даже в игру ещё одну записалась! Единственное, я не поняла: а потом ,что со всеми этими игрушками вышитыми делать будете? Это твой первый Милхиллчик? Расскажешь потом, как тебе... И спасибо за новогоднее пожелание!!! Ленусь, а мне кажется, что я совсем ничего не успеваю... Вернее, успеваю только в рамках игр, а для себя любимой как-то совсем мало очень вышивается! Леночка, в конце марафона у нас на руках будет целых 12 елочных игрушек, которыми мы украсим свои новогодние елочки!)) Этот марафон подходит девочкам, которые мечтают о вышитых или рукодельных игрушках, но вспоминают о них в самый последний момент!)) Здесь же мы будем медленно и степенно готовится к следующему новому году!) Насчёт МХ ты права, он - мой первый!)) Пока все нравится!)) Очень боюсь приступать вышивать бисер на игрушке... Но глаза боятся, руки делают!)) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Аленка, у тебя получился совершенно новогодний отчет. Интересная игра у тебя впереди и 12 игрух в итоге. И с подарочком тебя Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Аленчик с подарочками тебя, наша Леночка как добрая фея волшебница, не перестает удивлять своими сюрпризами! Милл хиллчик вышивать в новый год самое то, я тоже ангелочка шила на днях, уж очень хотелось успеть, чтоб на елочке повисел! Снеговик прелесть! aleksaA и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Алёнка, вот заглянула к тебе на огонёк, а тут праздник вовсю продолжается! Какой замечательный новогодний отчёт=) Леночка наша - настоящая Снегурочка, ни про кого не забыла! Подарок просто потрясающий=))) С наступающим Рождеством!!! Бондаренко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Алена, снеговичок очень мил. С удовольствием полюбуюсь на варежку. Кстати, забегала сегодня в тему марафона, хорошая компания у вас собралась. И идея такая замечательная! С подарочками Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Алена!! С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Милые девочки, спасибо, что навещаете мою темку-домик!) Так приятно знать, что добрых и интересных людей гораздо больше!!! Я хочу поздравить вас и ваших родных со светлым праздником Рождеством Христовым!! Пусть вам встречаются только добрые и светлые люди! Пусть в вашем доме навсегда поселятся здоровье, счастье, мир и уют, а ещё успех во всех начинаниях!!! Пусть сбываются ваши самые заветные мечты и желания!!! kolpluna, Хозяйка смешных зверей, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Здравствуйте!)) Вот и подошли к концу новогодние каникулы!)) Каникулы прошли очень быстро и уже завтра многих из нас ждет первый рабочий день в новом году! Хоть я и люблю свою работу, и скучаю по коллегам, но меня этот факт не особо радует!))) Дома все-таки лучше!) Вместе с новогодними праздниками, кажется, в нашем городе и зима вовсе закончилась!!))) А тут еще и Крещение скоро, а крещенскими морозами совсем и не пахнет.))) Аааууу, центральная часть России, ну киньте в нас снежком и морозцем, ну не накатались мы на санках, да в снежки не наигрались!)) Ой, что-то заболталась я о погоде!)) Хоть и была эта неделя свободной от работы и каких-либо путешествий, вышивальной ее тоже сложно назвать!)) Но сама для себя решила не пропускать воскресный отчет, а то как-то итоги прошлого вышивального года совсем не радуют.) В общем, принесла вам немного продвижений в процессах!)) Волки от ЗР. Мдааа, краснела я на дне рождении товарища, как рак.)) Ну не успела я... Что ж поделать!)) Хотя товарищ до последнего верил, что все-таки в подарок получит Волков, а не бутылку виски в его коллекцию алкоголя!)) Зато после дня рождения прыгнул ко мне данный процесс в руки и вышиваю его каждую свободную минутку!)) Было: Стало: Добро пожаловать от ДИМ. Не смотря на то, что это димовский мини-голд, для меня этот процесс, действительно, является отдыхалочкой!) Было: Стало: Бэк окончательно преобразил нижнюю часть сюжета: Марафон. Ой, девчат, что-то меня совсем колбасит от перфорированной бумаги красного цвета.. Долго сидеть над этим процессом вообще не могу... Все плывет в глазах.. Ужас!!! Но небольшие продвижения есть!) Кстати, варежка вышивается на составляющих частях... Если честно, на данном этапе вышивания совсем не могу понять зачем производитель так сделал... Было: Стало: Планирую к следующему показу завершить крестиковую часть и заняться бисером!)) Кстати, еще один небольшой минус в МХ - это бисер разных цветов упакован в один пакет. Благо, его там совсем немного и, думаю, за разбором бисера на кучки проведу немного времени!)) Ну, вроде, все!!) Спасибо всем, кто заглянул!) Хорошего вам настроения! zdorelli, fenix34, OlkaY и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Алена, привет. А может вы в нас своим теплом подуете? А то -30 как-то уже долго держится. Как бабахнуло 2 января, так и не отпускает. Может вам такая стужа нужна? С продвижениями в процессах! Может волчков на 23 февраля подаришь? В диме такой клевый котик вышился. Варежка конечно интересная. А куда эта вторая часть цепляется потом? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 14 минуты назад, ole4k@ сказал: Алена, привет. А может вы в нас своим теплом подуете? А то -30 как-то уже долго держится. Как бабахнуло 2 января, так и не отпускает. Может вам такая стужа нужна? С продвижениями в процессах! Может волчков на 23 февраля подаришь? В диме такой клевый котик вышился. Варежка конечно интересная. А куда эта вторая часть цепляется потом? Оленька, здравствуй!)) -30, конечно, многовато!))) У нас 2 января тоже -16 был, а потом под Рождество как начало теплеть..)) Сегодня +10..)) Такое ощущение, будто 8 марта на дворе!)) В общем, теплом с вами с удовольствием поделюсь!)) Подарить Волков на 23 февраля точно не успею.!(( Вышить, возможно, смогу, а вот оформить... Нууу... Загадывать не будем.) Авось все сложится удачно!)) Вторая часть цепляется на саму Варежку сверху!)) Это будет типа отворота на варежке... Я понять не могу зачем ее цеплять туда.. Видимо, чтоб был эффект объема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Аленушка, не расстраивайся, что с подарком не успела, вышивка дело трудоемкое, пусть товарищ это тоже осознает А потом обязательно подаришь и может быть даже совсем неожиданно, а это еще приятнее! Варежка будет чудесная и нарядная! Хотя действительно, не совсем понятно для чего было ее делать частями... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Алена, приветик!!!! У нас так же тепло как и вас, погода сегодня весенния!!! Волки получаются одно заглядение, знакомому очень повезло с рукодельницей Аленой!!! А на счёт то что не успела, то не переживай, в новом году будет много замечательных праздников, чтобы подарить оформленную работу!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Привет Алена, у нас тоже потеплело, сегодня передали штурмовое предупреждение, ветер до 100км в час...будем сидеть дома) Волки идут живенько, скоро уже порадуешь друга подарочком, не много осталось! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Алёночка, отлично ты потрудилась на праздниках У волчков совсем небольшой уголок остался. Вот видишь, когда над тобой "не висит" определенная дата, процесс пошел веселей. Желаю, чтобы и дальше шился в таком темпе Голдик очень милый получается. Котейка - прелесть Рукавичка симпатичная. Терпения тебе с ней. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Волки бесподобны, моя страсть.Эти одни их самых аппетитных. Я вот купила с дури похожих от чудесной иглы, они похожи только позами, но не покупать же теперь этих.Хоть твои мне нравятся больше. А что ты скажешь об http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/63-02 . Как думаешь они нормальные ? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Алена, привет! Какие у тебя классные отчеты! Часики новогодние просто прелесть, впервые такие вижу! С подарком тебя! С продвижениями в процессах, Волки хороши, а варежки у нас с тобой одинаковые будут на елке висеть Правда я еще не приступала... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Аленка, волки так хорошо подросли. Процесс Димовский - вообще прелесть, бэк действительно волшебно все преображает. И сюжет такой милый, уютный. С варежкой - ну потерпи немножко. У меня даже через экран зарябило в глазах от красной бумаги в дырочку, представляю, какое напряжение на глаза в процессе происходит, но зато какая красотища получится . ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Аленка, привет Жаль, конечно, что друг расстроился, но бутыль в бар тоже неплохо. С другой стороны, вы с волками так впечатлились его расстройством, что тут начали работать над завершением. Удачи Димыч симпатичный, котик прелесть Варежка нравится, странный эффект, что красная основа так действует. )) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Алена, привет! С прошедшими тебя праздниками!!! Пусть год будет удачным. Сколько у тебя красоты тут. С продвижениями и легких крестиков в дальнейшем! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Милые девочки, как же я благодарна вам! Благодарна вам за вашу теплоту и доброту, за все ваши слова и пожелания!! Спасибо, что вы есть! Спасибо, что есть этот душевный форум! 18 час назад, Хельга сказал: Варежка будет чудесная и нарядная! Хотя действительно, не совсем понятно для чего было ее делать частями... Оленька, спасибо!) Думаю, при изготовлении варежки будет присутствовать 3Д-эффект!... Хотя... Я может все-таки не буду пришивать этот верхний кусочек на варежку.. По ходу буду смотреть и экспериментировать...) 14 часа назад, танюша123 сказал: Алена, приветик!!!! У нас так же тепло как и вас, погода сегодня весенния!!! Волки получаются одно заглядение, знакомому очень повезло с рукодельницей Аленой!!! А на счёт то что не успела, то не переживай, в новом году будет много замечательных праздников, чтобы подарить оформленную работу!!! Татьяна, здравствуй и добро пожаловать ко мне на огонек!) Ну так мы с вами практически соседи!)) Дааа, зима в этом году совсем не зимняя.. Ну может быть февраль отыграется за своих собратьев!)) Ой, а знакомый просто выпросил вышитых Волков.)) У нас тут целая баталия была по этому поводу!)) С мыслями их вышить собиралась дольше, чем сам процесс идет!) Поэтому он был готов к тому, что по сроку "изготовления", возможно, все пойдет не так, как желает он!) 13 часа назад, yelena сказал: Привет Алена, у нас тоже потеплело, сегодня передали штурмовое предупреждение, ветер до 100км в час...будем сидеть дома) Волки идут живенько, скоро уже порадуешь друга подарочком, не много осталось! Леночка, спасибо, что заглянула!) У вас там вообще погодный апокалипсис!! Пусть лучше просто тепло будет, чем такой ветруган!.. Нууу, а с другой стороны есть еще один свободный день посидеть за вышиванием! 12 часа назад, Жекочка сказал: Алёночка, отлично ты потрудилась на праздниках У волчков совсем небольшой уголок остался. Вот видишь, когда над тобой "не висит" определенная дата, процесс пошел веселей. Желаю, чтобы и дальше шился в таком темпе Женя, спасибо! Я, если честно, немного большего ожидала от праздников..) Но и такие результаты, вроде, неплохие получились! Кстати, а насчет сроков ты точно подметила.. Все-таки они давили на меня.. Видимо, на интуитивном уровне мой организм все-таки протестует тому либо другому условию/правилу..! 12 часа назад, ДевочкаЕнот сказал: Волки бесподобны, моя страсть.Эти одни их самых аппетитных. Я вот купила с дури похожих от чудесной иглы, они похожи только позами, но не покупать же теперь этих.Хоть твои мне нравятся больше. А что ты скажешь об http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/63-02 . Как думаешь они нормальные ? Ириночка, здравствуй! Спасибо, что заглянула!!) Рассмотрела Волков от Чудесной иглы.. Очень даже симпатичные!) Но в Волках от ЗР больше зелени.. Как-то уютнее они что ли..) А вообще производителя Чудесную Иглу не знаю.. Даже и подсказать ничего не смогу, к сожалению..(( Кстати, если ты вышиваешь подбором, то я могу отделить тебе остатки ниточек и схему откопировать и отправить тебе!) 9 часов назад, НатальяП сказал: а варежки у нас с тобой одинаковые будут на елке висеть Правда я еще не приступала... Ух ты! Очень интересно!) Буду с удовольствием за твоим процессом наблюдать!) Ты же тоже ее будешь вышивать в рамках Марафона? 9 часов назад, Fcmrf сказал: Процесс Димовский - вообще прелесть, бэк действительно волшебно все преображает. И сюжет такой милый, уютный. С варежкой - ну потерпи немножко. У меня даже через экран зарябило в глазах от красной бумаги в дырочку, представляю, какое напряжение на глаза в процессе происходит, но зато какая красотища получится . Спасибо, Алена!) Димовский сюжет очень уютный получается!)) Мы на Рождество были у родителей мужа.)) Ну и свекр, как увлеченный вышиванием, спрашивает у меня, что же я сейчас вышиваю.))) Я ему отвечаю, что дверь!)) Его глаза нужно было видеть.))) А когда показала ему картинку, что должно в итоге получиться, очень даже понравилось!)) Даже поддержал меня в оформлении этого процесса в ключницу!))) Вот так-то!)) Ну а с варежкой терпеть придется..)) Не оставлю же я эту красотень недоделанной! 4 часа назад, Каори сказал: Варежка нравится, странный эффект, что красная основа так действует. )) Привет, Асенька! Я сама немного в недоумении была от такого побочного действия.. На пластике мне очень нравится вышивать и такой ерунды не было..(( И стала я проверять, может меня не только от перфобумаги красной колбасит.. Ан нет.)) Только от бумаги.. И причина точно не та, на которую я грешила.)) В общем, продолжаем дальше вышивать и бороться с данным непонятным эффектом.) 3 часа назад, Rimmik сказал: Алена, привет! С прошедшими тебя праздниками!!! Пусть год будет удачным. Сколько у тебя красоты тут. С продвижениями и легких крестиков в дальнейшем! Спасибо, Риммочка!) Огромное преогромное спасибо! Каори, НатальяП, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 8 минут назад, Бондаренко сказал: Я ему отвечаю, что дверь!)) Его глаза нужно было видеть.))) Представляю его глаза ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Здравствуйте, Алена! И я поздравляю Вас с прошедшими праздниками! Спасибо за такой подробный и позитивный отчет. С превеликим интересом рассмотрела варежку, получается очень симпатичная игрушечка. Ну, а волки выше всяких похвал, от их прицельного янтарного взгляда будет не оторваться . Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Алена, как прошел первый рабочий день? Похоже я давненько не была у тебя в гостях и с интересом рассматривала волков. Тот, который уже вышит завораживает своей спокойной силой. Повезло твоему другу -- даже если не успеешь ко дню рождения, подарок то все равно его будет ждать Варежка и димовский котик красивые -- с продвижением)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 18 час назад, Бондаренко сказал: Ух ты! Очень интересно!) Буду с удовольствием за твоим процессом наблюдать!) Ты же тоже ее будешь вышивать в рамках Марафона? Ага, планирую Правда не определилась со временем, очень плотный график с текущим процессом Ну раз уж записалась, надо исполнять... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение