12 января 2016 18 час назад, zdorelli сказал: Спасибо за такой подробный и позитивный отчет. С превеликим интересом рассмотрела варежку, получается очень симпатичная игрушечка. Ну, а волки выше всяких похвал, от их прицельного янтарного взгляда будет не оторваться . Эля, а Вам спасибо, что заглянули!) От Ваших слов хочется вышивать еще больше! Ведь как здорово, когда наши процессы вызывают интерес не только у того, кто их вышивает!) 11 час назад, Melawen сказал: Алена, как прошел первый рабочий день? Похоже я давненько не была у тебя в гостях и с интересом рассматривала волков. Тот, который уже вышит завораживает своей спокойной силой. Повезло твоему другу -- даже если не успеешь ко дню рождения, подарок то все равно его будет ждать Варежка и димовский котик красивые -- с продвижением)) Юленька, здравствуй! Рада, что заглядываешь ко мне на огонек!)) Это не ты давно не была, это я стараюсь чаще отчеты писать!)) Первый рабочий день прошел замечательно!) Вот бы так быстро и, главное, плодотворно прошла первая рабочая неделя/месяц!)) 16 минуту назад, НатальяП сказал: Ага, планирую Правда не определилась со временем, очень плотный график с текущим процессом Ну раз уж записалась, надо исполнять... Наташ, ты у нас иголочка-метеорчик..) Думаю, ты с этим процессом за неделю справишься! НатальяП и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Алена, про Волков очень тебя понимаю. После того, как несколько раз не успела вышить подарок в срок, в том числе и мужу, который обижался больше и дольше всех, ничего и никому не обещаю и даже не показываю, пока не будет готово. Те, кто не вышивает, не могут понять, что вышивка - процесс больше творческий, а настроение предугадать и спланировать невозможно Главное, что у тебя появилось настроение этих волков вышивать ! Рукавичка будет красивая! Никогда не вышивала на красном фоне, там ведь немножко, так что справишься! Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Алена, привет! Надеюсь волки все же порадуют твоего товарища. Пусть и не в день рождения. Поэтому лови волну и лети на ее гребне, пока вышивается Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 В 12.01.2016 at 15:36, ОлюшКа сказал: Алена, про Волков очень тебя понимаю. После того, как несколько раз не успела вышить подарок в срок, в том числе и мужу, который обижался больше и дольше всех, ничего и никому не обещаю и даже не показываю, пока не будет готово. Те, кто не вышивает, не могут понять, что вышивка - процесс больше творческий, а настроение предугадать и спланировать невозможно Дааа, Ольга, у меня этот опыт точно будет последним!!)) Теперь, если сама захочу вышить для кого-то, вышью!)) Ну только так, чтоб этот порыв шел от меня самой!) А мой муж сейчас подшучивает надо мной!)) Говорит: Ален, не переживай ты!)) Ты ж не говорила Лехе на какой точно день рождения ты подаришь ему этих Волков!)) 22 минуты назад, mamatata сказал: Алена, привет! Надеюсь волки все же порадуют твоего товарища. Пусть и не в день рождения. Поэтому лови волну и лети на ее гребне, пока вышивается Спасибо, Татьян!) Сейчас прям-таки на самой волне и нахожусь!)) Жаль только, что другим процессам мало времени получается уделить!))) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Аленка, привет! Давненько я у тебя не писала, но читала регулярно, правда-правда! Поздравляю тебя со всеми праздниками и искренне желаю тебе всего самого-самого хорошего, получить от этого года столько добра, сколько и сама ты даришь людям (я бы пожелала больше, но больше вряд ли бывает )! А вообще, я не устаю поражаться тобой! Волки продвигаются невероятными темпами, хоть процесс и не совсем твой. Снова игры и робины: идея с игрушками, конечно, хорошая, но у меня бы это точно половину вышивального времени бы занимало - жалко! И опять же, не отступая, борешься с трудностями (читай, с красной бумагой). И при этом еще и для души повышивать успеваешь - миник очень симпатичный и настроенческий выходит! Браво-браво по всем фронтам! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 11 минуту назад, OlkaY сказал: Аленка, привет! Давненько я у тебя не писала, но читала регулярно, правда-правда! Поздравляю тебя со всеми праздниками и искренне желаю тебе всего самого-самого хорошего, получить от этого года столько добра, сколько и сама ты даришь людям (я бы пожелала больше, но больше вряд ли бывает )! А вообще, я не устаю поражаться тобой! Волки продвигаются невероятными темпами, хоть процесс и не совсем твой. Снова игры и робины: идея с игрушками, конечно, хорошая, но у меня бы это точно половину вышивального времени бы занимало - жалко! И опять же, не отступая, борешься с трудностями (читай, с красной бумагой). И при этом еще и для души повышивать успеваешь - миник очень симпатичный и настроенческий выходит! Браво-браво по всем фронтам! Оленька, привет!) Очень рада видеть тебя в своей темке!) Спасибо огромное за добрые и искренние пожелания!)) И у вашей семьи пусть все будет хорошо и веселых и счастливых моментов в этом году будет нескончаемое количество! Оленька, вот знаешь, мне кажется, нужно только попробовать принять участие в какой-нибудь игре и потом уже не остановиться!)) В марафоне захотела участвовать, т.к. целых 12 игрушек я вряд ли самостоятельно смогу вышить, а тут вроде как уже должна!)) Я ж ответственная!)) А робин уже подходит к логическому завершению, а в новом пока не буду участвовать... Не потяну..) Этот год в финансовом плане обещает быть сложнее, чем предыдущий!) В общем этот год будет полностью посвящен себе любимой, вот только Волков дошью!)) Кстати, еще одна причина хорошего продвижения в Волках - это начало нового процесса после..!)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Алёна, вы с волками просто понеслись галопом к завершению процесса! Молодцы! Миниголдик отлично продвигается! Котейка такой умиротворённый дрыхнет перед дверью Насчёт красного цвета в качестве основы тебя понимаю, у меня бы тоже рябило в глазах... Помню, как я от чёрной канвы уставала... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 21 часа назад, Molly21 сказал: Насчёт красного цвета в качестве основы тебя понимаю, у меня бы тоже рябило в глазах... Помню, как я от чёрной канвы уставала... Машенька, спасибо, что заглядываешь!) А у меня от черной канвы все нормально в глазах!) Правда, я вышивала на ней, когда еще небольшой минус на глазах был.. Сейчас, вроде, уже и к красному цвету привыкла... Ну, по крайней мере не рябит так, как в начале, но долго вышивать все равно не могу на ней.)) Эх!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Аленочка, привет! Столько новостей у тебя, столько работ!!! С началом новых, с продвижением и завершением старых)) И, конечно, же пусть в новом году, все желанное сбудется))) И с получением подарочков!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 45 минуты назад, Galadriel сказал: И, конечно, же пусть в новом году, все желанное сбудется))) И с получением подарочков!!! Спасибо, Танюш!! И я искренне желаю тебе только самое лучшее!!)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Аленчик,привет!Опа-опа,и ты добралась таки до перфорированной бумаги,ну как тебе?Красная и правда ядреная,еще и шахматка такая. Волки красавцы!Ничего,на следующий д.р. подаришь,не переживай!Ален,снега не кину,могу только кусок льда,у нас в Павловске каток,до гаража иду 20 минут,а он напротив дома. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 В 14.01.2016 at 20:52, Alina1989 сказал: Аленчик,привет!Опа-опа,и ты добралась таки до перфорированной бумаги,ну как тебе?Красная и правда ядреная,еще и шахматка такая. Привет, Алиночка!!)) Очень рада, что я все-таки попробовала Милл Хилл!)) Сейчас очередной отчет накатаю и расскажу подробнее.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Время от отчета до отчета так быстро летит!) Ужас!))) Вроде совсем недавно думала, что впереди еще целая неделя и я успею вдоволь повышивать...) Неделя пролетела, я даже как-то и не заметила... И пусть продвижения небольшие и на манеже у меня все те же в отчете все те же процессы, но мне с большим удовольствием хочется показать вам недельные продвижения!))) Волки от ЗР. Было: Стало: В ходе вышивания сейчас моя любимая зелень!) Лично к моему удивлению и моей безгранично радости, я не заметила, как вышила очередной кусочек!) Я не верю, не верю, что, возможно, к концу января я покажу фото готовой работы!))) Добро пожаловать от ДИМ. Было: Стало: В этом процессе я практически дошла до экватора!)) Выстроена стеночка!)) Мне она нравится больше всего!)) Бэк стараюсь делать сразу.. И, сказать честно, это очень удобно..))) Сейчас сама себя ругаю, почему раньше я его оставляла напоследок!) Марафон. Пожалуй, здесь нужно начать по порядку... Перфорированная бумага красного цвета очень сильно меня напрягала и я решила, что не нужно растягивать это "удовольствие" до конца января. Я, взяв волю в кулак, сегодня готова показать вам готовую игрушку!)) Безумно понравилась работа с бисером!!)) Продолжение: Готовая работа: Задник я закрыла синим фетром, а веревочку сплела из шерстяных ниточек в виде косички..)) Размер игрушки примерно 9 на 6 см: Сама игрушка мне очень нравится! И, знаете, порой нужно перетерпеть некоторые неудобства, чтобы потом любоваться своим хоть маленьким, но достижением!))) Вот и все вышивальные новости!... Погода в Краснодаре совсем весенняя... И я, глядя на календарь, немного теряюсь... Вроде 17 января, а у на улице днем до +11... Прогноз погоды обещает похолодание на следующей неделе, но не значительное!))) В общем, все выходные мы провели на свежем воздухе!) Никогда не могла бы подумать, что в середине зимы так будет!)) Вам же, дорогие мои, желаю хорошего настроения и не болеть!!! Каори, Хозяйка смешных зверей, НатальяП и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Алена, с хорошим продвижением в процессах Рукавичка Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Алёнка, ты молодец! Волчки движутся к своему логическому завершению. Так трудно они тебе давались, а сейчас прям полетели. ЗдОрово Дим очень красивый получается. Я тоже не так давно стала делать бэк по ходу работы и теперь не нарадуюсь. Раньше оставляла всё на потом и этот бэк висел надо мной как Домоклов меч. А так потихоньку и по немногу очень даже не напряжно получается. Рукавичка - прелесть Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Аленчик,волки хорошо продвинулись,молодец! Игрушка красивучая,бисер так переливается,супер!!! А у нас сегодня 0 и все расстаяло,каша жуткая,зато какой-то весенний воздух,даже подумалось,что скоро 8 марта)))))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Алена, с хорошим продвижением в процессах Рукавичка Спасибо, Ольга Владимировна! 47 минуты назад, Жекочка сказал: Дим очень красивый получается. Я тоже не так давно стала делать бэк по ходу работы и теперь не нарадуюсь. Раньше оставляла всё на потом и этот бэк висел надо мной как Домоклов меч. А так потихоньку и по немногу очень даже не напряжно получается. Женечка, спасибо, что заглянула! Ой, у меня тоже бэк в конце процесса не особо радовал, хоть и работы с ним очень преображаются!) 3 минуты назад, Alina1989 сказал: А у нас сегодня 0 и все расстаяло,каша жуткая,зато какой-то весенний воздух,даже подумалось,что скоро 8 марта)))))) Спасибо, милая Алиночка! Ой, я уже давненько думаю, что скоро 8 марта!)) Мужу вчера говорю, что пора подарки потихоньку брать нашей женской половине родственников..) А он мне с округленными глазами: А мужчин не будем поздравлять что ли?? Минутная пауза.. Природные шуточки меня точно скоро с ума сведут!))) Кстати, пока писала отчет, уловила нашу Масеньку!)) Вот нет у нее больше места, кроме как у моих вышивок.))) Kip’sMiracle, танюша123, Valery*** и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ух ты, сколько хороших новостей сразу! Варежка оказывается такая малипуська, думала она больше ))) Очень красивая получилась!!!!! На волков в процессе совсем немного осталось полюбоваться, так что не сильно и опоздала с подарочком И Дим теперь полетит так что не заметишь, как закончишь ))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Алена, поздравляю с преодоление красной бумаги и завершением чУдной варежки! Так красиво на ней блестят бисеринки! Продвижения в процессах просто великолепные! Волки на всех парусах мчатся к финишу: я очень-очень рада за вас с ними Ну а димчик - это димчик. Здорово, что он приносит столько радости! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Алена, волки здорово подросли,ещё чуть чуть, ещё немножко!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Аленчик,привет!!!!сколько у тебя здесь новостей!!!!с пополняшками тебя!!!!!сколько уже завершенных,мама дорогая!!!!ты вообще иногда просто бездельничаешь,или ты все время за работой!?волки то, уже к завершению близятся!! ну и погодка у Вас там,сколько говорите+11!!! а у нас -37,я пока добежала до работы,думала коленки замерзнут навсегда)))))ребенка в садик отправила,как раньше нас родители в одеялко и на санки!)))ну,по правде,сегодня еще не так и холодно было))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Алена, с продвижениями тебя! Волки мне особенно нравятся. Вышьешь, а потом и дарить жалко будет такую красоту. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Аленка, волки движутся отличными темпами! И ты можешь не верить, что закончишь их к концу января, главное шей Димчик тоже растет! А варежка вышла совершенно очаровательная Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Алена, с продвижениями! Игрушка - варежка очень классная вышла! Молодец, что не бросила и "добила" этот процессик. У вас +11, а у нас все снегом завалило, все выходные откапывались. Легких крестиков и удачных процессов Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Я крепко вас обнимаю, девочки!) 11 час назад, nanitochka сказал: Ух ты, сколько хороших новостей сразу! Варежка оказывается такая малипуська, думала она больше ))) Очень красивая получилась!!!!! Нинуль, спасибо, что заглянула!) Мне тоже в самом начале казалось, что варежка будет побольше!)) Ну а с другой стороны, даже лучше, что она такая малышка, есть шанс повесить больше игрушек на елочку!) 11 час назад, OlkaY сказал: Волки на всех парусах мчатся к финишу: я очень-очень рада за вас с ними Ну а димчик - это димчик. Здорово, что он приносит столько радости! Оленька, милая, спасибо за добрые слова! Дааа, Волки, действительно, мчатся.. И даже я за ними не успеваю!)) Им тоже надоело, что я их около года мучаю! А Дим на этой неделе планирую отложить!) Посмотрим, получится ли..) 7 часов назад, yelena сказал: Алена, волки здорово подросли,ещё чуть чуть, ещё немножко!!! Спасибо, Леночка! 3 часа назад, lenabelebey сказал: Аленчик,привет!!!!сколько у тебя здесь новостей!!!!с пополняшками тебя!!!!!сколько уже завершенных,мама дорогая!!!!ты вообще иногда просто бездельничаешь,или ты все время за работой!?волки то, уже к завершению близятся!! ну и погодка у Вас там,сколько говорите+11!!! а у нас -37,я пока добежала до работы,думала коленки замерзнут навсегда)))))ребенка в садик отправила,как раньше нас родители в одеялко и на санки!)))ну,по правде,сегодня еще не так и холодно было))) Лена, здравствуй! Спасибо, что заглянула ко мне на огонек!)) Ой, я даже уже и не представляю, как это, когда на улице больше - 20.)) Наверное, ямало-ненецкий АО забрал все морозы к себе!) Вы там поаккуратнее с холодом! Одевайтесь теплее!) Леночка, а насчет вышивания, так я в основном и бездельничаю!) Уделить внимание получается только вечера три в неделю и один выходной и если сажусь вышивать, то до 1:00 ночи уж точно!!)) Раньше больше времени вышивала (муж был постоянно в командировках и работа была ближе к дому). Вот так-то!) 3 часа назад, kolpluna сказал: Алена, с продвижениями тебя! Волки мне особенно нравятся. Вышьешь, а потом и дарить жалко будет такую красоту. Ленусь, наоборот, вышью и скорей подарю, чтоб глаза не мозолили!)) Но скучать по ним, конечно же, буду!) 3 часа назад, Хельга сказал: Аленка, волки движутся отличными темпами! И ты можешь не верить, что закончишь их к концу января, главное шей Димчик тоже растет! А варежка вышла совершенно очаровательная Спасибо огромное, Оленька! Я, когда варежкой занималась, постоянно о тебе думала.) Ты ведь любитель Милл Хилла!) 2 минуты назад, Rimmik сказал: Алена, с продвижениями! Игрушка - варежка очень классная вышла! Молодец, что не бросила и "добила" этот процессик. У вас +11, а у нас все снегом завалило, все выходные откапывались. Легких крестиков и удачных процессов Риммуль, привет! Спасибо тебе за добрые слова!) Ой, ну как же я могу забросить процесс.. Я ж его в рамках марафона вышиваю, а к играм я очень ответственно подхожу! Вот смотрю прогноз погоды и совсем не верится, что где-то снег лежит и морозы!) Хотя нам через неделю тоже обещают уже мороз, но около - 5..))) OlkaY, lenabelebey, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение