Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, чудесные работы у Вас! Тоже люблю Ланарте, правда пока ни одной работы не вышито этого производителя, хотя захомячена Испанка, что у Вас в коллекции вышитых картин, к слову очень красиво оформлена. Очень интересно было читать истории создания работ, повеселила работа "Поцелуй", которой меня три раза оформление))).

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пусть не обижаются на меня любители Dimensions, но лично для меня работа над этой картинкой была чересчур утомительной. Во-первых, очень не понравилась схема. После крупных схем от Lanarte и Vervaco, где все читаемо и фрагменты по 5-10 крестиков выделяются более жирными линиями (для удобства счета), здесь приходилось держать схему буквально «перед носом» и по нескольку раз пересчитывать количество крестиков одного цвета в линии. От обилия цветов в схеме поначалу рябило в глазах, хотя потом привыкла :wackol: Если схемы также выглядят и в крупных работах, то даже не представляю, как их можно читать и сколько на это уходит времени. :unknw:

Не понравились также нитки в наборе – они тоньше DMC, постоянно путаются и рвутся. В инструкции производитель предлагает резать их пополам, дабы избежать скручивания, но ведь они и так коротенькие!

схема да, мельче чем у многих, но в принципе ко всему привыкаешь. Просто я лично иногда путаюсь в одинаковых значках разного цвета, это бывает. Нитки не рвались, но в узелки скручиваются, но меньше, чем Мадейра, Киров и Гамма - с другими пока незнакома.

Поделиться сообщением

Юлия, работы от Lanarte оформлены превосходно. :good:

Со вкусом и как раз под интерьер.

Поделиться сообщением

Юля, какие классные у тебя работы, :good: И оформление такое же пастельное - акварельное! Показывай еще свои работы в этой теме, а то я больше нахожусь в "процессах"

Поделиться сообщением

Приветствую всех у себя в гостях и спешу поделиться еще одной готовой работой.

Новогодняя игрушка от Dim. Вышит этот мишутка был в конце прошлого года (хотя память подсказывала мне, что в декабре, но суровые отчеты по процессам указывали на ноябрь). В любом случае этот малыш скрасил холодные зимние вечера и помог прогнать невышиванца.

Ни для кого не секрет, что у Dimа много красивых и запоминающихся сюжетов, но вышив одну «крупную» работу, поняла, что Dim «не мое» и пока я с большим удовольствием наблюдаю за вашими процессами, дорогие формучанки, но может быть когда-нибудь возьмусь за набор с минимальным количеством бэка и выкладной нити.

Возвращаясь к мишутке, могу сказать, что процесс мне очень понравился. Может быть из-за небольших размеров работы, +схема была достаточно крупной, никакого полукреста в 5 нитей, да и пластиковая канва располагала к творчеству))))

Комплектация набора понравилась – ниточек осталось много, -- хватит еще на одного медведика. Когда игрушка была готова, я долго думала с ее оформлением, т.к. не нравится мне идея с открытой изнанкой. Поспрашивала некоторых девочек по поводу оформления, но все равно не рискнула приклеивать фетр к изнанке, а вышивать второго медведя в ту пору не было ни времени, ни желания.

Эта игрушка вышивалась в качестве альтернативы к большому сапогу Dim (на случай «вдруг не успею»), поэтому была подарена супругу на Новый год, от которого и последовало предложение оставить все как есть, а потом или в рамку оформить и использовать для декорирования комнаты на праздник (зачем?). От идеи повесить игрушку на елку он отказался сразу же, ведь «она смолой испачкается, а это твой труд». Так что теперь медведь лежит в коробочке до следующего НГ. Пока в плах купить еще одного медведя и сшить две половинки вместе, чтобы скрыть изнанку. Хотя, не верю я себе в этих планах. Скорее всего начну вышивальную Пандору, куплю новую игрушку-талисман/память следующего года.

post-22205-1396527374_thumb.jpg

Ginger_mama, _Katrin_, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный михун.А изнанку можно и фетром или бархатной бумагой закрыть.Но лучше фетром на клевой основе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в