30 декабря 2013 Мариночка, деревце красивенькое! Розы потрясающие, такие яркие, очень нравится!!! Egelia и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Марина, очень красивые розы получаются! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Марина, привет! Получилось очень славное деревце, пусть приносит счастье! Очень нравятся розы - такие цвета красивые, удачи тебе с ними - их там много вроде?))) И с наступающим Новым годом - пусть сбываются мечты и не покидает удача! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 чудесные розочки zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Розы замесательные. Довольно натуралистично получается все. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Подружки-вышивальщицы, огромное вам всем спасибо за поддержку и добрые слова! Я так рада, что нашла этот форум и познакомилась с вами. Теперь хочется поскорее вышивать, чтобы делиться с вами своими успехами, ведь так здорово, что тебя могут оценить и похвалить люди, знающие в этом толк. Очень помогают ваши советы и дружеские пиночки. Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, здоровья и побольше свободного времени для занятий любимым делом. titania, Rezavy, hobby_time и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 А какой размер у готовой работы будет? Размер 14*53 см. Очень удачный дизайн для "любителей" бэка. Бэка ни строчки, а цветы вполне внятные. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Девочки привет,я хочу поделится своим последним прцессом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Мариша, и тебе спасибо за добрые слова! С наступающими! Хотя, наверное, вы там уже вовсю отмечаете! легких крестиков в новом году и много красивых работ zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Марина, каждая новая розочка прелестна. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Марина, с Наступающим Новым годом! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Марина! С Новым годом! Благополучия, здоровья и удачи во всем! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Марина, поздравляю с наступившим 2014 годом!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 С Новым Годом, Марина!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Девочки, поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ с Новым годом! Выпало несколько выходных, нашла время повышивать. В результате расцвела самая большая роза, и это половина работы. Juliay, Alina1989, YuZa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Марина - молодец. очень красиво! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 очень, очень красиво! розы изумительные! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Марина, быстро у тебя получается И красиииво zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Марина, ну у тебя и скорость! Только начало показывала - уже половина готова. Или у тебя Зефир по ночам помогает? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Уже половина готова, ну и скорость А я ничего не успеваю вообще, времени нет на вышивку. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Марина, красивые розы! Я что-то прям по цветам соскучилась...Желаю легкого продвижения! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение