Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

zefir157

Zefirкины процессы

Рекомендованные сообщения

Изумительные по красоте цветочки!

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, девочки, ваще захвалили. Спасибо огромное, очень приятно. А скорость, по-моему средняя. Просто у меня ребёнок взрослый (24 года), муж самостоятельный, собака воспитанная. А ещё вышел 13 сезон моего любимого сериала "Тайны следствия", вот сидим по ночам с собакиным и вышиваем. Вообще, я - телеман, у нас российское интернет-телевидение, но в последнее время люблю аудио-книги. На работу мне либо к 10.00, либо к 12.00, так что рано вставать не надо. Правда, бываю на работе до 21.00, поэтому и вышиваю поздно вечером или ночью. Так что чуть за 40 - прекрасный возраст: молодая, относительно здоровая и свободная.

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с Новым годом ! Розы потрясающе красивы!!!!

Я смотрю, ты поклонница "Тайны следствия", мы уже с мужем и дочерью посмотрели.

Легких крестиков!!!

zefir157 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так что чуть за 40 - прекрасный возраст: молодая, относительно здоровая и свободная.

Когда мне будет чуть за 40, я хлебну все прелести переходного возраста старшенького, жду с ужасом :mosking:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь - розы суперские получаются. И скорость хорошая. Интересно смотреть, как картинка вся проявляется.

Марин, а я вышиваю под "Белый воротничок". Советую. Это, конечно не душевные наши "Тайны следствия", но тоже недурственный сериальчик. А за напоминание о "Тайнах" спасибо :) Возьму на заметку. Я как-то упустила из виду такой хороший сериал :)

Хотя мне легче вышивать под аудиокниги. Потому как сериалы я все-равно больше слушаю :) Может, дашь ссылочку на сайт хороший с аудиокнигами? Или вы их покупаете?

Пы сы. Про 40 - это ты хорошо сказала :) Даже, можно сказать, обнадежила :) И хотя мой ребенок еще не будет такой взрослый, как твой, а я, как и Каори, буду вкушать прелести переходного возраста, думаю, что прорвемся.

Поделиться сообщением

Марина, лета хочется?)) Такие цветы.. прям настоящие!)

Я тоже под сериалы вышивать люблю)))

Поделиться сообщением

Какая красота!!! Действительно, зимой так приятно видеть кусочек лета! Творческих успехов Вам в Новом году!

Поделиться сообщением

Марина, выпьем же за то, чтобы всегда вышивалось 338379184.gif *шутка*

Я тоже по ночам вышиваю, когда ребенок спать укладывается (моему сыну без месяца 2 года). Стараюсь включать старое советское кино, которое уже наизусть знаешь, чтобы от вышивки не отвлекаться ("Шерлок Холмс", "Место встречи изменить нельзя", "Москва слезам не верит", "Чародеи" и пр.). Либо современные сериалы (обычно каналы Fox или FoxLife). Самое главное, чтобы на экран часто не надо было смотреть.

Только до скольких бы я ни засиделась за вышивкой, в 8 утра будь любезна - в любую погоду, в любом настроении, выспалась-не выспалась - ПОДЪЕМ!!! и играть-играть-играть! 915940440.gif

zefir157 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, наконец-то открылись у меня твои цветы! Красотища! И быстренько так! Молодчинка!

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с Рождеством Христовым! А у меня распустились ещё два цветочка. Очень приятный процесс, и шьётся как песня.

post-19741-1389040579_thumb.jpg

Морская, Хельга, YuZa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина! С праздником!

Зашла к тебе, а ты уже почти вышила этот обалденно красивый букет! :give_heart:

Поделиться сообщением

Марина, как быстро у тебя цветочки расцветают, уже и закончишь скоро :girl_wink:

Поделиться сообщением

Мариночка, классный процесс!!! Очень нравится! Легких крестиков!!!

zefir157 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки становятся все краше. Скоро предстанут во всей красе.

Поделиться сообщением

Марина, цветочки прелестные! И вообще пересмотрела работы вышитые - ну такая красотища! Все работы очень красочные, уютные! Туалетный указатель с обновленной рамкой вообще умилил. С радостью присоединюсь к числу зрителей твоих творений :rolleyes: Счастливого Нового года!

Поделиться сообщением

Марина, а можно вопрос? У меня два наборчика есть от Design Works (у меня в закромах есть фото). Я уже начала немного "Молодоженов" отшивать, но канву не меняла. Там в наборе 14-я идет. А теперь вот думаю может зря? Еще девочки писали, что ниток не хватает. Может надо поменять на 16-ю пока еще не очень много отшила? Или ты в наборах канву не меняла? Я еще не всю тему успела перечитать. Если уже выше про это писали, то прошу прощения. Надеюсь сегодня вечерком выкроить время и перечитать :)

Поделиться сообщением

Марин, ну ты по любому из стайки Реактивных иголочек.

Цветы прелестны. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Марин, ну ты по любому из стайки Реактивных иголочек.

Ой, Асенька, а как же иначе. Ведь хочушек так много, а времени свободного так мало! По-моему, я перешла в стадию накопления наборчиков. Иногда с ужасом осознаю, что вышить всё что накуплено нереально, и всё равно покупаю. Правильно писала Юля (Yuza) в темке у МарСанны, что "счастье обладания набором" уже греет душу. Полностью согласна, хотя попахивает шизой. Пыталась мужа привлечь к вышивке на примере твоих мужчин, отмахнулся, хотя смотрел с интересом.

Поделиться сообщением

Марина, а можно вопрос? У меня два наборчика есть от Design Works (у меня в закромах есть фото). Я уже начала немного "Молодоженов" отшивать, но канву не меняла.

Надюш, огромное спасибо тебе за оценку моих работ, очень приятно. У меня действительно не мало Design Works. Мне нравятся многие их разработки. Ниточки в наборах качественные, мне всегда хватает, даже остаётся. Канву меняю иногда, у DW меняла 2 раза: в драконе и в медведях на карусели. Остальное шила по оригинальным наборам, у них обычно канва не плохая. Всегда смотрю на конкретный случай. А вообще люблю аиду 16 каунт и питаю особую слабость к блестящей канве, но это только под определённый дизайн. В настоящее время шью небольшой наборчик от DW и всё по оригинальному набору.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то приступила к своему тайному процессу в подарок мужу на серебрянную свадьбу. Последние две недели у него были Рождественские каникулы, и из-за погоды он практически постоянно был дома. Весь измаялся от безделья и мне не дал спокойно поработать. Но ничего, зато розы мои здорово продвинулись. Вот, собственно, к чему стремлюсь post-19741-1389229692_thumb.jpg

А это навышивалось за мой выходной пока муж был на работе

post-19741-1389229774_thumb.jpg

Татуся, hobby_time, veravas и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то приступила к своему тайному процессу в подарок мужу на серебрянную свадьбу. Последние две недели у него были Рождественские каникулы, и из-за погоды он практически постоянно был дома. Весь измаялся от безделья и мне не дал спокойно поработать. Но ничего, зато розы мои здорово продвинулись. Вот, собственно, к чему стремлюсь post-19741-1389229692_thumb.jpg

А это навышивалось за мой выходной пока муж был на работе

post-19741-1389229774_thumb.jpg

Марина, тайный процесс такой милый :give_heart:

Легких крестиков. С удовольствием буду наблюдать за продвижением процесса.

Надеюсь, что мужу понравится подарок. :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в