9 января 2014 Марина, отличное начало. Легких крестиков zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Марина, удачи в отшиве тайного процесса! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 С началом нового процесса!Очень красиво!мужу обязательно понравится! Легких крестиков zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Очень нежный и жизнерадостный наборчик Приятного отшива! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ой, Асенька, а как же иначе. Ведь хочушек так много, а времени свободного так мало! По-моему, я перешла в стадию накопления наборчиков. Иногда с ужасом осознаю, что вышить всё что накуплено нереально, и всё равно покупаю. Правильно писала Юля (Yuza) в темке у МарСанны, что "счастье обладания набором" уже греет душу. Полностью согласна, хотя попахивает шизой. Пыталась мужа привлечь к вышивке на примере твоих мужчин, отмахнулся, хотя смотрел с интересом. Как-то на форуме прочитала, что главное признаться себе, что занимаешься коллекционированием наборов, и сразу становится все на свои места. Ну если посмотрел с интересом, то может еще не все потеряно. Легких крестиков в новом процессе, всего один день, а уже и фиалочка и даже нога Мишкина появилась. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Очаровательный процесс! Легких крестиков! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Марина, ура-а-а, мишки!!! Какой у тебя бэк филигранный! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Какой у тебя бэк филигранный! Спасибо, Юляш. В DW бэк незатейлевый, обычно точно по клеточкам, зато его всегда много. Ну ты ещё успеешь оценить, когда будешь шить топиарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Спасибо, Юляш. В DW бэк незатейлевый, обычно точно по клеточкам, зато его всегда много. Ну ты ещё успеешь оценить, когда будешь шить топиарий. Ой, топиарий - мечта идиота была. Твой отшитый на стене был последней каплей для покупки. Я тут Марине (МарСанна) призналась, что при стаже вышивки в 1 год, я ПОНЯЛА как шить бэк только на пластиковой канве (на свинюшке) И смешно, и стыдно. Бэк по клеткам - это песня, а вот в RTO-шной метрике у меня бэк идёт посередине клетки zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Мариша, подарок муду замечательный - ему обязательно понравится. Желаю тебе все успеть без напряга Розы получаются красивые. а про топиарий я тоже мечтаааюююю....но пока его себе не купила. И спасибо за отзывы о фирме DW, потому что я поглядывала в их сторону, но как-то побаивалась что-то прикупить попробовать. теперь буду смелее zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Присоединяюсь. Я тоже что-то начиталась отзывов о DW и аж прямо расстроилась. А теперь уже хвост пистолетом и знаю, что обязательно вышью свои наборчики hobby_time и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Какие Мишутки классные, легких крестиков. (опять любуюсь крестиками сижу, ровнехонькие такие) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Подарок мужу очень милый, я бы даже сказала трогательный. Понравится однозначно. А на счёт привлечь мужа к вышивке это сложно. Мой тоже смотрит с удовольствием как я вышиваю, но на этом всё и заканчивается. Я поняла одну вещь, что у каждого члена семьи должно быть хобби. Я ведь сама начала вышивать благодаря дочери, точнее урокам труда, на которых их учили вышивать. Теперь я вышиваю, а дочь заказывает, что ей вышить. Очень рада этому и горжусь, что у меня есть такое красивое увлечение. Это как-то, стоя в багетке, пришла мысль в голову: рисовать красками не умею, но умею рисовать крестиком. Выходит, что мы в какой-то мере тоже художники!!!!! Блин не в тему...пардоньте...отвлеклась Юнона1960, Juliay, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Марина, цветы распускаются прямо на глазах, зашла в твою темку, а тут уже скоро весь букет готов будет . Мишутки для подарочка - милые, сразу улыбка на лице появляется, когда смотришь на них). zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 А это навышивалось за мой выходной пока муж был на работе Агааааа, медвежики медвежики, заходите на чай!-) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Мариша, какие у тебя аккуратные крестики, каждый раз любуюсь! Подарок будет замечательный, а розы - загляденье! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Действительно, крестики- загляденье, один к одному ровнехонькие. Очень красивые и аккуратные процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Девочки, огромное спасибо за отзывы. Крестики не такие уж и идеальные, но я стараюсь. Тайный процесс по-тихоньку движется, вот завтра буду форсировать, муж будет на работе, а у меня выходной. Зато сегодня повышивала свои розочки. Очень мне нравиться этот процесс. Юнона1960, YuZa, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Быстро продвигаешься. Растут на глазах. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 розочки очень красивые!умничка zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Красота! И осталось совсем чуть-чуть zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Марина, как же быстро ты с ними управляешься? А какого размера получаются, специально пролистала тему, но только в крестиках нашла и не могу сориентироваться... И как оформлять думаешь - на картинке у тебя три варианта))) ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Марина, розы очень красивые! а мишки просто чудо! легких крестиков zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение